Carmen plus

744161 Ходжаева
8 февраля 2025
Посетила клинику на маммографию и осталась очень довольна! Специалист, проводивший исследование, оказалась не только молодой, но и очень опытной. Все объяснила, была внимательна и аккуратна. Очень вежливая, что немаловажно в такой процедуре. Благодарю за профессионализм и хорошее отношение к пациентам!
Айгуль Саломова
8 декабря 2025
Хорошая клиника,правда много народу приходится долго иногда ждать,так в целом всё устраивает качество обслуживание хорошее, если бы цены еще были подешевле на разные услуги то было бы вообще супер
Любовь
13 мая 2025
Спасибо большое врачам этой клиники,помогли моей тёте, буквально с того света вытащили, к сожалению не помню фамилии врачей, огромное всем спасибо 🙏🙏🙏
Нилюфар
12 августа 2024
Замечательная клиника, грамотные доктора, современное оборудование.Всегда улыбчивые медсестры, индивидуальный подход, грамотные врачи очень впечатляет.
Василя Бегишева
Отличная клиника,чистая и аккуратная,вежливый персонал,удобное расположение
Акмаль Бобомуратов
30 января 2024
Ходили вместе с женой к Гинекологу. Женщина очень грамотная, все проверила, все объяснила на понятном языке. Клиника сама тоже отвечает нормам. Все относятся очень любезно, везде чисто и специалисты хорошие.
N
Niso Ismailova
6 сентября 2025
Лучшая клиника! Работают профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить Лиану Маратовну! Она самый лучший гинеколог Бухары!
Давлат Саидов
5 августа 2025
Лучшая частная клиника в Бухаре , здесь есть все необходимые медицинские услуги которые понадобятся пациенту не нужно никуда идти за анализами
Истам Пулотов
Операторы ужасные я не знаю как принимают таких сотрудников проходил у них мрт хотел заключение мне Telegram отправили задаешь вопросы не отвечает даже не трудно же просто отвечать просто был заграницей не смог лично посетить хотел узнать тут был у просмотра врача сказали что не старая мрт у них в истории должна сохраниться попросить у них они должны отправить
Счастье Счастье
13 января 2024
Все чисто и аккуратно.Особенно спасибо большое гинекологу Янгаеревой Лиане просто замечательный врач гинеколог, по больше бы таких врачей которое любят свою работу и лечат больных от души,Умница
Дед В пальто
Там работают самые лучшие профессиональные медсестры, которые попадают в вену за один раз. Огромное спасибо персоналу!
Мадина Абдуллаева
7 июля 2023
Очереди большие, но врачи замечательные. Особенно хочу отметить врача невропотолога Санаеву, а так же Лиану Маратовну . А какая у них замечательная, добрая, отзывчивая медсестра Фазолат
Дилафруз Убайдуллаева
21 августа 2024
Хорошие врачи и обслуживание на высоком уровне Хотя немножко дороже чем остальные но оборудование новые В УЗИ большой очередь
Ч
Чарос Бекмурадова
31 июля 2025
Хорошие оборудования. Но монополия ужасная. Не признают анализы с других клиник и не принимают вас пока вы не сдадите анализы именно у них. В очереди у некоторых врачей можно просидеть часами, никакого тайм менеджмента или уважения к планам пациентов .
Серёга Путешественник
10 августа 2025
Кругом наеба.. обманулово, отправили по страховке за лекарствами, а там начали переправить в бухгалтерию и т.д. Все врачи города отправляют людей туда на МРТ, имея с этого долю. Строго не рекомендую эту шарашкину контору...
Владимир Петров
21 апреля 2023
Самые опытные и грамотные врачи, персонал вежливый, современное оборудование и методы диагностики и лечения, условия для пациентов очень комфортные, обслуживание на высшем уровне.
Кахрамон Джаббаров
Врачи не грамотные будте осторожнее особенно гастроэнтерологом. Все назначиные лекарства переспрашивайте у других грамотных врачей
М🤍
17 февраля 2025
Хорошая клиника, с утра ужасный хаос, лучше прийти после 12-ти часов. Было бы хорошо немного снизить цены на детские процедуры.
