Case. ich

Helen F.
Огромное спасибо молодому менеджеру из Case.ich! Нужно было срочно спасать ноутбук - искала провод на замену. Менеджер подошел со всем профессионализмом и не просто предложил какой-нибудь провод, а решил мою проблему: мы протестировали разные провода и зарядники, и выяснили, в чем конкретно у меня причина. Заменили сам зарядник, довольна покупкой! Не смотрите, что магазинчик маленький и спрятался в переходе - желание помочь клиенту намного важнее. Спасибо.
Artemy Shulga
3 апреля 2025
Вечером возвращался с работы и увидел открывшийся новый магазин мобильных чехлов. До этого заказывал все на WB-шке, а тут зайдя в магазин обратил внимание на нормальные цены и вежливого продавца, который помог мне наклеить на телефон защитное стекло всего за 10 рублей и плюс я прикупил еще себе брелок на сумку. Офигенный магазин, рекомендую! Буду заходить к ним еще!
Маргарита Мезен
зашла сюда за стеклом для телефона. по итогу ушла и со стеклом, и с энергетиком, очень приятный персонал. единственный минус, то что магазин тяжело найти, но на качество его работы это не влияет. спасибо большое!
Лина Натина
26 апреля 2025
Забежала после работы. Продавец,молодой парень,настоящий профессионал. Наклеил мне стекло, помог подобрать чехол, дал консультацию по настройкам приложения в телефоне. Спасибо.
V
Victoria lomako
19 апреля 2025
Очень понравилась работа консультанта. Подобрала себе чехол и еще стекло наклеили на мой айфон. Все идеально и цены очень приятные. Рекомендую!
Вероника Яхновец
15 сентября 2025
На днях заходили с парнем наклеить пленки на телефон. Приятные цены и вежливый консультант. Сделали скидку при покупке чехла и пленки. Будем заходить ещё))Рекомендую !)
Ростислав
29 апреля 2025
Нужно было наклеить моё стекло. Позвонил уточнил, сказали что могут. Наклеивали долго, но очень скурпулёзно и внимательно. Сервисом доволен, буду обращаться ещё.
Андрей Р.
15 июня 2025
Брал Лабубу по предзаказу - удивило, насколько быстро всё оформили: уже в тот же день игрушка была в магазине! Забрал без проблем. Продавец попался очень приятный - помог, всё объяснил, пока оформлялся заказ, ещё и угостил кофе!! Видно, что человеку не всё равно. Рекомендую, сам обязательно вернусь ещё!
Диана Кныш
2 апреля 2025
Все отлично, качественно сделали Обязательно вернёмся !! Ребята доброжелателтные, отлично все рассказали на технические вопросы !! все супер!
Собачка Обыкновенная
9 апреля 2025
Адекватный продавец подсказал по стеклам
егор земцов
Много плюсов. Нету минусов. Стёкла афигенные