Casey

Анастасия Вишневецкая
17 апреля 2025
Очень милое помещение, прекрасный ведущий. Все понятно объясняют и даётся большой выбор фурнитуры. Изготовить можно много разных поделок, наш выбор остановился на чехлах и мы остались весьма довольны
Моника Нуна
12 марта 2025
очень уютная мастерская, пришли с подругой сделать чехлы, на мастерклассе все наглядно показали, результат роскошный💘💘💘 обязательно еще вернемся сюда, чтобы сделать чехлы в других стилях💋
Елена Забелина
22 марта 2025
Отличное место чтобы повести там выходные с друзьями! Много выбора фигурок!Уютное и красивое помещение. Все прибрано и чисто! На фоне играет приятная музыка!
Ева Н.
25 марта 2025
Шикарная студия, очень добрый персонал! Были вопросы с радостью ответили и помогли) Стоимость вполне оправдывает чехлы. Сходила бы сюда еще и еще раз, большое спасибо!
Ульяна Мурашова
25 марта 2025
Очень уютная и красивая мастерская!! Стоимость оправдывает чехлы. Девушка администратор очень вежливая и на все вопросы помогает ответить )) Сразу хочется творить🥰
Иванова Мария
31 марта 2025
Ходили с подругой, нашли через рилс. Очень понравлось, сделали красивые чехлы. Также хочется отметить прекрасную девушку Екатерину, очень доброжелательная и приятная, все подробно рассказала и помогала в процессе изготовления чехла.
Яна
25 марта 2025
Уютное место, милая администратор Процесс понятный и немного релаксирующий Но не ожидала, что рамка для фото это рамка для фото из инстакса :/ те совсем не стандартный размер. К рамке и к шкатулке идет крем, но для такой рамки этого крема много, а для шкатулки мало. Не было коробочки, чтобы забрать шкатулку, поэтому пришлось забрать ее позже.
Мария Семенова
17 марта 2025
Если вы не знаете куда сходить с друзьями и хотите сделать что-то милое и прикольное - приходите сюда ! Вчера нашла это место в тик токе и уже сегодня сделала тут чехольчик ! Очень Добри мастер класс !🥺🩷🫂
Горелова Алиса
26 марта 2025
замечательная идея для времяпрепровождения с друзьями!! мастер-класс очень понятный, большой выбор фигурок, внутри красиво и уютно!
Елена Шморгунова
15 апреля 2025
Очень атмосферное место! Приветливая девушка все объяснила и помогала на каждом этапе)) кастомный чехол получился на ура!! Большой выбор элементов декора) я очень довольна, спасибо
Виталия Федюнина
5 апреля 2025
интересное милое место, много разных стикеров, фигурок и посыпок, отличный способ интересно провести время с друзьями, очень советую
Полина М.
21 марта 2025
Очень уютная и милая студия. Прекрасно провели время с подругой и сделали милые чехлы) Обязательно буду рекомендовать данное место знакомым😇 Большой выбор фигурок, а также мастер, который всегда подскажет и поможет)
Анастасия Соколова
5 апреля 2025
Очень классно провели время с подругой, все мило и интересно. Катерина подходит к работе с душой. Большое спасибо!
Диана Лозовая
11 марта 2025
вайб этого места💔✨ прекрасные мастера, сервис на высоте! огромный выбор фигурок и кремов! приду еще не один раз на другие мастер-классы🥰
елизавета с.
20 марта 2025
Очень интересное место! Отзывчивый персонал! Отличное место для свидания или просто проведения времени одному) Разнообразие фигурок и всяких безделушек.
Елизавета
18 марта 2025
Casey – топовая студия кастомных чехлов! Дизайнеру поклон! Что касается создания чехла - можно собрать что угодно под свой стиль. Качество на уровне, печать у стикеров четкая, цвета яркие, сам чехол крепкий. Если хочешь выделяться и сделать свой телефон реально уникальным – тебе сюда. Рекомендую!
