Casale Panayiotis

Мария Бунина
25 июня 2025
Очень красивое место, дома, монастырь, деревья. Источник. Из минусов высокая цена на гостиничные услуги и шум от квадроциклов . Такое место, где замедляется жизнь, суета уходит, полный релакс.
Polina S.
Неплохой аутентичный отель. Из ярких деталей- камин в номере 🔥 Это прям +100 балов. Говорят здесь хороший спа, но мне не довелось попробовать
Дарья Бахтий
16 сентября 2020
Необычная гостиница. Вход в наш номер был прямо с улицы, никаких коридоров и ресепшенов, дверь почти средневековая с монументальным средневековым же засовом, открываемым массивным старомодным ключом. Окна номера выходили на узкую мощеную булыжником улочку. В самом номере большая кровать с пышной периной, полы из сланца, симпатичный текстиль в деревенском стиле и КАМИН! Одна корзина дров входит в стоимость номера. Ещё в номере современная очень теплая ванная комната, что в январе было весьма приятно. Из особенностей, не уверена, можно ли их назвать прямо минусами, - в номере прохладно, но одеяла тёплые, спасает также камин. Слышимость очень хорошая, в ту ночь, когда мы там останавливались, было дождливо, так что спали мы под шум дождя и водостока. В целом, отель очень интересный и даже романтичный.
12 сентября 2023
Невероятно уютный отель, с чудесным персоналом, вкусными ресторанами и просто супер классным спа Даже снежная комната есть после сауны самое то!
Daria Shinelady Grigoryeva
13 ноября 2021
Потрясающе красиво: супер-виды! В номерах все продумано - не придраться. Завтраки -супер! На завтрак яичницу и кофе готовят на заказ- можно выбрать, что нравится. Мясо, сыр, овощи, оладьи, творог, йогурт, каши, сезонные фрукты, несколько видов мёда, варенья.
Андрей Емельянцев
7 ноября 2021
Тихий райский уголок, напоминает горную Европу, сервис на высшем уровне. Хочется вернуться.
Оля К.
12 ноября 2021
Отличное место для отдыха вдвоём.
Евгения Сулима
19 октября 2021
Очень аутентичный и комфортный отель 👌🏼
Алексей Ф.
25 сентября 2022
прекрасные виды и отличный отель
Julia D.
26 августа 2025
Если вы хотите вкусно поужинать с видом на море, вам определенно стоит заглянуть сюда! Хотя меню здесь не слишком обширное, еда здесь действительно вкусная. Попробуйте местное блюдо клефтико - на мой взгляд, одно из лучших!
Показать оригинал · English