Candy Candle

Полина
24 января 2025
Хотела выразить огромную благодарность Марии за проделанную работу. Очень приятная девушка. Заказывала у Марии мастер класс на свадьбу и свечи в подарок гостям. Свечи изумительные, Мария подобрала невероятные ароматы которые всем понравились. От мастер класса гости были в полном восторге еще долгое время .
Юля
12 ноября 2023
Candy Candle это комфортная и уютная студия, где вы можете чудесно провести время с подружками и создать свечи, с невероятным ароматом!✨🕯️ Мария очень приятный и располагающий к себе человек, всегда хочется вернуться к ней на мастер-класс! Обязательно приходите и наслаждайтесь процессом 🩷
Вера Крыж
26 октября 2024
Очень красивая и качественная продукция. Свечи шикарно пахнут при горении. Маша очень приятная девушка, всегда поможет с выбором и подберет то что нужно. Покупаю свечи и диффузоры себе и на подарки. Очень рекомендую
Елена Дементьева
29 апреля 2024
Решили посетить это чудесное место мастер класс по арома свечам.Провели время великолепно, много открыли интересного и нового для себя! Мария очень интересно рассказывала, показывала.... Всем советую побывать у неё в студии . На варили свечей, купили диффузор... Рекомендую! Маша! Ты- лучшая!
ор
27 июня 2025
Через поиск на картах искал аюрведический магазин, этот оказался ближайший на карте из поиска. Спокойно позвонил, спросить, есть ли нужный мне товар. Вместо того, чтобы просто сказать, что мы такое не продаём. Мне начали втирать какую то дичь про то, чтобы я сперва смотрел на ассортимент и бросать тупые шутки, якобы намекая, что тут такого быть не может. На что я спросил, зачем мне эта информация в таком объёме? Можно было просто сказать, что у нас такое не продаётся и всё. Не тратить друг другу время. Но на это мне начали грубить в оскорбительной форме. И вроде бы всё, бросил трубку и забыли. Но нет. Ей надо было ещё в смс отправить оскорбление. Если у вас принципиальное отвращение к хамлу, не посещайте этот магазин
Julia Bers
28 сентября 2023
Уже давно пользуюсь продукцией (свечи, диффузоры для дома, аромапарфюм), которую создает Маша и искренне рекомендую всем знакомым. В дом для себя, в качестве подарка - близким. Также была с подругой на мастер классе по изготовлению свечей, очень интересный и залипательный процесс😍
Екатерина Тащилина
29 июня 2025
Приобретала здесь свечи, они великолепные. Аромат от свечи на всю комнату, также радует 100% натуральный состав. И замечательная девушка владелец, всегда очень вежливая и милая 🔥
Анастасия Чернавина
28 сентября 2023
Мастерская красиво и уютно обустроена. Заказывала в этом месте необычную и ароматную свечу с посланием, покупкой очень довольна! Также поучаствовала в мастер-классе по изготовлению собственной свечи, где мастер Мария все подробно и понятно рассказывала, очень приятная девушка, спасибо, приду еще!
Natasha V.
4 октября 2023
Очень уютное и атмосферное место, в котором было приятно провести время с близкими людьми. Большой выбор ароматов для свечей и прекрасная Мария, которая всё понятно объясняет. Мы с подругами остались довольны мастер классом
Дарья Васильева
4 октября 2023
Мастерская самая лучшая из всех, где я была! Атмосфера, душевность, лучшие качественные ароматные свечи только тут! Свеча пахнет так, что запах расходится на весь дом❤️
Вадим
23 января 2025
Заказывал автопорфюм все очень понравилось. Все быстро,качественно!
28 сентября 2023
Выбирал арома свечи в подарок,очень понравилось отношение к покупателю,все рассказали показали,спасибо вам большое)обязательно загляну еще раз!
Ирана Ашурбекова
26 октября 2024
Эстетичные и ароматные свечи 😍идеально для подарка
Оksana Pavlyuchenko
22 октября 2024
Всегда покупаю свечи и диффузоры для дома. Очень довольна ,качество пушка