Car Paint

Дмитрий Бреслер
Добрый день! Искал хорошее место, где можно было бы качественно локально убрать несколько дефектов лакокрасочного покрытия. По отзывам в интернете выбрал Сергея и его компанию и угадал! Все дефекты устранены идеально,плюс сделали полную полировку. Результат высшего качества, невозможно отличить место ремонта от заводского покрытия! Сергей, спасибо! Рекомендую!
oooraduga
Красил автомобиль полностью у Сергея в прошлом году и специально выждал год, прежде чем оставить отзыв. Работу выполнили отлично: всё выправили и покрасили на высшем уровне. По цене, конечно, вышло не дешево, но результат того стоит. Спустя год всё держится идеально. Спасибо за качественную работу!
Денис М.
21 января 2025
Отличный сервис по покраске авто! Адекватные цены, внимание к деталям, вежливость, выполнение оговоренных сроков, совпадение по цвету. Так же плюсом видеоотчеты на каждом этапе работ. Расположен в подземном паркинге, что будет плюсом в холодное время года. Красил три элемента после ДТП (заднее крыло, две двери) и дополнительно договорились о покраске бампера со скидкой. Так же полирнули потертости на заднем бампере и отремонтировали решетку переднего бампера.
Татьяна Щукина
Этой зимой случилось несчастье, с крыши дома глыба льда пробила лобовое стекло и крышу моего соляриса. Я в панике. По рекомендации обратилась к Сергею за помощью. И он со своей командой совершил чудо. Работы сложные проведены отлично, Сергей с самого начала был на связи, помог вызвать эвакуатор, на месте, обсудили план работы и стоимость. По мере поступления деталей, шел ремонт. Сергей держал в курсе, присылал видео. И вот свершилось, машинка как новенькая, все выполнено на ОТЛИЧНО. Сергей, это надежные руки и профессионал высшей категории. Рекомендую!
svetlana k.
Отличный сервис по покраске авто! Была сильно поцарапана дверь. Цвет машины хамелеон, соответственно задача по подбору цвета была непростая. Ребята отлично справились. Получилось очень ровно и не видно, что дверь покрашена. Сергей, желаю вам процветания и удачи!
Staff
3 августа 2025
Добрый день. Красил полностью и ремонтировал Кадилак Эскалейд .Очень приятно удивлён отличной работой мастеров. Сергей отлично выполнил все задумки и пожелания. Качественно, очень внимательно, до мелочей. Если ремонтировать для себя и оставлять автомобиль себе на долго, то только сюда. Спасибо огромное, Вам Сергей и вашей команде. Всё сделано на совесть. Постоянно высылал видео и фото отчёты. Услуги не навязывал, Постоянно советовался по расходу. Запчасти покупал Сергей. Дешевле чем я находил сам. Однозначно рекомендую. Итог: получился от Сергея новый автомобиль. Ощущение как участник "Тачка на прокачку."
Данила Власов
Притерли на парковке + была небольшая вмятина от предыдущего владельца на двери - был запрос максимально бюджетно поправить + пройтись по мелким сколам на кузове. Ребята все восстановили так, что даже и не скажешь что были проблемы, спасибо!
Виктор Галдин
Треснула губа на митсубиси ,позвонил договорились что под открытие приеду ,приехал помыли машину ,и за чуть больше часа поменяли губу (нужно снимать бампер )все быстро и по делу ,спасибо
Кирилл П.
Обратился в сервис после аварии (удар в заднюю часть), ребята вытянули все - покрасили качественно. Сделали все в срок. Очень рад что обратился. Рекомендую.
Ольга С.