Амалия
24 марта 2025
Классное место с оригинальной идеей. Очень приятная администратор Екатерина, все супер подробно рассказала и помогла. Но по моему мнению было маловато фигурок, и большая часть просто бусины или буквы. А также не хватало крупных фигурок, серебрянных и не таких милашных. Так как пока что ассортимент фигурок довольно однообразный к сожалению. Может это связано с тем что именно эта студия открылась совсем недавно, так что могу пожелать дальнейшего развития и удачи в бизнесе. А так мастер класс мне понравился, но фигурки сначала немного огорчили)
Татьяна Алексеева
25 марта 2025
очень приятное место, все чисто и красиво. нам помогала Катя, безумно приятная девушка. все подробно рассказала, объяснила, показала. выбор фигурок и кремов огромный, на любой вкус и цвет. есть возможность сделать разные изделия и проявить креатив! рекомендую!!! 💞💞💞
Софья Николаева
20 марта 2025
отличное место, чтобы провести время и расслабиться с подругой🥰 приятная атмосфера, персонал, мастера подробно рассказывают, как правильно делать, если что помогают😇😇 так же большой выбор фигурок, шрамиков и тд, можно сделать чехол на любой вкус и цвет!!
Olga Kiseleva
17 марта 2025
Очень круто провели время с подругами!! Все было супер, большое разнообразие декора, прекрасная ведущая мастер класса, кайф от процесса, обязательно вернемся еще!!
Ксения Короткова
8 апреля 2025
очень атмосферное место,суперские мастера,которые очень интересно рассказывают о создании чехла мечты,очень много крутых фигурок!!10/10😍
Ангелина Б.
5 апреля 2025
Очень милое место, где можно сделать себе чехольчик 🤍 Большой выбор фигурок - полный полет фантазии. Очень хороший мастер Катя все понятно объяснила и показала Отличное времяпропровождение ☺️
вика
21 марта 2025
супер место!!!!выбор фигурок/наклеейк и тд просто огромный, очень приятный персонал и оформление,все понятно объясняют.❤️‍🩹музыка крутая!!!!!
31 марта 2025
идея отличная, но по реализации можно было бы лучше. ощущение, что всё сделано на отвали. очень и очень маленький выбор фигурок, все они валяются вперемешку, некоторые вообще бракованные. приходится ковыряться по всем коробочкам в поисках похожих. почему не разделили их по секциям в зависимости от стиля или вида (например, отдельно жемчуг, отдельно цветочки) – загадка. везде в сообщениях и соц сетях просят приходить пораньше, чтобы успеть определиться с дизайном, но нас за 25 минут до начала записи ждала закрытая дверь и тишина. связавшись по телефону, узнали, что админ придет ровно к началу нашей записи, зачем тогда просить прийти раньше, если в итоге вы можете простоять полчаса в ожидании чуда? и никто не предупредил об этом. грязно, шпатели и щипчики тоже изначально грязные, всего один вид назадки на декоден. посыпок пара баночек. хотелось бы больше разнообразия, структурированности и чтобы прибрались :с девушка, проводившая мк очень милая и приятная, ей спасибо за отношение 🫶🏻
Екатерина Карпова
26 апреля 2025
Были на мастер-классе у Екатерины, все очень понравилось, студия приятная, недалеко от метро. Спасибо за классные чехлы! 💖💖💖💖
Ника Николаевна
11 марта 2025
Очень стильное пространство, приятная девушка все объяснила и несколько раз, удобно добираться, большой выбор фигурок!
Мария Стефанишина
22 марта 2025
Мастерская супер!!! 😍😍😍 Уютная атмосфера, доброжелательный администратор, все прошло отлично, делали с подругой чехлы))
Мария М.
31 марта 2025
Уютное место с оригинальной идеей, очень приятные цены и сотрудники) обязательно вернемся еще на другие мк! P.s. Хотелось бы большего разнообразия серебристых фигурок
Лина Б.
