CarPro_Master

51 оценка

Михаил В.
Обратился к Владиславу для перетяжки руля на Тесле — остался очень доволен результатом. Работа выполнена на высочайшем уровне: аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Используются действительно премиальные материалы, руль теперь выглядит и ощущается как новый, даже лучше заводского. Отдельно хочу отметить скорость и профессионализм — всё было сделано быстро, без потери качества. Владислав — настоящий мастер своего дела, видно, что подходит к работе с ответственностью и опытом. Смело рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер и получить отличный результат!
Илья Вольфсон
Владислав - настоящий мастер своего дела. При первом звонке рассказал о плюсах и минусах натуральной и эко-кожи. Сразу договорились о дате и ориентировочном времени. Приехал вовремя, с собой есть весь необходимый инструмент, а также примеры материалов, чтобы можно было легко выбрать подходящий себе. От приезда Владислава до готового руля, установленного на машине, прошло всего 4 часа(с учетом дороги). Результатом более чем доволен и однозначно рекомендую, не пожалеете. Владислав, большое спасибо!
Алексей Осипов
Пришел с запросом перетяжки руля в алькантару с нулевой строчкой, Владислав меня развернуто проконсультировал, по приезде показал все варианты и цвета, определились, оставил машину, уехал, через 4 часа забрал машину с новым мягким классным рулем, очень доволен!
Алексей Д
Огромное спасибо Владиславу за быструю и качественную работу по «закатке» моего пластикового руля в натуральную кожу! Перед началом работы все обговорили, пожелания Заказчика были учтены полностью. И великолепный результат уже через 3,5 часа. Владислав большой профессионал и очень приятный в общении человек. Очень рекомендую это ателье.
Владимир П.
23 марта 2025
В первую очередь хочу выразить благодарность самому Владиславу за оказанную услугу. Была бы возможность поставить больше звёзд, поставил не задумываясь. Работа выполнена на 20 из 10. То что хотел получить в конечном результате, то и получил. Мастер очень кропотливо и щепетильно относиться к поставленной задаче. Каждый шовчик, каждый узелочек , каждый стежочек выполнен безупречно. Видно что человек любит и ценит свой труд. В процессе работы всё рассказывает и объясняет. Поверьте, я как человек оказывающий тоже услуги, знаю что это очень многого стоит. Если хотите перетянуть руль на своём авто, не стоит задумываться и искать далее, обращайтесь именно к этому мастеру. Не пожалеете. Как говориться цена-качество. P.S. Договорился сразу перешить руль и на авто супруги.
Михаил Шамсиев
Обратился с перетяжкой руля на Киа Рио 4. Перед работой выбрали материалы, всё потрогали и обсудили нюансы. Работы выполнены быстро и качественно! Управлять машиной стало в разы приятнее, единственное теперь смотрю не на дорогу, а на руль)
Денис К.
22 марта 2025
Очень приятный по общению мастер. Предложил несколько вариантов перетяжки руля. Созвонились пообщались договорились о встрече. Все было обговорено и по срокам ( чему я был удивлен). За 3 часа перетянул полностью руль как и было сказано по телефону. Так же заморочился и исправил мой косяк. Вадим снял руль после чего я завел машину ииии уаля ошибка AirBag, позвал знакомого подключился и все удалил. За это тоже огромное спасибо. И к стати, за это не взял не копейки. Очень приятная студия. Не гараж какой нибудь!! Вадим, спасибо Вам огромное.
Павел
12 июля 2025
Огромная благодарность Владу за перетяжку руля на Hyundai Santa Fe. Профессионал высочайшего класса! Лучший в своем деле! Сделал все быстро и ультракачественно! В начале, предложил различные варианты по материалам для решения моего вопроса. По ходу, ответил на все возникшие вопросы! Работа супер! Есть с чем сравнить. Однозначно буду рекомендовать!
Алексей Е.
Полностью доволен оказанием услуги. Вместо 4х часов, сделали за 2,5. Даже уезжать не пришлось. Ждал в кафе местном. Ожидания превзошли реальность. Кожа очень приятная на ощупь! В общем - рекомендую это место!
Том Соер
29 ноября 2025
Ребята помогли решить вопрос с перешивом руля. Обращался по рекомендаци. Получилось быстро (утром привез и в обед уже был готов) и качественно. Перед работой обсудили нюансы исполнения и подобрали материалы. Результатом доволен, парням огромное спасибо!
Максим Королёв
24 февраля 2025
Влад ты красавчик, все по времени и точно в срок сделал. Ехал домой не мог налюбоваться на руль. Качественно, приятный материал, объяснил все что нужно. Показал для сравнения материалы, выбора предостаточно на любой вкус и цвет. Вообщем не пожалел!
Халимбек С.
Написал, ответили на все интересующие вопросы. Отправили примеры работ, назвали цену. Выбрали натуральную кожу. Приехал Сняли установили руль Спасибо . Работа заняла 3-4 часа Советую Рекомендую 🚀🚀🚀💪💪💪
Лия
4 января 2025
Отличный мастер, качественно в срок ! Объяснил разницу между материалами и их стоимостью 👍 , Рядом есть кафе можно перекусить выпить кофе. Цена соответствует качеству.
isla7499944
Очень хорошая работа. Кожа родного руля прогнила и облупился пластик. Заменили кожу на руле на напу и покрасили пластик👍🏼
10 марта 2025
По рекомендациям сестры, обратилась в данное ателье. Работой довольна, качество на высоте! Чувствуется огромный профессионализм, спасибо Владу за проделанную работу! Однозначно рекомендую всем 👍🏼
_baby_driver_
29 апреля 2025
Перешивали руль на Mazda 6 gj. Мастер показал варианты кожи выбрали так сказать самую крутую 😁 Сделал все быстро за 3-4ч Я был просто восторге))) Рекомендую. Мастер по общение очень приятный!)
