Capelli

Дмитрий
Стригусь только здесь уже много лет. Очень клиентоориентированные мастера высшего уровня. Если хотите быть красивыми, то только сюда.
Сергей Дробязко
18 июля 2025
Приятный персонал, мастер подстригла быстро и качественно, есть только одно замечание к мастеру, бюстгальтер нужно всё-таки одевать при работе с людьми (детьми), сын подросток поделился впечатлениями после стрижки, прошу учесть данный комментарий в дальнейшей работе
Елена Дудникова
30 декабря 2024
В салоне работает замечательный мастер Эрика! Быстро профессионально выполняет мужские стрижки любой сложности. Хотим выразить свою благодарность и пожелать творческих успехов и всего самого наилучшего в наступающем году любимому мастеру и коллективу! С уважением постоянные клиенты! 🫶
Даниил Климов
2 января 2025
Стригусь уже более пяти лет в этой парикмахерской . Мастер Эрика имеет чёрный пояс по стрижке ) . Быстро , качественно и уже не чего не надо объяснять , просто пришёл по записи , 40 минут и все готово.
Сергей Патрин
5 декабря 2024
Вообще шикарная парикмахерская Уже несколько лет стригусь у Эрики. Вообще топ, всегда как надо стрижет, без косяков. Однажды была измена, о которой я пожалел. Но я честно ей признался и она меня простила, даже исправила косяки другого мастера, насколько это было возможно. Так что всем советую После стрижки у эрики всегда чувствуешь себя человеком.
Максим Б.
19 апреля 2025
Не клиентоориентированный персонал . Из-за пропок пришлось задержаться на 10 минут , а они уже взяли и отменили мою запись и взяли дркгого человека. Хотя должны были позвонить , перепроверить, буду ли я .
Алиночка
Отличная парикмахерская, все мастера крутые! Но хочу отметить директора, он же и мастер, больше 10 лет хожу к нему
Павел Щербаков
6 ноября 2024
Быстро и не дорого можно постричься, если хотите что то более модное и фэйдами, тогда барбершоп в помощь, но и цена будет в 2-3 раза больше)
Галина
23 июня 2025
Супер-мастера. Отлично подстригли подростка. Действительно получилось коротко, но элегантно. Спасибо
14 октября 2025
Маму отправила на стрижку к Наталье, 10/10! Поняла, что нужно, и маме подходит! И цена вполне!
данил огапов
25 ноября 2025
Попросил сделать чуть короче указал что надо сделать попросить как на видео По итогу молодая девушку подстригла не так совсем не так как на фото Сделала грибочек 🍄‍🟫 Ужас 1100!!!!!!! СПАСИБО ВАМ большое Даже не сказали простите
Олег
12 сентября 2021
Знакомство с этим салоном, началось, после просмотра фоток в инсте о прошедшей вечеринке в Планете) попали под их хештег Что, очень нравится, так это то, что ценовая политика в данном салоне очень демократичная, а качество услуг на уровне топовых барбер-шопов в городе, периодически заказываю стрижку+бороду+тонировку выходит не более 800 руб. Ну и , конечно, трудно не попасть по очарование харизматичного Арама, придя в салон , этот человек-праздник задает настроение всем гостям. Также хочу отметить мужского мастера - Эрику, девушку умница классный барбер, к ней уже не первый год хожу и рекомендую!!
Евгений Васильев
6 августа 2024
Ну что тут сказать . Стригусь тут с самого открытия. Отличные мастера своего дела. Парковки нет, но оно и понятно центр города
Василий Корнейчук
15 апреля 2022
Как то бежал мимо и вдруг вспомнил, что не мешало бы подстричься, смотрю как раз попалась по дороге эта парикмахерская. Надо сказать, что мои волосы достаточно сложны в подстригании и я обычно сразу определяю, то сколько времени тратит мастер на мою стрижку указывает насколько мастер профи. Так вот в этом салоне мастер не моргнув глазом подстриг меня на отлично, при этом быстро и за недорого. Был приятно удивлен и доволен. Вот так случай стал позитивным опытом теперь там стригусь, чего и вснм желаю.
anna002511 Al1512Ar2208!
