CarGuide Group

71 оценка

Кристина
Хотим выразить огромную благодарность всей команде в подборе автомобиля. Нам в подборе помогал Александр, мы второй раз обращаемся к нему за помощью в подборе автомобиля, всегда довольны и точно обратимся еще. Мы выгоняли машину из Кореи. Александр всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и подсказывал. Все прошло гладко и без проблем. Все было прозрачно, без каких либо скрытых платежей. Рекомендую всем обращаться, если вам нужен надежный специалист по подбору и ввозу автомобиля. Очень довольны автомобилем и сотрудничеством, спасибо большое 🙏🏽 Отдельное спасибо, за бантик 😄😍
Владислав Горбатов
Давно хотел обновить авто, нынешние салоны ломят цену. Решил купить за пределами РФ. Для этого по отзывам выбрал Car Guide, на тот момент увидел о нисан кашкай 2026г. Новое авто 2026г. Ребята как раз сказали что могу такое привезти. Утвердили цену и мне осталось только ждать. По срокам что обсуждали - пришла даже раньше. По сумме вышло меньше т.к курс упал. Во время ожидания всегда был на связи с куратором Владимиром, отвечали на все вопросы даже глупые. Авто пришло повторюсь даже раньше, на выдачи присутствовал директор и услышал от него фразу " Главное что бы клиент был доволен " , а я был доволен)))
Яна Гирина
Ребята, в первую очередь - спасибо! Абсолютно всем рекомендую обратиться сюда за покупкой авто, мне понравилось абсолютно все. Все очень доступно объясняют, всегда на связи, все вовремя. Я очень долго подбирала авто, така как я очень придирчива. Ребята нашли ту самую машину, в чем им безмерно благодарна. Если нужна машина - только в КарГайд!
Nestea
CarGuide, огромное вам спасибо! Вы помогаете сбываться мечтам. В штате работают очень отзывчивые люди, которые поддерживают с вами постоянную связь от выбора вариантов автомобилей до получения и дальнейшей постановки на учёт. Машину доставили в районе 3 мес до Москвы. Все очень прозрачно и слаженно. Подход индивидуально под запрос клиента с большим выбором. 🙏💕
Светлана Иванова
Очень отличные ребята, мне помогал в подборе машины Роман, очень приятный мужчина, очень трепетно относился к своей работе, искал для меня лучший вариант, и у него получилось найти, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, хоть я очень и переживала, но Роман всегда все толково объяснял и до сих пор если есть вопросы он мне отвечает и консультирует, очень советую Ребят, если буду еще покупать машину то только сюда, таких хороший и отзывчивых еще не встречала, пусть у вас будет больше клиентов и ваши дела идут в горы,
Максим Л.
Огромное спасибо команде CarGuide! Подобрали отличный вариант из Китая, полностью под мои запросы. Доставка прошла как по часам, машина в отличном состоянии. Никаких скрытых платежей, полная прозрачность на всех этапах. Очень доволен, 10/10! Буду обращаться снова и советовать вас всем знакомым.
Светлана
29 декабря 2025
Очень рекомендую ребят! Помогли мне в выбором машины, очень оперативно осмотрели и сразу выкупили, скорость потрясающая! Сделали мне подарок на нг)) машинку выдали чистой, за это отдельный респект! Так что будем рекомендовать и может себе еще одну закажем)))
Ирина Михайленко
Хочу выразить огромную благодарность компании"CARGUIDE" и отдельное спасибо Игорю Серову( настоящий профессионал своего дела). Игорь помог с выбором автомобиля и на протяжении всего времени постоянно был на связи и консультировал по всем вопросам. Автомобилем очень довольны. Спасибо, ребята! Успехом Вам и процветания! Рекомендуем данную компанию и этого специалиста.
Николай Вторый
8 мая 2025
Роман мастер своего дела. Проанализировал рынок на предмет подходящего автомобиля, по опыту рассказал про каждый и мы совместно выбрали те которые подходят под запрос. Далее был совершен осмотр автомобиля. Роман скурпулезно "как следователь" разобрал "вплоть до винтика" каждую деталь (кузов, подвеску, состояние внутренней обивки, работу двигателя и т.п.) все отлично доходчиво обьяснил. Провел компьютерную диагностику в разных режимах работы двигателя. Было принято решение к покупке оптимального по цене/качеству автомобиля. Роман дал множество рекомендаций по техобслуживанию и эксплуатации. После этого понимаешь, что без такого качественного автоподбора, без понимания всех тонкостей и без опыта, купить нормальный автомобиль с пробегом крайне проблематично в нормальном состоянии. Огромная благодарность за проделанную работу!!!
