Caramel’ka

Закир Алиев
Я довольно часто заказываю торты и пироги в этом месте и каждый раз остаюсь максимально доволен. Честно говоря, это одна из лучших выпечек не только в нашем посёлке, но и, без преувеличения, во всём городе. Видно, что всё делается с душой: свежие ингредиенты, аккуратное оформление, идеальный баланс вкуса — ничего лишнего, всё гармонично. Отдельно хочется отметить молочный пирог это вообще отдельная история. Нежный, в меру сладкий, с мягкой текстурой и насыщенным, но при этом лёгким вкусом. Он буквально тает во рту. Такой десерт сложно забыть, и к нему хочется возвращаться снова и снова. Если ищете действительно качественную и вкусную выпечку смело рекомендую. Проверено лично и не один раз.
карина набиева
Самая лучшая кофейня и кондитерская в нашем поселке, очень хороший персонал, очень аккуратно и атмосферно в помещении, выпечку заказываю всегда только у них
Sabina
Здесь действительно вкусный кофе по приятным ценам, а выпечка всегда свежая и при этом стоит дешевле, чем во многих других местах, хотя по качеству ничем не уступает. Спасибо за вкусный кофе и уютную атмосферу! Единственные минусы- нет дамской комнаты и пока нет возможности оплатить заказ банковской картой через терминал. Поэтому снимаю одну звезду. Надеюсь, со временем эти моменты исправят.
Арип Магомедалиев
«Если ищете место с хорошим кофе — вам сюда! Попробовал фильтр‑кофе: чистый, яркий вкус, чувствуется сорт. Видно, что к выбору зерна и процессу заваривания относятся серьёзно. Персонал приветливый, обстановка располагает. Однозначно в топ‑3 моих любимых кофеен!»
tantigoev
Атмосферное и красивое место, все понравилось, персонал вежливый, кофе вкусное, отдельное спасибо за очень вкусные десерты. Место рекомендую, не пожалеете посетив его.
Сайпула Магомедов
Очень удобное место для проведения встреч, местечко атмосферное, кофе очень вкусное, отдельная благодарность баристам, и много выбора из десертов
Мадина Б.
21 июня 2025
Поставили максимально неудобную дверь с зажимом. С коляской одной зайти и выйти сложно. В коридоре при входе слишком узко с коляской. Весь кофе прольется пока и дверь будешь держать которая пытается закрыться и с коляской выходить. Уберите зажим на двери
Даниэлла Виноградова
Персонал 0,просто ужас😨 Зашли с нами не поздоровались,сидели снизу кассы занимались своим делом,на «Здравствуйте» тупое молчание и такой же игнор!после того как мы стояли выбирали, он сказал «Ну что у вас там?»😂на какие то вопросы отвечал из под палки,с таким недовольством ПРИ ЭТОМ ВСЕ ВРЕМЯ НАХОДЯСЬ ПОД КАССОЙ Просто интересно насколько пофиг вам на ваших клиентов и никакой клиенториентированности
Ума Магомедова
Самые вкусные десерты и кофе только здесь! Однозначно лучшее место✨
Рамазан Абдуллаев
все понравилось, десерты свежие и кофе вкусный
Али Магомедалиев
27 октября 2025
Очень нравиться ,вкусное кофе и десерты и очень атмосферно
башир ахмедов
Шикарное место!!!