Caramel

Айбар С.
Сегодня посетили данное заведении и были разочарованы, почему: во первых официанты не внимательные так как принесли не те блюдо которую мы изначально заказывали (хотя Я несколько раз повторялся) Я принял блюдо так как повара не виноваты что официанты в облаках летают. Во вторых мясо в блюде мало а именно очень много жира за место заявленного мясо, в третих пирожное (торты) пахнут холодильником а именно застоявшийся запах холодильника 😒
Куаныш Астанинский
Кофеман 3 уровня
Уютное кафе и хорошее обслуживание. Заказывал блины с мясом и просто блины с чаем. Все очень вкусно.
Дмитрий Щепин
4 сентября 2025
Отличное место.удобная локация,вкусная кухня,интерьер.Приветливый персонал.хотелось бы отметить тот факт что новый современный дизайн очень хорошо был спроектирован и реализован!Мне все нравится спасибо что вы есть
К
Ками Мус
Кофеман 8 уровня
12 ноября 2025
Понравилось. Вкусно и по бару и по меню. Обслуживание отличное. Атмосфера приятная
Айсулу Назарова
Уютно, атмосферно и вкусные завтраки. Правда официанты не расторопные. В целом неплохо. Была зимой, летом думаю будет еще интереснее
Сергей Я.
29 декабря 2024
Было очень приятно находиться в этом заведении. Приятная атмосфера и вкусная еда. Все основные позиции радуют своим вкусом. Официантка Таисия обслужила нас на лучшем уровне. Жаль что кофе расстроил.
Ксения
27 июля 2024
Много лет нежно люблю это кофейню! Всегда вкусный кофе, приятная обстановка и замечательные ребята официанты) Кроме кофе отличный выбор горячих и холодных блюд с красивой подачей, десерты . Зайти с ноутбуком поработать, повести встречу или собраться хорошей компанией)
Дина Игали
26 февраля 2025
Обожаю вашу пиццу с сёмгой и страчателлой. Когда у меня низкое содержание в организме этой пиццы, то мне становится грустно и одиноко - витамин Д и омега 3 и 9 в одном кусочке и я сразу назначаю свои встречи у вас. Восполняю баланс и ухожу счастливая
Михаил Шевченко
Кофеман 5 уровня
15 декабря 2024
Несколько разочарован. Интерьер хороший, но кухня явно слабая - сырники невкусные, кофе бюджетный (мешают с робустой). К завтраку не могут за доплату добавить ингредиенты, хорошо хоть, сметану добавили. Обслуживание быстрое, вежливое. Недорого.
Inna Novikova
Понравилось все, придраться не к чему, утром вернусь сюда завтракать, сейчас уже вечер
Нурлан Мухомеджанов
10 июля 2024
Бываем там на встречах клуба и все очень довольны выбором заведения, так как приятный интерьер, картины, хороший выбор блюд, и кстати не дорого. При желании есть уличная беседка, ну и хорошая локация, лично для меня), до того встречались на левом.
Alexandra Matenova
Очень очень уютное, ламповое заведение. Не ультра модное, и это огромный плюс. Можно посидеть с подругами, с супругом, с ребенком.
Т
Томирис Нуркишева
7 августа 2025
Любимая кофейня на протяжении последних 10 лет ❤️ Всегда вкусная кухня и приятное обслуживание. Когда не знаю, что хочу, иду сюда
24 октября 2025
Красивый дизайн, спокойная музыка, вкусный кофе .... посидеть , поговорить с подругой - замечательное место.. 👍
Dana Umerbayeva
16 марта 2025
Уютное и атмосферное кафе! Здесь очень вкусный Том-ям, разнообразные чаи и десерты!
Кристина Мелешенко
Кофеман 4 уровня
21 июня 2024
Хорошее место, уютное. Официанты немного задерживают, иногда забывают заказ. Само кафе требует ремонта, чисто мое мнение. Кофе вкусный, яблочный штрудель ооочень вкусный. Сытные блюда не пробовала
N
Nailya
22 февраля 2024
Уютно-приятное, тихое кафе. Разнообразные виды чая, приготовленные из натуральных ингредиентов, вкусная кухня, и задерживающие взгляд репродукции картин с пейзажами Италии...
Ирина Ш
15 февраля 2024
Пила кофе капучино с карамелью и ела яблочный штрудель, подали с мороженным. Вкусно. Чисто. Персонал вежливый
Ольга Грего
30 июня 2024
Вкусная и разнообразная еда , хорошее место и отличное обслуживание. Уютная атмосфера, разнообразие десертов
Sergey Di
20 сентября 2024
Субъективно от ИМХО. Хорошее заведение с историей. Уютное и атмосферное кафе. Хорошее меню как визуально так на вкус. Обслуживание на уровне. Одно из лучших кафе в старом центре.