948550410 Ботир
10 марта 2025
Грамотные врачи работают .Всё оборудование новое
217907 Алихонова
29 июня 2025
Идеалные врачи там особенно Лор врач Шавкат Шокирович он лечил меня от гайморита супер супер врачи там Спасибо вам хорошо что вы ест будте здаровые всегда
Магамэд
3 ноября 2023
Очень большая частная больница. Очень хорошие грамотные врачи. Внутри чисто очень красиво.
Р
Рустам Рустам
20 марта 2023
Хорошо все устроено, хорошо то что если вы с города не надо стоять в очереди. Все процедуры делаются под запись.
Кри
24 марта 2025
Внимательные врачи , чисто, аккуратно
Muhammad Ali
Работа с поциэнтами на высшем уровне.
халим халимзода
2 марта 2025
Супер современная клиника. Хотя цены высокие
Диана
25 марта 2023
В целом больница не плохая , но отсутствует соблюдение очереди , не выдают талончики с номером но это ладно , врач принимает в своем кабинете по несколько человек, ГДЕ СОБЛЮДЕНИЕ ВРАЧЕБНОЙ ТАЙНЫ, пока я сидела в кабинете (гинеколог)врач впускал в кабинет и посторонних людей также мужчин , и позже все мои проблемы озвучивались при посторонних людях , я считаю это возмутительно !
Astanov
15 июня 2025
Здесь прекрасная клиника и инфраструктура, а также есть станция для зарядки электромобилей.
Искандар Ходжаев
4 декабря 2025
Отличная клиника
S
sharifa djurayeva
27 сентября 2025
Хорошое мед заведение грамотные врачи
Акмаль Эргашев
27 августа 2024
Заходиш и как буд то в дом ужасов. Цены ужасные,диагнозы в плоть до операции,ничем простым лекарством не лечится. А вход цена космическая.
Сафаров Дилмурод
Врачи высшего уровня. Культурный аккуратный.
alisher radjabov
10 декабря 2021
Современная клиническая больница, частная, красиво, уютно, лечится на одном дыхании
Ahrorov .
17 августа 2025
Слишком много людей и они не успевают
Садулло Тухтаев
6 мая 2024
У Врачей квалификация отличный и очень любезны
Акмал Аралов
21 апреля 2025
Очень хороший медицинский центр рекомендую
тохир а.
11 сентября 2024
Не могут лечит одного больнова .уже 5 раз делали операцию .тепер хотят 6 тую делать .это чтобы деньги снимат у больного .пуст скажут сколько нужен деньги я заплачу .почему мучают больнова уже 2 мецаса
Utkir Jabbarov
Здесь есть гемодиализ
M
Murod Amonov
3 сентября 2025
Да хорошая диагностика спосибо врачам там мне поставили диагноз нашли мою болезнь
Шоира
29 мая 2023
Администрация,обратите пожалуйста внимание на персонал,который проводит озонатерапию,обман на месте...ужас
Мухаммаджон
4 апреля 2025
Там кроме врач ШерМухаммад, остальной все фалшифка толка ради денег, а ЩерМухаммад номер 1
Яна Я
Кармен елинакасига гап йук Особенно гинеколог Лиана Маратовна га катта Рахмат. Зур гинеколог .
Озодбек Исроилов
16 января 2023
Ассалому Алайкум. Аптека не центральная! Это только название. Нормальный ассортимент. Некоторые препараты не существуют. Многие препараты только для симптоматического лечение!!! Имейте виду!!!
Ринат Гельманов
26 ноября 2025
Людей сюда возил на лечение говорили нормальный сам лично не знаком
Злая Волчица
Aigul Poznyakova
4 февраля 2022
Чистая классно болиница. Хорошо врачи. Очень комфортно
Ахтамжон Джураев
Мне очень интересно как это выглядит
G
gulnoza xolnazarova
9 декабря 2023
Обслуживание мне нравится. Удобно и комфортно.
Maxsud Sadikov
Ок 0