Carpaint

Артем Сидоров
При замене лобового стекла обнаружилось ржавчина. Посоветовали друзья обратиться к этим ребятам. Все сделано в срок, предоставлены фото, видео материалы работ. Самое главное недорого и качественно. Получил рекомендации, бонусом покрасили пару сколов. Доволен, рекомендую!
Наталья Варламова
12 августа 2024
Обратилась к ребятам со своим авто Шкода Ети. Было много проблемных мест - где-то краска облупилась, где-то жучки пошли. Особенно проблемная была крыша. Переживала, как вытащат лобовое стекло. Приехала, все рассказала, показала. Отнеслись не «как к девушке», а как к водителю. Стекло лобовое вытащили без проблем, после покраски вставили обратно без трещин и сколов всяких. В целом покраской кузова довольна. Цены адекватные, мастера приветливые. Работу выполнили быстро.
Валерий
5 сентября 2024
Понадобилось покрасить крышку багажника, люди подсказали что есть хорошая станция по ремонту авто.Приехал 03.09.24 отдал машину оценили объем работ, забрал через 2 дня.Выполненной работой очень доволен, отдельное спасибо мастеру Олегу. Буду рекомендовать своим знакомым. Желаю ребятам побольше хороших клиентов и успехов в работе.
Валентин Харитонов
13 августа 2024
Обратился в данный сервис для покраски с ремонтом порогов и бамперов, с чем ребята справились на отлично. Также произвели замену лобового стекла. Качеством проделанной работы остался доволен, однозначно рекомендую.
Аркадий Гагияев
13 августа 2024
Оставил машину у кафе. Прихожу , а у меня не царапина , а прямо как прогрызана по середине капота глубокая черта 10-12 см. Пригнал пацанам, думал скажут под замену, так нет , сделали супер и краску подобрали . И по деньгам получилось всякотдешевле , чем целый капот покупать. Молодцы парни, рекомендую. По времени три-четыре дня получилось. Просто вечером отдал , а забирал с утра.
Вовка Хорошо
31 июля 2024
Результат оказался на самом высоком уровне! Покраска супер! Теперь только сюда!
Павел Болбин
12 августа 2024
Посоветовали друзья, приехал на покраску элемента , в цвет попали идеально и отношение к клиенту прекрасное . Все отлично , буду советовать
Артем Фомин
7 августа 2024
Все понравилось, по срокам выполнения и качеству огонь
Олег Джавадов
6 августа 2024
Обратился к мужикам с ремонтом бампера, очень просил сделать локально, отдал машину в четверг, забрал в пятницу, результатом очень доволен, всем советую
Ольга Николаевна
6 августа 2024
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этом сервисе. Никогда не сталкивалась с плохим качествов ремонта, но здесь вобще супер! Оч довольна!
Ксения Дмитриева
9 октября 2024
Обращалась несколько раз!!!все понравилось!!!и главное отдали в срок,никаких задержек РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍
Григорий Шулаков
12 августа 2024
Всем рекомендую, приезжал на покраску двери , быстро справились , в цвет попали на все 100%
Игорь Калантыря
11 октября 2024
Быстро покрасили бочину на моём автомобиле, я остался доволен. Обратился туда по рекомендации знакомого.
Николай О.
20 сентября 2024
Сделали все супер. Всем рекомендую.
светлана о.
20 сентября 2024
Буду обращаться еще, очень всё понравилось.