CarFix

Ольга Бобина
26 декабря 2023
Сервис очень компетентный, понравились ребята, без лишнего навязывания, быстро работают, дельные рекомендации, специалист Алексей, не смотря, то что не была предварительно записана, принял, осмотрел машину, сказал что нужно сделать, а что пока не горит. Спасибо большое, я нуждалась в реальном оценивании авто!
Евгений Демин
7 октября 2022
Зделали все быстро и качественно. Даже записываться не пришлось! Что сейчас редкость! Отличные грамотные специалисты! Всем советую! Дополняют! Всем здравствуйте. Наконец то свершилось. У меня в моем автопарке есть нива. У нас такой город никто не хочет брать в ремонт ниву. Ну может быть и возьмут, но, если ты конкретно скажешь что надо сделать. У меня до вчерашнего дня была проблема! ВИБРАЦИЯ!!! Так вот эти парни Алексей и Андрей легко с этим справились!!!! Никто не мог! Всё методом тыка! Давай поменяем то, сё! А парни просто подняли на подъёмник отцентровали мне раздатку с коробкой и проблема испарилась! Очень благодарен! Только к ним и буду ездить! И всем советую! И грамотно и не дорого!!!!
13 декабря 2021
Приехал с проблемой двигателя , проблему нашли очень быстро , договорились в одни сроки сделали гораздо быстрее , качество работы отличное , теплый прием , цены хорошие , подсказали где ещё есть проблемки в машине , таких сервисов очень мало , так что всем советую , ребята молодцы.
Илья В.
9 марта 2024
Обращался в данный сервис с двумя автомобилями. Оба ремонта вышло очень быстро, качественно и недорого. Рекомендую его друзьям и знакомым.
kill me vitalyusik
25 декабря 2023
Приехал по записи,мастера вежливые , всё объяснили , показали, сделали быстро , качественно , а главное не дорого.В общем ставлю 5 , ребята знают ,что делают!!!
евгения плащенкова
20 декабря 2022
Отличный автосервис! Последнее время, только там и обслуживаю авто. Делала кап ремонт двигателя! Быстро, качественно!!! Не приписывают не существующих проблем!!! Что , сейчас, крайне редко!!! Мастер Алексей, так и говорит, зачем менять то, что проездит еще, минимум пол года!!!! Цены адекватные!!! Не задирают!!! Мастер , Алексей-профессионал, своего дела!!! Всем советую!!!!
Ксения Ч.
14 июня 2023
Самый лучший сервис в мире 🌏 Всё чётко, всё по делу! Работа качественная и быстрая! Все машины в семье обслуживаем только здесь!
Денис Плащенков
20 декабря 2022
Хороший сервис, мастер Алексей делает свою работу качественно и грамотно. Цены приемленные за работу,всегда подскажут, что нужно по запчастям,чётко и точно.
Светлана Светлана
27 мая 2023
Сделали все четко! Быстро! Алексей, мастер своего дела. Все разъяснил по ремонту. Отличный сервис! Спасибо, ребята, за работу!
ирина перминова
26 октября 2023
Самый лучший🔥 Алексей мастер своего дела, делает на совесть и все в лучшем виде. Советую теперь всем Вас.
Олег П.
26 декабря 2023
Обслуживаюсь постоянно всегда все четко, быстро, не дорого, советую всем!!!
27 мая 2021
Отличный автосервис,обращался не однократно делают быстро и качествено ,результатом доволен все советую
Александр Самарич
26 декабря 2022
Слесари крутые, помогли починить датчик холостого хода, всегда туда обращаюсь и все чётко, советую.
Юлия Еремеева
29 марта 2024
Отличный сервис !!! Хороший мастер Все расскажет покажет лишнего не наболтает
Юлия Комарова
27 мая 2021
Меняла ходовую , отремонтировали всё чётко, проффесионал своего дела , всем советую .
Николай К.
1 октября 2022
Обходите стороной, данный "автосервис"! Заезжал на шиномонтаж, грузов не пожалели.
Иван Галицких
4 февраля 2022
Делают всё качественно и быстро,обращаюсь не первый раз всё нравится и не дорого.
RinatHan Damirovih
19 января 2025
Доступная цена! Есть скидка
Дмитрий Гиреев
12 сентября 2023
Всегда занятые на 10 дней вперёд.
283604 Билимбайская
15 июля 2023