Captour

331 оценка

Inga Ollin
Спасибо клубу многодетных семей района Выхино-Жулебино и экскурсоводу Борисовой Инне Григорьевне. С детьми приняли участие в пешей экскурсии по центру Москвы и Красной площади, и это было поистине незабываемое приключение! Экскурсовод была невероятно эрудированной, она легло смога вовлечь детей в историю нашего города. Дети отвечали на вопросы экскурсовода, узнавали исторических персонажей, которые так или иначе, повлияли на развитее нашего города и государства. Экскурсия была прекрасно организована: удобное время и профессиональный гид . Не смотря на дождь , путешествие по Красной площади действительно было очень познавательным и увлекательным.
Городок
Мы побывали на эксклюзивной экскурсии в Третьяковскую галерею, организованной экскурсионным бюро «Captour», и остались в полном восторге! Побывать в пустой галерее - это было нечто! Мы всегда считали, что это невозможно, но оказалось, что такое событие реально. Исследовать шедевры искусства в тишине и спокойствии - просто фантастично! Огромное спасибо менеджеру Кристине: она была на связи по любым вопросам и сделала всё, чтобы наша экскурсия прошла гладко. Её внимательное отношение к деталям приятно удивило! Также хотим отметить отличную работу переводчика Ростислава, который сумел донести всю суть и атмосферу произведений искусства нашим гостям из Испании. Но особенное место в нашем сердце занимает Елена, наш гид. 1,5 часа с ней пролетели так быстро, что мы не успели и глазом моргнуть! Её знания, страсть к искусству и умение рассказывать сделали экскурсию незабываемой.
Диана Аристова
6 мая 2025
Полный восторг. Москва с высоты птичьего полета😍 стоит саоих денег, впечатление незабываемые. Дзержинский монастырь, огромные леса, садовод , мкад, Подмосковье, москва сити и мгу, дрифт центр и много красивых мест за 20 минут. +Сьемка с гоу про в подарок. Приветливый сервис кофе и вкусняшки перед полетом. Только яркие положительные эмоции. Кстати не страшно совсем.
Анастасия Онищук
Я решила организовать сюрприз для моей лучшей подруги в связи с её Днем Рождения, и заказала у компании Captour ночной 50-минутный полет над МКАДом. На входе нас встретил приветливый сотрудник, который объяснил все детали предстоящего полета, и с которым мы просто приятно и весело поболтали, пока ждали назначенного времени. Затем нас провели на взлетную площадку, где стоял вертолет. Это был восторг! Все требования безопасности были соблюдены, и мы взлетели. Отдельная благодарность нашему пилоту Павлу, который не только мастерски управлял самолетом, но и провел нам экскурсию, рассказывал о зданиях, над которыми мы пролетали и даже по нашей специальной просьбе делал виражи! Спасибо большое компании Captour за потрясающую организацию! Видеться искрящиеся и восторженнве глаза любимых дорогого стоит!❤️
Алёна Каримова
Инна Григорьевна, хотим выразить Вам огромную признательность за сегодняшний день. Ваша экскурсия превзошла все ожидания! Информация была изложена настолько захватывающе, что время пролетело незаметно. Мы, взрослые, получили не меньше удовольствия и новых знаний, чем дети. Спасибо вам за ваш труд, энергию и умение сделать сложное простым и интересным. А слова ребёнка: «Вот так должен учитель преподавать материал!»
Наталья Р.
Побывали на экскурсии по Красной Площади и Александровскому саду с ребенком 11 лет. Просто великолепно. Прекрасная подача материала экскурсоводом, много исторических фактов. Внимание гида Инны к ребенку. Прекрасная организация процесса.
