Caravan

Ахтем Сеитбилялов
16 марта 2025
2023-2024 год просто лучшие пять звезд Сейчас 2025 персонал немного поменяли вкус такой же вкусный очень но что-то меньше начали ложить(((( очень жалко раньше сестре хватала одной стандартной шаурмы а мне двойной, сейчас к сожалению не чувствуется тот самый момент первого укуса вкуса атмосферы фастфуда) но 4 заслуживает так как там всегда было есть и будет чистота. Караван очень серьезно за этим следит в каждой сети, видел как ребята и полы и диванчики и вытяжку каждую ночь убирают, респект чистота 5/5 Общая оценка твердая4
Лилиана Мак-Гинесс
15 ноября 2025
Добрый вечер , хочу оставить отзыв о донерной Караван на бульваре Ленина. Часто там беру, живу рядом, после открытия были вкусные и полностью набитые донеры, сейчас уже трейти раз берем и они полупустые ( очень грустно …. Соуса мало, а он очень вкусный, начинки мало … ешь одну булку Долго терпели и вот решила нарисать
Алие Алич
27 июля 2025
Если дело доходит до выбора фастфуда ,всегда выбирали caravan . Но больше я этого делать не буду ! Отвратительное обслуживание, вернее его отсутствие! Стоишь и выпытываешь у кассира и остальных сотрудников , где твой предзаказ, пока они в этот момент здороваются со своими друзьями . Никто не предупреждает,что есть пересменка и заказ будет готов не через 20 минут , а через 40! Не понимаю , куда смотрит руководство данного заведения .
Светлана Урянская
15 октября 2025
Одна из самых вкусных точек. В марьино так точно. Радует что можно заказать по телефону и подъехать забрать, так как очереди бывают большие. В час пик можно ждать час. НО вкусно! и видно что ребята работают а не сидят и просто собирают людей. И время работы прекрасное, хоть после 23х можно что-то перекусить в городе.
Виола Глазырина
28 апреля 2025
Раньше было вкуснее , сейчас тоже вкусно , но уже не так По времени очень часто задерживают на 10-20 минут Обещают 10 минут , приходишь и ждешь ещё 10-20 минут То что никто не отметил , хотелось бы сказать про ужасно не удобный порог перед выходом 😅
Роман Копытин
Это все та же сеть, готовят по тем же инструкциям и рецептам, ту самую шаурму. Лучшая в городе, мимо почти никогда не проезжаю.
Сусанна В.
7 сентября 2025
Самые вкусные донеры: много начинки, вкусный соус. Продукты свежие, готовят мастера своего дела
wxpntix
2 декабря 2025
Я хочу поделиться своим ужасным опытом посещения шаурмечной, который, к сожалению, оказался настоящим разочарованием. Сначала, когда мы подошли к кассе, нас встретил кассир — мужчина, который явно не был настроен на общение. Ладно, бывает, но это было только начало нашего "путешествия". Мы заказали два бургера, но через некоторое время нам принесли два доннера. Я была в полном недоумении и решила обратиться к сотрудникам с просьбой исправить ошибку. Вместо извинений и попытки помочь, кассир начал спорить, утверждая, что по камерам слышно, как мы заказывали доннеры, а не бургеры. Это было просто невероятно! Как можно так пренебрегать клиентами и не желать разобраться в ситуации? Когда я пыталась объяснить, что мы действительно заказывали бургеры, кассир продолжал настаивать на своем. Вместо того чтобы предложить решение проблемы, он просто игнорировал наши слова и демонстрировал явное неуважение. Такое ощущение, что мы пришли не в заведение общественного питания, а в какое-то место, где клиентов просто не ценят. После долгих споров нам так и не предложили заменить доннеры на бургеры. Мы сидели в заведении и наблюдали, как сотрудники безразлично выполняют свои обязанности, совершенно не обращая внимания на нас. Время тянулось бесконечно, и я начала сомневаться, доживем ли мы до момента, когда сможем наконец-то покушать. Что касается администратора заведения, к нему вопросов нет — он вел себя адекватно и старался помочь. Возможно, я была не права, что кричала и материлась, но эмоции переполняли меня в тот момент. В итоге, вместо того чтобы насладиться вкусной едой и провести время в приятной атмосфере, мы ушли с пустыми животами и чувством глубокого разочарования. Я искренне надеюсь, что руководство этой шаурмечной обратит внимание на уровень обслуживания и отношение своих сотрудников к клиентам. Иначе они рискуют потерять всех своих посетителей. Никому не рекомендую это заведение! А так же книга жалоб которая по закону должна быть прошита и заполнена , обсалютно пустая , никаких штампов и ничего подобного , больше сюда не приедем.
