Carcar64

41 отзыв

Антон Фарваев
Негативный опыт сотрудничества, во первых, до последнего не было понятно какую машину дадут, во вторых дали грязную машину, убитый поло с пинающейся коробкой, просят залог за штрафы и держат у себя месяц, в итоге никаких напоминаний не дают, что денег должны вернуть, перекидывают на каких то непонятных персонажей, мол туда звоните там вам скажут, туда звонишь там тоже никакой конкретики, когда вернут деньги тоже не ясно, возможно для Саратова это нормальный сервис, но лично я к ним никогда больше не обращусь и очень пожалел что обратился. Итог: Сервис 2 Машина 2 Расположение 3
Алексей Зотов
4 января 2025
Приезжал на новогодние праздники, потребовался автомобиль для тура по Саратовской области. Оставлял заявки в разных сервисах по прокату авто, как итог ответного звонка от менеджеров не поступило. В Carcar64 дело обстояло совсем иначе. Спустя 10 минут после заявки, со мной связался Тамерлан и это несмотря на то что было 1 января). Вежливо и грамотно проконсультировал, помог с выбором авто, ответил на все вопросы. Машину доставили в тот же день, технически исправную ,чистую, все документы в порядке. В общем как итог, хороший сервис, хорошие условия аренды, вежливый и клиентоориентированные сотрудники. Однозначно буду обращаться ещё.
Денис Тимин
6 августа 2025
Организация, ориентированная на клиента! Гибкий подход, оперативное решение возникающих вопросов, доставка автомобиля вне города. Адекватные расценки, вежливый персонал, свежий автопарк. Можно предварительно ознакомиться с договором, чтобы не терять время при оформлении. Однозначно рекомендасьён!👍👍👍
Olga Sterkhova
29 сентября 2025
СЕРВИС МИРОВОГО УРОВНЯ В САРАТОВЕ? ДА! Я много путешествовала по миру, жила в разных странах, часто брала машины в аренду — от Нью-Йорка до Бахрейна. И когда я приехала в Саратов и нужно было поехать с родителями в соседнюю область, я обратилась в Car-Car. Честно? Я не ожидала, что в Саратове можно получить такой сервис. Ребята из Car-Car сделали всё, чтобы мой опыт был максимально комфортным: 🚘 предложили переходник для зарядки (у меня не было своего), 🗺️ рассказали всё, что нужно знать, чтобы ездить без штрафов, 💬 были невероятно клиентоориентированы и вежливы — на каждом этапе. А когда мы уже вернули машину, на улице было холодно, а мы забыли куртки… Они сами предложили отвезти нас до дома, чтобы мы не стояли на морозе, ожидая такси. Это был такой трогательный, заботливый жест, что я просто не могла не написать отзыв. 💯 Отличные цены, человеческое отношение, всё чётко, легко и по делу. Если вы хотите не просто взять машину, а почувствовать, что о вас заботятся — Car-Car — однозначно ваш выбор. Спасибо вам! 🙏
Касинский Даниил
30 июля 2025
Всё отлично организовано! Отличная компания для аренды авто, особенно радует техническое состояние машин. Документы подписали быстро, претензий никаких нет. Очень понравилось отношение сотрудников, помогли подобрать подходящий вариант автомобиля.Еще раз большое спасибо
Екатерина 🤍
12 июля 2025
Брала аренду на пару дней, автомобиль обслужен, никаких проблем не возникло, очень удобно что есть доставка авто до адреса, оперативно доставили (20мин) Стоимость аренды приемлемая Много разных автомобилей Честные арендодатели! Однозначно рекомендую, не пожалеете🔥
Евгений Пастухов
5 июля 2024
Автомобили в отличнейшем состоянии, быстрое оформление, минимальные ограничения, сервис на высшем уровне. Цена и качество соответствует. Выдача авто в нужное время без задержек. Советую и рекомендую на 100%
Билал Умбеткалиев
27 июля 2025
Переодически арендую авто именно у этой фирмы , всё понравилось , ухоженные авто всегда чистые и заправлен бак , в салоне приятно пахнет , сотрудники относятся лояльно к клиенту , беру каждый раз разные авто могу сказать что выбор авто отличный как эконом вариант так и премиум есть выбрать из чего
Ирина Косова
24 января 2024
Обращалась в организацию за автомобилем, все просто шикарно, машину за ранее погрели, девочки вежливые и учтительные. Приехала с плохим настроением, уехала с хорошем. Нужно было быстро и срочно, девочки все сделали, к моему приезду в офис все было готово, подписали договоры и я уехала, вся процедура заняла 10 минут времени. Машина чистая, без косяков и в отличном техническом состоянии. Есть различные услуги могут доставить авто и забрать с любого района, есть мойка авто после аренды, в общем сервис на тысячу, персонал на пять тысяч, услуга аренды на весь миллион. Обращусь не однократно, выручают в самые не подходящие моменты ❤️
Георгий Ц
30 июля 2025
Взял машину для поздки к маме. Машина новая, ехала отлично, никаких нареканий. Залог вернули в день возврата. Менеджер ответил на все вопросы, помог с маршрутом. Если буду ещё брать авто – только здесь.