Виктор Нехорошев
С 20 по 24 января заказал для своих друзей экскурсию по Москве, так сказать, чтобы они полностью прочуствовали нашу культуру. Решил воспользоваться услугами Captour, чтобы сделали все на высшем уровне, так сказать VIP-сопровожение. Могу сказать, что ни разу не пожелел, доверевшись им. Везде встречали вовремя, все четко без опазданий и нареканий. Гид Ирина- это человек, влюбленный в свое дело, ребята каждый день делились положительными впечатлениями и я был этому несказанно рад. Отдельно хочу отметить работу Кристины - мннеджера, отвечала мне очень оперативно, подобрана программу исходя из моих пожеланий и предпочтений и всегда была на связи. В общем, если хотите также, то я рекомендую эту компанию)
themickaeljon
23 ноября 2025
Заказал романтический полет на самолете. Сделал предложение благодаря ребятам. За такую низкую стоимость получили фото, видео, непрерывную обратную связь и кучу эмоций. Также в конце полета был развернут плакат «выходи за меня». Встретили, быстро организовали полет и съемку, а также фотосессию после приземления. Ребята, Вы молодцы!!! Будем обращаться еще, всем советую
ника
31 декабря 2025
покупала полет над вечерней Москвой, менеджер всегда на связи, все подробно описал, как подготовиться и тд) впечатлений от полёта на миллион!! это незабываемо
Ольга Урсол
1 июня 2025
Замечательная команда людей, которая дарит радость и добро. Заказывали полет на вертолёте ребенку с 10-ти летием. Все четко - менеджер Александр связался, доступно и полноценно описал, был всегда на связи, сотрудничать было в удовольствие. На месте в день полёта нас также встретили прекрасные люди, объяснили, все показали, напоили вкусным чаем ❤ Ну и конечно о главном - полет восхитителен, пилот Павел - чудесный человек, расположил мгновенно к себе ребенка, все рассказывал и прказывал!!! Однозначно рекомендую, команде желаю процветания и успехов, огромное спасибо🙏
Оксана Мальцева
Были на экскурсии по Красной площади и Александровскому саду очень понравилось. Большая благодарность экскурсоводу Инне Григорьевне за замечательную экскурсию. Было очень интересно, дети слушали с удовольствием и были вовлечены в познавательный рассказ.
Софья Ядринцева
Заказывала гида со знанием английского языка для группы иностранцев. Все очень понравилось. Во-первых, оперативно решали все вопросы, это большой плюс! Во-вторых, гид был профессионалом, и мои гости остались довольны! Так что очень рекомендую Captour!
Есакова Виктория
Бесконечно понравилась экскурсия, прекрасный экскурсовод Инна Григорьевна! Много информации, структурировано и понятно, грамотная речь, очень приятный собеседник! Большое спасибо!
Людмила
Обратились в агенство для организации вип экскурсий по Москве, все прошло отлично, клиент доволен, полная организация и сопровождение с предоставлением вип авто и экскурсоводов, предварительное оповещение и месте и времени встречи, подбор лучших и интерсных экскурсий, благодарю
Максим К.
4 января 2025
Рекомендую. Отличное агентство. Заказывали обзорную экскурсию по Москве с личным гидом и транспортом. Гидом была удивительная и прекрасная девушка Татьяна с отличным профессиональным водителем Валдисом. Провели экскурсию на 100 баллов по 10 бальной шкале. Всё ооочень подробно, грамотно, душевно и увлекательно. За небольшое время узнали о столице больше чем за несколько дней самостоятельного пребывания. Отличная компания рекомендую.
Даниил
21 апреля 2025
Прилетели коллеги из Китая и конечно хотелось их удивить. Обратились в компанию Captour и ребята на следующий день организовали нам прекрасный день. Коллеги остались под впечатлением. Отдельное спасибо гиду Дарье которая свободна владеет китайским языком, что сделало экскурсию еще более интересной для коллег.
Анастасия Макаренко
23 октября 2025
Обратились за 2 дня до мероприятия, для организации экскурсии, для приглашенной к нам делегации. Все остались очень довольны! Татьяне спасибо за горящие глаза и любовь к своей работе, спасибо водителю Валдису и Кристине которая все время была на связи. Оперативно отвечала на вопросы, терпеливо ждала подтверждение от нас, а также предоставила всю информацию по закрывающим документам. Всем причастным спасибо 🙏🏻
Сахалин
6 января 2025
Большое спасибо за полученное удовольствие от полета. Все отлично было👌, внимательные сотрудники (рассказывали о полете, проводили инструктаж, угощали кофе, фотограффировали), профессионал пилот. Буду рекомендовать вас. А вообще полет, это крутой подарок.