Ольга К.
21 декабря 2025
Доброго времени суток. Хотим поблагодарить ребят из компании CarGuid. Обратились к ним для подбора авто из Китая. Было предложено несколько вариантов, подходящих нам по всем параметрам (цена, марка, цвет, пробег). Отдельно благодарим Александра, за то, что был на связи 24/7, предоставлял полный отчёт по выбранному автомобилю, выкуп автомобиля, доставка, таможня. Услуга оказана на все 100%, рекомендуем данную компанию!
Dr Dzhamaldiev
Долгое время выбирал компанию для покупки авто из Кореи , в ноябре заказал автомобиль , к концу декабря уже был в Москве Спасибо компании и лично менеджеру Алексею! Выбрали авто, всегда были на связи и предоставляли отчеты Оформил машину и уже на номерах , рекомендую !
руслан п.
Хочу выразить огромную благодарность Обращался за разовым осмотром и сопровождением сделки (в последствии сделали ещё скидку на сопровождение😊), все прошло на высшем уровнем, благодаря профессионализму подборщика удалось избежать переплаты по базовому ТО от салона, подборщик грамотно подсказал реальные расценки, а не накрученные менеджером салона на десятки тысяч от реальных, ещё и к тому же дал адрес ребят, к кому можно обратиться за обслуживанием В последующем буду только сюда обращаться, Если нужно было бы описать в двух словах уровень работы, то это однозначно: чуткость и профессионализм
Artem Karpichenko
20 марта 2025
Заказывал услугу автоподбора у Романа. Крайне рекомендую. Все очень быстро и профессионально с подробным описанием, а главное, дальнейшим объяснением человеческим языком. Даже после приобретения автомобиля всегда на связи. Подсказал хороших мастеров и автосервисы для прохождения ТО, доработок автомобиля и тд (раньше обслуживался в джет гмбх, но они не берут ауди), а также помог с заказом санкционки ;) В общем остался очень доволен, всем советую!
Виктория Абдульманова
Хочу выразить огромную благодарность компании, в особенности Александру журавлеву за подход к работе, ребята очень лояльные и оперативные! На всех этапах информировали и помогали во всём, включая сбор документов!!! Очень рекомендую ребят, проверено, одобрено 👍
Сергей У.
Обратился в данную компанию с желанием привезти автомобиль киа к5 из Южной Кореи. Ранее подобного опыта у меня не было, по этому с моей стороны было очень много глупых вопросов, на которые мне подробно отвечали на всех этапах покупки. Благодарю компанию CarGuide и лично Романа за проделанную работу. Спокойно буду рекомендовать их своим друзьям
роланд е.
Хочу поблагодарить данную компанию и специалиста который помог мне в выборе ю, покупке и доставке мне автомобиля!!! Автомобиль прибыл на днях вчера был поставлен на учет без каких либо проблем!!!!
Дмитрий С.
30 декабря 2024
Недавно воспользовались услугами Романа! Сказать что мы довольны, ничего не сказать . Купили машину мечты ! От подписания договора, до покупки машины прошло 3 дня . Впечатлил подход Романа к своей работе .., проверяет всё до мелочей и в удобном формате доносит информацию до заказчика . Вся информация разложена по файлам , что очень удобно и позволило мне не запутаться . Оценили его работу , так как за неделю до этого работали с другим подборщиком и сравнение было наглядным! А самое главное , сопровождает вас всю сделку , что значительно облегчает её ! Огромное спасибо Роману , с последующими покупками машин теперь только к нему!
Инна О.
29 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Carguide за проделанную работу. Мне их порекомендовали друзья, которые до меня заказали автомобиль. Я очень довольна . Быстро определились с выбором машины. Машину доставили за месяц с небольшим.. Ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы. От души рекомендую этот сервис автоподбора. Ребята молодцы!
Grey A.
13 сентября 2025
Надежная компания,добросовестно выполнять свои обязательства ,вовремя, без подводных камней,максимально прозрачно , честно и качественно, если вы еще не выбрали партнера по параллельному импорту настоятельно Советую рассмотреть данную кандидату !результатом доволен, благодарю за сотрудничество 🤝
Егор К.
3 декабря 2025
Обратился за разовым осмотром авто. В этот же день специалист Владимир приехал осмотреть нужное авто. По результатам прислали подробный отчет с видео, фото всех узлов. Через группу в мессенджере оперативно присылали необходимые материалы и поддерживали связь онлайн. Доступно, быстро, комплексно. Рекомендую!
Николай Б.