Татьяна Волкова
14 мая 2025
Испортился очень вкус. То ли повар поменялся, то ли рецептура. Соус совсем другой вкус имеет. Овощей в донер практически не кладут. Теперь это один из самых НЕвкусных донеров. Больше не будем заезжать.
Севиле Э.
5 июля 2025
Являемся постоянными клиентами, усё раньше было хорошо и вкусно, но в последнее время булочки от бургеров и курица внутри постоянно сгоревшие! Беспредел!
Рамазан Турна
28 сентября 2025
Очень долго готовят. 10 минут превращаются в полчаса, а потом оказывается, что забыли начать готовить и так по кругу. Это уже не в первый раз, поэтому такой отзыв.
Хайдар Абдулхаиров
19 декабря 2025
Хорошее заведение. Вкусно чисто и обслуживание хорошее. Рекомендую посетить это место всем, кто любит фастфуд пищу.
Никита Уткин
27 мая 2025
Самая вкусная говядина в крыму, заказ лучше делать заранее, у парней часто бывают запары, ни разу не травился
Валерий К
11 мая 2024
Молодцы! Булочка в бургере мягкая, кунжут не рассыпается. Даже после определенного времени булочка остается мягкой и не «дубеет». Котлета (говядина) отличная не пережаренная. Салат, огурцы, помидоры - все свежее . Со вкусом овощей. Соус отличный , вкусный. Пять баллов ! Я ел бургеры во многих городах страны (многие грешат на смену). Для проверки здесь брал три дня подряд. Отличий нет. Молоды!
Г
Гульзара Кочнева
Хорошее заведение, персонал отличный, готовят вкусно, быстро , сытно, лучшее заведение в этом ТЦ
Эдем Мустафаев
21 декабря 2025
Позорники!!! На ул.Родионова.Не советую там ничего вообще есть! Воняет горелым маслом, на кассе человек просто хам, или в себя поверил или что ,понять так и не смог пока стоял 30 минут ждал одну шаурму, которая практически пустая, один лаваш и капуста!!! Антисанитария ужасная!!! Нужно Роспотребнадзор срочно направить, пока они никого там не отправили!!! НЕ СОВЕТУЮ ТАМ НИЧЕГО БРАТЬ ЛЮДИ!!!
Sv1Ft Gg
26 сентября 2024
Готовят очень долго, говорят ждать 10 минут, по факту 30-40, из 5 раз, 3 раза просто забывали про мой заказ пока я не подходил и не спрашивал готов ли он, готовят вкусно, но отношение к клиентам ужасное, просто наплевательское, 5 раз я приходил сюда и надеялся чтобы хотя бы раз приготовили вовремя, один раз делал заказ по телефону, когда пришел оказывается не записали, в общем посещать данное место или нет выбор за вами, но если вам нужно быстро поесть, то это не сюда.
Anastasiya O.
18 мая 2024
Хотели вкусно поесть, но в итоге полное разочарование! Раньше были постоянными клиентами, но на долгое время перестали есть такую еду. Сегодня заказали бургеры, шаурму и картошку фри, были в шоке. В бургерах котлета стала маленькой и тонюсенькой, фри была ужасной, холодная, резиновая и обрубки какие то, шаурма пойдет, но все же уже не такая как раньше. Возможно нам смена такая попалась, но в ближайшее время здесь точно не будем заказывать!(
Изя TOB.CTAJIuH
28 января 2025
Отлично готовят. Хорошее отношение к клиентам, быстрое обслуживание.
Феникс
28 июля 2025
Очень плохо отношение сотрудников с посетителями, ждёшь заказы по 40 минут, мясо с жилками, запах отвратительный!
Игорь Мосолов
25 ноября 2025
Вкусные бургеры, шаурма, донеры и картошка. Сняли звезду за очереди по вечерам, до 40 минут можно ждать заказа. В последнее время стали бегать в туалет всей семьёй от шаурмы, не знаю в чем причина, стали брать в другом месте
Alina K.
