Caprice

Татьяна Белая
Сегодня совершили покупку в магазине ТЦ "Авиа молл". Отличный магазин. Хотелось бы отметить заведующую магазина Алёну. Очень приятная девушка все подсказала, посоветовала, помогла с выбором. Всем советую - обувь и сервис на отлично.
СВЕТЛАНА Лукшина ( Иванова)
24 ноября 2025
Вчера были в этом магазине в Столице в поисках обуви для дочки- подростка.....))))🙈🙈🙈 обошли уже несколько магазинов и ничего не могли подобрать на худую ногу, НО 41 р-ра))) и только в этом магазине Caprice😊 -веселый, вежливый, добродушный🤗, отзывчивый и терпеливый персонал, во главе с заведующей😊😉 смогли предложить даже несколько вариантов и помогли определиться с выбором зимней обуви)))🤗🤗☺☺🙌🙌🙌🙌🙏 спасибо Вам большое, девочки))) Вы нам ооочень помогли☺ спасибо за Вашу компетентность и приветливость!!!! Успехов Вам! Придем еще))😊😉
Ольга Ловская
30 июня 2025
Прекрасный магазин. Очень широкий ассортимент обуви на любой вкус!!!! Размерный ряд радует, особенно если у вас большой размер ноги. Продавцы всегда с улыбкой и искреннем желанием помочь с выбором модели
Светлана Будай
С открытия данного магазина постоянно приобретала постоянно обувь в нем. Обувь отличного качества и всегда продавцы создавали атмосферу доброжелательности и заинтересованности по отношению к клиенту. Даже если ничего не планировали покупать, всегда уходили не с пустыми руками. Вчера просто была поражена отношением к покупателям сначало со стороны, а потом все почуствовала на себе. Панибратское отношение, как в сельском магазине, а когда уточнила нюанс по проблемам ноги после перелома, сразу потеряли интерес и предлагали модели на отвали, а когда уточняла по определенной модели, продавцы обсуждали то, что она мне не подходит на весь магазин, видимо чтобы о моей проблеме знали все. Что такое клиентинг им незнакомо.Или такое...берите, здесь большая скидка, могу себе позволить. А я про стоимость не уточняла и данную обувь уже больше 5 лет себе позволяла.
Екатерина В.
25 октября 2025
Отличный обувной магазин с широким выбором, много скидочных моделей, можно заказать нужную модель с сайта. Вежливые продавцы.
МАXiM
15 июня 2025
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН. ПОСЕТИВ ВПЕРВЫЕ, КУПИЛА СРАЗУ 4 ПАРЫ ОБУВИ. ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛЕОРИЕНТИРОВАННЫЕ РАБОТНИКИ. МЕНЯ ОБСЛУЖИВАЛА ЗАВМАГ ОЛЬГА, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЮ, Я ВЫДЕРЖАЛА ВСЕ ПРИМЕРКИ, ВЫБИРАЯ ОБУВЬ. ИНВАЛИД 2-ОЙ ГРУППЫ С ПРОБЛЕМНЫМИ НОГАМИ. ОЛЬГА С УЛЫБКОЙ СПОКОЙНО НОСИЛА ОБУВЬ, ПОМОГАЯ ОДЕВАТЬ, ДАВАЯ СОВЕТЫ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КУДА ПОЙДУ ЗА ОСЕННЕЙ ОБУВЬЮ. ЛЕТНЯЯ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ.
Ольга Туромша
17 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность всем продавцам магазина Capric в "Столице" за вниматеььное и доброжелательное отношение.. Я постоянно покупаю обувь в этом мсгазине и всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением. Нога у меня широкая ,подъём высокий ( с возрастом стала ещё шире и деформировалась ),а хочется ходить на только в удобной ,но и в красивой обуви. Вот недавно только вернулась с этого магазина. Девочки долго подбирали мне зимнюю обувь,но нашли то,что красиво смотрится на ноге ,удобно и скрывает все мои деффекты. Спасибо большое всем ,кто меня обслуживал сегодня ,все старались ! Вы -большие молодцы! Через пару месяцев опять за новинками толькь в этот магазин !!!
Наташа Драгун
4 октября 2025
Отличный магазин! Очень приятные девушки-консультанты. Спасибо за обслуживание. Обязательно вернусь за покупками.