Григорий Николайчук
19 апреля 2025
Обратился рано утром в субботу, в 12.00 пригнали заказанный автомобиль по указанному адресу. Быстро, чётко и не очень дорого.
абудаби
31 июля 2025
Всё супер! Удобное оформление документов, выбор автомобилей большой, обслуживание быстрое и приятное. Рекомендую однозначно!
A. V.
5 августа 2024
Брали машину в конце июля, позвонил и забрал на Танкистов в течение часа, удобно и быстро, для гостей города особенно. Очень понравилось , что подождали и приняли машину в тот же день, но уже к 12 ночи. Респект! Спасибо.
дима елисеев
26 июля 2024
Брал здесь автомобиль на 6 дней и остался очень доволен. Все сотрудники вежливые и отзывчивые, сервис на высшем уровне. Еще очень рад что автомобиль быстро доставили в аэропорт Рекомендую всем!
Жанна С.
29 июня 2025
Спасибо сервису! На уровне!!!! Являюсь клиентом Вашей компании, благодарна за чистоту ,красоту и сервис. Все быстро , профессионально. Сервис настолько оперативно работает, спустя час после моего звонка в компанию, я уже ехала на прекрасной, чистой и главное новой машинке. Лучшие в своем деле. Советую и рекомендую.
Марина Аккуратнова
26 июля 2025
Добрый вечер!!! Брала автомобиль в июле 2025 года, автомобиль технически в безупречном состоянии, автомобиль 2021 года, чувствуется что за машинами следят. Молодцы ! 5 баллов за сервис !!!
Ксения Аверина
16 марта 2024
Брали машину на неделю по обстоятельствам, девочки шикарные, встретили приветливо, все объяснили и рассказали. Сделали скидку на мойку, мелочь, но очень приятно! Клиентоориентировонность на 100% как и все остальное! Благодарим за подачу машины и скорость. Советуем
Денис Ермолин
6 июля 2024
Договорились об аренде машины, предостави персональные данные. Перезвонил другой человек с незнакомого номера и снова запросил персональные данные. Мы отказались их повторно предоставлять, подтвердили аренду машины и сообщили на какой номер передали данные. По факту в день выдачи автомобиля приехали в офис и узнали что все машины арендованы У нас испорчены планы, отвратительный сервис и отношение к клиентам. Максимально не рекомендую данную компанию.
Аля Королева
16 марта 2024
Снимали машину на двое суток для семейной поездки, администраторы просто на высшем уровне все объяснили и рассказали, даже разрешили звонить в любое время, что мы и сделали. Были вопросы мы звонили в 23:30 нам ответили и любезно все объяснили! Очень классная организация коих в Саратове и Энгельсе нет. Всем советую
28 июня 2024
Все прошло вовремя как и договорились, нет никаких проблем со стороны данной компании. Выполнено все хорошо, доставили машину в центр, никаких вопросов нет и не возникало. Советую.
Segman Segmano4ish
26 июня 2024
Быстро и качественно предоставили машину, никаких недопониманий не было. Вежливый персонал, благодаря которому буду обращаться сюда снова. Машина без каких либо погрешностей, в целом как у них на фото. Заслуженные 5 баллов для этой организации.
ПСК ПСК
7 марта 2024
Обратились в данную организацию по аренде автомобиля, предоставили все данные на водителей, договорились по условиям, попросили выставить счет на юр лицо, в итоге счет так и не выставили, начали предлагать разные автомобили и за день (вечером в предпраздничный день) просто отказали! Не советую компанию.
Максим Буренин
10 декабря 2023
Хорошая организация, брал автомобиль поло на 5 дней, всем очень доволен, все работники вежливые и отзывчивые, так же есть доставка автомобиля до аэропорта что очень удобно, всем рекомендую.