12 ноября 2025
Спасибо Роману и Сергею за машину. Не смотря на сложности сейчас в порту и везде, у них были заранее выкуплены места на пароме и машина пришла максимально быстро. Профессиональный подход, всегда на связи. Выбрали самый крутой вариант, который был на рынке в Корее. Отправили крытой фурой. И выдали автомобиль после детейлинга как новый.
Павел Кузнецов
11 мая 2025
Ребята сработали четко! Изначально я обратился в КарГайд просто за консультацией по импорту авто. Роман все максимально подробно объяснил и помог определиться с моделью авто. Заказывать решил именно через них. Буквально через 34 дня моя машинка приехала. Никаких головняков, сработали четко и слаженно. Всем рекомендую!
Мясоед М.
1 октября 2025
Обращался за подбором автомобиля, работал с Евгением - все просто супер! Подобрали автомобиль меньше, чем за неделю (при том, что требования были достаточно специфичны), оперативно детально осмотрели автомобиль и договорились на проведение сделки. Все прошло на высшем уровне!
Дарья Осокина
Сегодня забрала свой автомобиль. Привезли его с Китая. Машина целая, выдали её чистую намытая. Спасибо большое ребятам. Игорь всегда был на связи, помог выбрать автомобиль. Спасибо вам большое
Илья
10 сентября 2025
Пришло время рассказать о своем взаимодействии с ребятами из CarGuide. Запрос был сложный, искали Audi A7 3.0 TFSI. Изначально искали в Москве, перебрали значительное количество вариантов, но все они были не подходящими, то комплектация не устраивала, то моторы слабее. И вот 01.07.2025, обсудили с Дмитрием вариант привоза автомобиля из Кореи. Забегая вперед, могу сказать, что для меня был страх, как это так, купить и привезти машину, которую я не не видел в живую, не трогал ее и не сидел в ней, но, глядя на фотоотчет (о нем чуть позже), страх развеялся. После обсуждения всех моих "ХОЧУ" Дмитрий познакомил меня с Романом и Сергеем, и сразу после знакомства мы обсудили все вопросы, которые касаются договора (в наше время это важно), ребята приступили к поиску той самой, опять же, забегая вперед, они нашли то, на что я сам уже не особо расчитывал). Первые варианты полетели спустя сутки (так как запрос был на очень жирную комплектацию в связке с объемным двигателем). В общей сложности мы обсудили 3 машины и они мне не запали в душу, именно поэтому прозвучала фраза "ищем дальше". И вот прилетает вариант, именно в такой компоновке, которую я искал, после моего одобрения машину поехал смотреть эксперт в Корее, парень сделал максимально подробный фото и видео отчет, который смог убедить меня, что смотрим именно то, на что был запрос. Общая продолжительность видео, которое снимали на первом просмотре, создало впечатление, что я сам присутствую на месте и в живую ее смотрю. После просмотра всех отчетов было принято решение о внесении задатка, так мы ее и купили. И ребята начали процесс доставки, который, кстати, до Владивостока, где автомобиль прошел все необходимые действия, а после загрузился в автовоз - занял 12 дней(а если бы не проблемы с банком с моей стороны, то быстрее было бы дня на 3). До Москвы машина доехала за 14 дней (тут уже никто не волшебник и тут уже все зависит от водителя автовоза). Кстати, одно из основных требований было то, что машина должна быть в Москве, получить номера и уехать в автопробег не позднее чем 04.08.2025 (и да, естественно все получилось). Сегодня 10.09.2025 и за 2 месяца машина проехала более 7 тысяч км. Покупкой определенно доволен. В ближайшее время в планах пригнать еще 2 автомобиля и естественно они поедут через ребят. Поэтому, подводя итог данного отзыва, могу смело порекомендовать ребят и компанию CarGuide. А к ребятам в ближайшее время заеду, сделаем общее фото и прикрепим к отзыву.
Денис Мерзляков
Обратились за услугой автоподбора после пары месяцев самостоятельных поисков. Пришли за помощью именно в эту компанию по рекомендации друга, который уже три машины купил с их помощью. Доверились профессионалам и не прогадали! Нам помогал Владимир. С самого начала всё подробно объяснил, рассказал, уточнил. Учёл все наши предпочтения и вуаля-спустя пару недель мы обрели нашу замечательную колесницу!!! За следующей машиной пойдем к ним же и вам рекомендуем! Выражаем огромную благодарность компании и непосредственно Владимиру за ответственный подход к делу!
Дмитрий Зотов
22 октября 2025
Большое спасибо этой кампании за привоз Ауди q5 из Юной Кореи, все очень доступно объяснили, все время были на связи, отвечали на тупые вопросы, и подсказывали с оплатой таможенных платежей, отдельно спасибо менеджеру Дмитрию и Сергею! И по срокам уложились! Однозначно рекомендую!