30 января 2024
Очень вкусно, но обслуживание отвратительное! Абсолютно каждый раз говорят ожидание 10-15 мин, а по итогу 40 минут и больше! Сегодня ещё спросили "через 10 минут будет готово, УСПЕЕТЕ ЗАБРАТЬ?", ребят, ну вы бы хоть правду говорили людям. Не один раз что-то забывали, то фри не пробили в чек, то добавки не положили (3 раза такое было), то всё пробили, но что-то не доложили, или вообще всё перепутали. По телефону вас вообще почти не слышно. Один кассир себя как-то неадекватно ведёт, отворачивается при разговоре, машет руками и больше к тебе не подходит, хотя нормально с ним общаешься. Хотите вкусно поесть с кислой миной и испорченным настроением- вам сюда
Ангелина
29 декабря 2023
Если хотите отходить после этой шаурмы ещё день, то пробуйте, но не рекомендую. Во-первых, долгое ожидание, хотя заказов не так много, при том, что работают четыре человека. Во-вторых, качество пищи оставляет желать самого наилучшего..Вместо говядины ожидайте рубленые котлеты предназначенные для бургеров. Не совершайте ошибки, лучше потерпите, и поешьте в приличном месте
Charybdis
29 февраля 2024
Всегда очень вкусно! Соотношение цены и качества на высоте. Если не хотите ждать можно по телефону заказать заранее. Всем рекомендую, Приятного аппетита)
M N M L S T
22 марта 2025
Готовят хорошо. Вкусно. Вкус не меняется, за этим сюда и прихожу. Ребята преимущественно вежливые. А теперь о не понятном. Март 2025. У мусульман Рамадан как я понимаю. Заведение работает только с 19:15 по времени. Приезжаю чуть раньше чтобы в очередь не попасть. Но пока стою, молча спокойно обслуживаются не славянские граждане. Без очереди входят без проблем и делают заказы. На мою попытку зайти говорят что работают позже. Не лояльно, не допустимо и не законно. Вероятно же это не решение сотрудников.
mouscron
23 октября 2025
В принципе вкусно, но почти всегда долгое ожидание. Всегда грязновато и много мух
Константин
17 ноября 2025
Всегда очень вкусная шаурма. Сочная, овощей и мяса идеальные пропорции. Вчера правда зачем то добавили холопенье, но это мелочи. Рекомендую. Можно заказать по телефону заранее.
Сервер Э.
6 ноября 2025
Заехали с другом попробовать бургеры, очень сочные и вкусные в городе я таких еще не пробовал, я бы сказал лучшие в Симферополе, но вай фай не дают
Муслим
6 июля 2023
Отрицательно. Очень растроили ребята. Кушал у них 04.07.23г. Заказали шаурму, донер и гамбургер - всё с говядиной. Долго ждали приготовление. Но самое худшее, это вкус самих блюд. В шаурму и донер вместо рубленного мяса, положили обычный фарш... Это получился не донер и не шаурма, это какие-то "чебуреки", в толстенных лепешках. Если не умеете готовить, лучьше не стоит. И еще за такие деньги... Стоимость товара завышена по сравнению с подобными кафе.
Maverick
9 ноября 2023
От лица всей Скорой помощи выражаю благодарность за приятные бонусы в виде скидок для нас, для медиков! Готовят вкусно, персонал всегда уважительно относится.
Февзи Асанов
4 ноября 2023
Пришел заказал Донер, трое ребят, не могут справиться со своими обязанностями, сказали ждать 15 минут, прождал минимум 30 минут, и сделали совсем не эталонное блюдо, когда как в центре, на большое количество людей, два человека справляются на ура, в течении 5 минут все готовят, и очень вкусно! Не советую, к посещению, я был расстроен данным местом. Хорошее впечатление от данной сети фастфундов немного пошатнулось..
