Caps Lock Hostel

Воспользовалась капсулой впервые, мне здесь понравилось всё! Порадовало, что доступно бронирование по телефону. Оплата недорогая, это важно. Администратор Анастасия приветливо встретила, все показала и рассказала.. Здесь очень уютно, очень чисто, нет никаких посторонних запахов, постояльцы приличные люди, на кухне идеальный порядок, есть все необходимое чтобы приготовить или подогреть, уборка на высоте. Душ и в целом гигиена на отлично! В капсуле есть и полка и откидное место для ноутбука, очень удобный матрас. Белье и полотенца белоснежные, все аккуратно, видно, что хозяйство ведётся строго. Благодарю, приеду ещё.
ИваБак
Хостел как надо, отдельные места примерно 2*1 метр. В которых есть вентиляция, полки, зарядное и свет. Даже окно с занавеской. Много душевых отдельно для м и ж. Много туалетов отдельно. Просторная кухня с бесплатным чаем и водой. Стоимость ниже обычного хостела, а уровень явно выше чем в обычных казарменных. Рядом метро, трамвай, магазины. Из недостатков - выключатель света глубоко в кабинке, а второй уровень очень неудобно забираться.
лилиана андропова
За свою цену просто отличный вариант. Капсулы чистые, места достаточно, всё предусмотрено. Единственное, что спальное место было бы хорошо закрепить, чтобы не ездило по капсуле. В остальном, я осталась довольна выбором. Девочки на ресепшене очень вежливые, с праздником девочки). Отдельное спасибо Анастасии за экскурсию 🌸
Юрий
По соотношению цена-качество это просто супер. Очень очень цивильно, капсулы может быть не всем будут удобны, туда залазить примерно как на вторую полку купе поезда, но всё это мелочи. Очень чисто, есть кухня, душевые и туалет. Всё что нужно для короткого отдыха
Лана
Хороший хостел. В номере и общих зонах чисто, персонал работает отлично. Особенно хочется отметить администратора - девушка была очень приветлива, доброжелательна и подробно всё показала, за что ей большое спасибо. Однако есть один существенный минус, который сильно повлиял на комфорт моего пребывания. Мне выдали верхнюю полку в женском капсульном номере. Подниматься наверх и, особенно, спускаться оказалось очень тяжело и даже болезненно. Лестница устроена крайне неудачно: она расположена не по центру, а смещена влево, при этом сама конструкция очень узкая. Из-за этого не хватает места для безопасного спуска, а с правой стороны отсутствует специальный поручень, за который можно было бы держаться. В результате легко потерять равновесие и даже упасть. К сожалению, именно по этой причине я не смогу вернуться в ваш хостел в будущем и предпочту выбрать другой вариант с более безопасной и удобной лестницей. Максимум рассмотрю ваш хостел снова, только если не будет свободных мест в других хостелах. При заселении администратор сообщила, что все нижние полки заняты. При этом в оба дня моего присутствия нижние полки были свободны, однако мне не позволили занять нижнюю полку почему-то. Из-за этого я вынуждена поставить оценку 3. Мне кажется, было бы справедливо предоставлять нижнюю полку тем, кто приехал раньше..
Ярослав Бергмен
24 января 2025
Ночью прилетел в Новосибирск на пару дней, заранее не подбирал, по ситуации в Яндекс картах нашёл хостел с высоким рейтингом , созвонился- приехал . Очаровательнейшая хостес Анастасия❤️ в 3 часа ночи встретила меня на каблуках) с добродушной улыбкой быстро оформила , выдала все принадлежности , устроила экскурсию, всё объяснила показала . Чисто уютно спокойно комфортно современно свежий ремонт, капсула отличная за такую цену, как мини комната (просторная ) , два формата освещения, розетка , дверь купе полностью закрывается , благо есть вентиляция с кнопки принудительная , столовая со всем необходимым, душ ,туалет . От СПб до Новосиба на моём опыте это лучший хостел. В общем доволен .