Евгений С.
Единственные Парни/компания, которые взялись за привоз авто находящегося в лизинге в Корее К их чести - успели все в срок, невзирая на ажиотаж предновогодний и предутильный))) И из приятного - собачка(стоимость услуг) по дороге не подросла!
Sommer Soul
Хотим выразить благодарность за услугу автоподбора автомобиля из Китая. Роману особенная благодарность от нашей семьи за вовлеченность в сложную для нас ситуацию. Будем рекомендовать только Вас 🙏
Евгений К.
22 августа 2025
Настоящие профессионалы своего дела! Юридически максимально прозрачное сопровождение приобретения автомобиля, сроки доставки менее месяца, постоянная связь с представителями на каждом этапе, однозначно буду рекомендовать знакомым.
Алексей А
29 мая 2025
Знаю этих людей уже давно, а конкретно Романа! От случайного знакомства на осмотре авто до отличных дружеских отношений прошло много лет! Роман человек слова и дела! За кучу подобранных лично мне автомобилей не было не одной ситуации из которой Роман не нашел бы выход! В очередной раз обратился к нему и вуаля через 1,5 месяца я уже счастливый владелец своей давней мечты! Мустанга!!!
Елена Романова
28 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании CarGuide и лично Роману за прекрасный опыт покупки моего нового автомобиля Hyundai Palisade С самого начала меня впечатлил профессиональный подход. Не кто не навязывал самую дорогую комплектацию, а внимательно выслушал мои пожелания по бюджету и требованиям к автомобилю. Они подробно ответил на все, даже самые глупые мои вопросы, провели максимально информативный тест-драйв, рассказав все особенности машины. ПроцессTrade-in моего старого автомобиля был организован четко и прозрачно. Оценка была адекватной и полностью соответствовала рыночной стоимости. Отдельное спасибо за честность. Подобрали машину за 5 дней и через 24 она была мне передана с номерами + в подарок полировка! Держали в курсе на каждом этапе. В итоге я получила именно тот автомобиль, о котором мечтала, без лишней суеты и нервотрепки. Я абсолютно уверена в своем выборе и рекомендую CarGuide всем друзьям и знакомым! Это тот редкий случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены. Ребята Вы КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ! Через год только к вам за авто для дочери!
Елизавета С.
11 октября 2024
Ребята - просто супер! Мне как девушке выбрать себе самой автомобиль было очень сложно, я ничего не понимаю, кроме того, красивая машина или нет 😅 Это был мой первый опыт работы с автоподбором и я очень довольна! У ребят все честно, прозрачно, а главное быстро и качественно! Уже даже сделала фотосессию для своего первого железного коня! Спасибо
Катя Л.
25 сентября 2025
Осматривали автомобиль, которому более 10 лет. Докапываются до каждой мелочи, а потом выносят вердикт о том, что не рекомендуют к покупке. Касательно компетенции диагностики технической части есть большие вопросы, так как все доводы основаны только на мнении эксперта, которое ни чем не подтверждено. Сделано это для того, что бы выездной осмотр заказывали несколько раз, содрать с клиента больше денег. А посмотреть автомобиль вечером со светодиодной лампой я думаю вы можете и сами.
Александровна
23 октября 2025
Спасибо за помощь в подборе автомобиля! Всегда были на связи, выезжали вовремя, подсказывали, помогали, советовали, и наконец выбрали то, что подходило нам по всем параметрам 🙏
Станислав Слепков
14 ноября 2024
Сразу при первом общении определились с параметрами будущего автомобиля, специалист задавал очень много уточняющих вопросов. было приятно поработать с профессионалом, который хорошо разбирается в своей теме. Буквально первые дни полетели предложения. По каждому просмотренному автомобилю был предоставлен ответ! Я достаточно быстро определился с выбором, и в этот же день была совершена сделка. Быстро и удобно делегировать подбор авто специалистам.
Антон Лобычев
Хочу поблагодарить всю команду CarGuide за качественно выполненную работу по поиску и доставке отличной bmw.Хочется сказать огромное спасибо Владимиру!Профессионал своего дела,отзывчивый,отличный парень!
Николай Залесский
12 ноября 2024
Нам подобрали хороший автомобиль по нашему бюджету. Точнее специалист сторговался с продавцом автомобиля на нужную нам сумму. У меня бы так точно не получилось)) Смотрели много разных моделей. действительно есть из чего выбирать. Но главное что мне не нужно было тратить время и ездить осматривать самому понравившиеся варианты. Тем более я в этом мало что понимаю и мог купить ерунду. Спасибо компании и специалисту Александру за помощь и полное сопровождение.