3 февраля 2025
Пишу с аккаунта жены. На внедорожник была нужна локальная покраска пятой двери (багажника). Обзвонил кучу мастерских, где по фото мне сразу подписывали приговор, что красить нужно всю деталь за соответствующую цену, рассказывали, и только Сергей, на которого я чисто случайно наткнулся на просторах рунета, по фотографии сказал, что частично мою проблему можно покрасить, и назвал фиксированную цену, которая меня полностью устроила. После осмотра машины мастер нашел еще одно проблемное место, и предложил на мое усмотрение и его восстановить, я не отказался. Машину пригнал в воскресенье, готова она была в четверг. Мастер золотые руки! Убедительно рекомендую! Почему то не получается фото прикрепить(((.
Кирилл В.
8 февраля 2025
Обратился в car paint, чтобы исправить повреждение на задней двери. Сергей сразу по фото оценил стоимость работ с материалами. Удобный салон, быстро подобрали краску и выполнили все работы без нареканий. Сергей всегда был на связи, делал фотоотчет о проделанной работе. В итоге вышло всё замечательно. Спасибо большое сервису!
Татьяна П.
Добрый день! В новогодние праздники отогнала им автомобиль на ремонт задней крышки багажника и бампера. Все было сделано на высшем уровне и быстро! 👍🏻 Спасибо Сергею, что всегда был на связи и мы с ним быстро решали вопросы.
Светлана
Однозначно рекомендую этот автосервис, помогают всегда! 10 из 10, и обслуживание, и общение , а также сотрудники настоящие профессионалы. Все всегда честно и прозрачно. После нескольких визитов, доверие только окрепло! Огромное вам спасибо за вашу работу, за ваш труд и профессионализм!
Ольга Ковтуненко
3 марта 2025
Красила стойки и крышу возле лобового стекла. Долго искала мастерскую. Цены озвучивали разные и процесс работы описывали тоже по разному, вплоть до снятия дверей и крыши в салоне. В итоге попала к Сергею и его команде. Сделали прекрасно, сохранили лобовое, покрасили только то, что нужно, ничего лишнего не навязывали. Качество превосходит цену. В момент работ у меня произошли непредвиденные обстоятельства, так ребята отнеслись с пониманием. Очень благодарна за цену, качество и человеческое отношение. Профи с большой буквы.
Алексей
24 января 2025
Оставлял машину после ДТП в заднюю часть, а также на локальный окрас сколов. Была получена подробная информация всей схемы работы и сроков. Присылались фотоотчеты по проделанной работе, все сделано в оговоренные сроки, а главное, это НЕ завышенные цены, сопоставимые с прекрасным качеством выполненной работы. Буду всем рекомендовать данное заведение. Отдельное спасибо Сергею за профессиональный подход и клиентоориентированность👍
Andy K.
5 февраля 2025
Крыло и бампер были поцарапаны + Крыло было помято. Требовалось выправить, зашлифовать и покрасить. Быстро отозвались. Договорились о приемлемой цене и за несколько дней всё исправили. Рекомендую!
Евгений Любимов
30 сентября 2025
В начале ребята приехали по адресу и смотрели автомобиль, сориентировали по цене. Для понимания, было порядка 12 часов ночи. В 9 утра следующего дня привез им автомобиль, и, внимание, в 17:30 того же дня забрал полность сделанные авто. Покрасили детали, отполировали, дали рекомендации. Однозначно рекомендую их как профи. Цену выставили адекватную. Фото прилагаю
28 января 2025
Студия, которой точно можно доверять. Уработала бампер, надо было покрасить так, чтобы никто не заметил - прошло пару месяцев, пока так никто и не заметил. Сергей очень добродушный в коммуникации, все помог и объяснил, в общем очень советую ! По срокам тоже все быстро.
Kirill Zyuzyukov
Отличное место , приезжал с целью Полной покраски бампера ,+ работы по кузову, в процессе ремонта цена не менялась , по работам все хорошо сделано. Рекомендую
киборг 3000
Отличный сервис, Сергей сразу при осмотре четко оценивает обьемы и стоимость работ, качество окраски не отличить от заводского. Поставили заплатку на заднюю арку, геометрия осталась как родная. Рекомендую, отличный сервис и мастера.
