Casio

21 оценка

Вардан Казарян
25 марта 2025
Нравится этот магазин ассортиментом, обслуживанием, ценами и расположен удачно.
Богдан Муртазалиев
29 августа 2025
Часы супер, уже не первый раз беру, ребята молодцы, все подскажут, расскажут, Родион особенно, знает буквально каждую модель. Скоро у друга день рождения, обязательно к вам заеду!!!
Андрей Алиулин
25 марта 2025
Продавец Артем, помог мне настроить часы casio. Все мастерские отказывались, а он все вежливо объяснил мне и настроил часы. Спасибо большое!
Дарья Тартышина
15 апреля 2025
Хорошее место , большой выбор часов и приветливый персонал , который предложат множество подходящих вариантов именно под ваш запрос
Азамат Алламуратов
21 марта 2025
Все супер, отличный продавец. Все четко объяснил и дал совет с подбором часов. Обязательно вернусь и куплю себе часики.
25 апреля 2025
Обратилась с проблемой установить время на купленных часах . Великолепный консультант Родион помог мне с этой проблемой. Очень вежлив настоящий профессионал. Спасибо огромное.
Никита С.
14 апреля 2025
Приобретал часы в подарок брату, все четко объяснили и рассказали, спасибо продавцу Артему, рекомендация окупилась, брату понравилось!
Данил Борисов
20 августа 2025
Замечательная точка! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Радиона за быстрою и качественную работу, а также за консультацию по всем возникшим вопросам!
арина мурадян
16 августа 2025
Классный магазин! Сотрудник Родион помог с выбором, подсказал что и как, вежливо разговаривал. Ушли с магазина с новой крутой покупкой☺️
darkakademy
16 августа 2025
пришла за подарком для парня, Родион подсказал, помог выбрать, посоветовал какие будут лучше смотреться, ушла с новой информацией и покупкой
Игорь Еремин
7 июля 2025
Огромное спасибо Артему Радченко за внимательное обслуживание и качественную консультацию, побольше таких бы продовцов
Yashina Anna
21 апреля 2025
Очень пригляделись часы, предложили померить, в итоге- купила, бесплатно укоротили ремешок, спасибо за обслуживание
Кирилл Меркулов
20 августа 2025
Консультант Родион- машина 🔥 И определиться помог между несколькими моделями, ремешок отрегулировал, все рассказал за модель , лучший в своем деле
Вероника Мерзликина
15 апреля 2025
Хороший магазин, всё понравилось. Помогли выбрать подарок для мамы. Думаю, что ещё вернусь. Однозначно 5 звёзд!
Элина
14 мая 2025
Супер место! Отличный персонал,отзывчивый и добрый, идут на контакт и помогают всем. Спасибо! 🩷🩷
Лана Кишмария
9 апреля 2025
большой выбор часов по очень доступным ценам 🙌🏼
анна перальта
15 апреля 2025
классные продавцы, большой выбор часов, нашла то, что было нужно)
Екатерина Татаринова
20 августа 2025
Родион, самый лучший специалист! Спасибо ему огромное! Шикарный магазин и шикарный специалист
марк шаповаленко
28 июля 2025
Сделали часы, парни спасибо!