Михаил Шулындин
26 сентября 2024
После перешива 40 минут ехал до дома. руль держал одной рукой, а другой вытирал слёзы счастья) По существу- на выбор несколько материалов как самой кожи так и ниток. Ценник приятный, во всяком случае дешевле других ( в пределах разумного конечно). Перешив по времени занял 2часа за что огромный плюс. Наличие рядом точки общепита позволит скрасить время ожидания.
Лев
18 февраля 2025
Перешил в алькантару с нулевой меткой. Влад очень крутой мастер, сделал быстро и качественно🔥🔥🔥 Работой доволен, всем советую мастера и место
андрей
Хотел перешить руль в алькантару с м строчкой, сохранением подогрева и для меня главное было чтоб руль стал потоньше. Изначально время перешива должно было занять 4 часа, по итогу справились где то за 2ч 40 мин. Руль получился именно таким как я и хотел, с учетом всех моих просьб и предпочтений
Алекс
3 апреля 2025
Спасибо Вадиму за качественно выполненную работу. Время ожидания два с половиной часа и Ваш руль как новый!!!
Вячеслав Янковский
Все супер , ребята профессионалы и знают свою работу . Оценка качества работы 100% Посоветую своим друзьям, чтоб приезжали и обновляли с вое авто
Артём
4 апреля 2025
Спасибо большое за проделанную работу, все получилось очень качественно, красиво, самое главное быстро! Мастер своего дела! Человек относится к работе очень ответственно!
Валерий К.
21 февраля 2025
Перешивал у ребят комбинированный руль из кожи и алькантары, очень доволен результатом, всем рекомендую!
Денис С.
Перешивал руль и часть сиденья, работы выполнили быстро и качественно! Рекомендую!
21 ноября 2024
Дорожат клиентами, перешивали по гарантии, с первого раза чуть не получилось, со второго раза все сделали замечательно, качество на уровне, ребята отвечают за свою работу, тянули в кожу
Sargis Beglaryan
14 октября 2024
отличный мастер. времени заняло около 3х часов. ждал в их кафе. работой доволен. рекомендую. качество исполнения на высоте
Аня Зарубина
17 ноября 2024
Отличное Ателье. День в день подобрали натуральную кожу по цвету. Работой довольна. Рекомендую данное место. Очень переживала за обогрев. Все супер, все работает)
Алексей
7 октября 2024
Был в данном заведении. Отдельное спасибо Вадиму. Все быстро а главное то что я хотел. Искал давно хорошего мастера. И вот он. Гуру в своем роде. Честно сказать не ожидал такого результата. Остался доволен
Максим Г.
Добрый день, делюсь с вами итогами посещения сего места по вопросу перетяжки руля. Используют качественную кожу, работу выполнили на 5.
Андрей Б.
11 июля 2025
Отлично перешил руль, как оригинал. На время работы установил подменный.
21 октября 2024
Все супер. Взяли Итальянскую натуральную кожу. Очень приятная на ощупь. Рекомендую данного мастера. Хорошее кафе рядом как место ожидания.
Эдмонд Е.
21 октября 2024
На удивление очень быстро. 2,5 часа заняла работа. Натуральную кожу выбрал. Цена приемлемая. Качество супер. Советую мастера
Перешивал руль на мерседесе . Всё четко , очень быстро и качественно . Спасибо.
Дмитрий Стаценко
28 мая 2025
Вадим профессионал своего дело. Все сроки соблюдены, сделано очень качественно. Предложил несколько вариантов. В общем очень доволен рекомендую
Саня К
11 мая 2025
пошили руль на Тойота Камри в натуральную наппу под оригинал за несколько часов, цена приемлемая
Тихомиров Тихомиров
3 февраля 2025
Впервые обратился за услугой данного характера, долго искал вибирал и ни сколько не пожалел, мастер приветливый общительный РУССКИЙ!!!! Ни куда не торопит. Доволен однозначно!
Эльчин Алиев
9 февраля 2025
Отличный мастер. Подобрали хороший вариант . Делают все на 100% . Буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍🤝
Айрат Т.
5 баллов, Владислав профи своего, максимально отзывчивый. Сделал все как я попросил
Сергей А.
10 августа 2025
Отличное место. Руль на RAV4 сделали великолепно. Обязательно привезу ещё одну машину, что бы и на ней обновить руль.
Кирилл К.
25 марта 2025
Отличный мастер, сделал всё быстро и качественно!)
No Name
Мастер своего Дела Спасибо Огромное Все супер,все понравилось !!! Всем рекомендую
Arkadiy Avanesyan
30 сентября 2025
Все сделали круто. Приятный мастер. Качество на высоте
Артур Мердинян
21 июля 2025
Спасибо Вадиму перешил руль на Мерседес GLS,мастер своего дела, выполнил работу на отлично не отличается от оригинала,буду рекомендовать друзьям.
Антон Кяшкин
Обшили пластиковый руль. Огонь! Результат на фото
Амир
Лучшие из лучших, место огонь, люди добревшие!!! 10/10
ион кондря
24 июня 2025
Спасибо большое отличная работа,не ожидал такую качественную работу
Максим Мусиенко
12 марта 2025