Casio

61 оценка

Оксана Б.
5 января 2023
Большой выбор часов разных моделей на любой вкус. Очень хорошее качество, берём не первый раз. Девушка ответила на все вопросы, показала разные варианты, подсказала где бесплатно упаковать в подарочную упаковку. Возможно оплата наличными и картой, выдали гарантию.
Сергей
27 марта 2023
В этом фирменном магазине всегда хороший ассортимент оригинальных часов casio и вежливые, грамотные консультанты. Также, приятным дополнением являются скидки и бонусы. Рекомендую
Андрей Левченко
30 июня 2023
Хороший выбор. Продавец прекрасно владеет характеристиками часов. Она своими пояснениями и помогла определится с выбором. Доступно, понятно, рекомендую.
Виктор Ш.
25 октября 2022
Делал заказ в Москву, покупал gw b5600, магазин очень клиентоориентированный, удобный и красивый сайт, доставка сдэком до мск 3-4 дня. Остался очень доволен покупкой, к часам шли небольшие, но приятные подарки.
23 декабря 2024
Минусов не вижу, все отлично. Люблю отдыхать, даже когда много людей. Можно найти товар по душе, на подарок. Нравится и всё 😊
любовь Пешкова
4 октября 2024
Приветливые консультанты, всегда подскажут помогут в выборе, ухожу с хорошим настроением, молодцы работают добросовестно!!!
Сергей Сергей
25 апреля 2023
Хороший магазин, большой выбор часов. Приятная симпатичная продавщица.
Владимир А.
19 июня 2024
Лучший ТЦ в Краснодаре.Только отвратительная парковка.На улице дороговато.А на крыше заблудится можно
Владимир Вольфович
18 сентября 2021
Огромный выбор часов, спасибо продавцу Анастасии за помощь в выборе подарка мужу!
Елена Сизова
26 октября 2024
Мне нравится 🍏Яблоко, здесь беру себе ароматы, плюс в том, что ещё и 🐞🍀 могу делать заказ онлайн, а здесь балы списываю
Оля Татаринова
1 мая 2024
Покупала мужу g-shock, все хорошо, ребята молодцы
Олег
26 февраля 2023
Практически весь модельный ряд часов Casio, гарантия..
Лиза Кэт
7 декабря 2024
Всё отлично
светлана андреева
9 апреля 2024
Покупала дочке ,часы в подарок на новый год! Касио винтаж.
Aleksey Sh
10 февраля 2020
Хороший выбор часов Casio.
Вовик Багирьянц
28 февраля 2023
Очень просторный,и чистый ТЦ В котором собрались большое количество магазинов,в которые мы привыкли ходить ,и всё в одном месте
Amir Dikinov
23 октября 2021
Касио хорошие цены и качества