T
Tasuki
29 октября 2020
Хорошее место. Классная планировка. Атмосфера супер(туалет тоже). Чечевичный на 3/5; Клаб-сэндвич на 3/5; Шоколадный торт (кажется «шоколадный шик»), коржи стоит пропитать кофем или шоколадом. Коржи сухие. Салат цезарь 5/5. Один из лучших. Кофе хорош,но думаю стоит сменить зёрна. Официанты работают быстро,но немного растерянные
Мадина Джабаева
Уютное кафе, даже бешбармак есть, при этом очень вкусный! Я обязательно посещу это место вновь!
Баян Букенова
12 октября 2025
Кухня понравилась. Интерьер симпатичный. Рекомендую это уютное местечко
Бакыт Абенова
4 сентября 2025
Шикарное кафе , где очень вкусненькая еда и супер обслуживание
Юлия Горелова
7 сентября 2025
Уютное место, Вкусная еда, красивый интерьер. Мне все нравится.
Гульмира Ержанова
Уютно, очень вкусно и так интересно, что вроде столиков немного столы всегда заняты, однако для меня всегда есть место💕💕💕
Айя Ди
16 июля 2024
Хорошее заведение. Но чуть нужно ускорить работу на кухне ,долго приходится ждать. Также советую улыбаться персоналу, быть на легке с позитивом.
Владик Слепцов
9 января 2024
Хорошая кофейня ) Отдыхали с друзьями ( ещё те гурманы )😅всем всё понравилось ,коктейли бомба. Персонал вежливый ,культурный
Евгений Фрунзе
9 июня 2024
Тихо спокойно уютно, есть и летник и зал с кондиционером 👍, и кухня хорошая, то что нужно ☕☕☕
Ольга Рослякова
Очень вкусно,быстро,довольны завтраком
Мадина Халиуллина
3 февраля 2025
Моя любимая кофейня, вкусно, цены адекватные
Анатолий Пигорев
Кофеман 4 уровня
20 ноября 2023
Старый город Астаны, маленькое и не уютное место. Официант был не внимателен и постоянно куда то пропадал, на кнопку вызова ни кто не обращал внимания и чтоб расплатиться пришлось идти на кассу.
Салтанат Сар
3 февраля 2020
Частенько бываем в этой кофейне, играем в Cash Flow. Заведение тихое, уютное, кухня вкусная. Но официанты в основном потерянные какие-то, странно..
Марія
30 октября 2023
Очень атмосферное место. Официанты вежливые. Отдельно хочу поблагодарить Аллажар, такая приятная девушка. Блюда всегда очень вкусные видно, что приготовлены с любовью. Часто бываю здесь. Очень классное место
Роман
25 января 2023
Очень понравилось данное заведение. Чисто и аккуратно. Меню блюд достойное! Привет из Самары
Мурат Байтанатов
22 июля 2020
Маленькое Уютное Кафе. Нет Чувство Дискомфорта. Хороший персонал. Быстрое обслуживание.
Дорфман Екатерина
20 мая 2024
Раньше было одно из любимых моих мест. Сейчас же это больше ретро развалины:) ни ремонта, не обновления меню. Вообщем на старом порохе существуют:)
Сергей А.
25 декабря 2021
Хорошее кофе, приятная атмосфера, внимательный персонал.
Корчагин Олег
7 октября 2023
Прекрасная атмосфера для встреч и отличная еда!
E
EK
25 мая 2023
Посещаю заведение периодически. Нравиться кухня, уютная обстановка.
Гульмира Қайратқызы
Любимые вкусняшки здесь 😋
Ирина Моисеенко
26 января 2024
Вкусная еда, хороший сервис, чисто.
Анатолий Дермановский
2 июля 2021
👍Всегда хорошо встречают и кухня отличная
Аманжолович
24 августа 2025
Очень уютная, атмосферная кофейня
Egor Lotz
3 июня 2020
Капучино берите только в стекле. Не потому что в стаканчике хуже, просто такой потрясный капучино нужно пить только из стекла сидя в летние на улице
Брызгалов Даниил
23 января 2020
Отличный кофе. Хорошая кухня. Стоимость выше среднего.
D
diana abueva
26 апреля 2023
Люблю здесь обедать, быстрое обслуживание
Виктория Иванова
4 июля 2024