Carfix

ирина Б.
2 мая 2025
Автосервис очень понравился, просто отличный! Без долгого ожидания по записи, вечером позвонила, на следующий день сказали приехать. Обслуживание на высшем уровне- приемщик Евгений и мастер Игорь. Грамотный персонал, мастера своего дела. Неисправности ( чек на панели)выявили быстро. Ремонт много времени не занял,тут же при мне всё исправили, запчасти в наличии. Сменили модуль, свечи, термостат и вместе с услугами по адекватной цене. Для сравнения: в другом автосервисе по записи только через неделю, по их условиям машину оставить на несколько дней, цена в два раза выше. Выражаю огромную благодарность персоналу, грамотные, вежливые, внимательные! Советую, обращайтесь.
Сергей Ревтов
Посмотрели, определили неисправность. Сказали что поменять. Лишнего не навязывали. На ремонт тоже к ним
Татьяна Богословская
23 октября 2025
Приезжаю всегда только в этот автосервис на плановое ТО. Специалисты работают быстро, четко . Проводят осиотр автомобиля, говорят, что нужно еще сделать, в основном, у меня это касается ходовой. Мастер сразу обозначает, сколько это будет стоить, и никаких "сюрпризов" в чеке потом никогда не было. Чувствуется профессионализм и забота о нас- автолюбителях! Всем рекомендую!
Александра Лукинских
20 октября 2025
Приехал на обследование автомобиля. Ребята все посмотрели, не навязывая услуги все честно сказали. Тут же заказали запчасти и установили в рамках одного дня. Также приятно что можно подождать окончание ремонта за чашкой чая в зоне ожидания. Рекомендую!
Сергей
23 июня 2025
Менял сегодня масло на хавал ф7, мастер Василий. Профессионал ! Все четко , не торопится , идеальная чистота на рабочем месте и под капотом после замены масла ,, все Протер , отработал обезжирены, проверил попутно ходовую, подождал пока масло не перестанет капать, вежливое общение и все это за 1000 р.
Екатерина Лазарева
Обслуживание быстрое и качественное. По цене тоже все устраивает. Находятся рядом с домом, что еще больше добавляет плюсов. Всегда можно подобрать удобное время и решить все вопросы с машиной
star4ikows
5 октября 2025
Отличный сервис, приятная обстановка, приветливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут при любых проблемах. Обслуживаю свой рено меган 3 только в этом сервисе с 2015 года, менять на другой не собираюсь. Рекомендую всем, кто ищет быстрое и качественное обслуживание.
Валерия
27 ноября 2025
Хороший сервис, видно, что следят за своей репутацией. Устранили течь масла с двигателя, подшаманили ходовку. Бесплатно через неделю поднимали на подъемник, чтоб убедиться что по маслу все сухо. Пока единственное место куда спокойно могу отдать машину.
Александр Гоч
4 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом сервис а Карфикс более 10 лет. Ремонтировал автомобили как отечественного так и иностранного производства. Персонал квалифицированный и обладает большим опытом работы. Думает о завтрешнем дне. Расширил свое производство добавил помещения, организовал диагностику и быт работников. Работа выполняется качественно и поставляются детали для ремонта своевременно.
Роман
10 октября 2025
Отличный сервис, обслуживаюсь тут уже почти 4 года Ребята знают толк в своем деле, есть диагност-электрик, берут недорого, делают качественно, претензий к ним у меня нет, потому и езжу к ним уже так много.
Роман Федоров
19 октября 2025
Обслуживаем 4 автомобиля здесь, все быстро, качественно, запчасти многие в наличии на Opel, Renault, Chevrolet, удобный график работы, квалифицированные мастера, демократичные, цены.
Никифоров Д.Ю.
4 октября 2025
Очень все понравилось, все четко расказали показали что нужно поменять . Предложили несколько вариантом со своими запчастями или купить в сервисе . Мошина ожила после ремонта . Евгений менеджер , вежливый и опытный специалист. Советую
Андрей Катошин
4 ноября 2025
Сервис просто супер! Уже порядка 5 лет обслуживанию свой автомобиль в данном сервисе. Ребята знают своё дело! Быстро качественно без лишних накруток. Если что то нужно по авто то только сюда!
1nsanet
15 ноября 2025
Рекомендую этот сервис, быстро нашли причину не работающего омывателя стекла, заменили дешево и качественно. Остались крайне довольны консультацией и самой работой !