Дарья Короткевич
16 июня 2025
Полет прошёл шикарно, нам очень понравилось несмотря на то, что шел дождь, это было даже интереснее Пилот подстраивался под нас, все показывал и рассказывал Перед полетом рассказали все о вертолетах, технике безопасности, интересные моменты и угостили чаем) Мы довольны😁
Наталья Амплеева
14 сентября 2025
Огромная благодарность всему коллективу аэроклуба за воплощение мечты в жизнь! Полет на вертолете — это невероятные ощущения, которые невозможно сравнить ни с чем. Адреналин, восторг и чувство полной свободы! Всем, кто сомневается, — даже не думайте! Это того стоит. Обязательно вернемся за новыми впечатлениями!
18 ноября 2024
Сюрприз на день рождения удался! Остались только положительные впечатления от организации и проведения полета. Доброжелательный и приветливый персонал - проконсультировали, кофе угостили и сделали классные кадры на память) Сам полет прошел на одном дыхании, виды захватывающие, было совсем не страшно, за что отдельная благодарность пилоту 👌 Если хочется ярких впечатлений- однозначно рекомендую!
Мария Епишева
5 ноября 2024
Заказывала полет, как подарок человеку. Начну с начала. Первое что порадовало это дорога до аэропорта, гладкая , без ям и прочего. Внутри тепло, предложили чай ,кофе. Обслуживание в общем прекрасное. Полет был вечерний, шикарные виды на ночную Москву, незабываемые эмоции. Пилот вертолета, отвечал на все вопросы. Рассказывал интересные факты. Приземление, весь полет, посадка были очень мягкими. Совершенно не страшно , но море позитивных эмоций .В общем мастер в своем деле. Спасибо большое за праздник!)
Елисавета Вознесенская
9 декабря 2024
Ходили на экскурсию в Третьяковскую галерею после закрытия. Впечатление точно на всю жизнь. И да, там действительно не было никого, кроме нашей группы! Человек, для которого все это затевалось как сюрприз, в абсолютном шоке и восторге - гарантия того, что впечатление понравится даже самым неэмоциональным. Отдельное спасибо за то, что учли пожелания по экскурсии - у нас была сложная группа, где виновник торжества знает Третьяковку как свои 5 пальцев, а я обыватель. Не могу не восхищаться экскурсоводом Натальей, она нереальная от начала до конца, то есть от простого гостеприимства до ее профессионального подхода, я впечатлена тем, как ловко она переключалась и между мной-обывателем и человеком знающим, это какой-то высший класс. Не знаю, как еще лучше все могло сложиться. Все прошло гладко и четко, никаких задержек. Были нюансы во время организации с моей стороны, и Captour решили их небольшим комплиментом после - какое это облегчение, когда тебе идут навстречу, а не выясняют отношения! В общем, спасибо за незабываемое впечатление, будем помнить всю жизнь, и я точно вернусь за другими экскурсиями.
Oleg Raudtsep
21 ноября 2024
Недавно я воспользовался услугами компании, предлагающей романтические полеты, и остался в восторге! Профессиональная команда сопровождала нас с момента бронирования до завершения полета. Пилот был опытным и увлекательным рассказчиком, что добавило атмосферы. Потрясающие виды, плавный полет и внимание к деталям сделали этот опыт незабываемым. Рекомендую эту компанию каждому, кто хочет создать особенный момент в жизни!
Павел Соколов
5 сентября 2024
Летали на вертолете в этом клубе, отличный сервис, вежливый менеджер Александр, приятно пообщались. Пилот вертолета Павел высший класс! Полетом очень довольны и остались очень классные впечатления! Спасибо!😁
Дарья Александровна
27 августа 2024
Большое спасибо! Потрясающие эмоции от прогулки на вертолете! Супер вежливая и приятная команда - все рассказали, показали, напитками угостили, в полете чувствовался высокий профессионализм нашего симпатичного пилота :) После полета можно почилить на территории и посмотреть на полеты других вертолетов и самолетиков. Всем рекомендуем!
Амина Шафеева
30 июля 2024
Все было круто! Полет просто завораживал , немного страшно было, но пилот с нами разговаривал и даде успевал проводить экскурсию. А послеинас угостили чаем, печенюшками и интересными историми из неба🤍✈️
Илья
22 октября 2023
Летали с супругой вдвоем 21.10. - она подарила мне на день рождение. Очень понравилось все: легко добрались по навигатору, есть парковка, есть даже зардяка для электромобиля (не быстрая, но пока летаешь, можно машину заряжить). Прекрасные добрые люди работают: чаем напоили, о жизни поболтали, час ожидания продетел незаметно и с комфортом. Сам полет отдичный: пилот ответил на все интересующие вопросы, пару раз пощикотал нервы крутыми виражами, и с погодой повезло - золотая осень. А когда приземлялись, увидел на земле надпись С Днем Рождения - мелочь, в приятно. Обязательно приедем еще - у ребят есть полет по кругу над МКАДом.
