Canvas

Елена Р.
21 декабря 2025
Очень уютная студия, наполненная потрясающими работами! Благодарим Кристину, за парный мастер класс, который изменил мою жизнь💍. Она великолепный мастер своего дела и хороший собеседник! Помогала в сложных ситуациях и подсказывала на что обращать внимание. 99% всей картины мы рисовали своей рукой. Очень понравилось! Обязательно придем ещё )
Елизавета Ткаченко
Первый раз были на таком мероприятии, очень понравилось. Прекрасное место, очень уютно, удачное расположение. Сама студия на мансарде и окнами в небо, очень вдохновляет. Атмосфера прекрасная, как дома. Рекомендую посетить даже если вы не умеете рисовать, у вас все получится.
Roman Kruglov
27 сентября 2025
Рисую давно в школе этой сети на метро Третьяковская. Решил посмотреть новую студию на Арбате. Локация супер, красивый интерьер с мансардными окнами, одни виды чего стоят. Ну и встретил любимых преподавателей, так что качество преподавания было на уровне🙂 Но главное, что атмосфера та же, что и на Третьяковке. Тепло, душевно, распивать чаи тут можно на большом диване🤗 Вобщем школа топ, всем рекомендую🔥
Варежкина Е.
16 ноября 2025
Хожу в эту студию очень очень давно, благодаря этому месту и людям,которые там работают моя жизнь очень круто поменялась )я даже сменила офисную работу на творческую,о чем многие мечтают ))))а все благодаря знанием и поддержке, полученной там )) Что касается филиала этой студии на Арбате - это шок как круто))))красиво, чисто, просторно, можно делать гламурные фоточки 😀скошенная красивая крыша ! Еще хочу отметить преподавателей -Олега И Кристину ! Кристина просто жуткая зажигалочка, звезда! Никто не останется к ней равнодушен ! Такая талантливая и легкая)прекрасный учитель ) Олег - просто великий Маестро ,человек, который знает ВСЕ ) Талантлив и незаменим) знает подход к каждому ) А еще в студии всегда находятся вкусные печеньки и конфеты Даже есть холодильник 😁
Полина Арз
19 сентября 2025
Очень приятная студия! Чувствуется атмосфера «логова художника»: мансарда, красивые виды, много света и простора. Очень удобное расположение, от метро 5 мин! Идеальное место для создания шедевров 😍😍😍
Эдуард З.
Ходили на индивидуальный мастер класс,все максимально понравилось,получили большое удовольствие от процесса и результата! Все проходило в очень спокойной обстановке,мастер Кристина максимально все профессионально делала,там,где нужно - помогала, но и также давала время и возможность,чтобы мы побыли сами с собой, спасибо большое!
Gayane Grigoryan
25 октября 2025
Вчера было первое занятие на Арбатской. Очень красивая, уютная, чистая студия, приветливые преподаватели, все понятно объясняют, это был мой первый опыт рисования, пришла на курс Портрет. В общем, очень рада, что оправдали ожидания, с нетерпением жду следующие уроки. Спасибо преподавателю Кристине❤️
Оксана У.
19 октября 2025
Хочу поблагодарить за такой чудесный мастер-класс, отпраздновали день рождения в творческой атмосфере! Прекрасные преподаватели и учили и шутили , а главное какой результат потрясающий. Лично я кисти вообще в руках не держала со школы и такой шедевр! Рекомендую 👍
olga m.
14 ноября 2025
Это просто праздник какой-то! Замечательное место, чтобы заниматься творчеством. Лучшая студия живописи, теперь ещё и в удобном месте, буквально пять минут от метро. Очень красивая локация, современное оборудование, теплая атмосфера, опытные наставники и душа студии- Олег Геннадиевич Зеликов, профессионал с большой буквы. Всем искренне рекомендую как для индивидуального творчества, так и для групповых или корпоративных занятий
Любовь Б.
Это волшебное место...уединение,приятная атмосфера и конечно же ты и кисти .. Полина мастер своего дела. Все подсказывала,объясняла,а главное за тебя НЕ РИСОВАЛА.. Рассказала про технику масляных красок,я рисовала как то,но не получалось. Если рисовать то только-СЮДА!!! СПАСИБО.
Снежана Н.
29 октября 2025
Меня зовут Снежана. Так как у меня было больше желание попробовать рисовать я записалась на пробное занятие в студию рисования Canvas на Арбате. Было волнения потому что у меня не было опыта. На самом деле все было очень интересно и незабываемо! Благодаря художницы Кристине и ее советами получилась моя первая достойная картина. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное проведённое время и полученные новые знания. До новых встреч❤️
Анастасия К.
Я с Canvas с момента основания! Прихожу в студию - время останавливается ! Сколько счастливых часов творчества и душаного общения! Сколько мозданнвх шедевров! Благодарю любимую студию и педагогов за волшебство!
Анюта
26 ноября 2025
Новый филиал моей любимой студии Canvas на Арбате! Просторная, новая во всех смыслах. Теплая атмосфера и душевность на занятиях неизменна. Научат всему, всё покажут, расскажут, чаем угостят. Есть диванчик)) Дремать не пробовала, но чаи гонять в перерыве бесценно. Посещаю обе студии, сравнению не подлежат. Прекрасно и там, и там! Спасибо, что вы есть!
Анастасия Шишкова
Хорошо посидели на дне рождения! Вместо шумного мероприятия — творчество. Нарисовали маслом отличные картины на память. И чай с плюшками вкусный. Рекомендую!
Оксана Г.
С детства была мечта научиться рисовать маслом. Под руководством опытного педагога я осуществила эту мечту и планирую дальше учиться. Очень понравилась располагающая атмосфера. Удобная локация. Я в восторге 🤩
Gigi B.