Vad
8 декабря 2025
Mitsubishi ASX, коррозия нижней части крышки багажника. Сергей осмотрел места с коррозией, исходя из осмотра, сообщил перечень необходимых работ, стоимость. Оставил машину. Прибыл через 5 дней. Сергей передал мне машину, работы выполнены качественно, цвет совпадает. Сергею благодарен. Рекомендую. Вадим.
Слава М.
20 мая 2025
Предварительно оценили работу по фото. Оценка стоимости совпала с конечной. Взялись за то, что другие отказывались делать Быстро взяли в работу ремонт бампера и попали в цвет лучше, чем попытка предыдущего владельца.
Геворг Гулян
Спасибо коллегам по цеху. Помогли другому кузовному участку в ликбезе по запасным частям. Профессионально, исчерпывающе, доброжелательно!
Максим Ц.
превосходная работа! после сильного дтп воскресили машину в кратчайшие сроки, теперь выглядит как из автосалона, однозначно рекомендую сервис!
Наталья К.
Большое спасибо за помощь! Моментально приняли машину на осомотр, все показали, и рассказали, работу сделали тоже быстро и на 10 из 10! Рекомендую 🔥🔥🔥
Максим Вальд
9 октября 2024
Жена попутала педали - по итогу столб победил мой бампер и багажник. Железо выправили, цвет подобрали. Не быстро, но достаточно качественно и главное не жорого. Все по человечески и порядочно. Автомобиль как новый - от сердца отлегло. Спасибо Сергею и его ребятам
25 февраля 2025
Была вмятина на крыле и порог ушёл, сильно во внутрь.Ребята все оперативно выпрямили,заменили,покрасили. Машина как новая.Рекомендую,обращайтесь смело.
Владимир В.
4 октября 2023
Обращался с комплексом работ по VW Tiguan: проявляющаяся ржавчина на задних арках, покраска бамперов, капота, замена лобового стекла, полировка. Отличное впечатление от общения с Сергеем еще на этапе согласования и оценки работ. Далее на всех этапах скидывал видеоотчеты, рекомендации по доп. работам (время не пощадило и рамку лобового стекла). Качество по итогу на высшем уровне, машина как новая, помыта и убрана после ремонта, жена довольна). Отдельно хочу отметить внимательное отношение к доп. небольшим просьбам: подклеили молдинг, поменяли лампочки в фарах, не включая при этом в смету. Сергею и всей команде Car Paint большая благодарность за проделанную работу и клиентоориентированность!
Maxim K.
24 декабря 2024
Долго искал куда обратиться после дтп по восстановлению автомобиля и нашел отличное место Car Paint👍🏻Спасибо Сергею и всему коллективу кто был причастен к работе, сделали отлично. Покраской и работой доволен, все было сделано в срок как и обговаривали, цены приемлемые. Рекомендую не пожалеете!!!
Николай П.
11 мая 2025
Рекомендую! Сергей ответил сразу как обратился и всегда был на связи! По фото и видио оценил проблему и предложил несколько вариантов решения! Сделали за адыкватную цену, быстро и качественно. Буду рекомендовать!
Александр Дукачев
Обращался к Сергею по рекомендации, остался доволен, ремонт/покраску выполнили отлично, однозначно рекомендую.
Vik П.
26 августа 2024
День добрый! Необходимо было покрасить частично митцубиси аутлендер. Был на разных сервисах, остановился на этом. Почему? Приехал, вышел Сергей, все посмотрел, предложил свои варианты покраски, сразу видно профессионал своего дела и хороший человек. Работает отличная команда, в покрасочном цеху порядок. Цены вполне приемлемы. Так что рекомендую! При необходимости поеду только к этим ребятам.
