Carson. ppf

Дарья Сердюк
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам детейлинг‑центра за превосходную работу! Результат превзошёл все мои ожидания: кузов сияет, салон выглядит идеально, каждая деталь проработана до мелочей.  Видно, что мастера относятся к делу с душой и знают своё дело. Цены вполне адекватные при высоком качестве исполнения. Выполнили полную оклейку кузова, оклеили все глянцевые элементы салона, а также несколько других приятных бонусов.  Работу выполнили в срок. По всем вопросам проконсультировали, дали рекомендации по уходу за автомобилем после оклейки. Определённо рекомендую детейлинг-студию, буду советовать её друзьям и знакомым.
Даниил Тамарлаков
Приобретали через Carson, успели найти и привезти машину всего за 10 дней, до принятия новых правил утиля и сэкономил круглую сумму благодаря ребятам🔥 Сэкономленное потратил на полную оклейку с лобовым + антихром, машину разобрали, и оклеили просто невероятно, так же после 2 недель после, пригнал к ним на контрольный осмотр, работают очень слажено, качественно от покупки до полной оклейки🔥 P.S недавно заезжал на мойку в области и мне повредили пленку, приехал к ребятам и буквально за один день все исправили, хотя лакокрасочное Китайцев оставляет желать лучшего, справились на ура. Настоятельно рекомендую Carson всем и каждому🔥🔥🔥
Чурикова Екатерина
Долго выбирала, куда отдать машину на оклейку полиуретановой пленкой. Остановилась на студии Карсон и мастере Кирилле по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела 👍 В студии чистый бокс, хороший свет, Кирилл подробно объяснил, какую пленку лучше взять, показал образцы. Машину сделали ровно в срок, без затягиваний, что не может не радовать. При приемке показали фото скрытых дефектов ЛКП до оклейки, чтобы потом не было споров. Кирилл мастер своего дела, действительно профессионал. Внимание к деталям на высоте: кромки везде подогнуты, нигде не торчат и не собирают грязь, сложные места (бампер, зеркала, ручки) проклеены идеально без складок и пузырей, на капоте вообще не видно границ пленки, глянец стал даже насыщеннее. Так же ответил на все мои вопросы 👍 Моя машина выглядит идеально. Цена полностью соответствует результату. Спасибо студии «Карсон» и мастеру Кириллу.
Алекс
Делал оклейку и детейлинг в центре Carson — остался очень доволен результатом. Ребята работают аккуратно и профессионально: всё объяснили, помогли подобрать материалы и дали рекомендации по уходу. Оклейка выполнена качественно! Отдельно отмечу сервис — вежливое общение, соблюдение сроков и прозрачность по цене. Никаких неприятных сюрпризов.
Иван Слепцов
Благодарен ребятам из Carson! Привез своего барана на оклейку в матовый полиуретан, парни справились на отлично и достаточно оперативно, несмотря на крупные габариты👍 Что особенно понравилось, после сборки не нашёл кривых зазоров, через две недели поеду на контроль к ним по плёнке, пока ничего нигде не отходит))) На очереди мини😁 Смело могу посоветовать Carson как отличных специалистов!
Silentium
Делал оклейку в CARSON — всё очень понравилось. Сделали аккуратно, без косяков: никаких пузырей, всё ровно и красиво. Машина теперь выглядит намного круче, как новая. Плюс появилась защита от сколов и мелких царапин. Ребята нормальные, всё объяснили и сделали в срок.
Евгений Андрианов
Привез через парней машину из Южной Кореи. Ребята всё сделали чётко и в срок. Заклеили плёнкой переднюю часть автомобиля, поставили сетку в бампер. Работа выполнена качественно в полном соответствии с предварительными договоренностями. Кирилл настоящий мастер своего дела, сказал - сделал. Качественно, не на отвали. Таких сейчас мало и это особенно ценно. Рекомендую!
ДМИТРИЙ Ш.
Делал полную оклейку в прозрачную пленку. Обращаюсь не в первый раз, раньше на другой локации делали, сейчас расположении удобнее. По цене как везде, но тут главное что консультацию ведет мастер по оклейке, а не «продажник», лиж бы чек жирнее был. Все отлично, нужно только заехать на коррекцию через две недели, для гарантии на работы. Спасибо Кириллу и Ивану. PS. Не с первого раза нашел въезд, их несколько, обязательно уточните нужный.
Игорь Морозов
Ребята на уровне. В конце января заказал машину из Китая через парней, доставили все вовремя, со всеми отчетами на каждом этапе. Оклеили в броне плёнку всю машину, зашумили.Быстро, качественно, катаюсь с удовольствием👌. Спасибо 🙏. Респект🤝
Максим Гуринчук
Огромная благодарность всему коллективу детейлинга Carson.ppf. Полностью затянули мой автомобиль в полиуретановую пленку. Сделали очень быстро и качественно. И что самое главное за очень хороший ценник. Обязательно вернусь к ним!
Виталий С.
Обращался к ребятам для полной оклейки своего авто, результатом очень доволен, а главное то, что общался с самим мастером, а не с менеджером как в многих детейлингах, которым лишь бы чек побольше сделать. Всё рассказали и показали. Однозначно рекомендую👍👍👍
Александр Пушкин
Лучшие по оклейке плёнкой! Разбирают машины, а не сверху натягивают пленку