Как по мне, здесь идеальные десерты! Люблю пробовать разные, но в фаворе чизкейк. Мягкий, нежный, насыщенный вкус в приятной подаче. Напитки - отдельные аплодисменты бармену. Быстрое обслуживание, на отлично знающие меню официанты - ещё плюс 10 баллов. Минусов нет. Все идеально во всех филиалах. На фото, кроме чизкейка, пирожное из литературного меню, которое было запущено в феврале 2024 года. Десерты в виде книг - отвал башки для литературного гурмана. Рекомендую самарцам и гостям города.
Моё любимое место!!!!всегда приветливые и вежливые официанты!!!!необычайно вкусные завтраки и превосходные десерты!!!!А что уж говорить о самом заведении.Очень спокойное и уютное место со стильным дизайном.Спасибо за прекрасное настроение,которое дарит это кафе!!!
Нравится мне это кафе!ПлЮсов очень мНого: уютная атмосфера;
-Вкусный кофе имножество разнообразныхдесертов (качесТво иНгредиентов высокое, приторно-сладких очень мало): -очень вНимательный и приветливый персонал; хорошШий ассортимент основных блЮд; -ДостатоЧно быСтроеобслУживание при полной Посадке
Кафе специализируется на десертах и напитках, поэтому чтобы поесть разнообразных вторых блюд, придется поискать другое место- пиццетта пепперони очень сухая, паст на выбор всего 3, но та что с цыпленком довольно неплохая.
Напитки занимают несколько страниц в меню, тыквенный латте 🔥🔥 Торты свежие, куски огромные (на фото маково-лимонный и грушафундуккарамель (соленая). Интерьер осенний тематический, с листьями и тыквочками, 10/10. Посетителей много, но в будни можно спокойно посидеть.
Пришли отдохнуть с подругой и прекрасно провели время в спокойной обстановке, обслуживающий персонал очень милый и приятный, создали прекрасную атмосферу!
Все принесли очень быстро, десерты очень вкусные, покушали с наслаждением!! Всем рекомендую это место❤️
В общем, пришла покушать десерт ко дню рождения, так как они здесь недешевы, пробовала раньше только кофе. Заказала тыквенный суп, готовили около 15 минут. Очень вкусный, ничего не скажешь. Но потом приходилось звать официанта, чтобы он принёс кофе с десертом, так как судя по всему про меня забыли) принесли сырный раф, сверху были сырные шарики чипсы😀в общем то вкусно, но почему-то десерт так и не несли. Зато принесли счет. Ну и вновь пришлось ненавязчивы спросить спустя минут 10 про десерт, когда кофе уже весь остыл….дали на выбор 4 штуки. Взяла классический чизкейк. В принципе, для не привередливых пойдет. Вкус неплохой. Но творог уж очень бросается во вкусе, и очень неоднородная текстура. Короче второй раз бы я пришла только за супом. Но и его можно дома сделать) кстати тыквенный латте не советую. Кислятина
Время от времени заходим в "Кэрри" в Космопорте - и никогда не бываем разочарованы. Красивый уютный зал в приятной цветовой гамме, удобные стулья и диванчики, потрясающая витрина с десертами. Еда вкусная, подают довольно быстро. Десертов большой выбор, на любой вкус. Дороговато только, а в остальном отлично.
На фото тыквенный суп, ням.
Кофейня «Кэрри» в Космопорте замечательное атмосферное место, где всегда можно отдохнуть и вкусно покушать. Особенно хочется отметить нежнейший меренговый рулет! Рекомендую к посещению однозначно!🫶🏻
Отличное кафе, часто захожу сюда. Всегда приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вежливые официанты и разнообразное меню. Особенно полюбился вертикальный медовик. Замечательное место для приятного времяпровождения
Кофейня «Кэрри» замечательное место, очень часто тут бываю, уж очень нравятся мне их десерты! Особенно эти круассаны с разными начинками🙌
Плюс очень добродушный и вежливый персонал, отдельная благодарность официанту Елизавете - очень хорошо знает меню, что не мало важно ☝️
Могу назвать себя постоянным посетителем Кэрри, здесь просто потрясающие десерты, уютная атмосфера и удобное рксположение заведений по городу! Паста - восторг, вкуснее по городу не пробовала. Рекомендую вам обязательно хотя бы раз посетит кэрри !
Приятная атмосфера, уют и чистота - это то, благодаря чему хочется вернуться сюда снова и снова! Отдельное спасибо персоналу. Девочки доброжелательны, приветливы, приятны в общении. Хорошо, когда "добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе". Желаем вам только приятных посетителей!)
Кофейня "Кэрри" - это настоящая находка для меня! Атмосфера заведения приятная и уютная, идеально подходит для того, чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе. Но самое главное, это профессионализм баристы Виктории😎! Она готовит великолепный кофе! Обслуживание на высшем уровне, всегда с улыбкой и доброжелательностью. С уверенностью могу рекомендовать кофейню "Кэрри" как место, где можно насладиться отличным кофе и превосходным сервисом!