Павел
23 июля 2025
Отличное место. Обратился с проблемой. Быстро решили все. Цены очень демократичные. И подобради детали и качественно отремонтировали. Рекомендую это место 🤝
Rinex77
3 апреля 2024
Обратился к ребятам за устранением классических болячек VAGа, а именно удаление коррозии и покраске. Результатом очень доволен, Сергей и его команда огромные профессионалы своего дела, всю работу выполнили в изначально запланированный срок, Сергей скидывал фотоотчет всех процессов сам без напоминаний. Цена также соответствовала изначально оговоренной. Смело готов рекомендовать данный сервис 👍
Дима Б.
5 сентября 2025
Если вам нужно, что бы всё сделали качественно, то можете смело приезжать к Сергею и его команде! Машину сделали - как для себя и строго по таймингу, что не маловажно, и за это отдельное спасибо!
Кирилл Шилов
9 октября 2025
Нашел место по отзывам , перед ремонтом все подробно объяснили, фото и видео в процессе ремонта присылали , в итоге сделали все очень хорошо, Сергею и его команде спасибо. Рекомендую.
Иван Л.
8 января 2025
Сдавал на локальную подкраску царапин. Все прошло отлично в указанные сроки, по качеству отлично, без замечаний. Рекомендую
Евгений Воронин
7 ноября 2023
Отдавал машину Тойоту камри на устранение и частичную покраску (жучка на заднем крыле) Мастер Сергей сказал сразу что по деньгам и по срокам, что уже вызвало доверие. Сам Сергей очень вежливый, тактичный и приятный в общении, что на самом деле, к сожалению, очень большая редкость в наше время. Всё выполнили в срок и за нормальный ценник. Спасибо Сергей!
Роман Григорьев
22 ноября 2024
Отличный сервис по покраске авто, сотрудники молодцы. Отдельное спасибо Сергею за помощь и консультацию. Все сделали качественно быстро и за приемлемую цену. Буду обращаться теперь постоянно.Всем рекомендую.
Меломан
11 октября 2025
все прозрачно, сразу в акте все цены прописываются и указываются, все сделали быстро в срок, без дп. доплат как везде. Теперь только сюда где качественно и примлемо по ценам как по мне.
Пользователь
28 октября 2023
Нашел информацию о Car paint в интернете, отправил по WhatsApp фото и описание повреждений, Сергей быстро ответил и соориентировал по срокам и стоимости ремонта. В итоге машину сделали в оговоренные сроки, по сумме как и было заявлено, качество работ на высоте. Сергей и его команда знают и любят своё дело. Рекомендую, обращайтесь и результат вас не разочарует.
Андрей Козак
7 мая 2024
Огромное спасибо Сергею и его команде. Это настоящие профи своего дела. До обращения к Сергею объездил много сервисов и техцентров, и никто не хотел братся за работу, было замято крыло, дверь и порог, везде говорили все под замену, но за дело взялись профи и машина стала как новая. От вытягивания до покраски все выполнено на высшем уровне. Цена самая адекватная по сравнению с другими сервисами куда обращался. Все кто столкнулся с похожей проблемой не отчаивайтесь и обращайтесь к Сергею, не пожалеете.
Станислав Иванов
24 августа 2023
Хорошо сделали. Выполнили следующие работы: Ремонт и покраска крыла (привозил бу крыло с небольшими дефектами), ремонт и покраска бампера, выправили кронштейн крепления крыла к кузову, заменили фару и сделали полировку обеих фар, отремонтировали 1 противотуманную фару. Кузовные элементы приобретал сам. За работы отдал 49 тыс.
Ярослав Кощиенко
29 января 2024
Сервис кузовного ремонта и покраски авто “Car Paint” оказался на высшем уровне! Идеальный баланс цены и качества! 🤩🔥 Они отремонтировали и восстановили крышку багажника моего автомобиля Hyundai Elantra после ДТП в кратчайшие сроки. Я был приятно удивлен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Предварительную оценку работ произвели по фото, по приезду в сервис детально оценили повреждения, обсудили план ремонта и компетентно ответили на все волнующие меня вопросы. Я рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный кузовной ремонт и покраску автомобиля. 😉 Спасибо, “Car Paint”! 🚗👍
Александр Прудников
Не первый раз обращаюсь к Сергею, профессионал своего дела. В этот раз делали антихром на Audi a4 b9, получилось на все деньги!!!
