Capybara Coffee

наш d.
28 августа 2019
Очень-очень приятное место. Особенно бариста, фанат своего дела. С удовольствием общается с посетителями, советует что-то. При этом очень доброжелательно, без снобизма. Еще у них вкусный чай.
P
Proveru P.
9 января 2020
Само кафе маленькое, в основном берут на вынос, но весьма качественный кофе и готовят его люди разбирающиеся в его тонкостях и радеющие за качество. В меню помимо привычных эспрессо, латте и т д, есть альтернатива.
14 января 2019
Очень вкусный недорогой кофе и вкуснейшие круассаны!
14 января 2019
Очень вкусный кофе по абсолютно приемлемой цене (гораздо вкуснее и на порядок дешевле, чем в соседних Старбаксе и Шоко). Место держат приятные люди, которые хорошо знают и любят своё дело. Советую всем брать кофе в Капибаре!
Кофеман 3 уровня
15 ноября 2019
Вкусный каппучино, пряный чай вообще огонь! Уютное местечко!
Альвина Ракова
Очень понравилось, экскурсовод очень добрая, отзывчивая. Понравились капибары, приедем ещё.
Руслан К.
Кофеман 3 уровня
25 января 2020
Кофе и какао супер, хорошие зерна
14 января 2019
Наконец-то по дороге на работу появилась нормальная кофейня, где делают альтернативу и правильный раф за хорошую цену.
Ксения М.
21 января 2019
Очень вкусный кофе и приветливые бариста!
14 июня 2019
ура, наконец-то в Сокольниках появился хороший кофе-пойнт! вкусный кофе, и цены радуют!
Валерий
21 апреля 2019
Великолепный кофе, приятный бариста, а соотношение цена\качество просто бесподобное. В общем, я стал постоянным гостем этого заведения, чего и вам советую...
ma
24 августа 2019
Уважаю ребят любящих своё дело) Нотка фанатизма делает этот кофе одним из лучших) Развивайтесь ребят) Буду ждать вашу кафешку на своём райончике)
Надежда Р.
17 января 2019
Место, куда хочется вернуться вновь и вновь) Ребята фанаты своего дела!
Юрий Ц.
19 октября 2019
Очень классный и вкусный раф кофе! Немного медленное обслуживание, но может быть я просто редко беру с собой кофе в дорогу, и мне не с чем сравнивать)) А так отлично!