Candy Cat

Меню

Эсмира
3 августа 2025
Это очень дорого! Причем на бочках с мармеладом ценники расположены внизу и маленький шрифт, специально незаметно. Я попросила две небольшие горсти мармелада червячки и утята, на кассе мне назвали сумму 1200₽ сказать что я офигела ничего не сказать...но и отказаться и убавить никак,продавец смешала мармелад в одном пакете. Дома попробовали мармелад жесткий, ощущение что лежит там с открытия, конечно кому это надо за такие деньги! Раньше обходила стороной, и правильно делала, больше не приду и никому не посоветую👎🏻
Тоша
4 февраля 2025
Зашли посмотреть ассортимент. Нам предложили взять стаканчик мармелада со скидкой за 1000рэ. Дома попробовали – мармелад жёсткий и вообще несъедобный. За такие деньги ни за что не взяли бы. Половину мармелада пришлось выкинуть
Эмма
21 октября 2024
Что мармелад, что шоколад старье просроченное, мармелад дубовый, жёсткий, шоколад побелевший, невкусный, отдали 4 с лишним тысячи за такое отвратительное качество. Если бы предложили продегустировать, то ни за что не купила бы. Консультант накладывает сама, да горсти побольше, кладет в один пакет разный мармелад вперемешку, чтобы покупатели офигели на кассе от суммы, но не будешь же выкладывать, если всё перемешалось! Как вернуть деньги теперь...
Анастасия Савинова
Понимаю если бы цена соответствовала бы качеству, но за 1300 я получил жестки мармелад со вкусом плесени
Haolade
6 июля 2023
Заведение чистое, опрядное. Сотрудники доброжелательны, но есть несколько минусов. 1- это высокие цены 2- это после коронавируса мармелад нельзя набирать самим, только сами сотрудники могут это делать. Поэтому определённое количество не набрать 3- это СТАЛ МЕНЬШЕ ассортимент, мармелада почти нет. Иногда даже складывается ощущение что они скоро закроются, раньше были подвесные сундуки с трубочками и прочим мармеладом, а после санкций зарубежного мармелада не стало и всё резко подорожало и исчезло. Что бы Вы понимали, за 100г 150 руб. Взяли на 250г и сумма была просто шокирующая 500 рублей! Мармелада оказалось очень мало, но он всё равно вкусный.
Александр Губарев
12 июня 2024
Приятно удивлены ассортиментом и разнообразием представленных мармеладок. Обслуживание приятное и располагает к покупкам. Сладкие, кислые и даже лаконичные мармеладки никого не оставят в стороне! 🍡🍭🍬
Альбина Н.
7 июля 2024
Добрый день. Работает у вас очень грубый консультант. После озвученной нам цены мы сказали, что брать не будем, потому что для нас 2.500 тысячи за мармелад отдавать дороговато. После чего мы отказались и консультант громко цокнула и закатила глаза. Берите на работу, пожалуйста, людей воспитанных и более готовых для работы с людьми)
Кристина Fox
7 июня 2024
Магазин супер! Огромный ассортимент и отличный персонал! Спасибо менеджеру Ангелине за помощь в выборе своих любимых мармеладок!!! Зарядилась настроением после похода в Candy Cat!
Леднев Георгий
7 октября 2023
Вкусный мармелад и отличные сотрудники, помогли выбрать сладости, попробовал кислый и сладкий мармелад. Всё очень понравилось, обязательно зайду ещё)
Полина Брыль
28 октября 2024
Мне очень нравится этот магазин, лучший из всех в которых я бывала , свежий и вкусный мармелад Часто тут бываю и все нравится Советую ❤️
София Р.
25 июня 2024
Магазин суперский , всё понравилось , ассортимент очень большой ,много выбора ,мармелад вкусный ,хороший продавец .все здорово ,рекомендую !!!
Настя Филиппова
12 ноября 2024
Понравилось это заведение, особенно то что можно самостоятельно ходить и набирать себе мармеладки. Для меня цена конечно немного высоковата, но раз в месяц можно себе прзволить побаловаться:)
Алексей Касаев
6 июня 2024
Посетил данное заведение, был приятно удивлен качеством обслуживания, продавец Ангелина, сразу подошла и уточнила, что хочу приобрести, помогла с выбором и подробно рассказала о всех товарах которые интересовали, не везде встретишь такую активную помощь в выборе товара)
Ксения Зуйкова
11 марта 2023
Скатилось качество. Попалась мармеладка с плесенью, Я сьела не придав этому значение. Теперь мучаюсь рвота и понос. Я не знаю как это получилось, но надеюсь вы тщательнее будете следить за хранением. Это был мармелад в форме единорога, визуально Я ее не смотрела. Но на вкус было с плесенью. Я уже горем подумала на свой свежий суп, но семьям ела не раз и у них все хорошо. Ела 11.03 вечером мармелад и 12.03 с 6:30 мучаюсь.
Дарья С.