7 апреля 2025
Очень понравился процесс создания чехла! Получилось безумно круто! Отдельное спасибо Диане за инструктаж! 🩷 давно мечтала сюда попасть)
Алина Цыплакова
7 апреля 2025
Очень интересно и занимательно,помещение очень комфортное Людей мало и создаётся уют💗 Очень много идей для создания чехлов ,подвесок,сумок и много другого Мне очень нравится 🎀
Лиза Кузнецова
9 апреля 2025
очень хорошое место, приятная атмосфера и мастер Екатерина. выбор огромный аж глаза разбегаются. очень спокойная музыка и обстановка. хорошее место чтобы провести время с друзьями или парой. очень понравилось)
Ева
26 апреля 2025
Классная студия и очень красивые чехлы получаются. Много вариантов дизайнов и приятная музыке
Ольга Орлова
12 апреля 2025
Были с дочкой сегодня на МК! Очень понравилось. Большой выбор фигурок для украшения чехлов, приятная дружелюбная атмосфера, очень подробно все объясняют! Есть чай, кофе, вода и конфетки! В конце чехольчики упаковали в коробочки, перевязали ленточкой и положили в пакетик с милой надписью!💕
Дарья Спиридонова
21 марта 2025
Очень классная идея для интерактива с подружкой! большой выбор фигурок и наклеек. советую!
Дынька
11 марта 2025
Прекрасное место где можно приятно отдохнуть с подружкой Большое разнообразие фигурок и приятные мастера которые всегда готовы объяснить и помочь
Михалицына Полина Андреевна 2.6.27
21 марта 2025
Очень приятное и классное место для интересного времяпрепровождения с подругой! Много разных мастер классов. Классная идея для подарка.
Алимова Арина
8 апреля 2025
Мастер класс по чехлам супер! Классный выбор фигурок, очень милая мастерица, всё подробно объяснила и показала. Цены супер! Спасибо ❤️
Leyla Mamedova
4 июля 2025
Очень приятно было там находиться, девушка помогла в ходе всего процесса, предлагала напитки, все подробно рассказывала и показывала. В целом все понравилось. Рекомендую
Екатерина М.
17 апреля 2025
Всё классно! получаю большое удовольстриве от процесса, спасибо :э возможно хотелось бы побольше вариантов выбора фигурок, бусинок, но для кого-то нерешительного это даже плюс) и конечно же возможность проявить фантазию!
Олеся Денисова
29 марта 2025
Очень уютное место! Много разных фигурок на выбор. Можно хорошо провести время с друзьями/второй половинкой☺️ Точно не пожалеете, если придёте в это чудное место!
Р
рюмка водки
17 марта 2025
очень милое местечко!! достаточно широкий выбор фигурок и прочего, можно собрать реально стилёвые чехлы самого разного вида и на любые эстетические предпочтения💖💖 короче красота
Ладимира Д.
17 апреля 2025
Так круто! Ходили компанией подружек создавать необычные чехлы. Это какая-то магия! Как будто состояние души и манеры поведения отразились на аксессуаре. Нам всё понравилось). Здесь много различных фигурок, стикеров, местные коты тоже есть, в общем классно@.@
Ксения Блинова
8 апреля 2025
Супер милое место! Уютно! Добрая администратор 😌 Советую это место всем, сама хочу теперь прийти еще раз, так как это хорошая идея для совместного времяпровождения 😍
Sasha Rogacheva
11 марта 2025
Всё очень понравилось, безумно милое пространство и атмосфера💘 Креативная идея для свидания или вечера с подружкой, советую 🪄
Глеб Сквозняков
21 марта 2025
Отличное место. Приветливый персонал. Получили положительные эмоции. Большой выбор фигурок для чехла.
22 марта 2025
Шикарное месте, большой выбор фигурок, внутри тоже очень красиво, приятная атмосфера
Юлия О.
10 апреля 2025
Чехол который выдали не на мой слишком маленький Место конечно крутое много фигурок короче много всего но чехол меня огорчил
саша домская
8 июня 2025
очень приятное место, большой выбор фигурок, можно сделать вообще что угодно! сам процесс успокаивающий, результат прекрасный, носить чехол точно буду! мастер Катя прекрасная♥️
Анастасия Попова
21 марта 2025
делали чехлы на телефон, очень понравилось занятие, получился классный результат ⚡️ рекомендую, как вариант классно и необычно провести время с подругами)
Вероника Севрюкова
11 марта 2025
Очень понравился мастер-класс. Советую сходить , большой выбор , на любой вкус . Отличное время препровождение 🩷