Carwash

Виктор Поликарпов
14 сентября 2025
Заехал на мойку 13.09.25. ,парни ну это полное безобразие. Пена жиденькая ,еле льется , быстро сходит с авто .То же самое с водой , напор маленький ,смыть даже такую пену стало гораздо дольше и естественно дороже. Появились разводы на стеклах ,т.е подготовка воды оставляет желать лучшего. Я понимаю , что надо зарабатывать ,но разница моек в Туле и у вас ощутимая и не в вашу пользу.
Алексей Павленко
10 мая 2025
Мойка как мойка.. как и все остальные... когда только открылась пена была густой.. а щас воды в ней больше чем самой пены...добавлю.. Напора воды нет.. Пена не отмывает ничего от слова совсем... Сторожа хамы
Андрей Рублев
10 апреля 2024
Очень хорошее место привести своё авто в надлежащий вид. Понравилось количество боксов, нет очереди. В боксах чисто. Приятно, что есть крытая зона сушки которая оборудована всём необходимым. Всем друзьям рекамендую
Евгений Логинов
15 мая 2024
Напор воды слабый, долго включается насос, пена грязь не отмывает и не смывается водой. Деньги ток закидывай. Если в Калуге без труда свою машину помыл за 150₽, в Туле 200-250₽, здесь пришлось оплатить три раза, в итоге за 300₽ пыль сполоснул, но не отмыл.
Николай Гордусь
17 июля 2025
*** людей ранее я ставил 5 звёзд сейчас и 1это очень много если есть возможность не заезжайте не тратьте время и деньги нечего не работает персонал отсутствует не кто не чего не чинет нет ни пены не напора
Альберт Р.
17 сентября 2024
Отвратительная мойка, заехал на маленьком фургоне, внутри была пыль, хотел пропылесосить и помыть, работник изнылся мне мол пылесос потом чистить не хочется, вообщем подберите нормальный персонал!!!я думаю мойка где нельзя мыть машину никому не нужна
андрей филатов
22 июня 2022
Бываю не часто на этой мойке, но когда заезжаю, всегда есть свободные посты. Работа оборудования понятна, напор хороший, переключение между пеной и водой происходит довольно быстро по сравнению с другими мойками с более старым оборудованием. Не может происходить переключение с пены на воду и обратно мгновенно! В целом считаю удачное расположение мойки и стоимость для Болохово. Само наличие подобной мойки лет 10 назад в небольшом городке сложно было представить)
Евгений Г.
16 февраля 2025
Напор слабый, пена плохая грязь не берёт, напор воды начинается после 5 секунд хотя деньги капают уже, воск включаешь идёт так же вода.
Сергей Цепляев
4 февраля 2023
Отличная мойка. Всегда чисто. Помыл, можно чуть отъехать и протереть машину. Пара губок на рукомойнике всегда лежит. Есть и пылесос, правда я им не пользовался. Единственный минус, единственная мойка в городе, можно и попасть под прайм-тайм, и тогда минут 15 в очереди придется стоять.
Максим Ткаченко
14 июля 2024
Слушайте ну пена прям какая-то ядрёная! Отмывает всё на ура. И недорого в целом. Но в принципе у ребят нет конкуренции, потому, что ближе чем в 10 км нет другой мойки :))
Сергей
11 сентября 2025
На удивление хорошая мойка. Единственный жирный минус отсутствие паузы как таковой. И надо пистолет в кобуру возвращать, чтоб переключился состав.
Денис Сараев
25 сентября 2024
25.09.24 рано утром заехал на мойку. напора от слова совсем нет. на 300₽ не получилось помыть, зарядил ещё 50₽. насекомых , ели отбил. шляпа а не мойка.
Константин Б
4 марта 2024
Напор плохой, пена бестолковая. Есть реально лучше, где можно за ту же сумму качественно отмыть авто.
Сергей Сельдев
28 ноября 2023
Главный минус слабый напор воды. Есть возможность оплатить наличными и картой.
Sergey M.
14 ноября 2021
Не первый раз замечаю что то пена не включается, то во время ополаскивания чистой водой шампунь на пару секунд включится. Всё чтобы ты потратил больше времени и оставил там побольше денег. Посетители мойки (местные аборигены) задерживают других, усердно натирая что-то в салоне. Плохо... Не рекомендую.
Сергей Владимирович
5 декабря 2022
Отличная автомойка. Хорошая химия. Удобное место. Мне очень нравится. Рекомендую.
Андрей
2 апреля 2023
Отличная мойка самообслуживаниия, на территории всегда чисто, химия шикарная, пена густая, отмывает на ура. Напор воды супер.
Любовь
5 октября 2023
При выборе любой позиции 3 рубля уходит только чтоб давление пошло на копье. Была на многих мойках там такого нет. Ополаскивать только холодной водой можно . Поставлю 5 звезд когда все исправите!!!!!
Олег
13 декабря 2021
очень высокий подъем. заезд не удобный . не работает пылесос . работают только 3 поста из 4
Азиз Темурович
11 мая 2025
Отлично спасибо
Вячеслав Серков
29 января 2022
Заехал ради интереса, так как живу рядом и больше не приеду, очень слабый напор воды(((.
Тихий Дон
14 июля 2024
Что-то как-то воду мало выдает.
Александр А
2 июня 2024
Мне кажется, там начали мухлевать со временем
Дмитрий Ч
19 мая 2022
Так же как и большинство, давление слабое, места мало очень и все под уклоном
Ф
9 ноября 2023
Очень хорошо
Роман Абрамов
27 декабря 2022
Удобно . Не дорого. Отлично.
Константин
7 апреля 2023