CarStudio93

Максим А.
Артем-специалист с Большой Буквы) Все свои машины всегда отдаю ему в работу со спокойной душой, зная о том что все будет сделано в лучшем виде и спать можно спокойно, потому что машина в надежных руках и под охраной Полировка , химчистка , оклейка фар , оклейка кузова , мойка мотора - все на высшем уровне , дорогими материалами. Отношение к клиентам всегда очень трепетное , всегда отправит 100 фотографий , расскажет что можно придумать , в нештатной ситуации. Если раздумываете куда бы отвезти ваш автомобиль , можете не сомневаться- все к Теме) Цены всегда разумные и фиксированные , а не как у конкурентов , начинают делать , а потом надо добавить еще.. Короче однозначно - все сюда)
Мария С.
После покупки машины решили сделать химчистку, исполнителя долго выбирать не пришлось, потому что уже несколько месяцев наблюдала за работами Артёма и только искала повод воспользоваться услугами) исполнение превзошло все ожидания - понравилось и вежливое общение с оперативными ответами на все вопросы, и внимательное отношение к нам как клиентам и к машине в том числе. Делали лёгкую химчистку, но машина после неё выглядит как новая, вкусно пахнет и салон сверкает - совсем другие ощущения от нахождения в салоне. Большое спасибо за такую кропотливую работу и внимание к мелочам! Обязательно приедем ещё и на другие услуги)
Хочу выразить огромную благодарность в сфере услуг детейлинга. Отдавали Мерседес в 124ом кузове на химчистку салона и мойку подкапотного пространства. Выполнили оперативно в сроки, без каких-либо доплат/переплат. Очень сложно найти хороший детейлинг и отдать им реставрационный автомобиль, зная как работают ребята в Москве и МО. Но данная студия понравилась своим отношением к клиенту, а ее владелец максимально честный и отзывчивый парень. Спасибо за кропотливую работу с моим автомобилем. Оставайтесь такой же студией с хорошим рейтингом и репутацией! Всех Благ вам ребята !!!!!
Ихтиёр Тимуров
Пригоняли автомобиль на химчистку салона, все было сделано по высшему разряду. Салон был очень сильно потаскан, молодые люди привели его в достойный вид, какой и должен быть у салона этого авто.Можно смело говорить, что они профессионалы своего дела
Алекс
Хочу поблагодарить Артема за выполненную работу по шумоизоляции моего автомобиля (двери, арки, багажник) Отдельно отмечу аккуратность разборки и сборки салона: ничего не поцарапано, все панели встали на свои места, никакого лишнего люфта или скрипов после работы. Понравилось, что подробно объяснял этапы, рассказывал про материалы и что именно будет делаться по зонам. По уровню сервиса и качеству работы остался полностью доволен, безусловно рекомендую. Спасибо за профессиональный подход и внимание к деталям.
Евгений Виноградов
В очередной раз приехал к Артему, лобовое стекло заплыло от подтеков с подземной парковки. Годом ранее делал здесь полировку всего кузова и химчистку салона, поэтому без сомнения сразу обратился к Артему. Почистили, отполировали в подарок еще и антидождь сделали. Как всегда качество работы на высоте!!! Стекло как новое!
Сергей Введенский
1 июля
Хочу выразить огромную благодарность команде Детейлинг центра и лично менеджеру Артёму! Обратился за оклейкой кузова защитной пленкой - результат превзошёл все ожидания. Артём — настоящий профессионал своего дела. Он не просто принял заказ, а полностью проконсультировал по всем нюансам, помог подобрать оптимальный вариант пленки под мои задачи и бюджет. Видно, что человек глубоко разбирается в материале и технологии нанесения, ответил на все мои вопросы быстро и грамотно. По срокам уложились чётко, как и договаривались. Качество работ на высоте: пленка сидит идеально, без пузырей, ворсинок и отклеивающихся краёв. Машина теперь под надёжной защитой и выглядит шикарно! Очень доволен, что попал именно сюда. Рекомендую!