18 августа 2023
Наталья, Эрика это мастера от Бога! Арам в том числе! На этот раз сына очередной раз отправила на стрижку! Вот что с ним новый так сказать мастер сделал! А администратор вместо того чтобы извинится хамит и .... таких ещё поискать нужно! Жаль что Наталью и Эрику потеряем! Администратор это лицо а у них видно какое лицо! Я у неё спрашиваю о длине почему не ровный переход а она мне про куды что сын просил! Причём тут кудри и не ровный переход я так и не поняла!
Valya Grushina
18 марта 2023
Была на стрижке и окраске у мастера Сони , отличный специалист своего дела,все сделала аккуратно и красиво. Атмосфера салона мне понравилась, чисто,приветливый песонал , поэтому прибывание в салоне становится комфортным и приятным . Спасибо, теперь буду постоянным клиентом
Ислам Тепсуркиев
28 августа 2024
После переезда не знал куда податься и из множества вариантов выбрал салон Capelli(не пожалел). Мастер Эрика профессионал своего дела. Постригла меня именно так как я и хотел, параллельно поддерживая интересную беседу, так что процесс стрижки прошел быстро и незаметно. Девушка очень добрая и поняла мои пожелания с полуслова. Однозначно буду теперь ходить именно сюда за стрижкой и по возможности именно к Эрике. Спасибо вам большое!
ирина ш.
30 мая 2024
С профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, мы всегда хотим найти место, где нас поймут, и нашим желаниям уделят должное внимание, cалон Capelli как раз то что нам необходимо. Спасибо за внимание. Вы супер!!!
Зинзиля Винзиля
2 апреля 2022
Был выбран Арам, как мастер/колорист + профи по женским стрижкам. В результате посещения, Арам не смог подобрать элементарный оттенок для окрашивания седины у корней. Много суетился, делал лишних движений. Место работы выглядит неубранным. Мало качества и не было уверенности в работе. Ощущение, что салон (хотя по уровню работы Арама - это обычная парикмахерская) даёт рекламу на случайного клиента. От последующей стрижки отказалась, страшно доверять свой волос таким "умельцам". Не рекомендую никому.
Алексей Алоев
Визуально хорошее место, но на деле не умеют стричь, оболванили, даже не смогли бока постричь нормально, остались торчащие волосы
Яна Матюшина
4 февраля 2024
Добрый вечер! Я в восторге, парикмахеры профессионалы своего дела, позитивные, добрые,отказов нет, всегда запишут на нужную процедуру, выполняют работу на все 100%, вообщем отлично👍
Константин Родной
15 сентября 2021
Отличная парикмахерская. Всегда хожу туда. Расположение великолепное, самый центр города, цены более чем приемлимые, вежливый персонал. Можно попасть на стрижку просто придя, хотя лучше записываться, популярно у людей
Анжела Зубченко
13 августа 2019
Как гостья Калининграда, попала в салон совершенно случайно и не разочаровалась. Мастер маникюра Екатерина (надеюсь, я не перепутала имя) не только очаровательнейшая блондинка, но и профессионал своего дела, а ещё моя спасительница :) спасибо огромное
Роман Soul
9 марта 2020
Регулярно посещаю этот салоны.Ранее, в поисках своего мастера по маникюру, атмосферы и подходящей мне ценовой политики я побывал в различных местах, но до сегоднешнего дня более лучшего мастера , Екатерины Лебедевой, я не встречал.
Ольга Смирнова
14 августа 2025
Хорошие мастера по коротким стрижкам, хожу не первый год
MIXLEN
6 января 2020
Добрый день! Посетила салон CAPELLI, мне очень понравилось. Меня стриг Арам. Результат отличный!! Стрижка получилась легкая, как я люблю, и красиво и удобно укладывать!!! Спасибо вам, буду обязательно к вам заглядывать вновь и вновь!!!
Елена Зинченко
25 августа 2023
Спасибо огромное мастеру, к сожалению не спосила имени, за прекрасную стрижку. Замечательный персонал, хорошее расположение. Осталась довольна всем. Удачи вам.
Оксана Рубанова
15 мая 2022
Специализация Арама очень завышена, так как ценник на услуги именно у него выше. Мне стрижка не понравилась. Попросила оставить объём, но по факту выстриг всю макушку. Сказала, что готовлюсь к празднику и должна выглядеть супер. Но теперь буду, как цыплёнок общипанный (
наталья в.
