Casio

31 оценка

Ilya Guchanov
22 августа 2025
Недавно посетил магазин часов и остался очень доволен обслуживанием. Консультант подробно рассказал обо всех моделях, помог выбрать оптимальный вариант и ответил на все мои вопросы. Также заказал доставку часов через этот магазин – всё пришло в срок, аккуратно упаковано. В магазине мне не только показали часы, но и сразу помогли их настроить, что было очень удобно. Отличный сервис, внимательное отношение к клиентам и профессионализм сотрудников. Рекомендую!
светлана ч.
13 января 2025
Отличный магазин! Муж давно хотел в подарок получить часы Casio, вежливый консультант помог подобрать подходящий вариант по дизайну и функционалу. Рекомендую!
Артём А.
23 августа 2024
Минусов не увидел. Плюсы:хороший ассортимент, вежливое обслуживание и отношение к клиенту, квалификация консультанта, приятные цены.
Юля
18 апреля 2025
Очень вежливое и внимательное обслуживание , широкий ассортимент! Обязательно буду советовать знакомым к посещению ! Спасибо)
Катерина Давыдкина
9 января 2025
Хороший ассортимент, вежливый персонал, все часы очень качественные ❤️
Алла
24 октября 2024
Большое спасибо продавцу-консультанту Кириллу за профессиональный подход, помощь в выборе подарка. В ТЦ зашли случайно, а ушли с шикарными часами)) Однозначно рекомендую к посещению!
Вера В.
23 августа 2024
Магазин супер! Удобное расположение, квалифицированный персонал, покупаю здесь часы уже не первый раз, все отлично, качественно 🔥
luminosity
16 октября 2024
Отличный магазин! Быстрое обслуживание, консультант ответил на все вопросы. Ассортимент порадовал, есть из чего выбрать
вячеслав
14 сентября 2025
Приятный продавец , подсказал по поводу часов на день рождение . Так еще и сделал скидку , всем рекомендую
Сергей Купкин
17 ноября 2024
Хочется выразить благодарность Андрею за качественное обслуживание и приятный подбор часов другу на подарок. Обязательно вернусь, но уже за презентом для себя.
Глеб Боровский
5 ноября 2024
Консультант Андрей, отлично проконсультировала. Помог выбрать нужную модель. Очень советую этот магазин. За часами советую приходить в Alltime
Анна Б.
14 октября 2024
Купила себе здесь очень красивые часики, смотрятся элегантно 😍 Быстрое и вежливое обслуживание, разнообразный ассортимент и доступные цены!
Кристина
9 апреля 2025
Всё супер! Приобрела здесь часы себе и мужу. Часы оригинал , цены очень доступные! Спасибо консультанту Александру за помощь
naimaterry
3 октября 2024
Давно знакомы с магазином AllTime. Хорошо что есть магазин так близко к Зеленограду. Очень удобно получать заказы. Персонал, квалифицирован, учтив и вежлив, приятен в общении. Если есть вопросы, развернуто на них ответит.
Ория В.
9 мая 2025
Отличное обслуживание и консультрование! Большое спасибо 😃
Даниил Иванов
15 апреля 2025
Спасибо большое за подробную консультацию. В результате приобрела себе часы. Спасибо Юля ☺️
Fh
26 февраля 2025
Обязательно подхожу сюда, когда бываю в ТЦ. Очень нравится выбор товара и цены.
Зарема Мальшакова
18 августа 2025
Все очень классно,продавцы отзывчивые, все расскажут , покажут .ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Кирилл
26 марта 2025
С качеством часов здесь всегда все в полном порядке!Дается гарантия,да и цены достаточно доступные
Наталья Я.
4 октября 2025
Уважительное общение, профессиональный менеджер. Спасибо ☺️
Артак М
25 августа 2025
Огромное спасибо помогли выбрать лучше 🔥🔥🔥
Екатерина Гроза
12 апреля 2025
Магазин👍 Второй раз покупаем здесь часы🌺
Никита Беседин
11 сентября 2025
Класс 👍
Мария В.
15 июня 2025
Без лишних слов, все супер🫶🏻