Candy Chef

Надежда Н.
3 ноября 2024
Отличный магазин. Покупаю декор, упаковку для тортиков только здесь. Большой выбор, приемлемые цены. Печать сахарных и вафельныех картинок , это просто супер ! Ну и ещё- хорошее обслуживание.Рекомендую 100%!
асуна киришима
28 ноября 2024
Хороший миниатюрный магазин с приятными ценами, и большим ассортиментом. Милая девушка на кассе все подсказала и помогла с выбором! Единственное что магазин находится в закрытом дворе
Алена ,,,,
8 января 2025
Отличный магазин, ассортимент и цены супер!
Олеся Свиридова
22 января 2025
Все самое необходимое всегда есть в наличии. Продавец словами не описать. Вежливый, отзывчивый, всегда все подскажет и если нужно срочно все соберет и отправит курьером.
Мария
5 мая 2024
Самый лучший выбор упаковки для тортов. 4 года беру только тут. Конкурентные цены. Вежливый персонал, Супер обслуживание.
венера шавалеева в.
28 ноября 2025
Отличный магазин, прекрасные сотрудники и обслуживание на высоком уровне. В наличии есть многое, очень хорошие цены. Продукты всегда свежие и удобная локация.
marina f.
2 августа 2023
Хороший магазин. Я так поняла, если «в наличии», то нужно уточнять, оно может быть забронировано. Обычно, если есть в наличии точно, то пишут количество штук на сайте. В вотсап отвечают быстро, срок годности всегда приходил в норме. Цены одни из самых низких в городе
Диана Плотникова
7 сентября 2023
Отличный магазин: нужный кондитерский ассортимент, грамотные консультанты, клиентоориентированный сервис. хороший и понятный сайт. Рекомендую!
Светлана
19 августа 2025
Мой любимый магазин, любимые девочки))) Это такой клуб по интересам, а не просто магазин. Здесь знают своих клиентов, прислушиваются к нуждам. В общем, Олеся, Вы знаете, я Ваша навеки😀
Дарья Младенцева
30 января 2021
Очень понравилось сотрудничать с магазином! Помогли подобрать то, что нужно. Персонал вежливый, хорошо идëт на контакт. Приятно обрадовала функция обратной связи. Товар качественный. Быстро собрали заказ и отправили. Уже опробовала вырубки. Буду ещё заказывать в Candy Chef ! И ещё пожили подарочек) Спасибо большое!
16 января 2024
Любимый кондитерский магазин ) Большой выбор всего необходимого сырья, приятные цены. Дешевле, чем в остальных магазинах
Елена Гаряева
22 марта 2022
Работаю с магазином около трех лет! Очень довольна и менять поставщика не собираюсь! Сайт на высшем уровне, очень удобно пользоваться и много полезной информации в описании к продуктам! Доставка большой плюс в любой день недели! Цены почти все ниже чем у конкурентов. Девочки вежливые и внимательные! Спасибо за то что идете на встречу во всех наших капризах! 💐
Ольга Набок
7 июня 2021
Замечательный магазин, нашла просто на просторах интернета в гугл забив кондитерские магазины. Попала на этот магазин, так как в других не было нужных позиций долгое время. Очень понравился. Широкий ассортимент. Быстрая доставка летом. Благодарю за оперативность и клиенториентированность❤️
Арина Соловьева
13 ноября 2019
Очень порадовал ассортимент! И цены! И сумма минимального заказа для бесплатной доставки! Обычно либо ассортимент бедноват, либо сумма заказа для доставки высоковата. А здесь все для того, чтобы покупатель радовался)) Еще и сахарная печать по самой низкой цене. В общем, я очень довольна, буду заказывать еще и рекомендовать коллегам!
Марина
21 июня 2019
Этот магазин просто находка для кондитера! Цены низкие, ассортимент ооооочень большой, и к тому же постоянно пополняется. Новинки практически каждую неделю. Заказы выполняются оперативно, доставка в строго оговоренное время, не нужно весь день ждать и сидеть, как на иголках. Общение на всех этапах заказа очень вежливое и приятное. Я очень довольна, что мне порекомендовали этот магазин! Любовь с первого заказа :)
Лена Бурылова
14 декабря 2022
Хороший ассортимент, хотя и не такой широкий, но самое необходимое есть, отличные цены, компетентные продавцы-консультанты, удобно расположен офис, не смотря на то, что почти в центре города, парковочное место найти можно.
Настя Котельникова
29 сентября 2021
Очень хороший кондитерский магазин, приятные цены, качественные товары. Отдельной благодарности заслуживают продавцы, очень вежливые и всегда готовы помочь
Roza D.