17 июня 2024
Прошу связаться со мной и вернуть денежные средства за мармелад -камень ! Купили мармелад червячки , их даже откусить сложно , не то , чтобы жевать и за это деньги еще отдавать ! Также ситуация с мармеладом в виде банана , ужасный !
Ангелина Ш.
2 января 2024
мармелад на высшем уровне,очень понравилось отношение персонала,спасибо что помогли с выбором,и сориентировали!!!
bdoa bdoa
12 июня 2024
Хороший ассортимент сладостей , постоянно ходим за свежим мармеладом, ребенок очень рад !
Оксана Тат
13 июля 2024
Больше не приду, на вопрос можно ли попробовать драже - ответили отказом, считаю это отсутствием клиентоориентированности. При этом просили на пробу отдельный вид драже.
sqwokss
10 июня 2024
Доброжелательный продавец, оформление красочное, мармеладки прикольные😋😋.
24 июля 2022
Взяли мармеладок на 1000 руб , не хватило 40 руб на карте , попросила убрать немного мармеладок , на что продавец начала цокать и закатывать глаза , сам мармелад отвратительный , жесткий , не прожуешь , даже дети не доели всего , что было куплено. Жаль денег !
Ирина Брехова
13 июня 2023
Очень вкусненький мармеладик😊 Приятный улыбающийся персонал!) Ребнок балдеет от этих вкусняшек)
Андрей П.
Хороший магазин для питомцев. Цены только не всегда адекватные для нашего города.
Ирина
12 августа 2025
Не совпадает время работы с реальностью. На табличке написано, что магазин работает до 22, по факту несколько раз приезжали в 18-19 - было закрыто, никого не было, ждали 10-15 минут - никто не приходил
Влалислав Левин
11 ноября 2024
Большой ассортимент мармелада, хороший и вежливый продавец
Лиза Невмержицкая
Отличный магазин,большой ассортимент,все вкусное 👍
Азалия Гисмятова
14 июня 2024
Вкусные и качественные сладости. Мармелад на любой вкус.
Валерий Гурбанов
8 марта 2024
Из плюсов можно отметить ассортимент, обслуживание. Но цены, конечно, высоковаты
Владимир П.
9 июня 2024
Большой выбор, продавец Ангелина хорошо помогла с выбором. Дороговато разве что, но это везде так)
Andrei T.
7 июня 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент продукции. Вежливый персонал, помогли с выбором. Желаю успехов и процветания!
Nadezhda Sizova
5 октября 2025
Большой выбор продукции. Цены немного завышены.
Елена Б.
13 июня 2023
Мимо мармелада сложно пройти не тол ко детям, но и взрослым 🔥 всегда удовольствием берём ассорти !
Нв
13 июня 2024
Самый вкусный мармелад в Ульяновске. Беру не первый раз, всегда все вкусно
Игорь
10 июня 2024
Отличный персонал, очень вкусные сладости, рекомендую!
Злата Орешкина
11 июня 2024
Очень вкусная продукция, Екатерина всë хорошо презинтовала.
Татьяна А.
17 июня 2024
Очень классный магазин, все мармеладки всегда свежие!
Чайф чиров
21 октября 2023
Дорого и мармелад твердоват так же попалось пара брака 200г-500р
Екатерина О.
17 октября 2021
180₽ за 100гр? Вообще не Ульяновская цена. При этом мармелад весь жесткий и не жуется, видимо лежит очень давно
Авхатова Алина
21 июня 2024
Хороший магазинчик, все мармеладки разной формы, очень интересные))
Любовь Заплёскова
8 августа 2024
Пришли с детьми дверь заперта таблички никого нет подождали 10 мин и ушли дети были расстроены были
Ирина Платон
20 октября 2022
КандиCat- персонал отзывчивый, интерьер уютный. Но конфеты не прикрыли пищевой плёнкой.
one more time..
11 февраля 2024
Купили мармелад съел 2 шт. И меня начало тошнит мармелад жëсткий цены космические
Ирина Е.
14 июня 2022
Отвратительное заведение, купили три мармеладки за 391 руб, продавцы сказали что на все 250 руб за кг, а в чеке оказалось что мои мармеладки которые не жуются стоят 2300 за кг, я просто в *** сижу, купила просто жалко ребенка стало раз обещала, купила всего 3 шт и так дорого
Милана Емелина
Крутой магазин,мармелад очень вкусный
Дарья Ерусланова
26 июня 2024
Спасибо огромное за классный магазин и ассортимент бомба!
Анастасия Алексеевна
20 июня 2024
атмосферное место с очень вкусной продукцией!!
Ivan Bog-Rom
Вкусно кисло сладко
11 июня 2024
Мне понравились конфеты, спасибо что Ангелина помогла
Анна Волкова
24 июня 2022
Большой выбор импортных вкусняшек, соответственно, и цены не маленькие.
Ирина С.
14 июня 2024
Продавцы в магазине вежливые и доброжелательные ,товар вкусный и свежий !
Евгения Воронина
Все классно, иармелад вкусный😋