Анастасия Д.
8 сентября 2025
Консультанты в магазине после того, как попросишь принести третью пару обуви, смотрят на тебя злым взглядом и орут на складе"да они издеваются!". Ну это как-то ненормально, сделайте другой принципе магазина тогда, чтобы не дергать людей постоянно или меняйте работу. Перехотелось что-то дальше примерять
Дмитрий А.
29 декабря 2023
Купил кеды Salamander 104-703А-5109, которые позиционируются как зимние в т.ч. на сайте саламандра, начал носить, а в них уже при -3 невозможно находиться на улице. Даже в толстом шерстяном носке холодно. И к сожалению такой неликвид вернуть невозможно. 270 рублей считай что выбросил. На зиму, что-бы жить комфортно придётся покупать еще одни ботинки. Подошва как выяснилось 2-3 миллиметра, в ответ на мое обращение в книге предложений мне написали что жалоб не поступало и это мои особенности питания и восприятия (см.фото), отнёс обувь эксперту который сходу сказал что это какой то линолеум, а не подошва... Заключение (см. фото) деньги за обувь вернули, за экспертизу пока нет. Никто не сказал даже извините. (полтора месяца езжу в осенней обуви...) короче не рекомендую данный магазин и обувь Salamander
Галина
20 сентября 2023
Большой выбор обуви на любой вкус. Бывают хорошие скидки. Продавцы вежливые и готовы помочь в выборе нужного товара.
Л
Лазука Светлана
12 сентября 2022
Отличный магазин, приятный персонал, выбор немного снизился но качество хорошее, колодка, стелька удобная. Цены не низкие, но акции, рассрочки позволяют купить достаточно качественную обувь
Стражник
10 февраля 2025
Павильон уютный, выбор неплоой, модели интересные. Цены высокие.
Л
Людмила Людмила
8 сентября 2023
Обувь стала очень низкого качества. Подкладку в кожаной обуви делают из текстиля/искусственной кожи. Сижу с мокрыми ступнями. Не рекомендую за такие деньги покупать эту обувь.
Юлия Б.
11 ноября 2021
Вежливые продавцы, качество обуви отличное. Долго искала сапоги, нашла именно то, что хотела в Вашем магазине. Цена на обувь выше среднего, но она того стоит.
Станислав
31 декабря 2021
Обувь в этой сети магазинов только внешне красивая, хороший КИТАЙ из Турции и т.д. При продаже продавцы впаривают, убеждают супер обувь, долго носится и т.д. Хотел обменять на другие т.к. месяц не прошёл, а уже резинки пошли от края шва и промокают носы по месту склеивания подошвы. Всё рассказал по телефону, но продавец сразу отсылает на экспертизу мускулируя что она стоит 240р и если нет брака и это качество по их мнению, то заплатите эту сумму. "Хотите приходите покупайте другие, а эти на рассмотрение" В Марко или Белвесте без проблем принёс, показал, сказали да или нет. А в Каприз ждите с моря погоды... Договориться по телефону обменять на другие или другую модель не удалось. Плюс ко всему обувь указана (зимняя), но кожа деми сезонная тонкая. Единственный плюс это мех, всё остальное смех. В итоге после письменного заявления на рассмотрение без экспертизы (итак очевидно) вернули деньги.
Александра
4 декабря 2021
Мои любимые магазины обуви (вся сеть Caprice). В каждом магазине (по крайней мере точно в Столице, Замке, Дана Молле) работают прекрасные девушки, которые всегда помогут с выбором и поднимут настроение. Очень приятно совершать покупки в этих магазинах.
Наталья N.
7 сентября 2021
Вежливые продавцы, обувь хорошего качества и цена радует. Большой выбор обуви больших размеров (42), особенно, по сравнению с другими магазинами. Рекомендую!
