Caravan

Одил Алиходжаев
Аккуратный хостел. Цены демократичные. Доброжелательный персонал. На ночевку достаточно. Душ, раковина, туалет отдельно. Можно заварить чай, своим перекусить в кухне. Что не понравилось, так это камера в номере. Может в хостелях так принято…
Frank As
Не очень чисто, беспорядок. Не понятно на какой контингент рассчитано место. Прежде чем сюда заселяться получите ответы на вопросы, будут ли удовлетворены ваши потребности.
Анна Маркова
21 мая 2024
Очень понравился хостел. Очень чисто. Есть несколько душивых, туалетов. В номере проживали на 12 мест, с двух яростными кроватями. Довали большое полотенце. Есть кухня. На кухне можно готовить. Можно заказать с ресторана Караван, он находится рядом с хостолом. Проживающим в хостоле дают 10 % скидку в ресторане Караван. На кухне есть посуда, холодильник, чайник, тостер. Даже стульчик для маленьких детей.
18 февраля 2022
Очень хороший хостел с видом на Туркестанскую Венецию. Очень просторный современный. Душ внутри комнаты. Завтрак вкусный. Нет ощущения присутствия администратора. Мне очень и очень тут понравилось. Недалеко от святых мест и это чувствуется. Тут очень светлая энергетика
Гулшат Сдыкова
26 июля 2024
Очень чисто. Персонал очень вежливо общаются. Рядом ресторан wow 👌 . Вкусная еда
Саид Разиев
20 апреля 2022
Хостел чистый, ремонт отличный. Кухня рабочая, цена впринципе адекватная. Приехав в Туркестан, один из самых демократичных вариантов заселения
Шахарбану Боранбаева
30 июня 2021
Мы забронировали номер за три дня до поездки с предоплатой. А когда мы доехали до него в 12 часов дня нам сказали погулять до 14.00. ( якобы у них заезд с 14.00). Уставшие с дороги мы сидели в ресторане соседнего отеля. Я считаю это не правильно. Отель должен работать для удобства жильцов. Я бы не стала рекомендовать этот отель своим знакомым
Руслан Косанов
6 апреля 2023
Останавливался здесь уже второй раз, думаю что ещё приеду сюда. В целом хостел мне нравится, особенно месторасположение рядом с Караван Сарай.
Денис Пятибратов
6 мая 2025
Прекрасный хостел. Очень удобный. Прекрасный персонал!
Аяулым
10 ноября 2022
Очень грязно,постель грязная.На кухня грязная мух очень много,везде камеры,камеры в туалете,комнате везде,ещё и за камерами следит мужчина.
Роза Карапова
26 марта 2023
Очень стильно, чисто, комфортно и уютно!
Бакдаулет Молдрасил
Крутокруто круто круто классно круто классно круто классно круто классно круто классно круто классно круто классно круто классно круто классно круто классно круто классно круто
Айбек женишбеков
7 сентября 2025
Очень вкусно, советую
kairade
29 марта 2025
Все отлично!!
Егор К.
18 октября 2021
Отличный хостел, приятный персонал.
Салех Шукуров
24 июля 2022
Отлично. Советую
Житель ТРСК
27 декабря 2021
Отличный хостел. Все супер.
Y
Yerbol T.
24 июля 2022
Интересно
Anurag Jain
1 декабря 2023
Это был действительно красиво оформленный хостел с удобными кроватями, отличной кухней и действительно хорошей зоной общего пользования. Персонал был действительно предупредителен, и я бы порекомендовал этот отель
Показать оригинал · English
Кайрат Капанов