Malik Kuzbekov
Отличная компания, привезли автомобиль в полном соответствии с тех. заданием и в обговоренные сроки! Отдельное спасибо Александру!
Марачева Елена
15 декабря 2024
Очень благодарна CarGuide за подбор авто! В короткие сроки подобрали машину в прекрасном состоянии! Помогали со всем, объяснили. Даже помогли выбрать зимнюю резину на авто! Отдельная благодарность Владимиру!
Артем
20 мая 2025
Приобрел автомобиль через ребят. Всем доволен. Все этапы были прозрачны, фото видео материалы, обзоры. Полное документальное сопровождение. Пригнали на крытой фуре как и хотел. Машина в отличном состоянии. Буду рекомендовать друзьям👍🏻
Данил Сакалин
12 ноября 2025
Отличные ребята, весёлые и добрые Авто приехало раньше сроков что очень радует Отвечали быстро по любому моему вопросу (даже если он глупый) В общем и целом советую
Егор
18 июля 2025
Отличная организация и конкретно эксперт Андрей. Подобрал лучший вариант в моем бюджете, хоть это было и не просто. Мне нужно было в короткий срок и практически по низу рынка. За три недели было проверенно порядка 12 вариантов, были учтены все пожелания, даже когда я был готов взять лучший из худших меня отговорили и нашли действительно достойный! Всем рекомендую данную компанию и в частности эксперта Андрея!
Марина Панина
26 июля 2025
Здравствуйте, хочу поделиться своим первым опытом с данной компанией - и он положительный. Менеджер Роман выполнил все наши пожелания: не превысил бюджет, цвет авто,цвет салона, газовая крыша ( мы довольно придирчевые клиенты), всегда выходил на связь, отвечал на наши вопросы с большим терпением и пониманием. Даже после завершения сделки, консультаровал по поводу постановки ТС из Китая на учёт в ГАИ. Мы покупкой автомобиля очень довольны- не бойтесь обращаться в данную компанию (спрашивайте менеджера Романа) и будете как мы- наслаждаться и радоваться новой покупкой!!!
Игорь Большаков
12 ноября 2024
Внимательные специалисты, обращают внимание на все детали, и после просмотра дают полный отчет о тех состоянии выбранного авто. Я взял свою машину после пяти просмотренных моделей. Подбирали по бюджету, марка не сильно была важна. Доволен их работой, реально значительно сокращается время на поиск авто.
Марсель Ахтямов
Купил Golf 8, ребята по срокам по договоренным срокам уложились, обещали 2-3 месяца, пришла за ,5 мес. машина как внешне так и внутри орядке, без каких-либо косяков! Компани CarGuide красавцы, Алексей молодчик!
Манушак Арутюнян
20 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании "CARGUIDE GROUP" за великолепный опыт покупки автомобиля BMW X7! С самого первого обращения нас поразила их профессиональность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Процесс покупки прошел гладко и максимально комфортно: начиная от первичной консультации и заканчивая получением ключей от автомобиля. Особенно хотим отметить: • Внимательного и компетентного менеджера Романа , готового ответить на любые вопросы 24/7 • Прозрачную систему проверки автомобиля • Честные условия сделки • Оперативную доставку • Профессиональную техническую поддержку BMW X7 оправдал все наши ожидания – это действительно автомобиль, который сочетает в себе мощь, комфорт и современные технологии. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и безупречный сервис. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за ваш высокий уровень обслуживания и профессионализм! Будем рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернемся снова!С наступающим Новым годом !!!
armygeal
11 июля 2025
Обратился в компанию по рекомендации. Как всегда изначально присутствовал страх и сомнения. Но решил «рискнуть» и не прогадал. Все четко знают свое дело. Авто доехал за 35 дней. Никаких серьезных значимых отклонений от того что было на фото/видео нет. «Всю дорогу» поддержка в телеграм по любым вопросам, отправка фото видео с мест дислокации вашего авто. Абсолютно точно рекомендую всем своим знакомым и ставлю 5 баллов!
лев волков
29 октября 2024
три месяца уже гоняю на машине подобранной с помощью специалистов Carguide Group. По кузову и по технички нет вопросов. Цена сейчас выросла, а так взяли плюс минус по рынку. Надежные ребята, достают редкие модели и тачки в хорошей комплектации.
Денис З.
19 июля 2025
Ребятам огромное спасибо за ласточку!!! Все сделали быстро и четко. За машинами только к ним!