CarBeri44

Валерия Костарева
Арендовала машину на два дня и осталась в полном восторге! Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и комфортный. Процесс аренды прошел быстро и без проблем, сотрудники компании были очень вежливыми и помогли с выбором. Машина отлично справлялась с дорогами, экономила топливо и дарила удовольствие от вождения. Возврат также прошел без хлопот. Рекомендую всем, кто ищет надежный прокат!
Рушан А.
14 декабря 2025
Брали автомобиль на неделю. Машина в идеальном состоянии, чистая, свежая ТО. Договор прозрачный, без скрытых платежей. Сотрудник на выдаче всё подробно объяснил, на возврате осмотр занял 5 минут. Однозначно рекомендую эту компанию, в следующий раз только к ним.
Наталья Ц.
За сутки получилось забронировать авто с АКПП. Оформление и сдача авто прошли быстро. Машина чистая, проблем в дороге с ней не было. Отдельная благодарность за подачу рано утром. Рекомендую
Фёдор
8 декабря 2025
Воспользовался услугой проката автомобиля на выходные. Всё прошло отлично: машина была чистая, технически исправная, с полным баком. Документы оформили быстро, без лишних проволочек. Из приятных моментов — гибкие условия по тарифу и вежливый персонал.
Вячеслав S.
10 апреля 2025
Брал машину в аренду и остался доволен! Машина чистая, комфортная, полностью обслужена. Не могу не отметить персонал, вежливый и доброжелательный, ответили на все интересующие меня вопросы
Dicdgr
27 января 2025