Carglass

Степан Клещин
25 сентября 2019
Все оперативно, быстро, вежливо. Большое спасибо Алексею за рекомендации по смене уплотнителей и щеток. Езжу, бед не ведаю! Лайк и рекомендасьон.
17 октября 2019
На стекле был скол. Позвонил в эту фирму и записался на ремонт стекла. По приезду машину отдал мастерам, а сам наблюдал весь процесс и остался очень доволен. С машиной обращались очень бережно, надели на неё защитные чехлы. Всё-от начала и до конца заняло всего один час. Спасибо за работу!
Юлия К
24 сентября 2019
Отличный сервис, вежливый персонал, делают качественно, аккуратно и чётко по времени
Олег Кошкин
15 октября 2018
Оставил заявку на замену лобового стекла на сайте. Перезвонил менеджер предложил, устраивающий меня по цене вариант и за писал на конкретное время. Установка прошла быстро. Рекомендую.
Vladimir O.
28 октября 2018
Все культурно и аккуратно. От записи в сервис о ожидания доставки стекла с завода до установки. Все отлично, кроме графика работы - в выходные не работают, это большой минус. А так рекомендую однозначно. Контора заслуживающая доверия.
16 сентября 2014
Ужасная работа менеджеров. Во время моего звонка сказали, что все менеджеры заняты, перезвонят через 5-7 минут. Первый раз перезвонили через часа 2-2.5, второй - через час-полтора. Во второй раз не было возможности ответить, больше звонков не было. Не хочу думать о том, что происходит по месту и во время замены.
2 сентября 2019
отлично сработали. подобрали лучшее стекло за свои деньги. плюс сделали антидождь. как я раньше ездил без антидождя. купил другую машину. скоро поеду делать антидождь.
Олег Г.
6 июня 2019
Стекло заменили быстро , в машине после замены стекла чисто , краску не поцарапали Езжу две недели , замечаний нет..
Александр Викторович
28 июня 2020
Молодцы. Быстро все сделали и качественно
Николай П.
5 декабря 2019
Замена лобового стекла по КАСКО выполнена корректно: стекло подготовлено оригинальное, работа выполнена качественно в строго оговорённое время. Всем рекомендую!
Nik
23 июня 2020
Стекло привезли быстро, установили за 1,5 часа, дали рекомендации. Расположение удобное, ангар для работы неплохой. Качественно установили, время покажет.
Александр С.
8 ноября 2019
Была замена лобоваго стекла . Зделали быстро и отлично . Мне понравилось.
владимир м.
17 сентября 2020
Отличная работа. Буду рекомендовать.
Дмитрий Шестаков
7 ноября 2019
Всё отлично и быстро делают.
Алексей Купчус
23 января 2020
Большое спасибо ребятам за оперативность и качество
18 июня 2018
Пунктуальность, профессионализм, порядочность.