29 марта 2023
Отличный салон, чтоб привести себя в порядок, в центре города. Цены демократичные, что очень порадовало. Мастера доброжелательные и профессиональны. 💇‍♂️💇‍♀️
Наталия Приходько
20 ноября 2022
Каждый раз попадаем к разным мастерам, стригут не плохо, но не супер, у всех проблема с детской челкой, идеально подстричь никак не получается, лучше всех получилось у девушки с каре со светлыми волосами ( не знаю, как зовут))).
Сергей
14 апреля 2024
Мастера знатоки своего дела, а обстановка приятная и дружелюбная! Кто ещё не был рекомендую, останетесь довольны!!!
Anton Dukshin
7 июля 2022
Очень профессионально и качественно. Потресающие мастера своего дела, великолепная Эрика чувствует человека и своей работой преображает человека. Спасибо огромное за приятные впечатления
Артем Н.
27 мая 2024
Нигде так быстро не стригли, при этом сделали нормально, так что однозначно 5 звёзд
Владимир
17 июля 2025
Отвратительное отношение администратора к клиентам, клиентоориентированность-1. Таких в шею надо гнать , вредителей бизнесу.
Владислав Ушаков
26 августа 2023
Который год хожу к мастеру по имени Эрика. Из раза в раз стрижëт исключительно.
Алексей Сосна
26 августа 2024
Допустим, даже неплохо, но когда на входе написано одно, а по факту (совершенно необъяснимо!) оказывается другое — это фу. Да-да, я о ценах!!
александр донской
27 июня 2019
Очень хорошая парикмахерская, работают профессионалы. Индивидуальный подход. Я рад, что в нашем городе есть такое заведение.
Евгения
22 декабря 2023
Отличная парикмахерская, стрижемся там у одного мастера уже 4 года. Все устраивает
Лаврентий Кондратьев
11 ноября 2022
Много лет ходим вместе с детьми и близкими. Место где вместе цена и качество встречаются. Ребёнку всегда нравиться и мы очень довольны тк модно и стильно.
Инна че
14 февраля 2025
Отличные мастера. С открытия салона, ходим всей семьёй.
Михаил Костанян
18 июля 2022
Хожу уже года 4-5, все нравится. Стрежет меня лучший мастер Эрика, профессионал на все руки, твердая 5
Наталья Наталья
2 августа 2022
1 августа 2022 делала стрижку и укладку у мастера Натальи. Очень хорошая работа. Спасибо
Анюта Баладисс
28 июня 2025
Делаю маникюр, прекрасно, умничка, быстро, чётко, слов нет,
Олег
9 января 2025
Хорошо стригут. Исполнители желаний!)
7 августа 2020
Подстригли аккуратно, но не так как объяснил) Покороче чем хотел. Хорошо, что было прохладно, можно было ходить в шапочке)
Арсен Асриянц
Отличные мастера!
Гринч
Отличные мастера.
Фэшн Туториал
23 января 2019
Работают мастера своего дела, очень рекомендую этот салон. У Мастеров Арама и Жени золотые руки
Елена Г
29 мая 2022
Удобное расположение. Мастера все топчик, стрижемся всей семьёй уже много лет ))
Сергей С.
3 декабря 2020
Самая худшая парикмахерская, в которую мне приходилось ходить. Если вы хотите обратить на себя внимание, если хотите, чтобы прохожие косили взгляды и хохотали вслед — идите сюда. После любой парикмахерской, если это не какой-нибудь барбершоп, человек выглядит поглупевшим. Я же чувствовал себя настоящим кретином. По-хорошему, за такую работу надо подавать в суд. Вместо того, чтобы чуть чуть укоротить волосы, они постригли чуть ли не налысо. А когда я спросил, что это такое, мне тамошнее "лицо кавказской национальности" ответил: «э, слущай, мастер не виноват. ты подожди немного, отрастет, будет как на здесь (на фото)». Прекрасно. Всего лишь пару месяцев ходить с идиотской стрижкой. В общем, не ходите туда ни за что. Отговаривайте друзей. Если Калининград ещё раз разбомбят и останется только эта парикмахерская, то все равно не идите. Минус 10 баллов из 10.