Сергей Х
19 ноября 2025
Менеджеру и пилоту вертолета респект! Молодцы помогли уговорить женщину которая боялась летать. Вечерний полет прошел хорошо (повезло с погодой), восторг и незабываемые впечатления. Трансфер с тест-драйв так же понравился.
Den Denis
30 мая 2025
Всё прошло отлично. Полёт был на двоих,без проблем. Пилот красавчик, полёт прошёл на высшем уровне.Персонал вежливый,приветливый. После полета был фуршет, всё было вкусно,чисто.
Александра
5 июня 2025
Заказывали экскурсию обзорную по Москве на китайском языке. Гости в восторге! Нам понравилось очень тоже )) покатались, погуляли, заклнчили очень довольные. Будем обращаться еще в случае надобности. Рекомендую!
Наталья Бурыкина
5 мая 2025
Это был подарок на день рождения. Что может быть лучше невероятных эмоций?! Такие подарки запоминаются на всю жизнь! Все члены команды были всегда на связи, мы очень переживали за полет, так как погода была нестабильной. Но все прошло замечательно! Всем рекомендую, кто хотел, но не решается- не пожалеете! Дух захватывает невероятно! Одним словом, это надо прочувствовать)))
Алёна Маметьева
2 сентября 2024
Обслуживание на высоте) Персонал отзывчивый. Перед полётом угостили нас чаем. Погода была солнечная и тёплая поэтом ожидали свой полет на свежем воздухе в очень комфортных плетёных стульях. В самом офисе работает кондиционер, чисто и комфортно. Сложилось впечатление что мы там не первый раз были. Спасибо)
Людмила Прохорова
заказывали экскурсию по достопримечательностям города Москва для гостей из Китая, все прошло на высшем уровне, спасибо нашему гиду Елене Александровне
Pasha Samara
17 февраля 2025
Экскурсия прошла отлично, гид все рассказывал и присутствовал юмор и хороший вайб, советую обращаться сюда, очень все понравилось, благодарю! Экскурсия 10/10
Наталия Ф
23 августа 2024
Летали на вертолёте! Очееень понравилось! Потрясающее ощущение! Красивые виды! Все организовано отлично! Администратор проконсультировал о видах полётов, скинул как добраться. За день до полёта - прислали сообщение с напоминанием))) Спасибо компании за организацию! Приедим ещё!
Daniil Gromov
30 апреля 2025
Всё прошло отлично: мы подъехали к кафе, нас довезли прямо до самолёта и тогда начался наш полёт 😃 Отдельное спасибо Юрию Михайловичу - рассказывал, где что находится и создавал уютную атмосферу
Ксения
30 июня 2023
Captur! Спасибо вам большое за организацию, за полёт, за эмоции! Вид с высоты птичьего полёта доставил кучу положительных эмоций))) 🔥 Отдельное спасибо нашему пилоту Денису за юмор и транспортную развязку! 💫🚁 Желаем вам процветания и приятных клиентов! 🧡
Иван Л.
Летали 01.06.24 на вертолете, сын попросил в качестве подарка на ДР. Очень понравилось, повезло с погодой, непередаваемое ощущение. Полчаса - это минимум, что нужно брать, лучше - больше) кто живет на востоке Москвы - еще и возможность увидеть свой дом с высоты. Дополнение - воспользовались услугами еще раз, теперь летали 30.05.26 на самолете, 45 минут. Все так же хорошо, четко организовано, только положительные эмоции. Рекомендую.
Анна К.
6 декабря 2025
Прекрасная экскурсия по Москве, история и архитектура. Очень понравилась экскурсовод Любовь, получили большое удовольствие от интереснейшего рассказа о старой Москве, русском дворянстве, знаменитых людях той эпохи. С нами был хороший опытный водитель.
evi42011
9 ноября 2025
Полёт на вертолёте был незабываемый , всё чётко, все в восторге. Спасибо всей команде которые принимали участие нашего полёта... Также благодарен за чай и кофе...
Виктория Э.
