Carman Auto

Владимир
Неплохой сервис, мастер Алексей профессионал своего дела. Обслуживаю свой автомобиль здесь уже не первый год.
Вадим Иванов
26 января 2024
Увидел объявление, позвонил, договорились, приехал, починил. Качеством работы доволен, быстро, без лишних разговоров и развода на деньги, мастера видно что с опытом, помимо работы указали на недостатки, которые лучше в скором времени устранить и объяснили почему. P.S. Фото нет, так как менял ступичный подшипник, запрессованный в барабан.
Andrei M.
6 ноября 2024
Сделал обслуживание авто ваз 2111 перед долгой зимой, подвеска,ходовая, замена масла всё сделали быстро не дорого, покатался всё супер.
Анна Кузнецова
31 октября 2025
Обращалась по замене масла и фильтра масляного на Шкода Октавия в середине октября. Сделали быстро и качественно, буквально в течении получаса наверное, только успела кофе попить.
Denis K.
25 апреля 2021
24.04.2021 г. ремонтировался. Была проблема: проворачивалась шпилька заднего левого колеса. На трех шпильках как-то психологически некомфортно ездить. Из всего комплекса автосервисов оперативно принял именно Carman Auto! Более того,моя купленная шпилька не подошла, а Мастер Алексей так же быстро нашёл замену! Очень доволен! Спасибо!
АЛЕКСАНДР
Отличный сервис. Обслужил свою шкоду, качественно. Алексей профессионал своего дела. Рекомендую!
Alik
29 января 2023
Приехал по совету знакомого. Обращался в несколько сервисов, пытались развести на деньги. Здесь сделали все быстро, качественно и без какой либо накрутки на деньги) Всем советую!
Николай
16 октября 2022
Отличный сервис! Приехал с проблемой в коробке, нашли проблему быстро и тут же исправили. Теперь езжу к ним всегда. Надежные и опытные мастера. Спасибо вам.
Антон Андреев
24 мая 2024
Загонял на ТО уже два автомобиля - Pathinder 2.5 (2012г.в) и Prado (2018г.в.) Цены ниже среднего, качество и скорость работ на 5+, оба авто ребята сделали за 3-4 часа. При том,что на обоих авто меняли элементы подвески и тормозов. Ребята, держите планку, теперь только к вам!
psychedel1c one
1 октября 2021
На боксе написано "ремонт микроавтобусов и легковых а/м", приехал на микрике Toyota Town ace, дядька в очках спросил что за машина, услышал ответ, сказал просто "нет" и скрылся. Даже не спросил что за неисправность. Сервис на "высшем уровне". Спасибо, уехал искать НОРМАЛЬНЫЙ автосервис.
Константин Гаштур
18 мая 2023
Приняли вовремя, определили неисправность правильно. Спасибо за услугу, буду обращаться по необходимости, так держать.
александр с.
26 апреля 2021
ремонтируюсь более 4х лет ( т4 ,ауди 80) Бочка стояла 5 лет на улице все закисло ,починили на раз. Все сайленблоки, тормоза все заменили без проблем.Доволен на все 100.
илья
22 апреля 2020
Лучший сервис, ремонтирую тачку с другом уже более 5-лет, вопросов 0. Цена качество на 5+ Главное обращайтесь к Лёхе у него руки золотые.
Борис Беляков
10 августа 2021
Электрик плохой все из под палки. Поставил камеру заднего вида, а куда смотрит ему наплевать, он работу выполнил.Я такой не один, при мне двое на переделку приехали.
Пастыр Юрий Викторович
24 сентября 2025
Хорошие мастера средняя цена по городу
Александр Александр
17 октября 2021
Возможно тут был, норм сервис. Цена терпимая. Все быстро, профессионально. Недалеко от дома.
Гена Х.
13 марта 2021
Спасибо Алексею, быстро нашёл проблему, и устранил её, теперь моя машина чётко стоит на дороге.
Cavin Rossa
6 апреля 2024
Не могу сказать ничего о организации. Позвонил, хотел резину скинутьс колёс, в ответ услышал, не сегодняяяяя.
Владимир
Ужасный сервис
Андрей Поляков
Вежливые люди
Сергей Булах
Работу свою делает хорошо, многие к нему обращаются.
Дмитрий
26 ноября 2022
Грамотные мастера! Быстро, качественно, не дорого!
валерий григорьев
20 сентября 2025
Хорошо работают
Марина Жукова
8 мая 2022
Отличный персонал, отличная работа, хорошие цены.
Алексей П.
15 ноября 2023
Отличный сервис, цены адекватные
Илья Афанасьев
5 декабря 2021
Приехал на замену амортов, слесарю было лень старые спиливать
Вахтанг
24 октября 2022
Меняли масло и пружины. Спасибо все нормально.
mr.Green
2 сентября 2022
Ребята работают, я доволен и цены не заоблачные
Дмитрий Калашников
12 октября 2021
Хороший сервис. Толковые ребята.
александр якубин
5 апреля 2024
Отличный сервис
Денис Д
30 января 2023
Быстро, качественно 👍
Константин Ж.
24 марта 2020
Четко, быстро, по чесноку.
Дмитрий А
27 июля 2021