Carcade

Соловьева Валерия
В данной организации у нас оформлено 8 машин и как оказалось, что интересны вы им только до момента приобретения транспорта! 16 января совершили неверный платеж по договору лизинга и вместо 85.000р отправили 855.000р. Направили письмо на возврат, которое было зарегистрировано под номером №В-1702 от 16.01.2026 На 30.01.2026 возврата денежных средств не было, каждый день пишут что деньги отправлены, но платежное поручение так скинуть и не могут. Очень грустно, что данная организация обманывает своих клиентов и "кормит завтраками". К менеджеру Александру вообще претензий не имеем, а вот к руководству очень много вопросов! ООО "Зеленый свет" в дальнейшем точно не будет рассматривать пополнение автопарка у вас.
Курбан Нико Саркази
Работали давно с данной компанией но в последние время она по моим ощущениям превращается в что то непотребное. Связаться почти невозможно, на почтах и по телефону внятно ничего не могут объяснить. Коснулись досрочного выкупа, платим, потом говорят ждите хз сколько у нас проблемы с программой, или внесите еще платеж у нас менеджер ошибся, при этом по договору три дня после оплаты и машина должна быть передана. Более того при попытках узнать что происходят просто морозят. Очень НЕ рекомендую к выбору компанию Каркада. Отправили досудебку надеемся в суде они начнут хотя бы отвечать нормально на запросы.
Maksim
Мы приобретали две гранты, придраться абсолютно не к чему. Быстро одобрили и выдали авто. По авансу и сроку можно выбрать из вариантов, платежи не напряжные получились.
Борис Бритва
Весь бизнес компании построен на формате запугивания клиентов и изъятии автомобилей. Сервис стремится к нулю. Мягко стелят - жестко спать. На этапе продаж - просто зайчики. Дальше - беспредел. Категорически не рекомендую обращаться за лизингом в каркаде.
Илья З.
17 ноября 2025
Крайне неприятная ситуация Мы внесли первоначальный платёж по договору лизинга и рассчитывали, что оформление займёт несколько дней. Машину закрепили за нами, но дальше всё пошло не так: сроки постоянно переносились, а внятных причин нам никто не называл. Позже оказалось, что автомобиль всё это время находился «в неопределённом статусе». И вместо того чтобы завершить оформление, машину просто передали другому клиенту. Наш платёж, который мы запросили вернуть заранее, до сих пор не вернули. В результате мы остались и без автомобиля, и без возможности взять другой вариант — подходящие предложения за это время исчезли. Очень разочарован такой работой: — полное отсутствие нормальной коммуникации, — нарушение обещанных сроков, — сложности с возвратом денег, — ощущение, что интересы клиента никого не волнуют.
Варя П.
17 ноября 2025
Остались очень недовольны тем, как в этой компании организован лизинг. Мы внесли первый платёж по договору (нам прислали счёт с номером, оплата прошла без проблем) и рассчитывали, что дальше останется только дождаться оформления. Но вместо этого несколько недель нам говорили одно и то же: «договор в работе», «ожидаем подготовку» и т.п. Реального движения не было. Спустя время оказалось, что автомобиль, который значился за нами, никто даже не начал нормально оформлять. В итоге нам сообщили, что машину уже продали другому человеку. При этом деньги за первый взнос до сих пор не вернули, хотя запрос на возврат был отправлен заранее. Что в итоге: * внесли первый платёж; * договора на руках так и не получили; * “наш” автомобиль продан другому; * возврат денег затянули; * потеряли несколько недель и за это время упустили другой хороший вариант. Опыт получился крайне негативным и нервным. Хотелось бы верить, что компания сделает выводы и перестроит процесс: меньше обещаний «на словах» и больше реальной ответственности перед клиентами.
Елизавета Савенкова
17 ноября 2025
Крайне негативный опыт — автомобиль потерян, деньги задержаны! Внесли первый платёж по договору лизинга — по счёту с номером договора, который нам направила компания. После оплаты ожидали, что договор будет оформлен и автомобиль передан нам, как это обычно происходит. Но вместо оформления началось затягивание процесса. Было озвучено, что авто хочет купить третье лицо. Неделями нам отвечали - ожидайте, ответа нет. Никаких конкретных сроков не называли. Писали на официальную почту компании два раза - ответа нет! Итог спустя полтора месяца: — автомобиль, за который уже был внесён первый платёж, продали другому человеку, — запрос на возврат средств был подан заранее, но деньги нам не возвращали, объясняя это «внутренними задержками». Мы остались и без автомобиля, и без возможности купить другой, потому что время упущено именно из-за затягивания оформления. Такой подход к клиенту вызывает сильное недоверие. Создаётся впечатление, что приоритеты могут меняться в любой момент, а клиент, даже оплативший первый платёж, остаётся в подвешенном состоянии. Менеджеры общаться не хотят, главный менеджер и вовсе не отвечает на звонки!