Филатов Никита
17 октября 2023
Отлично выполнили оговоренный фронт работ, а при выдаче автомобиля приятный бонус в ввиде полировки нескольких неглубоких царапин. Работу сделали в срок за ранее оговоренные деньги. Остался доволен и качеством. Делали переднее левое крыло, заднее правое крыло и задний бампер, всё частично, перехода пока не увидел.
Алексей Сергеевич Г.
10 октября 2023
Доброго здоровья читатель! Лучшая реклама, это сарафанное радио от близкого человека) Колега попал в ДТП, замял машину в 3х местах и по мелочи, сделал её и приехал на работу, мы вышли всем хороводом смотеть, оценивать! И я вам скажу, работа была выполнена на отличном, квалифицированном уровне! Зазоры, нет мусора, глубина прокраса детали и толщина лака! Всё как с завода! Единственное не было у нас толщиномера ) но не суть! И вот попадает в ДТП, мой отец и естественно я обращаюсь туда, откуда приехала машина моего колоеги, а именно Car paint! Набираю, отвечает Сергей, чётко быстро и без лишней воды всё объясняет что и как! Для понятия ситуации и экономии времени попросил выслать фото и видео машины, что бы понять масштабы бедствия! Ответ не заставил себя долго ждать, Сергей проинформировал меня какие работы и сколько стоят, время выполнения. Долго не раздымывая погнали машинку сдавать, кстати цены конкурентно способные и действительно работа ребят этих денег стоит! Сергей встретил нас, провели осмотр пациента, проговорили всё на словах и положили на бумагу! Через пару дней Сергей позвонил, с новостями )) забирайте! Отец кайфует, я в восторге! Всё идеально! Бампер как новый, плюс держатели починили, спаяли или что там делали не знаю, но суть все как новое) Сергей всегда на связи! Если что то нужно, он со мной сначала согласовывал (работу) потом проводил! Одним словом не грузил на деньги! Кстати в этой компании есть опция, они могут заказать детали которые нельзя востаеовить, тоже удобно! Нам посоветовали два варианта по разным деньгам, опять таки не навязывают, а дают выбор по своему кошельку! Категорически рекомендую, отзыв от души, выбирать и принимать решение вам! Саг рaint, в лице Сергея - к Вам хочется возвращаться :) но конечно лучше не надо этого делать :) ! Успехов ребята, держите марку! P.s. При дтп у нас был свезён (затёрт, царапан) один ходовой фонарь, ребята полирнули его нам в подарок! Так как сильно был поконцан, в 0 не вывести! Но теперь на мнрго приятней! Мелочь, а приятно!
Иван Тетерин
13 сентября 2024
Кузовной ремонт bmw 7: покрасили локально (без снятия) за 2 суток , за 3 дня забрали лючок бензобака для подбора краски 25 бампер (с ремонтом) Крылья 13 и 16 (с ремонтом )
Артем Игнатов
23 февраля 2024
Владелец был очень вежлив, ответил на все вопросы и рассказал обо всех тонкостях. Работу по локальной покраске бампера сделали оперативно и качественно, плюс дают гарантию на свою работу, результатом остался более чем доволен!) Еще раз большое спасибо за работ, если в будущем понадобиться, то в первую очередь обращусь еще раз в это место!)
Моторина Т.
23 июля 2025
Красила бампер, две двери . Краска подобрана идеальна. Очень аккуратно все покрашено. Я довольна выполненной работой. Очень рекомендую. Всё по- честному. Каждый день мне отправлял Сергей видео о выполненной работе.