Alexa
13 марта 2024
Если вдруг, кто не знал Здесь самая лучшая шаурма и донеры Находится рядом с домом, очень удобно Шаурму в других местах не покупаю. ОООЧЕНЬ вкусная шаурма 🔥
Prokat.ukromnoe
5 ноября 2024
Больше сюда не ногой , обычный обед почти 700 рублей, пюре, курица и тущоные овощи. Самая дорогая забегаловка в Симферополе (
Зейнеп Юнусова
6 ноября 2025
У каравана какой-то свой фирменный соус в шаурме. И он настолько вкусный, что они для меня остаются лидерами в ее приготовлении)) молодцы!! Много где делают вкусно, но там особенно, вкус отличается)
Старый отшельник
17 ноября 2025
Всё просто великолепно, прекрасно и замечательно , было год назад !((( Сейчас же неподобающее отношение к клиентам !!! Ребята вечно цокают , фыркают , смотрят так , как будто мы им жизнь испортили своим приходом в заведение … Но при этом , когда приходят люди другой национальности, с ними общаются вежливо , тактично и сразу улыбка во все 32 Ещё ребята видимо не знаю что рабочая смена у них до 2:00 , при этом когда приезжаешь в 1:10 то, мальчики уже убирают своё рабочее место , и с не дружелюбным видом просят заказать что то из фритюра, видимо чтобы не мыть только что вымытую плиту ))) Благо еда осталась более менее вкусной , за это огромное спасибо ) Прошу хозяина заведения не закрывать глаза на всё вышесказанное, такими темпами потеряете достаточное количество постоянных клиентов) Спасибо за понимание !
Андрей М
13 ноября 2023
Отличное обслуживание, можно сделать предзаказ. Через 15 минут все готово! Очень вкусно. Рекомендую👍
Виктор Коноваленко
19 июня 2025
Мясо отличное, соус на 4, скорость работы на 4-
Расим Рамазанов
28 ноября 2024
Очень вкусно, самая лучшая шаурма в городе. Заказываю тут шаурму уже два года, всегда все вкусно!
Роман Райхель
17 декабря 2023
Самый вкусный донер в Крыму. И мне есть с чем сравнивать.Бывал в Турции, ел настоящий турецкий донер.Тут же ни чем не хуже, а может даже и лучше.
Юля Пыльник
6 августа 2025
Раньше было лучше Шаурма стала хуже, как будто изменился соус:( бургеры и картошка норм
Максим Колосовский
17 октября 2025
Все все вкусно спасибо большое, донеры шаурма всегда на высоте
Виталий Подолян
Хорошое кафе,но один раз взял Донер,на весь вечер запомнил)
Гъафар Гафаров
1 ноября 2023
Самые вкусные донеры, готовят быстро, интерьер 🔥. Персонал приветливый 👍
Натали О.
1 марта 2025
КУШАЛ ТАМ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ГОДА 4-Я. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛИ ПРИЕЗЖАТЬ. ОНИ ТАМ НАЧАЛИ ХИМИЧИТЬ-ТО МЕНЬШЕ МЯСА, СЕЙЧАС В ДОНОР НЕ КЛАДУТ ЛИСТ САЛАТА СОУС МАЛО МЕНЬШЕ СТАЛИ ЛОЖИТЬ, ЗАКАЗЫВАЮТ ДРУГОЙ ПРОДУКТ ВМЕСТО ДОНОРА. В ШАУРМУ НАЧАЛИ ЛОЖИТЬ СЫРУЮ КАПУСТУ, ИСПОРТИЛИСЬ НЕ СОВЕТУЮ РАНЬШЕ, БЫЛО КЛАССНО. ШАУРМА БЫЛА РАНЬШЕ ВКУСНЕЕ, ДОНОР БЫЛ РАНЬШЕ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС БУДУ ИСКАТЬ ДРУГОЕ МЕСТО, ГДЕ МОЖНО ПОКУШАТЬ.
Илон М.
17 октября 2024
От самого начала и до самого конца все очень плохо. Персонал невежлив и обманчив. Говорят одно время приготовления, по итогу ждешь в два раза больше обещанного. И это регулярно. Еда стала несъедобной. Картошка фри либо черная пережаренная, либо не соленая, либо уже холодная, так как наделали много либо предыдущий клиент не забрал. Последнее посещение данного заведения закончилось сильным отравлением всей семьи. У взрослых закончилось все расстройством желудка, ребенку пришлось вызвать скорую и делать капельницу. Еще одно заведение скатилось к категории «шаурма на вокзале»
Ростислав
27 июля 2024
Сделали заказал, прождали 25 минут, когда спросили что с заказом нашим, сказали ждать ещё 10 минут. Судя по реакции кассира просто забыли.
No Name
16 ноября 2025
Плюсы: Готовят хорошо Минусы: не раздают интернет клиентам
170093 Дав
12 февраля 2024
Вкусно. Но! Когда зайдёшь, на тебя могут не обращать внимание, стоять спиной. И платить картой нельзя, а только по переводу денег на телефон. Меня это кумарит.
Егор Губень
Часто беру тут шаурму, продукты свежие
Андрей Зелькин
9 августа 2025
Очень вкусно готовят. Вся сеть в городе отличная