Мэри Адамян
25 ноября 2025
Очень неприятная ситуация с этой лизинговой компанией… Из-за неуплаченной страховки, без предупреждения была поднята сумма на 100.000 рублей. Однозначно, при таком раскладе компания должны была уведомить об этом, что не было сделано. Обычно сотрудники компании звонят, предупреждая об этом. В итоге в этой лизинговой компании только выставленный счет, без каких либо пояснений и комментариев. Не рекомендовала бы работать с данной компанией.
Роман
17 октября 2024
Являемся Партнёрами компании Каркаде. Хороший, грамотный персонал, хорошо обученные специалисты в области лизинга грузовых автомобилей, работаем с ребятами по каналу поставок грузовых автомобилей Isuzu. Проверено, надежно.
Николай Черныш
30 июня 2025
Дно, а не компания! не могут согласовать выплату нам от страховой компании. Страховая компания готова выплатить деньги на ремонты, а эти (как их назвать даже не знаю) говорят: ремонтируйте сами автомобиль, потом мы согласуем выплату по чекам, потраченным на ремонт. Платим за лизинг автомобилей системно, без просрочек. Больше ни одной машины там не возьму! телефон руководителя тоже давать не хотят) перепуганные может, какие-то)
Раиль Сагдиев
18 сентября 2025
*** 100% Разместили объявление о продаже КамАЗа цена была 2.57 млн. Машина находилась в Ростове Я сам из Татарстана . Нанял диагноста ,пару дней согласовывали пропуск на Стоянку . В итоге оплатил 10 000. Оказалась чудесным образом цена поднялась до 2.97млн. Мне прислали полный отчет по машине ,заявленые характеристики явно не соответствовали действительности (пробег был скручен,машина не могла передвигаться т.к руль не вращался) На 3.09.25 она стоила 2.97млн А на 18.08.25 уже 3.39млн. Естественно я отказался и не смотря на проявленный полный отчет на машину скидку не делают .затраты не компенсируют. Говорят робот сам цены регулирует. Итог :100 раз подумаете прежде чем связываться с этой конторой ,чтоб не оказаться в такой тупой ситуации . А главное зря потраченное время и деньги .
Иван Лаврентьев
Не рекомендую. Читайте отзывы прежде чем обращаться в эту компанию. Предоставили менеджера Дарью Бурлачко. Ощущение словно ей вообще пофиг на клиентов.
Natalya Pak
12 ноября 2025
Прихожу не первый раз и не первый раз сижу и трачу своё время. Я просто не понимаю какие документы можно печатать полтора часа? Как значит брать лизинг они такие хорошие приезжают на выдачу, а как заканчивается, почему то мы сами должны ехать к ним в офис, и не важно откуда, хотя могли бы так же отправлять сотрудников и для закрытия лизинга. Ни какой лояльности. Так мало того ещё сидишь и ждёшь когда они соизволят распечатать эти документы. Специально заранее звонишь по номеру в письме о закрытии, так они трубку не берут, а на горячей линии говорят всё готово, приезжайте в любое рабочее время. Уже охота отпадает работать с этой компанией. А ещё они это делают как будто из-за того что я с другого региона. Ни кому не советую данную компанию!!!
Денис Крицкий
Компания надежная, сотрудничаем не первый год. Никаких претензий нет, техника исправная, рекомендую!
Роман Ф.
3 апреля 2024
Приобретали летом 2023 года партию седельных тягачей. Все прошло отлично. Есть с кем сравнивать - большой опыт работы с лизинговыми компаниями! Очень хорошее сделали финансовое предложение и приятный сервис. Особая благодарность их менеджеру Дарьи Бурлачко. Она очень чутко отреагировала на пожелания нашей компании и смогла согласовать индивидуальные условия. После приобретенной партии тягачей продолжили с Каркаде сотрудничество.
Georgy B.
Самое дно. Проверки длиною в жизнь, запросы кучи документов, обвинения в непрозрачной деятельности, а самих проверять стали и СБ не прошли. Из за их «еще чуть-чуть/работаем/завтра точно» сгорели все сроки и провалили проект!
Сергей Черенков
29 июня 2025
Отличная лизинговая компания. Несколько единиц техники брали через них, все отлично. Подбирали то что нужно и по хорошей цене. Я думаю остальные комментарии излишни.
Арман С.