25 февраля 2020
Здравствуйте. Очень отличный интернет магазин. Первый раз делала заказ по почте за 6 дней посылка дошла в целости сохранности. Аккуратно все упаковали. Даже подарок положили 😊 было очень приятно. Спасибо огромное! И самое главное мне понравилось что есть ватсаб. Когда делала заказ консультировалась по ватсаб на любой вопрос отвечали и фото товара показали. Очень вежливые. Цены доступны. На сайте есть рекомендации на некоторые товары.В дальшейшем побольше клиентов ,заказов. Расширение ассортиментов. Успехов!!!
raleksandrar21
17 декабря 2022
Хороший магазин! Вежливые продавцы-консультанты. Интернет заказ всегда в срок. Демократичные цены и хороший ассортимент, что радует.
N
Nataly L.
9 февраля 2019
сегодня получила свой заказ. перезвонили практически сразу же. брала много позиций (все было аккуратно упаковано), доставка вовремя, курьер позвонил заранее. осталась очень довольна. цены уж очень заманчивые, буду однозначно заказывать в этом магазине снова
M
milo4ka1maney
6 мая 2020
Очень хороший магазин для кондитеров и тех, кто любит печь. Очень большой ассортимент с сравнительно невысокими ценами. Быстрая доставка заказа на дом либо день в день либо на следующий день. Очень хороший сервис, приятные консультанты, которые всегда подскажут по ассортименту. Желаю расти этому магазину, увеличивать ассортимент и больше благодарных клиентов
Наталья Маракулина
8 октября 2020
Долго выбирала в каком интернет-магазине для кондитеров в Екатеринбурге сделать заказ. Сравнивала цены, читала отзывы и решила остановиться на Candy Chef. И оооочень довольна своим выбором! Посылка пришла быстро за 2 дня, все в целости и сохранности, цены в магазине просто замечательные, ассортимент большой. Где делать второй заказ вопрос уже не стоял - однозначно Candy Chef! В посылку положили 2 подарка, что было неожиданно и очень приятно! Огромное спасибо персоналу за внимание и быстроту выполнения заказа!
C
calabashca@mail.ru
5 октября 2019
Свой выбор остановила на канди шеф и не зря. Здесь есть все для кондитера по отличной цене. Порадовало меня качество товара, особенно поворотный стол из нержавеющей стали. Доставка была в удобное для меня время и точно в срок. Хочу покупать и дальше здесь.
милана к.
7 октября 2020
Отличный магазин!Проживаю в отдаленном населенном пункте-доставили быстро,все упаковано замечательно,приятным бонусом был подарок-сублимиррованные ягоды!Менеджер Олеся была всегда на связи-очень внимательный ,вежливый сотрудник!Заказ делала впервые,но обязательно обращусь еще!Благодарю за сервис!
8 августа 2019
Очень хороший магазин! Цены демократичные, по сравнению с другими профессиональными магазинами для кондитеров + бесплатная доставка от 1200. Сегодня вновь собрала у них заказ с доставкой на дом. Всегда довольна обслуживанием. Привозят все день в день, что очень удобно. Персонал очень вежливый, на все вопросы ответят + расскажут о различных акциях. В прошлый раз брала у них творожный сыр (всегда переживаю за него, так как иногда забываю проверить срок годности) - сыр всегда привозят очень свежий.
Алла Д.
27 июля 2020
Отличный магазин, отличные цены,обслуживание отличное, всегда помогут, подскажут, даже посоветуют чтоб с экономить ваши деньги!
Данил Е.
1 августа 2022
Хороший магазин, много чего в наличии, есть возможность заказа через интернет магазин. Чистое, комфортное помещение, но его не так легко найти. Находится прямо напротив магазина красное-белое. Через калитку прямо, вниз по склону и по левой стороне увидите таблички. Может кому нибудь это поможет)
мария назарова
20 апреля 2024
Очень отзывчивый продавец, хороший выбор и доступные цены. Единственно что не удобно так это закрытая территория двора
20 мая 2020
Первый раз делала заказ в интернет- магазине Candy Chef. Очень довольна! Я не кондитер и долго не могла определиться, где сделать заказ. Решилась. Понравились цены, ассортимент. Менеджеры помогли сориентироваться в выборе того или иного товара. Отправлено быстро. Получила всё в срок и в целости- сохранности))) В подарок отправили формочку для печенья))) Приятно))) Рекомендую!
Михаил Квасов
Маленький магазин но есть все что нужно для домашнего кондитера
васса железнова
11 октября 2021
Являюсь постоянным клиентом этого замечательного магазина!!!! И всегда и товар и обслуживание на высоте.Очень вежливый персонал, всегда обратная связь!!!Учитывают все пожелания в плане доставки.Цены очень демократичные, рекомендую!!!! Девочки-умнички!Спасибо вам за вашу работу!!!!Желаю процветания, благополучия, хороших клиентов!!!
Павел Шелухин
17 января 2020
Очень понравилось. Ассортимент большой, цены одни из лучших в городе. Получил консультацию, приятно пообщался с увлеченным человеком
Светлана К.