Студия огонь! Кристина - очень по-мастерски и доступно объясняла, внимательно к каждой детали , направляла и рассказывала тонкости рисования. Очень круто, придем ещё раз .
Мадина Лафишева
27 декабря 2025
Никогда бы не подумала, что за один урок можно шедевр написать! Я просто в восторге! Вообще записала на пробное занятие дочек) В итоге рисовали втроем)С Кристиной познакомилась в иг 5 лет назад. И как же я рада, что наконец добралась до нее 🥳🥳 Очень чуткий человек. Как она поддерживает детей, как она хвалит! У детей глаза горят 🤩 А какие картины пишут те, кто пришел уже 5-6-й раз🩷 Уверена, что это благодаря атмосфере, которую создали ребята в студии. Мы точно вернемся снова 😌
ЛЮДМИЛА МИЩЕНКО
14 ноября 2025
Прекрасная студия! Современная, просторная и вдохновляющая!!! Кроме того, в студии много интересных работ Олега Зеликова – мастера студии. На днях решила сделать себе подарок и приобрела одну из картин мастера. Олег, ваши нежнейшие пионы – это кусочек лета в хмурые ноябрьские будни. Сморю на картину и приход зимы не так страшен :) 
Olga Tutinaite
26 октября 2025
Это был мой лучший творческий вечер в этом году! Студия просто потрясающая: стильный новый ремонт, окна с шикарным видом на Арбат, внутри царит уютная, творческая атмосфера. Скетчинг прошел на одном дыхании. Огромное спасибо! Мечта, а не студия.
Т
Татьяна Б.
21 октября 2025
Были в студии с дочерью) Прекрасный мастер -класс по рисованию маслом. Отличная творческая атмосфера, внимательные преподаватели) все очень понравилось! Спасибо! Рекомендую к посещению
Фелина
31 октября 2025
Хочу поделиться невероятными эмоциями! Я полный ноль в рисовании, но всегда мечтала попробовать масло. Выбрала эту студию по отзывам на Яндекс.Картах и ни капли не пожалела! Атмосфера в студии очень вдохновляющая и расслабляющая. Преподаватель понятно и терпеливо всё объясняла, шаг за шагом, что даже я, человек, не умеющий рисовать ровный круг, через 3 часа смотрела на полноценную, красивую картину. Я до сих пор не могу поверить, что это нарисовала я!🤩  Отдельный лайк за заботу о результате: готовую работу мне надёжно упаковали, так что не пришлось переживать, как же я донесу её домой. Теперь мой первый шедевр висит на самом видном месте и напоминает о том, что нет ничего невозможного! Всем, кто сомневается, – очень рекомендую!❤️❤️❤️
Михаил Казаков
27 сентября 2025
Приходил рисовать с женой. Интересный опыт, даже не ожидал, что мне так понравится! Картину отдали сразу после занятия и уже повесил ее в своем кабинете. Пожалуй приду еще, стен дома еще много голых😄
Оксана Колесникова
14 ноября 2025
Замечательное творческое душевное место. Большая благодарность руководителю Олегу и преподавателю Кристине - за отзывчивость и помощь. Кроме того, Олег рассказал много интересного об известных художниках и их работах
Анастасия К.
20 сентября 2025
Просторная студия с отличным видом. Внимательный и отзывчивый преподаватель Кристина. Все нравится, советую 👌🏻
Александр Скаков
За три часа занятия удалось нарисовать такое, что вообще никак не ожидаешь от себя при нулевом опыте. Очень приветливые и внимательные люди, прекрасная творческая атмосфера - самое то, чтобы попробовать что-нибудь новенькое в этом городе)
илья х.
Крутая студия рисования, преподаватель Кристина (брюнетка), очень доходчиво и понятно обьсняет тонкости рисования, рекомендую попасть к ней на уроки, вы получите удовольствие и от общения и процесса рисования
Евгения Мелконян
27 ноября 2025
Была в подобной студии впервые, написала первую картину маслом. Сказать, что я в восторге- ничего не сказать😍 очень тепло, уютно, атмосферно, с чаем, шутками и прибаутками) помогли, подсказали, картину упаковали, сфотографировали. Процветания вам🙏🏻 спасибо
Денис Т.
Ходили компанией на ДР. Очень понравилось! Атмосфера творческая, расслабленная. Каждый унес с собой маленький шедевр. Обязательно повторим!
Наталья
26 октября 2025
Классная студия! Даже если совсем не умеешь рисовать под присмотром опытного учителя все получается с первого раза! И хочется еще и еще!)
Любовь Нуждина
4 октября 2025
Хорошие мастера, приятное место, уютно и вкусняшки есть, можно отдохнуть 😁
Алексей Аверьянов
20 ноября 2025
Очень понравилось! Ребята создают атмосферу доброты, радости и творчества! Чай с вафлями и песни под гитару - это супер дополнение!)
Наталья С.
13 сентября 2025
Очень понравилась студия: красиво, чисто, творческая атмосфера. Самый лучший преподаватель Кристина!!!!!!
Мария
Праздновали день рождения в Canvas, все было супер! Очень душевно, вкусный чай и не только )) можно было выбрать то, что хочешь рисовать. У всех получилось просто замечательно
Дарья Корчажникова
Прекрасное место, очень уютно и душевно. Преподаватели топ)
valeri k.
8 ноября 2025
Нам очень понравилось в новом филиале студии. Просторно, чисто, приятная атмосфера!! Рекомендую!
михаил в.
14 декабря 2025
За четыре года общения отношения стали дружеские. С благодарностью за внимание и отзывчивость всем преподавателям и лично Олегу
алексей с.
20 сентября 2025
Отличное место , здорово провели время получили массу приятных впечатлений
Мария Стукалова
Много настоящей художественности