Максим Ботнарь
Искал очень долго грамотных специалистов Выбирал по отзывам Привез машину на химчистку ,мойку двигателя и кузова Ребята очень крутые , мне постоянно приходилось переносить , всегда шли навстречу Работу выполнили отлично ! Никаких нареканий нет ,все очень понравилось Однозначно оценка 5++ Обязательно буду привозить к ним свою машину Советую
Таржанов Николай
В машине стало плохо пахнуть. Машина новая, а запах появился. Поднял коврики - а там влага. Вот вам и подарок от дилера в виде ковриков((( С ковриков стекало и начинало пахнуть... Живу далеко, но был проездом. Созвонились, договорились. Все было очень оперативно и хорошо сделано. Просушили и озонировали. Теперь запаха больше нет. Стоимость без изменений. Так же мне посоветовал правильные коврики, чтобы проблема не повторилась. Я очень доволен. Чувствуется, что я далеко не первый клиент, есть опыт и знания. Рекомендую. Спасибо, за оперативное решение проблемы :)
Андрей Ю.
Категорически рекомендую! Делали самураю уборку салона. Артем сразу понял и оценил что требуется, смог решить вопрос и поправил вывалившийся из посадочного места блок управления климатом. Весь комплект работ был выполнен, считай, меньше чем за сутки!!!
Кирилл Л.
Отличное место! Приехал с проблемой в виде сломанной клипсы в двери (подарок от другой студии после шумоизоляции). Мастер все быстро разобрал, заменил клипсы и собрал. Без пыли и шума. Обшивка больше не скрипит, я доволен. Рекомендую.
Тарасова Елена Александровна
10 апреля 2025
Отличный мастер своего дела! На всех этапах обработки машины все подробно рассказывал, присылал фото по каждому выполненному этапу работ! От проделанной работы в восторге! Мы делали глубокую полировку, покрытие керамикой, химчистку салона, мытье подкапотного простоанства. Кроме этого были очень приятные подарки от Артёма: чернение резины, обработка антидождь стекол, полировка фар, восстановление пластика в салоне! Объяснил особенности использования автомобиля после проделанных работ. Очень приятный мастер! Рекомендую всем! Будем обращаться регулярно!
марина д.
Добрый день! Я обращалась к Артему с просьбой выполнить бронирование пленкой и нанесение антихрома. Хочу выразить свою благодарность за качественную и оперативную работу. Ребята подошли к задаче профессионально и грамотно. Результат превзошел мои ожидания — работа выполнена на отличном уровне. Все сроки соблюдены, нет замечаний к качеству исполнения. Я с уверенностью рекомендую Артема и его команду всем, кто ищет ответственных и квалифицированных мастеров. Спасибо
Мага Орстхо
19 сентября 2025
Привозили Хонду на детейлинг салона, услуга не из дешевых (отдали 20.000 ₽), но качеством работы остались довольны. Салон автомобиля после долгих лет преобразился и стал очень чистым, так же приятно пахнет. Спасибо Артёму за гостеприимство в его студии, а так же за проделанную работу! Настоящий профессионал своего дела. Помимо химчистки, отполировали мне фары совершенно бесплатно, в счет подарка. Так же подарком помыли кузов за свой счет. Очень приятно ☺️ Еще раз огромное СПАСИБО !!!!!
Андрей Ч.
Обратился по рекомендации к Артему, и я не то что не пожалел, а был приятно удивлен как Артём выполнил работу по убитому кузову. Он его просто воскресил))) Мастер своего дела и за вменяемые деньги ! Всем рекомендую!!!! Артём, спасибо большое 🤝
Synzid
Отдал машину на установку доп. оборудования, с работой справились на отлично, все быстро, оперативно, мастера всегда на связи, каждый этап отписывались и делали фото. Цены очень приятные, остался доволен
Николай Пильников
23 декабря 2025
Отдавал машину на детейлинг. Хоть салон изначально не сильно грязный был, как сказал мастер, но тем не менее после работы, особенно днём, салон выглядел совсем по-другому. Куча мелких отверстий, щелей дефлекторов и прочих мест в салоне, которые уже не первый год глаза мозолят пылью, наконец-то были вычищены, пластик, особенно возле кнопок и сами кнопки наконец-то чистые, без жирных пятен и блеска. Кресла после действительно выглядят чистыми. По фото если смотреть, всё же не так хорошо видно, особенно если в целом было изначально не очень грязно, но могу точно сказать, что глазом разница видна приличная. В целом всем остался доволен. Про соотношение цена-качество не могу ничего сказать, в первый раз машину чистил, но о потраченных деньгах не жалею. Все сделано быстро, качественно. Мастер всегда на связи и ответил на все вопросы, в том числе на множество, по сути, второстепенных
Ivan M.