Елена Ро
В этот сервис приехала из за неисправности в ходовой. Все осмотрели, заказали деталь. В назначенный день деталь не пришла, хотя должна была, только заново делать заказ. Ребята подсуетились, поставили более дорогую из наличия, сделав хорошую скидку.
Т.А. Клепикова
14 октября 2025
Работу произвели качественно и быстро. Сделали замену гнилого подрамник. Подобрали все необходимые запчасти, сделали полный осмотр и выявили причины. Работой довольны. Процветания вам)
Дмитрий Петровский
9 июня 2025
Иногда заезжал в сервис по мелочи, последний раз были проблемы с опелем, диагностический сканер не показал на планшете основную неисправность проблема не ушла, пришлось искать других специалистов. Запчасти в магазине 1,5-2раза дороже рыночной стоимости тоже так себе вариант!
светлана в.
20 ноября 2025
Отличный сервис. Машина была не на ходу, приехала на эвакуаторе. Сделали быстро, с запчастями проблем не было. Ребята на приёмке все рассказали, объяснили. Все работы согласовывали со мной. Рекомендую.
Эндрик Г.
3 ноября 2025
Отличный сервис, прекрасные мастера! Обратился с заменой тормозных колодок и дисков, остался очень доволен. Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Денис Маскаев
31 октября 2025
Отличный сервис, отзывчивые мастера и ребята, всё доступно объясняют обслуживаю у них свой додж, всегда без нареканий и доволен их работой. Есть комфортная зона отдыха, чай кофе. Ребята молодцы.
Вячеслав Т.
Все сделано отлично , сотрудники большие молодцы что все быстро сделали ,сделали все за короткий срок времени ,запчасти хорошие по качеству
Сергей С
7 апреля 2025
Отличный сервис с которым давно сотрудничаю, стал ещё лучше, ремонтируюсь в нём по мере необходимости. Грамотные и ответственные механики, запись через сайт на удобное время, очень рекомендую.
Олег К.
22 октября 2025
Очень давно обслуживаю машину в этом сервисе. Грамотные и проффесиональные специалисты. Решают любые проблемы с машиной. Всегда всё в срок. Рекомендую.
Олег К.
18 октября 2025
Рекомендую, уже много лет пользуюсь этим сервисом. Ребята мастера своего дела. Запчасти практически всегда есть в наличии а если нет то быстро подвозят. Пять из пяти. 👍
Алеся И.
31 октября 2025
Отличное место для ремонта! Быстрое ТО, мелкий ремонт. Очень нравится. Запчасти в наличии и на заказ. Возим не одну машину. С ними уже лет 5 точно! Рекомендую!
Станислав Чепурнов
19 октября 2025
Обратился по рекомендации в Автосервис " CarFix". Не пожалел! Отличный автосервис, всё сделали, быстро, оперативно, без лишних вопросов. Профессионалы своего дела. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного автосервиса. Всем удачи!
Валерия Ф.
18 июля 2024
Запись очень не быстрая, но если готовы подождать неделю, то делают с головой. Машина дергалась, провели диагностику, заменили свечи, решили вопрос. В двух других сервисах то ошибку не видели, то делали все кроме того, что нужно. Отличные ребята. И все все рассказывают, для душнил в машине идеально 👌🏾😄
елена сахчинская
12 мая 2025
мне как девушке очень важно чтобы не обманывали и подсказывали что и как нужно сделать. была в воскресенье на чистке тормозных дисков, заодно сменили лампочку и порекомендовали как решить остальные проблемы.
Ольга Серебрякова
17 ноября 2025
Обслуживаю свою Astra J у ребят уже несколько лет. Персонал отзывчивый, внимательный) К качеству ремонта никогда претензий и замечаний нет. Запчасти всегда в наличии. Рекомендую Carfix к посещению 😉
Вячеслав В.
10 октября 2025
Благодарю ребят мастеров и весь персонал, профессионалы своего дела. Очень быстро отремонтировали и помогли. Советую данных мастеров всем. Спасибо.
6 ноября 2025
Отличный сервис. Обслуживаю авто здесь уже более 4х лет. Запчасти в наличии. Грамотные специалисты, менеджеры всегда ответят на вопросы и проконсультируют. Рекомендую
Василий Шариков
7 октября 2025
Выявили не поладки в две секунды ,по работе сто балов , быстро качественно , запчасти в течение 10 минут уже были у мастера , советую !!!
