Capsule

Наталья Елисеева
29 мая 2025
Это один из любимых магазинов,потому что не люблю масс-маркет. Цены:для меня приемлемые. Выбрать есть что:я всегда приезжаю за платьями и костюмами,т.к очень их люблю,а спорт-шик всегда нравится дочери. Очень разные по подходу два продавца,поэтому интересно как каждая из них подбирает образ клиенту. Несколько раз повезло столкнуться с самой хозяйкой.У нее свой стиль,мы разные,но она провоцировала,предлагала то,что я не использую в своем гардеробе,я пробовала и оставалась очень довольна.Хотя порой это был вызов себе,да и коллегам на работе. Желаю процветания и всегда интересного ассортимента.
Дарья Коврижкина
4 июня 2025
Отличный магазин женской одежды с большим выбором товаров! Открыла для себя этот магазин полтора года назад, и вот уже полтора года не могу нарадоваться! Этот магазин стал моим любимым! Вечные проблемы с поиском одежды исчезли! Одежда стильная и качественная! Руководитель магазина Ирина - профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Она очень отзывчива, все расскажет, подберет по фасону нужную одежду. Ненавязчиво помогает и советует при выборе наряда. Цена соответствует качеству. Большое спасибо за Вашу работу, за возможность купить качественные и красивые вещи! Вернусь сюда еще не раз! Советую магазин к посещению.
Надежда К
30 мая 2025
Недавно посетила этот замечательный магазин женской одежды и осталась в полном восторге! 🌟 Широкий выбор нарядов на любой вкус. Консультанты-продавцы  внимательны и вежливы. Они помогли подобрать нужный размер и дали полезные советы по сочетанию вещей. Хочется сказать, что этот магазин стал моим любимым местом покупок женской одежды. Здесь всегда найдётся что-то особенное именно для вас! Рекомендую посетить каждому, кто ценит красоту, удобство и хорошее обслуживание!
Елена С.
29 мая 2025
Хочется поделиться положительными эмоциями от посещения магазина.Хороший ассортимент на любой вкус и цвет.Размерный ряд очень широкий .Продавцы большие умнички (им отдельное спасибо).Пришла только за праздничной одеждой,а ушла с целым пакетом красивых и качественных вещей. Спасибо большое! Вернусь обязательно 🌹
Антонина Чухлебова
17 февраля 2025
Прекрасный магазинчик! Стильная одежда хорошего качества. Идеально для сборки капсульного образа. Здесь всегда помогут, порекомендают, как лучше и не навязывают товар. Очень нравится! В моем гардеробе несколько образов, которые сформированы именно в этом магазине. Цены вполне приемлемы, рекомендую!
Татьяна Королева
29 мая 2025
Потрясающий магазин, можно собрать прекрасные комплекты, приемлемые цены, девочки, умнички, помогли подобрать вещи. Смотришь весит вещь, кажется не твоя, а надеваешь и влюбляешься. Спасибо за советы и по поводу цветовой гаммы и подходящий стиль. Люблю этот магазинчик, очень приятные, профессиональные девочки консультанты. Спасибо Вам!!!
Роксана Бурнева
29 мая 2025
Всей душой люблю этот магазин.Последнее время,одеваюсь именно там.Изменился стиль благодаря профессиональному стилисту и владелице магазина.Ирина вы видите то,что не замечают другие.Продолжайте преображать прекрасный женщин🥰 Кстати,девчата работают очень внимательные.Это редкость на сегодняшний день!Спасибо вам🫶🏻
Виктория Ц.
29 мая 2025
Этот магазин стал для меня настоящим открытием🎉 Отличный ассортимент, милые консультанты, которые всегда помогут с выбором. Одеваюсь исключительно в этом магазине❤️🌸
Алёна Ахсаровна
29 мая 2025
В данном магазине одеваюсь не первый год , качество одежды отличное , обслуживание прекрасное . Отдельное спасибо хозяйке магазина Ирине за хороший вкус , ассортимент магазина стабильно обновляется 🙏🫶
Саша С.
29 мая 2025
Отличный магазин 👍 понравился ассортимент и продавцы, которые помогли подобрать образы. Рекомендую 👍
Дарина Петрова
29 мая 2025
Мне очень понравился магазин, приятный персонал, который подскажет и подберет вам образ на любой тип фигуры. Ирина, хозяйка магазина очень стильная девушка которая ни кого не оставит без внимания!!! Спасибо вам ❤️
Анна Чуплак
15 января 2024
Отличный молодёжный магазин. Девушка продавец помогла с выбором нужной одежды и также помогла собрать образ. Цены приемлемы и качество замечательное!
Raisa80
1 ноября 2025
Отличный магазин , всегда есть выбор , наряды на каждый праздник и день !
Альбина
29 мая 2025
Любимый магазин, почти весь мой гардероб собран в этом магазине, всегда актуальные вещи и хорошее качество! ❤️
Юлия Константинова
29 мая 2025
Добрый день! Магазин мне очень нравится! Я постоянный клиент! Девочки всегда готовы подсказать, показать товар, знают что надо. Спасибо девчонкам за их работу, они делают нас красивыми! Рекламирую магазин свом знакомым!
Николай дубк
26 февраля 2024
Не пришлось целый день убивать на магазины. Продавец подобрала несколько комплектов жене в течении получаса.Жена счастливая и я довольный.