Василина Ю.
20 октября 2025
Хорошо оборудованные капсульные номера, чисто, уютно, постельное и полотенца идеально белые. Есть гладильная доска, утюг, полноценная кухня для приготовления пищи. Души и туалет чистые. Обслуживание отличное, девочки все вежливые и приветливые. Можно приобрести все для личной гигиены, цены приемлемые. Хотелось бы отметить отдельно столовую, очень вкусная еда и напитки, шведский стол.
Арина Любова
31 мая 2025
Ощущение, будто погостила у лучшей подруги! Хозяйка продумала каждую деталь: от ароматного постельного белья до корзинки с местными лакомствами в номере. Уютный дворик с гамаками, домашние завтраки с ее фирменным джемом и душевные вечерние посиделки — здесь все дышит теплом. Даже маршруты для прогулок она рисует вручную! Уезжать не хотелось — обязательно вернусь.
Аксинья Журавлева
Жили 3ое суток в 38 и 39 капсулах. Все супер, но на мой взгляд не хватает замков на капсулах. А все остальное просто супер. Все чисто, аккуратно, есть платные завтраки. Если буду еще приезжать в Новосибирск, обязательно буду останавливаться тут. P.S. в ночное время заходить в хостел нужно через отель, и обязательно сообщить что идете в хостел
Дарья Л.
Приезжали командой из 40 детей от малышей до подростков. Ребята максимально дружелюбные, очень отзывчивые. Постоянно следят за чистотой. Хостел новый, комфортный. Дети в восторге
Danil Glazkov
31 октября 2025
Пробыл 2 дня, был приятно удивлен, цена привлекательная, комфорт максимальный. Правда в капсуле душно и на второй этаж не удобно забираться(спускаться), но за свою цену огонь. Есть кухня с приборами и кухонной утварью. Рекомендую данное место для временного пребывания. Есть место куда сложить чемодан, случайно уронил повербанк и забыл про него, целый день на полу пролежал, никто не взял
Sergey K.
Остановился на сутки в ожидании рейса. Приехал заранее — раньше не заселили, но разрешили оставить багаж, что удобно. Расположение хорошее, добраться без проблем. Вход через жилой дом, без яркого оформления, но внутри всё компенсируется. Хостел приятно удивил: чисто, аккуратно, всё организовано. Общие зоны (кухня, зона отдыха) сделаны на хорошем уровне, есть всё необходимое. Санузлы современные, ухоженные, без ощущения «дешёвого хостела». Капсулы удобные, с вентиляцией и освещением, постель чистая. На момент проживания людей немного, тихо и спокойно. Есть возможность заказать еду, что удобно, если не хочется никуда выходить. В целом — отличный вариант для формата «переночевать перед вылетом» или короткой остановки.
Виталий Гаврилов
1 марта 2025
В принципе, достаточно приличный хостел из числа многих по городу. Для моего роста 170 см. капсула вполне подходит, для людей выше ростом, ножки уже не "протянешь". Чистота, порядок, в ванных комнатах симпатично, туалет на троечку. Главное тишина, на короткое времяпровождение для отдыха рекомендую👍
Дарина Ивакина
Бронировала отель на сутки с 9 на 10 мая в Яндекс путешествиях, 5 мая позвонила администратор хостела и сказала, что нужно переменить один номер на женский, не получилось переменить, я отменила бронь. Я ей перезваниваю, спрашиваю можно ли по телефону просто забронировать, сказали да, говорила для брони ФИО своё и парня, сказали всё отлично. В итоге приехали, администратор сказал, что брони никакой нет, что они ничем не могут помочь. Пришлось оперативно искать другой ночлег, могли просто остаться на улице(
Настя Аникеева
19 июля 2025
все круто, душ новый, но туалет только один женский капсула удобная, просторная, чисто, кухня просторная, есть посуда новая, администраторы дружелюбные, все рассказали, помогли
Оксана Жигалова
22 сентября 2024
Первый раз посетила капсульный хостел. Очень даже достойно. Понравилось всё!!! Вежливый и тактичный персонал, особое спасибо горничным, все чисто, уютно. Отличный шведский стол на завтрак. Мои соседки сказали, что как будто посетили отель Турции. Бесплатные душевые кабины, в туалетах всегда есть бумага, в моечных присутствуют бумажные полотенца и гели. Так как мы были проездои и наш самолет пришлось ждать сутки, то эти условия для нас были отличные. Желаю Вам дальнейшего процветания и вежливых посетителей.
