Casta Diva

Меню

Вероника Х.
Кто бы мог подумать, что в спорткомплексе, где теннис и падел, можно найти настолько крутую кофейню ☕🎾 Кофе — действительно отличный, и огромный плюс, что есть любое альтернативное молоко на выбор 🤍 Меню приятно удивляет: сэндвичи с нереальными начинками, необычные моти и макаруны, свежевыжатые соки, ягоды, овощные перекусы и сухофрукты — всё выглядит очень свежо и вкусно. И отдельный восторг — протеиновые коктейли 💪🔥 Теперь это идеальное место, чтобы восстановиться после тренировки (или просто зайти ради удовольствия).
Планета Зелени
Уютная, красивая, современная, вкусная кофейня! Есть Wi- Fi)) Вежливый, профессиональный персонал- все быстро и аппетитно подали. А какой аромат свежесваренного кофе! Приятно зайти после тренировки ребятам- сделать лёгкий перекус фруктами, лёгкими закусками. А какие моти....а какой фреш...ммм! Вкусно, свежо и аппетитно! Рекомендуем однозначно!
Антон Ф.
Удивительное место, где можно насладиться отменным кофе, его аромат окутывает весь комплекс и невозможно не зайти в такое уютное кофе со стильным интерьером. Доступные цены, вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера и конечно огромный выбор вкусных, а главное полезных десертов порадуют Вас и Ваших друзей!) Обратите внимание на невероятные моти, с различными начинками, только ради них нужно приходить и наслаждаться их вкусом! Огромный выбор свежих ягод - тоже отличительная черта данного места! Приходите, наслаждайтесь и конечно получайте радость!
елена д.
Вкуснейший ароматный кофе, свежая клубника, сладкая голубика, нежнейшие моти и все это по доступным ценам с видом на теннисистов Петроградского района. Друзья, рекомендую новую кофейню Casta Diva 👌
Марина
Прекрасная кофейня в спорткомплексе. Очень удобно, мы сильно рады, появлению кофейни здесь. Удобно, стильно. Вкусный кофе, классные десерты, фреши, вайфай. Все на высшем уровне.
Дмитрий Б.
Вкусно, полезно, то, что нужно! Рекомендую! Фреши, фрукты, овощи, ягоды, сэндвич-роллы и боулы, и много другой вкуснятины 😋
Татьяна Ренатова
Прекрасное кафе. Потрясающий кофе, что радует, в основном готовят не вкусно в других местах, а тут приятно удивили, цены приемлемые, плюс можно заняться спортом и посетить массаж, Массажист Максим(реабилитолог) и Садык остеопат👍🏽
Ясон Церекидзе
Отличная атмосфера, прекрасное и оперативное обслуживание, широкий ассортимент.
дмитрий иванов
Кофейня- супер.Очень понравилось кофе, также вкусные макаруни .Персонал хороший обслуживают быстро и качественно.
Милош
Лучший кофе в городе! Атмосфера просто бомба. Персонал влюблен в своё дело. Рассказали от и до, как у них всё работает, помогли с заказом.
Владимир М.
Вкусно стильно и вайбово , отличный кофе и много приятных плюшек , однозначно 5 из 5
Мария Игоревна
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе! Бариста всегда приветливые и помогают с выбором напитка. Видно, что здесь заботятся о качестве и деталях. Отличное место
Филиппова Виталия
Безумно вкусный кофе, свежевыжатые соки, готовая еда, ПП перекусы, все понравилось! Обслуживание прекрасное!
Борис Г.
Очень стильное уютное мини-кафе. Неожиданно хороший кофе. Моти отличные.
bote f.
Кофейня очень Крутая . Все в одном месте можно позаниматься теннисом , по работать , перекусить и конечно выпить вкусного кофе . Ребята молодцы ! Удачи во всем ! Процветания , изобилия .
Андрей Никитин
Кафе произвело отличное впечатление. Уютно, вкусно, разнообразно. Заведение симпатично оформлено. Понравилось, что очень дружелюбный персонал. Бариста очень подробно и интересно рассказывал про кофе и чай. Мне как большому любителю кофе понравилось это заведение.
Анна Каменева
Очень понравилось место. Кофе ароматный и вкусный. Макаронсы очень классные
Екатерина П.
Самое уютное кафе, что я видела! Очень приятный персонал. Кофе очень вкусный
Ксения З.
Классная кофейня. Самый суперский кофе. Можно просто посидеть и расслабится )
Ренатов Р.
Безупречный кофе, моти, макарун!
Марина А.
Все отлично) кофе вкусный, фреши топ!
Игорь Федотов
Всё очень здорово, и круто 🤟
Максим Белоусов
Крутая кофейня, мне очень понравилось!💪
Мария
Атмосферное место, приятный персонал и вкусный кофе! Попали сюда совершенно случайно и не пожалели 💖
Дима Бшунов
Хорошее место вкусно.
Евгения Илларионова
Добрый день! Просто замечательное место!!! Рекомендую.