22 мая 2025
Привез ребятам на химчистку Kia Sportage. Работой мастера Артема очень доволен, подходят качественно и ответственно по приемлемой цене. Салон был в не очень хорошем состоянии, так же помогли с установкой чехлов. После проведенной работы салон было не узнать, стал как новый! Так же проконсультировали, подсказали по вопросам и все подробно показали. Выражаю благодарность ребятам и рекомендую!
Степан Л.
Обратился к парням для поклейки пленки зоны риска и сделать шумоизоляцию Tenet 8. Все выполнили согласно оговоренные сроки, в согласно оговоренные суммы. Советую . Будем теперь наслаждаться тишиной и прекрасной эксплуатацией авто. Спасибо.
Георгий А.
Выражаем низкий поклон данной студии,все сделали качественно,а самое главное быстро.Смело можно ехать к данным товарищам. Помыли мне подкапотное пространство,цена на услугу не сильно большая и что еще важно,это с гарантией.Не много студий дают гарантию на свои услуги,а тут прям все чисто и кристально.Очень рады,что приехали к ребятам на услуги.Всех благ и успехов в работе,делайте мир автолюбителей прекрасным!!
Незвинский Дмитрий Николаевич
Позвонил сегодня, оказалось свободно. За полтора часа навели марафет на оптике. Фары как новые! Шлифанули, отполировали и в бронь оклеили. Спасибо ребятам за оперативность.
Алена Косарева
Здравствуйте, хотелось бы выразить большое спасибо этой организации за проведенную работу. Привозили Ауди А1 на химчистку салона, салон был просто в ужасающим виде. За сутки вычистили мой авто и выдали мне его совершенно сухим. Уровень профессионального опыта и умения работать с клиентами просто высочайший. По ценам тоже все адекватно, владелец ведет телеграм канал, где каждая работа и отзыв бьётся. Все четко и ровно. Претензий нет, только похвалы
Рыбаков В.А.
24 марта 2025
Быстро и качественно выполнили полировку кузова с керамикой и химчистку салона. Были притертости на двери и крыле - убрали полировкой практически полностью. Салон зимой «немного» пострадал от соли в зоне ног водителя и пассажира, но ребята все вычистили на «отлично»! Стоимость работ гуманная.
Сергей А.
21 июня 2025
Посетил эту студию в начале недели, салон машины был в ужасном состоянии, солевые разводы на ковровом покрытии пола, пятна на сидениях. Приняли быстро, все вышеперечисленные загрязнения устранили. Так же сделали общую мойку салона и кузова автомобиля, убрали следы от насекомых после дальней поездки. Все быстро и качественно. Артём знающий свое дело и приятный в общении молодой человек. Все объяснил, показал, рассказал. Всем рекомендую.
Влад Зайцев
Отличный детейлинг, приехал с жирным пятном от силикона. Тяжелое пятно было выведено без следов, очень благодарен, абсолютно советую детейлинг, сделана работа быстро за хорошую сумму.
Олечка любимая
22 августа 2025
Почистили салон после того ,как разлили на заднем сиденье банку малосольных огурцов, то вонь стояла как на овощехранилище. После химчистки салона запах ушел, сиденье как новые. И сделали полировку кузова. Был сильный след на дверях, затер сосед на парковке своими дверями, и от этого следа ничего не осталось. Спасибо, очень понравилось и работа и обслуживание.