Маргарита Митрофанова
3 сентября 2025
Отличный отель!!! Все чисто, качественная сборка капсул-номеров, очень вежливый и внимательный персонал!!! Из отдельных для меня плюсов есть бесплатная камера хранения и стиральная машина!!)
Елена Никифорова
29 августа 2024
Очень приятное место! Кого то может смутить, что капсула и они не закрываются, но там есть камеры хранения. В капсулах два вида освещения и вентиляция(только она громкая), постельное белье чистое, чистый туалет и душевые. Отдельное удовольствие это кухня: столы и стулья, большой холодильник, посуда, микроволновка, телевизор. Очень хорошое место за свою цену, как будто на базе отдыха побыла!
black-kite78
23 августа 2024
Хорошее место, весьма бюджетно, при этом чисто, аккуратно, на кухне вообще красота 😌 В самой капсуле места вполне хватет с запасом. Единствннное в моей 8-ой уже изрядно промялся Центр матраса, если чуть сдвинуться, то норм, а так ямка посередине (износ)☝️. Больше нареканий нету. Да ещё радует 3 туалета при входе. Ещё по одному в мужской и женской душевой, где ещё по 5 кабинок Душа 😎👍 и да можно на чуток в камере оставить вещи до выезда к самолёту (отдельное спасибо, ибо рюкзак 22 кг весил😁). Рекомендую ☝️🙂
лесенка галашова
В принципе для 3 звезд норм, чтоб только переночевать, есть в стоимость входит завтрак, но мне с сахарным диабетом оттуда почти ничего нельзя было съесть уходила голодной. Цена дорогая, за 3 ночи вышло 15 тр, персонал как то странно все время смотрит, повторно бы я не приехала к ним.
Михаил
Чисто, просторно, полноценная кухня. Капсулы с дверками типа "купе" - хоть какая то минимальная шумоизоляция по сравнению со шторкой в других подобных хостелах. В капсуле столик, полочки, розетка, общий и точечный свет и вентилятор приточки. Правда вентиляция сделана "на отвали" : вентилятор крутит на максимум и не регулируется, сильно дует и шумит и нет решетки для оттока, поэтому надо держать дверь приоткрытой и периодически его включать и выключать. Без него в капсуле быстро становится душно. Мне не повезло, заехала группа школьников и устроили "веселые старты", носясь и крича. Администратор им не делал ни каких замечаний. Поспать не удалось. Туалет всего один! Зато душевых штук 5. Заезд только после 14 без вариантов.
Юлия
6 сентября 2024
Лучший капсульный хостел из всех, что я посетила. Единственный хостел, где действительно работала винтеляция капсулы, везде, где я была, писали, что винтеляция есть, а по факту ничего не работало. Капсула широкая, есть удобные полочки (без пыли!) и даже откидной столик. Посуда в хостеле новая и приятная. Есть возможность бесплатно воспользоваться стиральной машинкой. Близко к метро
Kristina N.
20 февраля 2025
Не очень удобно залазить наверх, нету поручней за что держаться. А так чисто, современно, доступность к транспорту, не высокая стоимость за проживание
Роман Антипин
1 ноября 2025
Место хорошее, сан узлы, душь, сами капсулы хороши, единственное, столько капсул прибыли нормально у вас, поменяйте матрасы конкретно продежанны пружины уже вдавлеы, и вентиляция работает очень шумно и слабо)
Ольга П.
