Car Craft Tuning

Александр плотников
Сделали просто все шикарно, немного сомневался перед сдачей своего авто, но оказалось зря. Ребята просто профессионалы. Делал детейлинг у них, все сделали на высшем уровне🔥. Однозначно буду еще обращаться и другим советую. Цены тоже не завышены, кроме того часть услуг сделали мне в подарок, что сильно порадовало. Спасибо Сергею и всей его команде🤝💪
Дмитрий Т.
Заехал к ребятам чтобы затянуть фару на мотоцикле в броню и защитить ее от пескоструя. Отличные ребята, все сделали быстро, качественно, за адекватную цену. Рекомендую их команду, для обслуживания своего транспорта.
Рудик
2 марта 2025
Обратился в Car Craft с задачей превратить мой автомобиль в уникальный и мощный. Результат превзошел ожидания! Специалисты восхитили профессионализмом: от консультаций до монтажа всё было на высоте. Дизайн-проект продуман до мелочей — новые спойлер, колеса и выхлопная система Thor Цены прозрачные, работы выполнили в оговоренные сроки без суеты. Команда дружелюбна, дают полезные советы по уходу за модификациями. Теперь мой автомобиль — это сочетание стиля и технологий! Спасибо Car Craft за индивидуальный подход и качество! Обязательно вернусь за новыми доработками и рекомендую всем, кто ценит премиальный тюнинг!
Александра Сердцева
13 января 2025
Приезжала к ребятам на антихром с оклейкой. Машина стала выглядить эффектнее, ухоженнее. Сделали очень быстро, на все мои вопросы все подробно рассказали. В подарок сделали бронирование монитора. Обязательно приеду еще.
Маслов Владимир
20 января 2025
Обратился в сервис по вопросу воды с салоне, и выяснения её появления... Всё разобрали, высушили, обработали. Дополнительно тестировали на предмет просачивания воды. Пришли к выводу что где-то черпанул во время дождей. Всё по адекватной цене, лишних денег не взяли. Рекомендую !!!
Дмитрий Бушин
13 октября 2024
Недавно был в CarCraft и остался в восторге! Заказал оклейку кузова бронепленкой и шумоизоляцию и полировку. Качество на высоте — машина теперь выглядит великолепно, а звук в салоне стал намного тише! Очень порадовало, что все сделали в оговоренные сроки, без задержек. Рекомендую всем, кто хочет продлить срок службы своего авто и улучшить комфорт в салоне. Спасибо команде за отличную работу!
Ромазан Рахманов
2 марта 2025
Делал полировка + керамику и антихром некоторых деталей. Сделали все очень качественно. Ещё косяки по кузову обнаружились, их тоже вовремя убрали. Советую ребят, приеду ещё
Leyla
28 августа 2025
Устанавливали фаркоп на MB GLS X166, работы проведены качественно, бампер установили на штатные места без зазоров и следов монтажа. Работу сделали быстро за 5 часов, всем доволен, рекомендую.
Очень здорово всё, прям огонь! Сервис располагает к тому, чтобы в него возвращаться. Отполировали машину. •• Срезали буквы и клеили обратно. Сняли старую пленку. Полирнули фары. •• Обтянули пленкой. Почернили пластик. Убрались в салоне. Цена, общение, сроки — всё на высоте. В общем, Сергей, я впечатлен. Спасибо Вам за работу, удачи в развитии!
Том Райдер
31 июля 2025
Лучший детейлинг этого города, ребята с кайфом делают свою работу. Мне нравится их отношение к процессу работы, делают все на высшем уровне. Только у них обслуживаюсь.
Александр Тыщенко
21 декабря 2025
Отличное место, парни знают свое дело! Мне установили на БМВ Х6 , камеры 360° - все просто замечательно вышло. Теперь наслаждаюсь , обзор стал супер 👌дворы, парковки, узкие проезды проходить стало удобно и безопасно 👍
Анна С.
3 октября 2024
Приезжала к ребятам на комплекс работ, осталась очень довольна результатом. Сделали полировку и керамику кузова, еще приятный бонус антидождь сделали 🤗. Очень рекомендую 👍
Серега А.
23 июля 2025
Делал у ребят оклейку автомобиля и установку обвеса, обо всем договорились, по цене и по срокам. Во время работ постоянно были на связи и скидывали видео отчеты о проведении работ. Очень рекомендую, уровень мастерства и клиентоориентированность 👍
Игорь Гришин
8 ноября 2025
Отличные мастера, знающие свое дело! Полировку, керамику, бронирование фар сделали качественно!
Игорь Р.
30 сентября 2024
Обращался к ребятам из Car Craft, на оклейку авто пленкой. Отработали в срок, качество на высоте. Все рассказали об уходе за кузовом, видно, что команда профессионалов. Рекомендую!
Ренат Р.
3 июня 2025
У ребят заклеивал машину, все понравилось, получилось сделать все в сроки и очень качественно, уже несколько месяцев катаюсь с пленкой, ни одной претензии не имею к ним. Дружелюбные ребята, скоро приеду делать шумоизоляцию и перешив руля!
Владислав
15 января 2025
Обратился в компанию Car Craft на шумоизоляцию 4 дверей+ багажник. Вежливый коллектив, что самое главное-качественный сервис. Уложились даже раньше назначенного срока! Всем рекомендую!
Станислав
15 января 2025
Делали шумоизоляцию дверей и удаление вмятин без покраски. Сроки соблюдены, цена порадовала. Приеду ещё на полировку и оклейку премиум.
Андрей
Замечательный Детейлинг! Ребята любят свое дело и подходят к нему качественно и с удовольствием) Всегда учтут все пожелания, аргументированно подскажут как лучше и практичнее! И если нужно срочно что-то подправить, всегда пойдут на встречу и найдут время! Спасибо!
Виктор П.
20 сентября 2025
Ребята снимали хром и клеили плёнку на фарах и зеркалах. Сделали всё чётко и недорого
Дмитрий Н.
Ответственные,порядочные ребята. По детейлингу-только к ним!
Сергей Ситников
11 октября 2024
Спасибо ребятам, все на высшем уровне. Сделали шумку салона, теперь как в танке👍 скоро приеду на оклейку.
Александр Шишкин
17 ноября 2025
Профессионалы! Качество на высоте! Очень вежливый и отзывчивый коллектив!
Василии Обрамянцев
30 сентября 2024
Заехал на полную оклейку своего автомобиля,ребята справились с поставленной задачей на 5+,очень доволен работой)))отвественые и честные что не мало важно
Иван Казицкий
17 мая 2025
Загнал авто тонировать w166 шикарно все! Отличные мастера
максим м.
7 мая 2025
Очень хорошие ребята,которые знают свое дело и свою работу!
Андрей Кирзунов
24 октября 2024
Супер центр! И ребята мастера своего дела! Уже много лет к ним езжу!!!
Аслан Шхалахов
24 октября 2024
Отличные парни,адекватные цены и высокое качество работ
Nikita w.
18 октября 2024
Парни оклеивали пакет Премиум. Остался доволен результатом
Вадим К.
4 ноября 2025
Зачетно!!! Ребята знают свое дело!!! Привет от Квазара)