Car Lane

Зелимхан Асхабов
27 декабря 2025
Недавно приобрел через эту организацию Gac s7, сам автосалон очень впечатлил своим ассортиментом и клиентоориентированностью, был запрос такой черный на черном, без проблем нашли достойный вариант и пригнали мою машину, приблизительно в течении 18 дней. В общем всем рекомендую данную организацию. Забыл добавить что, пытались угостить меня чаем, кофе и прочими сладостями😂😂. Очень гостеприимные.
6 августа 2025
Оставлю отзыв, потому что сам перед покупкой искал реальные мнения. Обратился в Carlane по рекомендации друга — сначала сомневался , думал, как и везде: “давай приезжай, все есть”, а по факту ничего. Но оказалось наоборот. Ребята реально держат слово. Машины в наличии, показали всё как есть, без лапши на уши. Не давили, не пытались навязать лишнего. Всё по делу: состояние, история, как оформлять, какие нюансы — объяснили спокойно и нормально. Сами помогли с оформлением, без беготни и очередей. Выбрал себе Geely — уже 3 недели катаюсь, доволен как слон. И да, что приятно — после покупки не пропали: на связи, подсказали даже по страховке и где лучше поставить на учёт. Если коротко: не идеально (у них тоже бывают загруженные дни и надо подождать), но честно и по-человечески. Такие места ценю
1 122
Недавно приобрел Toyota Camry 80 в данном автосалоне и остался очень доволен как автомобилем, так и самим процессом покупки. Отдельно хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Зауру и Дени за их профессионализм, внимательность и грамотный подход. Ребята помогли на каждом этапе — от выбора автомобиля до оформления сделки, подробно ответили на все вопросы и сделали покупку максимально комфортной. Видно, что они действительно знают свое дело и работают для клиента. Дела реза хуьлда шуна, Вежарий! Дала аьтто бойла шу!
gansdog
Рекомендую автосалон CarLane , настоящие профессионалы в своем направлении, отдельная благодарность менеджеру Дени , по заданным параметрам быстро четко помог найти нужную машину , качественно все объяснил, большой плюс что доставка прям до Грозного, рекомендую CarLane для тех кто хочет надежного партнера для покупки автомобиля без лишних переживаний и рисков .
Покупал здесь камри v80 с двухлитровым двигателем. Остался доволен. Машину подготовили нормально, всё показали, рассказали без лишней воды. Документы оформили быстро и без проблем, ничего не затягивали. Дала аьтто бойл🙌🏻
Магомед Ц.
1 декабря 2025
Благодарен коллективу CarLane. Доставили автомобиль в короткие сроки (с опережением) и самое главное по приемлемой цене. Отдельная благодарность за чистый, сверкающий автомобиль при выдаче из автосалона. Молодцы!
Deshy M.
Купила мерседес А класса в рассрочку. Вчера оформили все документы и получила номера. Спасибо всему автосалону за терпение и подробное консультирование! Все молодцы!
Минкаил Ибрагимов
18 августа 2024
Отличный автосалон. Прекрасные цены. Менеджеры очень добродушные и знают свою работу на оценку отлично! Тут можно не только купить автомобиль по наличию, но и заказать из Китая и из Кореи ! Большой выбор автомобилей
Лейла Б.
Отличный салон, очень удобная локация , вежливые и компетентные менеджеры. Приобрела Ауди а5. Ребята максимально четко справились. Все отличные , особенно Юсуф !!!!
Арби Гайрбеков
Добрый день ! Хочу отблагодарить данную компанию Сроки доставок по договору Полное сопровождение пути с видеоматериалами Все условия договора были выполнены
Лорс
2 декабря 2025
Огромное спасибо данному Автосалону, за предоставленную услуги. Дешевле всем и быстрее всех привезли машину. Я остался доволен, полностью! Рекомендую всем.
Muhammad Isaev
6 мая 2024
Очень хороший салон! Всем рекомендую. Начиная от отношения к клиенту заканчивая условиями - все на высшем уровне. К тому же, заказать автомобиль напрямую из Китая и гарантировано получить его в кратчайшие сроки - это многого стоит!!!! Успехов вам, ребят!
turpal.gendargno
11 мая 2025
Можно купить машину за низкую цену,и самое главное быстрая доставка до твоего города.Советую близким и родным эту компанию.Реально хорошие условия👍😁
Аскер
13 декабря 2025
Шикарный салон, обслуживание на высшем уровне. Приехал за машиной - угостили сушами
madugro
20 декабря 2025
Лучший автосалон республики. Купил машину в рассрочку. Выгоднее условий нигде не было
Адам Смитт
Благодарю за консультацию по рассрочке. Скоро еще раз заглянем к вам
Амир Амир
Профессионалы своего дела! Можно смело доверять. Определенно рекомендую.
Лейла
Отличный автосалон в Грозном! Всё понравилось: вежливые консультанты, никакого давления. Машину показали, рассказали, оформили быстро и чисто. Спасибо, я довольна!
Хамзат
Отличный салон,хорошее обслуживание