CaneCup

101 оценка

M
Ms.Maura
7 июня 2025
Canecup— очень уютная и тихая кофейня Есть столики как снаружи так и внутри.Персонал вежливый и услужливый🦥 Заказали  из десертов: вкусный 🤩Сан-себастьян  интересный Ягодный фондан🌟 из напитков: айс капучино🌟 ягодный чай🤩 Вернусь ещё раз за атмосферой 🌌
Юлия Н.
6 июня 2025
Красивое кафе. Были здесь когда кафе только открылось- тогда было все замечательно: вкусные десерты, идеальное обслуживание. Пришли сегодня попить кофе и поесть вкусных пирожных, но, увы… Тирамису на поверку оказалось хрустящим печеньем в стакане, залитым жидким молочным, дико сладким кремом. Маскарпоне либо не предусмотрено, либо его минимальное количество. Кофе на троечку. Чизкейк Сан Себастьян тоже без восхищения. Панкейки ждали полчаса. Справедливости ради скажу, что ни панкейки, ни тирамису в счет не включи, сделали комплиментом. Но это не спасло. В общем и целом, мы в неприятном шоке.
Olga
4 февраля 2025
Лучший персонал кафе в городе. Отличный кофе. Разнообразная полезная и вкусная еда. Атмосфера прекрасная, всегда уютно и спокойно. Очень красивое пространство для фото, работы и отдыха. Большой плюс, что открыты рано утром. Но утром еду готовят долго.
lunayatrava
4 сентября 2024
Место куда я буду возвращаться. Так уютно, красивый интерьер везде ухоженные живые растения, освещение такое что отдыхает глаз. Расположение зарядок удобное. Кофе оооочень вкусный. В первую очередь подают сами воду, что в городе очень редко! Обслуживание на уровне. Очень приветливые внимательные ребята работают. Еда пальчики оближешь. Спасибо что вы есть!
Юлия Горина
13 сентября 2025
Пришли на завтрак с друзьями в 10:00. В ресторане пусто, но еду нам несли больше часа. В английском завтраке не хватало компонентов, нам сказали что у них с утра просто нет продуктов и им не из чего готовить. Спросили когда же к ним приходить, ответили "ближе к вечеру". Почему в меню вообще есть завтраки? Не понятно. Заказали сендвич, вместо него принесли другое блюдо потому что сендвича не было, официанты решили не предупреждать и просто принесли еду взамен по своему вкусу. Ждали долго, работа не налажена. Были здесь несколько месяцев до этого, всё то же самое. Разочарование
Обидхон А.
1 февраля 2025
Очень уютное кафе с отличным кофе и вкусными десертами. Вежливый персонал и приятная атмосфера делают каждое посещение приятным. Рекомендую!
Daniyar s.
6 мая 2025
Бывал не раз в данном заведении.Очень нравятся десерты!Из блюд Альфредо и Английский завтрак!Очень вкусные лимонады!Рекомендую!
Имяневажно
16 октября 2024
Удивительное место, очень вкусная еда, ароматный кофе, спокойная атмосфера, очень заботливые официанты! Очень рекомендую!
Виктория Горнбергер
17 октября 2025
Данное заведение мне абсолютно не понравилось. Мне принесли отвратительный бургер. Котлета раза в два меньше булочки, еще и полусырая, жесткая. Сама булочка старая, тоже жесткая. Официант на это никак не отреагировал.
U
Ulugbek Fayziyev
25 июня 2025
Красивое, уютное место. Вкусно. Персонал очень вежливый. Цены нормальные
Fkod
19 октября 2024
Очень хороший и душевный сервис, отличный интерьер, приятные цены и главное совершенно суперский кофе. Вкусно!
дилмурад хабибуллаев
6 августа 2025
Рекомендую , отличное кафе, шикарные завтраки и комплекс обеды
Отабек Эрназаров
6 июля 2024
Место как свежий глоток воздуха. Приятный и не пестрый интерьер, свет не слепит глаза, чуткие и отзывчивые официанты подают вкусную еду с душой. Давно не находил новое заведение с персоналом и меню на 10/10. Главное чтобы держали планку. Спасибо
Adel Khalil
26 июля 2025
Уютно, душевно и всегда с персональным вниманием) Можно очень вкусно позавтракать, а вечером прийти и почилить , неторопливо, спокойно , за чашкой чая или фреша
Надежда Варкалист
7 июля 2024
Отличное место для завтрака, обеда, посидеть поработать или встретиться с друзьями. Вкусный чизкейк
Г
Гуля Таджибаева
26 апреля 2025
Отличное место для уединения и отдыха!персонал-внимательный,приветливый!Меню-вкусное!Молодцы!👍😘
S
Shohjahon Xiyazxanov
7 декабря 2024
Очень вкусно 🤤 Очень уютно 😇 Обслуживание 💯
E
El
18 июля 2024
Обслуживание хорошее, симпатичное место но салатам которые были заказаны чего то не хватало
T
TEMURMALIK A.
17 июля 2025
уютно, вкусно и атмосферно. за окрошку отдельный лайк
Г
Гузаля Ахмеджанова
26 августа 2025
Очень вкусные завтраки и приятный персонал👍
Р
15 апреля 2025
Хорошое место, сервис отличный
Вера С.
18 мая 2025
Очень уютное и приятное заведение
Озода Аззамова
24 августа 2025
очень хорошое заведения в удобной локации
Нодир Нодир
15 марта 2025
Очень вкусно
Кожевников Тимофей
4 ноября 2024
Сендвичи бомба честно говоря 💪🖤
Юрий Лим
3 июня 2025
Очень хорошое уютное место!!!
Камол Исмайилов
29 июня 2025
Самая лучшая мороженое в Ташкенте...
Район Риасллмпп
не плохо
V
Volkan Tahir ARINCI
29 ноября 2024
Одно из лучших кафе в Ташкенте, где можно провести время с семьей или в одиночестве. Услужливый персонал, потрясающее качество блюд. А самое главное, что бы вы ни ели, они всегда свежеприготовленные. Мои любимые блюда - суп Том Ям, куриная грудка с диким рисом.
Bruce Wooding
23 октября 2024
Это классное кафе. Хорошо оформленное и современное. Отличные лимонады. Официанты вежливы и предупредительны. Действительно классное место.
S
SlnRnc
27 апреля 2025
Вкусная еда, вежливое обслуживание и тихая и умиротворяющая обстановка. Я бываю в этом кафе несколько дней в неделю и благодарю их за то, что они позволяют мне чувствовать себя как дома.
B
Bilal Atif
22 октября 2024
Очень приятное место. Англоговорящий, добрый и услужливый персонал. Цены нормальные, а кофе отличный 👍
Gill McGuigan
16 апреля 2025
Отличный сервис, вкусная еда. Внимательный персонал.
Ш
Шухрат Каюмов
21 августа 2025
Хорошее заведение, вы можете попросить шеф-повара приготовить его по-вашему
Navro‘z Ergashev
27 августа 2025
Очень плохо.
Murat Akbulut
26 июля 2025
Дружелюбное обслуживание, достойная атмосфера, отличный вкус
Показать оригинал · Türkçe
Охунжон Бахтияров