Carex

E
Elena К.
11 ноября 2019
После переезда в Дубну искали достойный магазин и вышел по отзывам на «Carex» на Боголюбова,21 Меня порадовал ассортимент и возможность делать заказ прямо и с дома по телефону .Доставка работает четко – привозят все вовремя. Заказывали тут не только запчасти, но и масла. По качеству все без претензий. Кроме этого покупали лампы под штатный ксенон, D2R. В оригинале филипс идет, одна лампа 3000 стоит, очень дорого. А в carex нашел аналоги по 650 рублей. Пусть даже если они и сгорят быстрее, но цена почти в 5 раз дешевле. По качеству света разницы не заметил между оригиналом и этими лампами. Лампы фирмы AVS взял, посмотрим как долго служить будут. Отдельно хочется поблагодарить менеджеров – всегда подскажут, даже если заказ копеечный. Успехов!
11 ноября 2019
Большой выбор автодеталей и расходников, возможность договориться о поздней доставке заказа. Мне - территориально близко. В магазине есть дистанционная оплата пластиковыми картами! В подарок дали авто рамку.
Анастасия Пашкова
17 ноября 2019
Покупала пока только незамерзайку и дворники (щетки)все было в наличии Незамерзайка 5л до -30 . Проверила ее в морозильной камере не замерзла . цена 130р порадовала . щетки по 205 р. Дали скидку на 100 рублей на следующую покупку
Денис Рудаков
11 апреля 2019
Заказывал запчасти для ТО, пришло все быстро и по ценам ниже, чем в других магазинах, супер!
Алиса
4 октября 2019
Была в магазине 02.10.19 Купила все для ТО)Фильтра,масла)Все оказалось в наличии цены порадовали ,плюс дали карту постоянного покупателя и сертификат со скидкой в 100р на следующую покупку .Раньше все брала на большой волге там цены прилично дороже
Роман
30 сентября 2019
Узнал про этот магазин из рекламмы, в которой обещают самые лучшие цены. Решил прикупить масло, но увы так и не купил так как тут цены действительно лучшие, но только не для покупателей, самый высокий ценник на авто масла что я видел в городе.
Юрий М.
19 февраля 2020
всяких автоприкольчиков и прибамбасиков в наличии много, а в остальном.... есть точки и получше
Галыч
13 ноября 2019
Очень долгая доставка
Алексей
2 февраля 2019
Не плохой магазин. Цены приятные.сроки поставки не очень.