Действительно вкусный завтрак! Приличный кофе, интересное продуманное меню, шикарный шкаф с десертами в центре зала, устоять от вкусностей невозможно! Очень рекомендую к посещению 👍
Всегда приходим с семьёй именно сюда. Очень нравится кофе, выбор завтраков. Самый любимый латте на кокосовом молоке здесь! И бургер с креветками. Обслуживание в 90% случаев очень быстрое, но, конечно, бывают иногда косяки. Видимо так везде.
Замечательное кафе, где можно быстро перекусить или полноценно пообедать. Кофе на мой вкус - один из лучших в Самаре. Я люблю помягче. Хороший выбор альтернативного молока. Десерты периодически обновляются и всегда свежие.
Самое первое кондитерское кафе которое я посетил из сети Carrie, превосходные эмоции от самого стиля и конечно тортиков и других вкусняшек , подача превосходная
Персонал тоже понравился как дружелюбно встречали и обслуживали
Нравится мне это кафе! Плюсов очень много:
-уютная атмосфера;
-вкусный кофе и множество разнообразных десертов (качество ингредиентов высокое, приторно-сладких очень мало);
-очень внимательный и приветливый персонал;
-хороший ассортимент основных блюд;
-достаточно быстрое обслуживание при полной посадке (для развлечения лежат различные книги; мы, например, рассматривали книги по искусству).
Но, есть минус, который расстраивает меня и в этом заведении, и на Дачной-повара не умеют готовить яйцо пашот…
Например, сегодня, заказала драник с семгой, сыром и яйцом пашот. По качеству исполнения-сплошное разочарование: драник-не соединённый тертый картофель, яйцо-переваренный желток.
Но, очень порадовала реакция официантки (к сожалению, она не представилась; симпатичная блондинка). После того, как я поделилась впечатлениями, она предложила убрать стоимость блюда из счёта (я отказалась, так как блюдо было съедено (в целом, оно вкусное)). После этого был предложен десерт в качестве извинения.
Лучше всего стоит рассматривать это заведение именно как кафе-кондитерскую. Кофе и десерты всегда радуют.
Эта кофейня настоящая находка для меня! В это месте очень уютно и атмосферно. Здесь очень обширное меню, приветливый персонал! Я рекомендую шоколадный круассан и лимонад!
Совершенно потрясающее место! Остались в восторге. Интерьер уютный и стильный,создает идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Персонал был внимательным и дружелюбный. Ах, эта кухня... просто великолепно! Все блюда свежие и вкусные. Превосходные десерты. Обязательно вернёмся сюда ещё раз и порекомендуем друзьям.
Огромная благодарность обаятельной официантке за обслуживание и внимание. Респект шеф-повару за изумительно приготовленные блюда, в том числе десерт (к тому же очень быстро). Чай превосходный!!!
Прекрасное заведение, красивое, обслуживание быстрое, десерты просто божественные, что-то кроме десертов кушаю редко, но к сожалению винные напитки у них низкого качества, словно спирт с водой.
Официантка Соня просто лучшая, оставила ей чаевые (к сожалению увольняется).
Просто отвратительно. Я - частый гость сети, решила впервые посетить точку в ТЦ Космопорт. Сделали большой заказ, среди которого я попросила добавить эклер с фисташкой. На что мне официант ответил «Их нет», хотя на витрине они были. На мой вопрос о тех, что на витринах - официант сказал «Это не настоящие, просто витринный образец». Я выбрала на замену маковый эклер…который мне ВООБЩЕ не принесли! Официант «забыл, что его надо принести» и даже не извинился.
И финишная прямая - когда мы собрались уходить, подошла женщина и купила те самые «витринные образцы». Следовательно, меня обманули ДВАЖДЫ.
Я очень расстроена таким отношением сотрудников. Прошу администрацию принять меры по отношению к данному официанту. Посещали заведение 13 мая 2024.
Хорошое приятное место. Уютный интерьер. Заказывали рисовою кашу- вкусно вопросов нет. Шакшука с говядиной тоже вкусно, мясо нежное, тает во рту. А вот пиццета расстроила, тесто было как будто пережареное, жёсткое и сухое, не пробовал пробивалось ножом. Напитки порадовали, большой выбор.
Замечательное заведение. Заказывали чай, Мадлен, шакшуку с говядиной. Все было очень вкусно, сервис на высшем уровне. Приветствовал гостеприимный официант Евгения, обслужили как следует. С удовольствиями придем еще раз🙂
Завтракаем пару раз в неделю тут, пришли на день рождения, сервис на нуле, принесли кофе без десерта, дождались пока кофе остынет и через 20 минут принесли, потом принесли сырники раньше основного завтрака, в итоге стоят и остывают пока мы ждём основное, перепутали сам завтрак основной. Принесли другое, соответственно уже ничего не хотелось есть даже, отказалась, сказали рассчитать нас и мы уйдем, ни к чему не притронулась даже кроме кофе, в итоге пришла администратор, которая даже не извинилась, хотя мы постоянные клиенты и пришли в день рождения! Просто молча поставила книгу отзывов, которую я попросила, расчитала и ушла, администратора зовут Анастасия. От сервиса просто в шоке, спасибо за хорошее начало дня рождения!