Алла Аккуратнова
6 января 2024
Заказывала автомобиль с доставкой в аэропорт, все отлично , привезли вовремя , чистый. Рекомендую carcar64. Ребята вежливые , все показали и рассказали. 5 звёзд им )
Алексей У
20 июля 2024
Оценка твёрдая пятерка. За доброжелательность, за отзывчивость и главное за скорость и оперативность. Вроде стандартный сервис по прокату машин, но то что мне понравилось больше всего, во первых это то что при звонке сразу сказали какая машина есть и на какой срок могут предоставить -это в отличии от других сервисов, где толком сказать не могли даже будет ли что-то у них в ближайшее время. Во вторых -это скорость проверки меня как клиента, у них это заняло минут 20-25, т.е. пока я до них ехал они всё проверили, отзвонились и сказали, что все хорошо. В другом прокате меня проверяли полдня и в итоге ещё и обманули с суммой аренды. В третьих - это сумма аренды. Тут как сказали, так и было, причем меня ждал приятный бонус мне предоставили машину классом выше чем я хотел и без каких либо доплат. Вообщем минусов я не увидел, только плюсы. Огромное спасибо за работу. При возникновении вопроса порекомендовать прокат в Саратове буду рекомендовать только их, ну и сам в будущем думаю ещё обращусь.
Павел С.
21 февраля 2024
Всем здравствуйте! Однозначно пять баллов, а то и пять баллов с плюс! Ответственная организация, которая подходит с полным с профессионализмом к своему делу! Честный,добросовестный персонал! Автомобили всегда в чистом и ухоженном состоянии Всем рекомендую, обращайтесь именно сюда!!!!
1 января 2024
Предоставили автомобиль с доставкой в аэропорт!!! Шкода Октавия в прекрасном состоянии. Отличная организация. Рекомендую carcar64. 👍 Теперь буду их постоянным клиентом
Никита Корсун
29 июля 2024
Хаважи помог выбрать авто, тачка кайф , цены вменяемые, без разводняка, все честно , остались только хорошие впечатления !
Алиса
15 апреля 2025
Все четко. Авто технически исправно, отличный выбор, вежливые менеджеры, нормальные цены.
Анастасия Терентьева
18 апреля 2025
Будь готов! Отзыв не удаляйте я за Вами следить буду и буду писать постоянно. Девиз этого отзыва. Договориться не получилось, много вопросов задаю и мои вопросы обоснованы. Машины бизнес класса не в собственности, по счету оплата плюс 40% ( 20% НДС +20% за обналичку) Две недели переговоров, машины то где то ездят по России, то на нужные даты уходят в продажу. На запрос если КАСКО, нет и не будет. Но при этом страшный рассказ , про тотальный исход дорогого автомобиля в практике, еще одна история за царапину собственник 400000 рублей самостоятельно стрес с арендатора. Потом вясняется еще интереснее факт, машина в лизинге, а это значит, что машина застрахована в круговую и собственник получит все убытки по автомобилю на его восстановление, но Вас будет ждать только ОСАГо и возможности застраховать автомобиль по Вашему волеизьявлению не получится, автомобиль на юридическом лице. В итоге фирма дает в аренду, но последнее слово за собствеником и в моем случае собственник решил со мной не связываться, со словами в скриншоте , я делаю ему мозг, а моя цель с комфортом присутствовать в командировке с минимальными рисками ценой в 15000000 рублей. И последний ответ фирмы меня совсем поставил в недоумение, это не мы , это решение собственника.
Даня Унжин
20 марта 2025
Очень хороший сервис, ребята делают красиво и быстро, рекомендую 👍👍👍
Сергей С.
27 июля 2025
Приехал в командировку , машину подали по договоренности к аэропорту. Все хорошо, спасибо 👍
Павел Великанов
12 мая 2025
Отказ без объяснения причины, хотя в других местах согласовывали аренду без проблем.
Makarova_metodist1517
9 ноября 2023
Менеджер не компетентен, который отвечает в Вотсапе! На вопросы не отвечает! А когда обращаешься в следующий раз, обвинили что я пропадаю, хотя по переписке все не так! Ещё и заблокировали! 🤣
Валерия Иванова
7 июня 2023
Замечательный каршеринг!Хорошее отношение к клиентам ,чистые машины и всегда есть выбор авто !
Сергей С.
11 марта 2024
Всё очень быстро и профессионально! Большое спасибо!
Андрей Величко
24 июля 2024
Ребята молодцы! Машины в добротном состоянии!!! Благодарю
виктор спиридонов
13 июля 2024
Автомобили в достойном состоянии
Илья Харьковский
27 ноября 2025
Отличный сервис, большое кол-во авто на выбор,
Айрат Садыков
18 июня 2024