27 июня 2022
Заказала сахарную бумагу на wb. Все пришло в целости и сохранности. Запах приятный, ванильный. Бумага белая, без оттенка. Цена порадовала) Спасибо.
Р
РЦ г. Каменска-Уральского
22 октября 2019
В данном магазине заказывала первый раз и осталась очень довольна. супер быстрая доставка (вчера вечером оплатила, сегодня уже все получила). Обслуживание на высшем уровне, менеджер проконсультировала и ответила на все вопросы. Цены адекватные, ассортимент большой. Так же приятно удивили небольшим подарком. Буду обращаться еще! Спасибо за качественную работу!!!
Alya B.
16 августа 2023
По ассортименту все хорошо,можно купить сыл успеть когда у всех уже нет. Но очень долго обслуживают и терминал эквайринг через телефон тупит ,в остальном всё норм
tania tania
28 февраля 2019
Пожалуй лучший магазин в городе по ценовой политике. Богатый ассортимент, приветливый сервис. Рекомендую любителям и профессионалам. Можно не только купить расходники, но и заказать печать для декорирования десертов, а так же изготовить вырубки для печенья и пряников по вашему образцу.
Юлия Жукова
8 февраля 2019
Как хорошо, что нашелся такой замечательный магазин. Все для любимой выпечки можно найти тут. Я и раньше радовала своих родных, а теперь это можно делать чаще и получается быстрее и вкуснее. Очень рекомендую магазин!
Галина Б.
20 ноября 2020
Порадовала цена/качество. Быстро реагируют на запросы,постоянная поддержка в ватсапп,обратная связь-на 5 баллов. Хотя заказывать из такой дали было страшновато, но всё ок! Магазин -молодец и перевозчик тоже не подкачал. Спасибо за оперативную отправку и качественную продукцию!
Евгения Л.
18 августа 2020
Очень доброжелательный персонал, понимающий и знающий свою работу. Самая большая радость была открыв посылку это получить подарок. Это безумно приятно спасибо огромное. Все очень хорошо упаковано. Прям класс
Алена К.
20 марта 2023
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, минимальные цены.
Настя
23 марта 2023
Отличный ассортимент, приятные цены! Приветливый персонал.
Алена Мурашкина
15 мая 2020
Заказывала первый раз через интернет магазин, связались быстро, проконсультировать по наличии товаров, пришел заказ очень быстро 2-3дня, каждая позиция упакована в пупырчатую плёнку+положили не большой призент, за это отдельное спасибо. Я всем довольна, цены вполне приемлемые. Буду заказывать только в этом магазине.
Елена Р.
8 февраля 2019
Отличный магазин для кондитеров с необходимыми ингредиентами и инструментами. Есть марки красителей и шоколада (что и привлекло туда), которых больше нет нигде в Екатеринбурге. Рекомендую заглянуть. P.S. оказалось, что там можно сделать формочки для печенья по любой картинке
Евгения Кашапова
8 февраля 2019
Отличный магазин! Достаточно широкий ассортимент, есть много товаров, которые я до этого не могла найти в нашем городе. Отличное качество шоколада,например, уже опробовала, клиенты довольны! А это самое главное. Обязательно вернусь за пополнением своих запасов.
Руслан А
19 августа 2019
Отличный магазин. Хороший ассортимент, цены на многие позиции самые низкие в городе. Продавец на любой вопрос дает полную и исчерпывающую информацию.
Оксана Воронкова
16 июля 2020
Здравствуйте! Заказ в этом интернет-магазине делала впервые. Очень хороший ассортимент, демократичные цены, отличное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Олесе, которая комплектовала мой заказ. Еще хочу отметить, что доставка была в очень отдаленный населенный пункт, все было упаковано надежно и пришло в целостности и сохранности. В посылке был подарочек, что очень порадовало. Всем рекомендую этот классный магазин!
Галина Д
9 августа 2019
Являюсь постоянным покупателем. Очень нравится вежливое осблуживание, консультирование, ширпвий ассортимент, доставка день в день! Цены тоже очень приятные, желаю успехов и процветания магазину 🌸👍🏻😊
Т
Татьяна Грачева
19 сентября 2021
Отличный магазин! Твердая пятерка! Всегда приветливы, помогут с выбором, позвонят по наличию. Иногда балуют подарочками). Приезжаю туда с радостью! И что немаловажно- цены отличные!
Л
Лена Бурылова
9 декабря 2021
Очень грамотные, квалифицированные специалисты, подскажут, проконсультируют, единственное небольшой ассортимент, но цены гораздо ниже.
Анна А.
20 сентября 2019
Отличный уютный магазин! Рядом находится Дион, но всё равно предпочитаю зайти именно сюда. Отличный ассортимент, хорошин цены и всегда приятная и тёплая беседа. Однозначно рекомендую как профессиональным кондитерам, так и любителям. Практически всё можно купить маленькими объёмами, а не ведрами)