3 апреля 2024
Хотим выразить благодарность специалисту Дарье Бурлачко за ее высокий профессионализм и быструю работу. Оперативно нашла нам машину по нашим требованиям и согласовала для нас выгодные условия. Однозначно рекомендуем компанию Каркаде.
Влад Р.
3 мая 2024
Крайне не советую работать с данным "лизингом" компаниям кто занимается продажей техники и оборудования, с клиентом вели сделку по продаже вилочного погрузчика более двух месяцев, клиент перебирал разные лизинги и остановился на данной компании по отзывам от знакомых. Мы решили проверить данный лизинг, но так как у менеджера Евгении был конец месяца и нужно закрывать план - она просто предложила клиенту какую-то модель дешевле от другого производителя. В общем, если не хотите терять клиентов - не советую обращаться в данную организацию и клиентов всячески отговаривать с ними работать, т.к. судя по отзывам ранее обманывают они клиентов крайне часто.
Любовь Гречко
3 декабря 2024
Очень сомнительная организация , брали в обратный лизинг , приятная выкупная стоимость , но подводных камне уйма, и процент обещанный не соответствует действительности. Выплачиваешь лизинг досрочно - а проценты за пользование деньгами берут по полной программе
Александр Иванов
16 сентября 2025
Наша компания работала с компанией Каркаде по лизингу автомобилей в течении нескольких лет. Все договора на сегодняшний день закрыты, по одному договору произошел страховой случай, автомобиль получил тотальные повреждения и был передан на стоянку страховой компании. Страховая компания выплатила стоимость автомобиля ООО Каркаде, однако уже более 1, 5 месяцев наша компания не может получить выплату от ООО Каркаде. Письма были отправлены EMS почтой на юридический адрес в г. Калининград, 1день не получено, 2 день перенос получения и т. д, не получено и по сей день. Связь с представителями только через общую электронную почту, но там стандартная отписка - с вами свяжутся, в рассмотрении. Для себя решение приняли, никогда не иметь более сделок с ООО Каркаде. Ситуации в жизни бывают разные, пока Вы платите и авто исправен, все хорошо. Но если, что то пошло не по плану, то вот здесь и проявляется ООО Каркаде.
Андрей Гришин
7 июля 2023
Отличная компания, давно с ними сотрудничаем, персонал состоит из супер профессионалов, никогда ничего не ждали, всё быстро и профессионально. Спасибо за отличную работу.
Андрей Рычков
27 октября 2023
Может раньше работали хорошо то сейчас однобокое отношение к клиенту, дерут за все и сполна, переговоры и нормы законы это не к ним, делают все, при малейшей возможности, чтобы клиент решился и денег и имущества. При этом параллейно звонят дельцы от имени компании и предлагают решить вопросы.
Kamil93
19 января 2023
Очень много рассмотрел предложений от разных компаний для приобретения спец техники, необходим был трактор. Везде пугали либо не понятные условия, либо слишком высокий ценник. Пообщавшись с компанией каркаде мне все на понятном языке объяснили и условия там более чем прозрачные, сейчас ни грамма не жалею, что остановился на вас
Кирилл Сергеевич К
29 декабря 2022
Сотрудничество успешное . Брали через эту компанию 5 машин. Цены и условия давали лучше чем у конкурентов. Быстрое взаимодействие. Нормальное цены как на покупку КАСКО, так и на продление. Не возникло проблем и с выкупом.
Арсений Смотров
21 сентября 2025
Взял в лизинг на 36 месяцев камаз новый. Достойная замена прошлому поколению камазов, знаю о чем говорю, ездил на разных вариациях. Уже эксплуатирую пол года, не подводил. По комфорту для водителя на уровень выше
Ирина Т.
26 мая 2024
не 1 год работаем с ребятами, всегда всё отлично и чётко. неделя и машину можно уже забирать. благодаря им расширяем свой бизнес по курьерской доставке
Андрей Рожков
24 апреля 2024
21.03 В одностороннем порядке изменили графики платежей по договорам 75196/2023, 75195/2023, 75193/2023. Ссылаются на подписанные соглашения, в которых нет ни слова об изменении графика. 2 месяца оставляем обращения, жалобы по этому вопросу. Никакого результата. Офис переадресовывает к менеджеру, менеджер говорит что сделал всё что мог и он также игнорируется коллегами. 24.04. ничего не изменилось. Одни обещания
DonnaFox
23 ноября 2022
Лучшая лизинговая компания, имела опыт сравнить несколько раз при приобретении автомобиля для компании. Особая благодарность Обыскаловой Полине за всестороннюю грамотность в вопросе оформления лизинга и подбора автомобилей,страховых программ.Брокер с большой буквы!👍
Артём Кейн
В договоре все как обсуждали. Плачу третий месяц, без накруток. ЛК понятный, график вижу онлайн.