Дмитрий Попов
12 января 2025
Приветствую всех читающих. Обращался к ребятам за услугой по химчистке салона автомобиля (Lada Granta),сделали качественно и на профессиональном уровне. Цены не завышены ,общался с Артёмом (один из специалистов) ,очень компетентный человек с правильно поставленной речью . Пока делали машину ,решил сходить в ТЦ неподалеку,ребята предложили отвезти на своей машине .Очень было приятно и мне понравился грамотный подход к клиентам . Вроде простой бокс по предоставлению услуг,но правильные действия и грамотный подход в наше время удивляет. Ребятам успехов ,а мне очень сильно понравилось обслуживание . В другом детейлинг центре взяли бы кучу денег и такого обслуживания не было бы так,как у этих ребят. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Yanni
5 июля 2025
Отправила своего Миника к Артему на химчистку . В машине ни разу не производилась химчистка салона , потолок был желтый , разводы на сидениях , пыль . Светлые вставки внутри салона тоже были желто серого цвета . Результат превзошел все мои ожидания ! Я свою малышку настолько чистой никогда не видела . Все идеально . Потолок светло серого цвета , никаких разводов на ткани сидений , аромат в машине бомбезный . Огромный плюс ,что каждый шаг фиксируется на фото и его присылают ))) В общем мой рекомендасьон 👌🏽
Маргарита Р.
5 июля 2025
Решили для машины сделать комплекс услуг- полировка кузова и фар, а также мойка подкапотного пространства. Через 3 дня получили чистую, блестящую машину! Фары избавились от жёлтого налёта. Услуги выполнены качественно!! Спасибо большое!
Кузнецов В.
Большое спасибо Артему за отличную работу! Я обращался в студию по поводу шумоизоляции дверей и нанесения антидождя на стекла. Работа произведена быстро и качественно. Рекомендую
Ирина Р.
23 апреля 2025
Недавно купила машину и решила впервый раз сделать химчистку салона. Опыт оказался положительным! Во-первых, привезла машину после работы, а через 3 часа уже все готово, спасибо за оперативность! А во вторых, мастер(Артем) рассказал, какие средства использует, дал дополнительные рекомендации по авто, и цена меня устроила. Так что впечатления остались только позитивные.
Елена Петровна
20 ноября 2025
Спасибо Артему за выполеную работу , мы приобрели роскошный люкс 2007😁 года , которая стояла долго и в гараже в общем ей лет много , но после химчистки меня машина порадовала , я не ожидала такого результата 👍, была снята задняя пленка так же по моей просьбе приедем скоро на полировку лобового и кузова . я очень довольна 👍 Рекомендую к посещению
Пелагея Лапаева
4 марта 2025
Отдавала на химчистку Nissan Micra. Думала, что разводы на тканевых сидениях сзади не ототрутся, однако была приятно удивлена — не осталось и следа. Залезли в каждую «дырку», ни одной крошки не нашла. В подарок сделали антидождь, что было очень кстати. Очень приятный парень, показал какой химией пользуется, рассказал и показал что сделал. Одно но — стремно поздним вечером ходить по гаражам одной. Но это, конечно, ни при чем, просто к слову. Большое спасибо! Приеду ещё обязательно!
Екатерина Николаевна
27 июня 2025
Была у данной студии буквально недавно, теперь черед написать отзыв. Что сказать, работой специалистов очень довольна. Привозила Ауди на химчистку ковролина, химчистка была детейлинговая. По окончанию работ было приятно видеть совершенно чистый ковролин, прошу заметить БЕЗ единой песчинки. За услугу взяли приемлемую цену, сделали куча подарков(чернение шин и антидождь на лобовое стекло). В общем очень сильно осталась довольна результатом, больших успехов в вашей работе. Именно такие люди должны цениться в наше время, когда делают работу по соотношению цены и качества 👍🤝
Карина Тимиртдинова
Отполировали кузов, нанесли керамику и почистили салон моей машины. Качеством услуг доволен, спасибо за хорошую работу. Буду приезжать еще !
Ирина А.