Хостел - буквально на одну ночь. Я остановилась в номере комфорт без кондиционера. Завтраки - шведский стол. В целом - оптимально за свои деньги. Район Хостела Ленинский, близко к аэропорту- одна из причин остановки в Caps Lock Hostel. При следующем посещение Новосибирска остановлюсь в другом районе))
Sergey F.
5 апреля 2025
Первый раз взял хостел и не прогадал. чисто, уютно, качественно. Администратор Анастасия вежливая и учтивая все показала и рассказала. Хороший хостел, мне понравился.
олеся к.
12 июня 2025
Ну почему в таком хорошем хостеле такие жуткие подушки и (одеялами не назвать)одеяла?Это невозможно,подушка настолько микроскопическая,что вечно проваливается между стеной и матрасом,купите нормальное постельное белье уже,шея потом ломит после ночных боев с подушкой.
Николай
10 сентября 2024
Отличное место чтобы передохнуть. Все необходимое есть. Кухня, душ, стиралка. Демократичная цена. Все чисто, ничем не воняет. Видно что часто убирают. Из недостатков отмечу очень шумный вентилятор в капсуле (можно и не включать) и пролежанный матрас. Убрать эти недочеты и будет топ.
Настя Морозова
13 ноября 2023
Супер!!! Меня очень впечатлил этот хостел, комфортно как в гостинице. Всё продумано до мелочей, чемодан можно оставить в камере хранения, личные вещи и ручкую кладь в ячейке и закрыть на ключь, в капсулах очень уютно и чисто, есть полочки и столик для удобства, можно зарядить телефон прямо в капсуле. Очень уютное размещение, выспалась от души. ))) Капсула закрывается изнутри и снаружи. Также за небольшую плату можно ещё и позавтракать, есть душ, всё очень чисто. Можно приготовить себе что-то на кухне либо заказать доставку. Если снова буду в Новосибирске проездом несколько часов, однозначно вернусь в этот отель. Рекомендую!
Анастасия К.
20 декабря 2025
Все понравилось. Чисто, тихо, тепло, удобное расположение. Удобные матрацы и подушки. Завтрак просто бомба.
Нина Шищук
5 августа 2023
Только как перевалочный пункт перед въездом в нормальный отель или квартиру! Долго находиться в капсуле- тяжеловато ( сугубо мои ощущения).Чисто и современно, капсулы оборудованы вентилятором( гудит как трактор, нормально выспаться- выключить и открыть дверцу капсулы) и двумя подсветками( света достаточно), есть откидной столик и в некоторых капсулах полочки. Персонал приветлив, отзывчив, и практически не видим, все выполняют свою работу спокойно и уверенно. Хорошая кухня- столовая. Есть возможность приготовить, просто разогреть и поесть или попить чай - кофе. Туалетных комнат и душевых хватает даже при полном заполнении. Доступно раннее бронирование.Проживание недорого, в близи расположены магазины, аптека, кфс, рядом остановка автобуса и трамвая( до метро топать прилично).
Красотка Дива
21 мая 2024
Останавливаюсь в этом хостеле не впервые. Все очень нравится, персонал доброжелательный и приветливый. Находится в 10 минутах ходьбы от Сибирь-Арены (хоккеюги, ловите адрес, где можно пожить). Завтраки очень вкусные, многообразие блюд и разных кухонь мира. Но есть два замечания: 1. Можно ли обязать постояльцев распаковывать продукты из пакетов? Из-за пакетов невозможно полноценно пользоваться холодильником на кухне. 2. В теплое время года в капсулах очень душно. Можно ли подумать о нагнетании воздуха с улицы? Но а в целом, все очень классно. На кухне всегда чисто, единственный минус в недобросовестных постояльцах, не моющих за собой посуду.