Вячеслав Кулагин
14 ноября 2025
Профессиональная команда, очень внимательные сотрудники, всегда остаюсь доволен результатом 👍 Обслуживаюсь уже много лет и менять сервис не собираюсь! Спасибо большое за мою машину 🤝🤝🤝
Айрат М.
5 ноября 2025
Приняли в назначенное время. Мастер объяснил все подробно, наглядно показал все имеющиеся проблемы. Рекомендую данный сервис.
Анастасия Зудилина
2 ноября 2025
Отличный сервис, нашли и решили проблему быстро, хорошее обслуживание (чай, кофе во время ожидания). Очень доволен данным сервисом.
Дмитрий Мас
4 октября 2025
Отличный сурвис . Обслуживаю два своих Ниссана. Грамотные специалисты, запчасти в наличии, Всё быстро, четко и не дорого. Рекомендую 👍👍👍
Людмила
9 ноября 2025
Очень рада, что обслуживаю машину здесь много лет. Удобно , что можно приехать по предварительной записи. Все мастера работают проффесионально!!! Оценка пять с плюсом !!! Всем рекомендую!!!
NEW TECHNOLOGIES LP
7 ноября 2025
Всем рекомендую этот сервис. Работа сделана быстро и качественна, цены за услуги ниже чем в друих сервисах. Буду проходить ТО только в этом сервисе.
Андрей Ю.
16 февраля 2024
Обратился по совету коллег, ранее как-то обслуживался в этом сервисе, приняли автомобиль, выявили неисправности, порекомендовали запчасти, работу выполнили оперативно и качественно. Сделали на комплексе услуг - скидку. Рекомендую!
Сергей Щелкунов
Доброго времени суток))) СТО рекомендую, ребята работают на совесть) запчасти заказывают быстро оперативно)
Ольга К.
9 ноября 2025
Замечательный сервис, обслуживаем в нем машины всей семьи.... Рекомендую, стоющие и знающие специалисты, адекватные цены, замечательное качество, гарантия на проводимые работы
александр измирлиев
10 ноября 2025
Отличный мультисервис.Всегда чисто внутри. По запчастям помогут, персонал аккуратный и знающий свое дело. Рекомендую👍
Дмитрий фадин
17 октября 2025
отличный сервис, езжу сюда много лет все проблемы с которыми обращался были решены , всегда вежливое обслуживание и индивидуальный подход ,рекомендую
Алексей Ф.
16 ноября 2025
Один из лучших сервисов в Самаре по соотношению цена/ качество. Адекватный персонал и оперативное обслуживание.
Александр Х
2 ноября 2025
Хороший сервис. Уже лет 6 туда езжу когда надо мой scenic2 подремонтировать или ТО сделать. Чай есть, а вот кофе уже года 3 не предлагают. Жаль, но причины-то понятны:-)
Андрей Авдеев
15 февраля 2024
Всегда на высшем уровне. Пользуюсь этим сервисом много лет. Только положительные впечатления. Грамотные специалисты, которые работают тут не первый год. Опыт мастеров, плюс наличие запчастей, адекватная цена - мой выбор на многие года. Рекомендую.
Виталий
5 января 2022
Работают в праздники, есть запись он-лайн (и скидка 5%), зона для ожидания с чаем и т.п., можно заказать запчасти, такси бесплатно (если нужно оставить на долгое время), можно посмотреть неисправность своими глазами. Грамотные мастера, рыночные цены (сравнивал с несколькими сервисами рядом). Приехал на замену тормозных дисков после "диагностики" в другом центре. Когда сняли колодки- посмотрели внимательнее, оказалось, что диски в порядке. Обошлось просто заменой колодок! 30 мин и снова на колесах ) Супер, спасибо мастеру Дмитрию!
Дмитрий
3 февраля 2024
Отличный сервис и ребята с правильными руками. Обращался по причине стука в подвеске, предыдущие 2 сервиса не смогли найти, а тут нашли и исправили. Хотя болячка элементарная - стойка стабилизатора. Авто Opel Zafira tourer. Спасибо!
Евгений Лысцов
21 марта 2024
Ребята молодцы. Менял передние ступицы, прокладку клапанной крышки задние стойки стабилизатора. Сделали отлично, быстро и не дорого по сравнению с другими сервисами. Доволен. Рекомендую.
Евгений T
3 сентября 2023
Отличный автосервис, диагностика, Ремон на хорошем уровне. Персонал внимательный, профессиональный. Все виды работ, даже шиномонтаж. Надеюсь ещё сход развал появится.