3 сентября 2025
30.08 проводили гендерпати с самолетом, остались очень довольны! Captour помогли нам сделать этот день особенным и запечатлеть трогательные моменты напамять 💔💔💔
German N.
27 августа 2024
Летали на вертолёте! Ощущения потрясающие! Полетели вовремя, без задержек. Пилот отличный, рассказал всё, что нужно было знать, простыми понятными словами! Сам полёт прошёл гладко с хорошими виражами! Пока ждёте полёт, поедлагают бесплатно чай/кофе, воду. Всё супер, рекомендую!👍🏻👍🏻
Алексей Р.
11 августа 2023
Полет на вертолете заказывал на 10.08.2023 в 14.00 на 30 минут для себя, жены и 6 летнего сына. Все остались довольны. Время пролетело быстро. Вертолет быстро набирает высоту, так что на весь полет без приземления и взлета вышло 25 минут. Было несколько виражей при развороте. Высота была примерно 200-300 метров. Сына посадил спереди рядом с пилотом, а я женой уселся сзади.
Анастасия Ц.
22 июня 2023
1) еще на этапе бронирования все четко обьяснили, отвечали на все все вопросы 2) дали кучу советов и инструкций как добраться так что я как человек с топогрофическим критинизмом разобралась 3) очень сильно помогли мне с моим сюрпризом- тк я везла своего молодого человека в маске и в наушниках, помогли его завести, сопровождали всячески и не попалили сюрприз ранише времени 4) сам полет был просто космос, самый лучший пилот, рассказывал что пролетаем, все обьяснял, очень вежливый, показал пару трюков, в общем мы в восторге! 5) очень душевная компания, в ожидании полета угостилт чаем с печеньками, потравили баек, в общем все супер, надежные ребята, а самое главное во время полета чувствовали себя в безопасности
Наталья
16 июня 2023
Это одна из тех организаций, про которую отзыв хочется написать, и рассказать о полученных эмоциях. Я переживала очень, т.к. летел сын 10 лет. Изучила всё,что могла. Напридумала ужастиков в голове таких...ну не об этом. Суть в том, что ни одно из моих опасений не подтвердилось. Организация, обслуживание и качество оказываемой услуги прошли на высшем уровне. Начиная от менеджера при консультации - менеджер при оформлении - охранник вежливо встретил и подробно рассказал как ехать- менеджер в офисе(чай, вкусняшки, оформление), площадка ожидания и отдыха (детская площадка), ну и конечно пилот, вертолёт, фотографы - всё было идеально. Спасибо ❤️ Развития и много счастливых клиентов Вам 🙂
Максим В.
18 июля 2023
В данной компания заказывали корпоративную автобусную экскурсию по г.Москве. Благодарность менеджеру Максиму за составление маршрута и чёткость в организации. В назначенный день нас сопровождала прекрасный экскурсовод Майя - профессионал, любящий свою работу. Поездка получилась подробная, яркая и запоминающаяся. Фирмой был предоставлен отличный туристический автобус, водителю Денису спасибо за аккуратное и безопасное вождение. Желаем Каптуру дальнейшего развития и процветания, большое спасибо за сотрудничество!!!
Екатерина П.
23 декабря 2023
У нас был гендер пати с самолетом, такой яркий дым был!!! безумно крутые эмоции, не передать словами, спасибо огромное компании Captour, все очень классно организовано, также мы дополнительно заказывали видео, все потрясающе заснято, видео пересмотрела уже много раз, такие эмоции останутся на всю жизнь! Огромное спасибо!!!
19 февраля 2024
Летали на вертолете, было просто супер. Команда отличная, классные ребята. Хочется вернуться и полетать еще. Пилот сделал еще неожиданный для нас разворот, чтобы повеселить нас и добавить адреналина.
Юлия Крюкова
10 мая 2023
Всё просто безупречно! Летали с мужем 07.05.2023 на вертолёте. В аэроклубе работают прекрасные, дружелюбные и позитивные люди! В ожидании полёта нас угостили чаем и кофе с печеньками :) Пилоты просто супер, профессионалы, с ними совершенно ничего не страшно! Красивые виды, захватывающее чувство полёта! Организаторы очень хорошо объяснили, как и куда добраться, проблем не возникло, парковочных мест много. Вообще очень просто и хорошо организован сам процесс: все переговоры с аэроклубом и организацию полёта берёт на себя Captour, вам нужно только выбрать время и дату.