Ярослав М.
В конце ноября оплатили за 2 автомобиля, долго выбирали, каркаде дали лучшие цены, что по итогу: в день получения приезжаем в салон, сотрудник компании так и не появился, прождали там почти 3 часа, после чего сказали, что сегодня не получится выдать машины, потом еще несколько дней переносили и по итогу сказали, что не смогут выдать нам автомобили, и попросили подписать договор, что это мы сами попросили вернуть д\с, для того, что б оперативно перечислить их на на счет, т. К. Если они нам не продают, что б мы успели купить у другого лизинга. По итогу, с горем пополам нам вернули комиссию и за страховки, а вот за авто, которые мы оплатили в середине ноября деньги мы так не получили, сейчас 27 января, прошло 2 месяца, у менеджера одни отговорки. Никто не отвечает, говорят ждите. Крайне не советую. Авто приобрели в другом лизинге и все еще ждем возврат своих Д\С.
Алексей Блиноу
2 сентября 2025
Офис у ребят конечно так себе, но вот в плане работы - это лучшая лизинговая с которой приходилось сталкиваться
Дмитрий К.
28 февраля 2022
Приобрели в лизинг два Renault Master со скидкой 7% от поставщика. Ключи забрали на третий день документы все провели моментом по эдо. По договору все чисто, наши юристы сразу дали добро. Машины полностью соответствует заявленной комплектации.
сергей
18 декабря 2021
Не советую! Сделка на 30 млн (бульдозер)с самого начала сопровождалась обманом и кучей подводных камней, которые окончательно проявились за два дня до выдачи техники, которую мы очень ждали более двух месяцев ( хотя изначально они уверяли, что он находится в наличии!). Руководитель филиала(г. Калуга), зная что бульдозер нам срочно нужен( стояло производство), за два дня до выдачи вынудила подписать доп договор о повышении цены(более 400 000 руб), о которой нигде в договоре и даже устно не было сказано. На наше возмущение и отказ подписать нам было предложено два варианта:1) От НАС должно было поступить заявление о расторжении договора, со всеми вытекающими расходами поставщику. 2) Они всячески будут затягивать выдачу техники, что так же ведёт к убыткам нашей кампании. Пришлось подписать. Параллельно оформлялись у них же ещё две единицы техники. Хорошо не успели оплатить. Поняли, что обманывают, взяли в другой лизинговой( не буду говорить где, чтобы никто не подумал что пишут конкуренты). Прошло всё чётко! Сейчас ведём переговоры о приобретении ещё двух единиц. Я не хочу говорить о всей кампании, но с нами поступили мягко говоря не порядочно! Сложилось впечатление, что задача была у сотрудников любым способом заполучить подписанный договор и деньги на счёт! А потом всё резко меняется! Остались только негативные впечатления! И ряд крупных карьеров в нашем регионе, которые ежегодно меняют не одну спецтехнику,в курсе этой ситуации . Соответственно действия сотрудников, создают очень «хорошую» рекламу кампании! Кстати отзыв на сайте кампании оставить нельзя! Делайте выводы кто их там оставляет…
Сергей В.
29 января 2025
При заключении договора менеджером было допущено лукавство после чего пришлось попросить о замене. Осадок был сильным. Договор обязательно нужно читать, лишние столбцы с суммами платежамей без НДС и через несколько с НДС, можно не сразу разобраться какой платеж ежемесячный, замыливает глаз договор, до безобразия сложен для восприятия быстрого. По необходимости попросили воспользоваться кредитными каникулами на что получили ответ, что технику нужно поставить на специализированную стоянку, а по окончанию каникул можно будет забрать ее, никаких других вариантов не придлогали и были жестко категоричны, объяснения что каникулы просят для того что бы закрыть финансовые дыры, техника ломается и часто стоит на ремонте от этого идут финансовые сложности, не разрешили ситуацию - пришлось воздержаться от запрашиваемой услуги. В последующем пошли просрочки, техника сыпалась и стояла на ремонтах, стали поступать угрозы от СБ, что сейчас все изымем, сейчас изымаем, такое общение подтолкнуло написать письмо о возврате предметов лизинга и в последующем по указанному адресу поставить технику на стоянку, на которорую в последующем обещали предоставить по письменной просьбе доступ для снятия дополнительно оборудования и забора личных вещей, как и дать акты о приеме техники и дополнительные соглашения, но ничего не выполнено из обещанного, никаких документов о приемке технике не дали и не дают, письма написанные на имя руководителя игнорируются, никаких ответов не поступает, в телефонных разговорах с сотрудниками СБ отмечается что занимается специализированный отдел и одним письмом все направит вам, потом - мол уже направили, это было больше месяца назад сказано но ничего никуда не приходило. Помимо этого без предупреждений, с ключа, неизвестными был заведен припаркованный предмет лизинга ранее приобретенный в этой лизинговой компании и перемещен на какую то стоянку на вопрос, что произошло? получили ответ: договор расторгнут в одностороннем порядке! Личные вещи забрать не дают, на ряд направленных писем никаких ответов не поступает. Помимо этого в кредитную историю специально вносятся искажённая информация что бы коллеги отказывали в партнерстве и дополнительно рассказывается пакостная информация.