Торты и пирожные вкусные, но при взвешивании не учитывают вес тары когда берешь с собой.
Берешь 100 грамм, а там ещё упаковка.
Вы можете подумать, чего там жалкие граммы, но если вы считаете БЖУ и калорийность, маниакально взвешивая всё подряд что едите, очень такое замечается.
Тут тортик минус 20 грамм тара, эклер минус 15 тара, и вот вам минус на 35 грамм обман одного человека. Из всего купленных 200. А дальше как крот в Дюймовочке.
А сколько это в день экономит кафе на людях? Сто человек прошло в день, 3,5 кило сэкономили.
Очень хорошее место, очень просто и вкусно, всегда есть новинки как в напитках, так и в меню, очень советую сюда приходить не только на завтраки и попить кофе, а классно и вкусно провести время!
Очень вкусное место с милым интерьером. Всегда чистые столики, приятное обслуживание. Красивая подача блюд, вкусненько все. Кофе отличное!!! Спасибо Любови за хорошое обслуживание!!! Однозначно вернемся)) Не верьте плохим отзывам. Кто ищет плохое, тот его найдет!
Пришли первый раз в кафе в тц «Космопорт». Ужаснулись всем, начиная от обслуживания и заканчивая едой, напитками. Официанты ни разу не подошли, чтобы забрать грязную посуду. Пять баллов девушке-официанту, которая сказала, что понятия не имеет, что имелось в виду под названием «классический круассан», ценник на который у них стоит на витрине. Панкейки были сырые. Очень много мест, в которых ценник явно приятнее и обслуживание с меню не хромают 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Если этот отзыв будет удален, то сразу станет ясно, почему тут только положительные.
Сегодня я посетила такое прекрасное заведение как кафе карри, и уже не в первые. Мне всегда здесь нравится обстановка, еда-высший класс, официанты всегда радуют гостей своим хорошим настроением. 🥂❤️
Отличное место с сытными обедами.
Хорошая программа лояльности позволяет заказывать полноценный сытный обед по цене бизнес-ланча.
Приятное и внимательное обслуживание.
Хорошее предложние на тематические праздники с возможностью отправить вкусный презент!
Приятное заведение с хорошей атмосферой, вкусные напитки и кофе, самое то посидеть после фильма. Вежливый персонал, который разбирается в меню, и может дельно подсказать
Часто посещаю КЭРРИ на разных адресах, на Дыбенко особенно нравится!
В день рождения есть свои плюшки, да и в целом персонал очень отзывчивый🤍
Десерты и напитки самые вкусные
Были в данном месте сегодня вечером, пытались сделать заказ, но все, что мы ни выбирали - не было в наличии, как сказала официантка, заказали в итоге дубайский чизкейк, чай, Мадлен и Шакшуку с говядиной. Чизкейк принесли с не товарным видом, шоколадная «шапка» съехала с торта, в шакшуке мясо было плохого качества, сама яичница пригорела к сковородке. Хоть и люблю Кэрри, но точно не в Космопорте.
Моя любимая кофейня! Хожу сюда практически каждый день - обожаю их вкусны кофе 😍 Хотелось бы также отметить потрясающий сервис - официанты всегда бдительны к пожеланиям, если что то не так (что бывает крайне редко) - мгновенно исправляют ситуацию. Спасибо вам ❤️
Очень уютная атмосфера, все понравилось. Большой выбор десертов и очень качественный кофе. Заказывали карбонару, очень понравилось. Приветливый персонал, ответили на все вопросы. Спасибо! Вернёмся обязательно ещё!
Посетила ваше кафе, осталась очень довольна. Сервис отличный, подача быстрая, сразу подошли уточнили. Всё было очень вкусно, будк к вам приходить по чаще и всем советовать🩷
Очень любим это кафе, всегда берём десерты с собой.
Но сегодня расстроили, поэтому 3 звезды.
Кусок торта отрезали меньше, чем обычно. Что очень сильно влияет на оценку.
А ещё, теперь нельзя пользоваться списание баллов по системе лояльности, на заказы с собой.
Зачем тогда эти баллы копить?
В общем, разочарование сегодняшним походом к ним.
Последнее время просто отвратительная еда.
Сегодня зашли на обед, заказала сырники, они максимально не пропеченые, разваливаются, повар говорит так и должно быть, отдала блюдо, так как сырое тесто я есть не буду.
Заказала драник со сметаной, принесли просто жестчайшую подошву, ни откусить ни отрезать невозможно!!!
Кофе раф сникерс раньше был самый топ в Кери, сегодня это просто какао с орехами.
Чай облепиховый не заварен и даже то, что мы 15 мину ждали , он все равно не заварился!
Играет очень хорошая музыка , официанты очень дружелюбные. Попросили переделать блюдо, спокойно отреагировали и сделали все как нужно. Спасибо за такое приятное место
Ребята, всем советую данное заведение!
Картошка как у бабушки, очень вкусный кофе, невероятные круассаны, уютный интерьер. Очень мягкие диванчики и кресла, отзывчивый и приятный персонал