CarCleanUp

Любовь Иванова
24 июня 2022
Делали химчистку на Toyota Chaser. Надо отметить, что ребята очень постарались привести в порядок машину. В силу возраста и неаккуратной эксплуатации прежних хозяев, машина была в ужасном состоянии. Ребята сделали все возможное! Есть куда развиваться, но это место рекомендую, однозначно!
Алексей Барковский
14 февраля 2023
Делал комплекс, снаружи все ок, а внутри как будто ничего и не делали, чуть чуть влажной тряпкой махнули и всё, можно было просто за мойку оплатить… когда пылесосили салон, даже не соизволили детское кресло вытащить, оно просто стояло, а под ним мусор оставили, в общем такая себе мойка…может конечно если бы я на Феррари приехал вычистили бы лучше, но увы, больше не поеду и не рекомендую!!!
12 июля 2022
После посещения данной автомойки остались только положительные эмоции,приеду обязательно ещё) Делают все быстро и качественно. Цена средняя, в рынке и соответствует уровню сервиса. Пока обслуживали машину, угостили кофе,что не менее приятно) Рекомендую.
дима балык
6 июля 2022
Приветливый персонал. Хороший администратор. Моют машину хорошо. Мойщики все в одинаковой одежде. Что очень приятно. Всем советую приехать и тут остаться мыть свою машину. Спасибо вам большое
Максим Смирнов
21 июля 2022
Делал химчистку авто. Быстро, качественно и на удивление за весьма приемлемую цену. Результат порадовал. Претензий ни к результату работ ни к обслуживанию в целом - нет. Молодцы 💪
Федор Мещеринов
25 февраля 2023
Качество предоставляемых услуг очень плохое, заказал комплекс 600₽. Помыли плохо были места непромои, разводы от грязной тряпки. Но апофеоз всего это мойщик, мало того что я просил его его почистить коврики за которые оплатил (он просто отказывался это делать), так потом вытащил коврик на котором было 2 салфетки и сказал что забирайте мы мусор с ковриков не выбрасываем!!!!))))) ну жесть просто)
13 июля 2022
Оставлю отзыв, тк реально крутые ребята новые хозяева💪🏻 . Решил сделать детейлинг салона, фото прилагаю! Все мои пожелания были учтены и выполнены на 100% , к выполнению работы подходят детально и ответственно. Так же приятно удивила стоимость и сроки ( сделали за 24 часа) думаю лучших в городе нет👍 Всем рекомендую 👌 PS мелочь, а приятно: положили пару бутылок водички и освежитель в салоне)
сергей бирюков
15 сентября 2022
Доброе день!! Автомойка на высоте !! Отдавал сегодня на химчистку авто !! Сделали все по вышке , цена отличная!! В подарок сделали подкаподку и багажник !! Всем рекомендую!!
Иван М.
14 августа 2022
Езжу на эту мойку очень давно, все было хорошо. Тут приехал в 20.30 сделать комплекс и мойщик говорит, что он уезжает и не успеет сделать, попросил просто помыть кузов и коврики, говорит тоже не успевает. Очень не приятная ситуация(
Артура
11 июня 2022
Место прежнее, уровень выше!) Химчистил одну из своих машин, хозяин мойки осмотрел машину, выслушал пожелания, рассказал подробно детали работы,оговорил время, и тут же указал точную сумму,которая по итогу не изменилась и на удивление очень даже приемлемая. По факту окончания работ, сдал мне автомобиль лично, никаких нюансов, все так как и договаривались. Сделали оперативно, очень качественно, без лишней суеты. По итогу тут же отправил второй авто. Все повторилось. Качествои доволен. Держите марку!)
Федор С.
12 июля 2022
Загнал на химчистку салона,остался доволен,цена качество Пожелания мои выполнили Относятся к машине бережно Рекомендую
Станислав К.
30 июня 2022
Лучшее место в районе химок и сходни,очень доволен,быстро и качественно
M
Mano Zaivo
5 ноября 2022
Мойщики хорошие на 5+ Мыли очень чисто и аккуратно А вот одну звезду хозяину За то что по хамски себя ведёт с клиентами И прямо кричит на клиентов из-за мелочи
Ю
Юрий Дорохов
7 июля 2022
Мою машину у ребят постоянно. Качественно, нареканий нет. Хорошее доброе отношение персанала. Пять баллов. Спасибо 🖐️
Элли
10 июня 2022
Была на мойке автомобиля 10.06.2022. Впечатления остались самые положительные, сервис на высоте и отвечает самым взыскательным требованиям от атмосферы до сервиса!!! Все четко, быстро и профессионально. Ооочень приятная атмосфера, низкие цены. Всем рекомендую!
Антон Гарам
7 января 2023
Отличная мойка. Помыли качественно и не дорого. Уютное и теплое кафе.
23 июня 2022
Отличная Автомойка , все делают быстро и качественно . Спасибо большое 👍
Сергей Чуриков
14 июля 2022
Отличная мойка. Цены Хорошие. Ребята молодцы, стараются на 5+. Буду заезжать постоянно)))))
Ф
фарход курбонов
12 июля 2022
Ребята молодцы! Хорошее обслуживание! Предпродажная подготовка прошла на ура!!
сако сако
20 июня 2022
Отлиная мойка , качетвено и не дорого, рекомендую
Жанна Смирнова
3 июля 2022
Ценник высокий,качество помойки на среднем уровне, буду пользоваться другой мойкой.
Сергей Евгеньевич
29 июня 2022
Отличная Мокйка, качественно и не дорого
Igor Sapunov
9 июня 2022
Отличная мойка
Виктор Головко
12 июля 2022
Отличный сервис, доброжелательное отношение к клиентам, рекомендую))
Сергей иванович
25 июня 2022
При хозяев мыли машины лудше, а новые арендаторы цены загнули и не нарабатывают на всю сумму.
Мария Иванова
12 июля 2022
Мою машины здесь. Всегда довольна рзультатом.
Галина
9 февраля 2023
Быстро, качественно помыли машину!
Маргарита Дунаева
14 октября 2022
Отличная автомойка👍 приветливые сотрудники!)
Вероня
Обслуживание 10/10 Все очень 👍 хорошо Спасибо за хорошию работу 🙂
Роман Усов
17 июня 2022
Отличная мойка. Всём советую
Денис Швец
12 июля 2022
Хорошая мойка делают качественно молодцы
Олег Маринин
13 сентября 2022