Анастасия Липская
24 ноября 2023
Очень хорошее, уютное место. Переживала, что будет тесно, но оказалось, что капсулы довольно просторные, в них удобно и лежать, и сидеть. Даже писать и работать на ноутбуке довольно комфортно. Столик, дверцы, свет, вентиляция - все в хорошем состоянии, все работает. Жила в этом отеле две недели, все время было чисто, и в номерах, и в душевых. В душевых очень понравились зеркала с подсветкой. Большим плюсом стало для меня то, что для каждой капсулы есть ещё шкафчики на замке. Не страшно было уходить, было, куда спрятать ценные вещи. Единственный нюанс - на кухне бывает грязновато, но это не вина отеля, все зависит от жильцов.
P
Pike
17 мая 2024
Все благоприятствовало моему пребыванию в Новосибирске: праздник 9 Мая, солнечная, по-летнему теплая, погода и предвкушение от предстоящей встречи с институтскими однокурсниками по случаю 35-летия окончания. Нашла отель на улице Блюхера, в 15-ти минутах ходьбы от института. Понравилось все: уют, чистота, тишина, удобная рациональная планировка помещений в отеле и, конечно же, вежливый отзывчивый персонал. Все это в целом оставило неизгладимое впечатление от гостеприимства и радушия города моей студенческой молодости! Добро пожаловать в CapsLock Hostel! Добро пожаловать в Новосибирск!
Андрей Л
8 сентября 2024
От посещения данной гостиницы остались хорошие впечатления, порадовало вкусное питание в местном кафе, уютный но простой номер, хороший душ и туалет, очень удобные кровати, но единственный минус это маленький холодильник!
Маргарита
25 февраля 2025
Все очень понравилось, спасибо администратору Екатерине за помощь в размещении! Чисто и аккуратно, горничные стараются держать в чистоте каждую койку)
Юлия Серавкина
29 августа 2024
По концепции: исполнение слабо, некомфортно, нормально не отдохнуть/не выспаться. Словно спишь в большом шкафу, в котором слышно все (особенно, что и как делает сосед на верхней полке), душно, индивидуальные вентиляторы очень шумные (слышно даже дребезжание соседских, эти дефекты администрацией хостела никак не исправляются), спать с открытой капсулой шумно (много капсул в комнате) и не намного прохладнее (почему-то в большом номере кондиционер стоит в «закутке», где в 2 раза меньше капсул, а где больше капсул должны слюной давиться и помирать от духоты), дорогие бестолковые латексные матрасы (проваливаются, когда тело сменяло положение от хруста матраса постоянно просыпалась), не хватает нормальных (в нужных местах) поручней, крючков для одежды и вещей, брючницы, и выключатели/розетки зачем в глубине капсулы? Чтобы включить свет, нужно как-то залезть вовнутрь (а поручней толком нет!!) За все 3 ночи так и не смогла нормально выспаться. По чистоте: относительно и даже прилично чисто, места общего пользования брезгливости не вызывают, очередей тоже особо не наблюдала, в туалете только темновато. По расположению: автобусы на правый берег практически у порога, 3 квартала до метро (через дворы 10 мин), магазины и кафе в доступности. Пы.сы.на гудёж вентиляторов оказывается уже в 2023 жаловались, а воз и ныне там (поклали болтяру на это)… хотите не высыпаться, то это идеальное для этого место!
ВИКТОРИЯ МАЙЕР
Замечательный хотел! Чисто, все удобно! Можно выбрать завтрак за дополнительную плату!
8 июля 2025
Все супер👌🤩Рекомендую. Душ,туалет,чистое белье полотенце, на кухне :чай, кофе, сахар. Все в стоимость входит. Вежливый персонал.
Сергей Сочивко
6 сентября 2024
Приятная обстановка, свежий ремонт. Отлично отдохнул после перелёта. На завтрак хороший выбор, шведский стол. Единственный нюанс - дверь в хостеле ночью была закрыта, вход через соседнюю дверь Сити отеля.