17 мая 2025
Обратилась и осталась очень довольна химчисткой машины (Citroen C4 хэтчбек - 12 лет). За всё время первая химчистка машины в которой курили, регулярно возили собаку (крупную собаку!!!). Отдала в 10 часов утра и забрала уже вечером (химчистка была со снятием сидений). Села как в новую машину, всё блестит и благоухает. Цена очень приемлемая. Во время проведения работы Артём всегда был на связи (фото, сообщения....). Спасибо большое за машину, приятное общение и отношение.
Даниил Щелкунов
12 марта 2025
Посетил данное место, все ок👌🏻 Отчистили салон автомобиля, работали с профессиональной химией, после которой остается приятный запах в салоне, катаюсь уже пол месяца, до сих пор вкусно пахнет. За работу берут не особо много, не наглеют, а самое главное относятся к клиенту отзывчиво и дружелюбно! Супер мастера!!!
Евгений Маркин
24 декабря 2025
Заезжал на полировку фар, т.к. уже плоховато видно когда едешь за городом. Результат отличный, Артём так же рассказал все проблемы и возможные варианты решения. Покатался два дня, фары светят отлично, даже в условиях снегопада. Всем советую, и сам планирую уже на мойку движка/салона). Артёму процветания)))
Антонов
24 июля 2025
Обратился за услугой- сушка салона. Ребята сделали все очень быстро и качественно. Артём всегда был на связи, скидывал фото и видео отчеты о проделанной работе. Лишнего ничего не навязывают. Круто ещё то, что у них есть телеграмм канал, куда они выкладывают свою работу, все показывают и рассказывают. Клиентоориентированность - 👍
sQuare
Делал анти дождь передней полусферы, все четко всем советую. Так же исправили мои косяки после попытки самому убрать водный камень, так что советую обращайтесь !
Георгий Абдышев
Обратился к Артëму с проблемой прозрачности стекла. Востановил прозрачность фар до заводского состояния. Быстро, чëтко, с гарантией.
Василий Никитин
После офроуда подзатопило салон. Артём быстро откликнулся на заявку, согласовал работу по просушке на следующее утро. Во время работы присылал фото и видео. Всё по договоренности, без неожиданностей
Сергей
22 ноября 2025
Была проведена мойка подкапотного пространства. Артём выполнил свою работу просто замечательно. Результатом абсолютно доволен, Артём дал гарантию, что мотор заведется, я искал много сервисов, очень редко кто говорил что берет на себя ответственность Дополню приехав на паркинг, скинул пластиковую крышку, а там как было грязно так и осталось. На что Артём ответил, что мойка поверхностная. 1 звездочку только из за это сниму.
Илья М.
16 января 2025
Благодарю за проделанную работу ,обращался к данным людям по поводу полировки фар на Опель .Сделали качественно и быстро.Хороший сервис ,неплохая идея с бесплатным чаем и кофе.Все понравилось 👌🏾
Black Black
20 февраля 2025
Внимательны к своему делу.Сделали быстро и оперативно.Был не сильно грязный салон,но справились за 2ч.Посещаю это место уже второй раз, нравится подход к делу и то, как общается Артём.Он ценит свой труд и относится к своим клиентам с индивидуальным подходом 😉
Полина Цаплина
Муж отдавал машину на химчистку салона и доп. услуги, сделали все на совесть, четко и быстро! Спасибо большое, обязательно будем приезжать и советовать знакомым
тимур нурбеков
Привозил на химчистку и оклейку передних фар Ешку 212. Супер быстро и качественно. Ребята молодцы, очень чутко относятся к своей работе
Владимир
30 марта 2025
Обращался и остался очень доволен , компетентные ребята. Оставлял на полировку Ренж Эвок на полировку и химчистку , результат превзошел ожидания !! Буду обращаться еще не раздумывая!
Ульяна К.
5 мая 2025
Помогли избавиться от следов липы по всему кузову и стеклах, результат отличный! Обсуждение фронта работ и стоимости чёткое, без "воды". Большое спасибо за работу )
Дмитрий Бо
Отдал машину на полировку двери и крыла после небольшого ДТП. Сделали за 15-20 минут. Очень быстро и качественно.