Александр Король
22 апреля 2022
Отличный магазин обуви.Широкий ассортимент.Даже если нет нужного размера понравившейся модели быстро соорентируют по своей сети.Как мин три пары обуви мной куплено в разное время именно в этом магазине
Денис Мурашкевич
8 мая 2023
Впечатления очень плохие. Покупал обувь там дважды, и во всех случаях приходилось нести её на возврат. Вас конечно же отправляет на экспертизу, несмотря на то, что вопрос можно решить сразу на месте, поскольку дефект очевидно заводской. Но администрация магазина всячески на мой взгляд препятствует возврату товара. Заточено на то, чтобы вы тратили максимум времени на возврат, и в итоге "забивали" на него. Опять же, пишу про себя, поскольку у меня времени на решение элементарных вещей нет (семь дней, на которые ссылается администрация магазина). Кстати говоря, это закон о защите прав потребителя, который продавцу не запрещает идти на встречу покупателю. В моём случае, первом - вздудась кожа. Отправили на экспертизу. Сказали, что сам виноват. Во втором случае лопнула подошва на обоих кедах в одном месте. Схема та же. Но уже во второй раз я не стал тратить время. Аналогичные вопросы в Марко, Мегатопе решаются на месте. Итог. Качество обуви желает быть лучшего. Хотелось бы более гибкую и лояльную систему возврата товара для покупателя. Хотя мне уже это и не важно. Я больше не буду покупать обувь в этом месте.
Сергей Плешков
6 августа 2024
Купил отличную обувь с большой скидкой. На российские рубли получилось дёшево
Игорь Данилюк
28 мая 2022
Всегда хожу в этот магазин и приобретаю обувь. Нравиться обувь и персонал работающий в данном магазине. Также очень хорошо что в момент скидок можно приобрести обувь с сохранением скидок по картам рассрочки.
Елена Тимохова
1 декабря 2021
Дождалась скидки на обувь,которую долго караулила. Обувь отличная:модная,стильная,долговечная. Магазин хороший,сотрудники вежливые,предупредительные.
Т
ТАТЬЯНА Рихтер
6 июля 2024
Прекрасный персонал, отличный выбор обуви (если что, то заказать можно для примерки обувь через сайт), приятные скидки
Елена Автухович
12 ноября 2022
Вежливый персонал, всегда помогут в выборе модели. Хороший выбор обуви. Часто хорошие скидки
Tanya Gavrilova
22 марта 2024
Хороший магазин, но из-за расположения в центре города маленький размерный ряд, наверное быстро разбирают
3 апреля 2019
Покупала сапоги польского производства в Столице, они оказались с дыркой. Мне предложили ее зашить и счастливо носить за 272 руб(уже с учетом 50% скидки). Недобросовестный продавец.
Svetlana T.
9 февраля 2021
Вежливый персонал, хорошая обувь - можно подобрать отличные варианты!
ольга жданович
6 февраля 2024
Всегда большой выбор обуви,не навязчивые консультанты,
Максим М.
13 октября 2024
Ужасный,магазин в т.ц.Грин.Консультанты хамы,обувь ужасного качества уже с дефектам на витрине.Полный ужас
Ж
Жанна
27 января 2024
Пришла за обувью, но получила игнор, поскольку продавец разговаривала по телефону, не обращая внимания на потенциального клиента
Ольга Жданова
11 ноября 2023
Хороший магазин, отличная обувь, замечательные продавцы)))
оленька
17 декабря 2022
Магазин с хорошим ассортиментом. Внимательные продавцы и доступные цены
Инна С.
26 января 2024
Вежливое обслуживание. Хороший ассортимент.
Юлия Островская
6 ноября 2022
Обожаю этот магазин!!!! В очередной раз осталась очень довольна покупкой. Вежливый и приветливый персонал.
18 июня 2019
ужасный магазин! продавцы компетентны работают по схеме лишбы продать. товар низкого качества.
К
КатеринА
16 февраля 2024
Обувь может и качественная, но не очень комфортная.
Сергей Коголь
31 июля 2019
Неплохой выбор обуви, регулярные акции-скидки.
Ирина Самарская
24 февраля 2024
Не нравится. Продавцы не всегда вежливы.
Екатерина Шевцова
12 сентября 2021
Очень хороший магазин.Очень хороший персонал
Наталья К.
5 августа 2019
Хорошая и качественная обувь.
Виталий Руденский
20 октября 2019
Не хотели принимать брак назад
Марина Л.
11 июня 2022
Очень внимательный и вежливый персонал.
Светлана Пекач
12 декабря 2019