Вячеслав Блохин
26 августа 2024
Еще в начале лета брали для компании дорожно-строительную технику XGMA на довольно выгодных условиях, сейчас потребовался дополнительный каток, за ним тоже пришли сюда. Оперативно все оформили, условия приемлемые. Есть ЭДО, что тоже огромный плюс
П
Полина Д.
29 сентября 2020
Лизинг в каркадэ очень на выгодных условиях, я свою машину уже выкупила, и долгов никаких не осталось. Выплачивала каждый месяц сумму, прописанную в договоре и все. Конечно, изначально была бумажная волокита, запрашивали документы, но оформили сделку достаточно быстро, и я уже рассекала на новенькой машине.
Иван Заморников
2 мая 2025
Хорошая лизинговая компания, но иногда вопрос не могут решить очень долго.
Алексей Инкин
19 мая 2025
Ок доверять можно, второй раз пользуюсь услугами каркаде. Первое авто уже выкупили, пришли за новым.
Ольга Круглова
22 июля 2021
Carcade – лучшая лизинговая фирма в городе. Сотрудничаю с ними уже пару лет, всегда отличные условия, быстрое оформление и никаких подводных камней.
T
tesmannruna1987
27 июня 2022
Обзвонил несколько лизинговых, здесь предложили лучшие тарифы по москве на бортовые fuso. Приятно удивил подход – все вопросы от согласования сделки с дилером до оформления страховки берет на себя менеджер по лизингу.
Сергей Д
25 февраля 2025
Работал с ними. Вывеска хорошая, сервис хороший. Но компания, по моему опыту, не порядочная, в остальном был всем доволен.
К
Кирилл Шарков
28 ноября 2021
Мы постоянные партнеры уже много лет. У нас свой менеджер, он уже знает что нам нужно. Всегда присылает интересные для нас варианты, как только они появляются. Круто, что можно взять премиальное авто вообще без удорожания. Да и на обычные рабочие лошадки тоже бывают хорошие скидки.
Еs
25 февраля 2025
Не связыватесь с данной компанией. Не компетентны в своей сфере, лучше заключите догор лизинга с другой фирмой. Более надеждной.
Михаил Киселев
1 ноября 2021
Хороший сервис. Внимательность и действительно, индивидуальный подход к каждому клиенту и сделке. Даже сложные сделки оформляются с пониманием и учетом всех аспектов.
mihanya90
25 января 2023
Есть лизинговые договоры пару штук, во первых текучка кадров , мало компетентных менеджеров , если поймете что начинает тупить лучше просить менять , на попался Станислав , просто обнаглевшая личность, помогла в вопросе с лизингом в итоге другая девочка из Каркаде ! Во вторых нет перерасчета по частичному досрочному погашению , вы можете погасить тольк 3 платежа с пересчетом! А так не плохая компания.
Никита Ш.
3 августа 2021
В этой компании, у вас будет персональный менеджер по лизингу. Что позволит вам все решать через него, затрат временных минимум всем занимаются за вас. Вам лишь остаётся выбрать автомобиль и немного подождать.
Дарья Шубина
5 декабря 2021
Carcade лизинг выбрали среди 3х вариантов. У них самое небольшое удорожание на нужную нам машину. Размер аванса и срок лизинга самим выбрать. Еще есть разные графики платежей: равномерно, по убывающей, по сезону. Словом. все с индивидуальным подходом.
Сергей
6 мая 2023
Пользуюсь услугами 3й год , самый адекватный % , и комфортные условия , не берут за просрочку проценты .Советую Юрлицам !
Борис С
17 июня 2023
Приобрел через каркаде полуприцеп НЕФАЗ 9509 за 2,5млн. Отличное вложение в бизнес. Спaсибо менеджеру за быстрое проведение сделки «под ключ». От меня нужна была тoлько пoдпись