- -
20 января 2024
Хороший хостел. Капсулы большие, удобные, со столиком и полочками. Несколько туалетов и душевых. Есть большая кухня (холодильник, плита, микра, посуда и т.д.). Бесплатная (!) стиралка. Чисто, убирают несколько раз в день. Один из лучших хостелов где я бывал. Пожалуй - лучший.
Михаил Романов
Ужасно!!! Скорее это не капсульный хостел,а хостел фанерных склепов. Вентиляции ни какой,вентилятор гудит как турбина. И вход в хостел в бахилах,это нечто. За такие деньги можно получше место найти
Александр Морозов
2 марта 2025
Не понятно, почему такой высокий рейтинг у хостела. Может людям просто не с чем сравнивать? Хостел рассчитан на поток людей. Койко-мест около 70, загрузка большая, кухня всего на 6-7 человек. Посуда прохудившаяся, а комнаты отдыха вообще нет. Это просто - прийти, поспать. Ну, наверное, это людям и надо.
Мария Безбах
26 августа 2024
Хорошенький хостел. Есть стиралка, полноценная кухня, камера хранения, шкафчики на ключе. Капсулы уютные и удобные, есть полки, розетки и удобное освещение, так же можно закрыть дверцу.
Владимир Хаиров
Чисто, аккуратно, удобно, тихо. Хорошее место, чтобы недорого одному переночевать. Душ, туалет, кухня, дружелюбный персонал. Но нужно хорошо понимать, что это капсульный хостел - не всем подойдёт этот формат.
Артем Астапов
21 июля 2023
Максимальная удобный отель во всех смыслах ! После отпуска прилетели поздно ночью с женой в Новосибирск , хотели снять квартиру на 1 ночь но цено просто космические по 7000 руб за ночь и тут попалось объявления этого отеля , позвонили забронировали , администратор был очень вежливыв все нам показал рассказал и объяснил , капсулы для сна максимум удобств чтобы переночевать , душ туалет все стирильно чисто . Самое главное цена , приятно вас удивит . Так что рекомендую 👍👍
Ольга Александрова
3 сентября 2023
В капсул ном отеле есть возможность самим готовить еду на кухне, а можно заказать завтрак в гостинице. Несколько душевых кабин, санузлы. Капсул много, все были заняты, но очередей в санузел не было. Есть комната, где можно оставить чемодан. Есть возможность постирать, высушить, погладить вещи. Сами вещи расположить либо в выдвижной ящике под спальных местом, либо в шкафу с ключом
Артём Маврин
6 сентября 2023
Уютно и комфортно, условия, сервис) Давно хотел попробовать хотел капсульного типа и это было удачный эксперимент🙂 Спасибо персоналу и всем кто заботится о уюте гостей. Бонусом приятные знакомства. Если у вас не звездные запросы это отличный вариант) Не теряйтесь) бронируйте, не пожалеете👍
Анастасия П
23 июля 2023
Привет из Владивостока! Останавливалась проездом в Новосибирске. Выбрала Caps lock hostel. И ни капельки ни пожалела. Уютная атмосфера. Всё чистенькое. Отзывчивый и приятный персонал. Душевые комфортные что очень важно. Всё красиво и стильно. Рекомендую. Обязательно в следующий раз остановлюсь ещё. С Уважением, Анастасия.
Селиванова А.
28 мая 2024
Я с тремя детьми 14 лет 11 лет и 9 месяцев заселилась в Хостел на трое суток!!! Встретила нас очень хорошо заселили раньше времени. Огромное за это спасибо🙏💕. Большое спасибо🙏💕 Ирине, Маргарите, Светлане... Добрые вежливые так как я город вообще не знаю объяснила как и куда доехать... Сразу мы покушали. Дети довольны. Завтрак включён. Хлопья кашка кофе. Мне понравилось что в номере тихо уютненько спи сколько хочешь!!! Рядом остановки магазины!!! Вообщем в следующий раз ещё с удовольствием осьановимся!!! рекомендую!!!!? И по цене тоже не дорого!!!!