Castle Studio

Раяна Исраилова
Я осталась в диком восторге. Магазин обставлен со вкусом, как будто пространство для съемок, даже дорога к нему как эстетичные моменты из фильма а платья… ❤️‍🔥 Я рассчитываю забить свой шкаф ими, они правда прекрасны ♥️ Этот бренд меня покорил. Оставлю ещё фотографии собора Пресвятой Девы Марии, который расположен в минуте от магазина. После магазина проходить мимо него создает непередаваемое ощущение.
опиум опиум
платье очень отличается от того,что выставляют на сайте прикрепляю ниже фотографии так же,платье предполагает внутри юбку из сетки,то есть,должен быть подклад(как на фотографии на сайте сетчатая юбка) а по факту ,к платью пришили просто кусок сетки смысл платья был в двойной юбке,она создает всю пышность это или самый дешевый сатин,или пришитая занавеска платье своих денег не стоит ,потому что это явный алиэкспресс проще сшить себе в ателье ,и заказать нормальный королевский бархат
Лилия Анушкина
Прекрасное платье , собрала миллион комплиментов. Бархат держит форму , создал мне фигуру мечты .
Анна
Качество платьев просто супер 😍 Администраторы оперативно отвечают онлайн) Помонают подобрать нужный размер) Платья действительно моделируют фигуру ☺️ Всем советую этот магазин 🤍
Валерия Соловьева
30 декабря 2025
Посетили магазин на днях. Хочу сказать, что безумно стильное место и его местоположение просто чудесное, я вот даже не удивлена ,что бутик находится рядом с церковью Непорочного зачатия девы Марии. Приехала за одним конкретным платье, но примерила все же и другие, и, конечно же, все они сидят шикарно. Забрали в итоге то, за каким приехала. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Марине. Девушка очень доброжелательная, улыбчивая и крайне милая. А то как она ловко и быстро носится по этой лестнице в магазине (очень крутой и страшной, между прочим) похоже на что-то сверхъестественное. Помогла нам с оформлением заказа и регистрацией в системе лояльности. Когда складывается все это вместе - и товар и место и люди, получается что-то невероятное. Спасибо большое вам, что даже в офлайн не подвели. P.s: скажите Марине, чтобы не бегала по лестнице, инстинктивно переживаешь в такие моменты за человека. Опасно же!
Ника Горюнова
Очень красивый шоурум. Нравится как сделано освещение. Интересные модели платьев, есть что выбрать. Отличный персонал, помогают но не навязчиво.
Света Карась
20 декабря 2025
Магическое место с роскошными нарядами! Попадаешь в замок и чувствуешь себя королевой. Очень приятный консультант Катерина, располагающая к себе, чуткая и внимательная ко всем пожеланиям клиента. Я в восторге! Спасибо всей команде, что наконец можно все примерить в жизни и насладиться атмосферой 🖤 люблю вас!
Анастасия Щеглова
Я давно заказываю одежду онлайн и хорошо знаю особенности своей фигуры: верх и низ отличаются на размер. Именно поэтому платье с объёмной юбкой Шарлен показалось мне идеальным вариантом для знакомства с брендом. Перед покупкой я сняла мерки и сверилась с размерной сеткой на сайте. По всем параметрам у меня получался размер М. Дополнительно перепроверила размер с помощью нейросети, отправив ей размерную сетку и свои мерки, поэтому риск ошибки казался минимальным. На момент покупки я не знала, что на сайте размещена общая размерная сетка для всех изделий бренда. В ней не учитываются особенности конкретной модели: тип ткани, наличие или отсутствие эластичности, особенности кроя и другие важные параметры. Когда я получила платье, меня сразу смутил его размер: визуально талия выглядела значительно меньше заявленного размера М. Дома я примерила изделие и не смогла его застегнуть. После этого измерила платье сантиметровой лентой: обхват талии составил около 65 см, что по размерной сетке соответствует размеру S. При этом для размера М на сайте указан обхват талии до 70 см. Я обратилась в поддержку. Мне ответили, что данная модель обладает утягивающим эффектом. Однако на сайте эта информация нигде не указана. Более того, платье выполнено из плотного неэластичного бархата. Мне сложно представить, каким образом покупатель должен утянуть талию на 5 см. Даже если говорить о корректирующем эффекте, представляется возможным утянуть максимум 1-2 см ценой собственного комфорта и с риском для молнии. После этого поддержка попросила мои точные мерки, которые я оперативно отправила. После получения мерок мне больше не ответили. Особенно неприятно выглядит ситуация с учётом того, что платье относится к категории Sample Sale и возврату или обмену не подлежит. Получается, что ответственность за неточную размерную сетку полностью перекладывается на покупателя. Для понимания: все платья я покупаю в размере М, ориентируясь на объём бёдер - самая большая мерка. Жакеты, корсеты и другие приталенные вещи ношу в размере S. Согласно размерной сетке бренда, мне должен был подойти размер М. На практике платье этого размера оказалось мне мало. Рекомендую будущим покупателям внимательно относиться к выбору размера и учитывать, что реальные параметры изделия могут существенно отличаться от ожиданий, сформированных по информации на сайте.
Kost
Прекрасный магазин, очень вежливый о обходительный персонаж. Помогли с подарком девушки. Качество товара очень понравилось, будем совершать покупки еще не раз! Рекомендую!!!
Алина Алина
Удивительный магазин и удивительные платья! Интересные и необычные модели, пока равных нет!))
vrshdmt
23 ноября 2025
Этот магазин ну просто открытие года! Я в безумном восторге от качества, посадки, дизайна А, сервис! И кофе, и шампанское, а какие консультанты.. вообщем рекомендую на все 💯
Марина Маранди
25 ноября 2025
Очень давно следила за магазином онлайн, рада открытию бутика! Просто шикарные платья, хотела вживую примерить, поэтому рада открытию вдвойне! Благодарю создателей и всю команду, очень талантливо🤍
Марианна
Я заказывала платье у данного бренда еще в сентябре для пошива по индивидуальным меркам, в итоге мне пришло очень маленькое платье, в котором было невозможно поднять руки. Я отправила его обратно с просьбой сделать возврат средств, так как платье конструктивно было сделано не верно. В итоге бренд перестал выходить со мной на связь. Мне не вернули ни деньги, ни платье. Игнорируют в мессенджерах. Фактически можно назвать подобную ситуацию кражей. Не рекомендую связываться
Кристина
Оформили заказ на сайте. Оплатили платье и доставку, и неделя тишины . Ни какой тех поддержки по сути нет, в телеграм отвечали односложными предложениями раз в два дня. Нет ни какой возможности самостоятельно отменить заказ на сайте, базовая функция … Телефон на сайте не отвечает. Смогли связаться только с менеджером из магазина, и как оказалось платья в наличии НЕТ. То есть после оформления заказа, ни кто не связался и не сказал, что товара нет, заказ будет отменён. С сайта платье в заказном размере тоже не пропало) можно было спокойно заказать еще раз. Клиентоориентированность интернет магазина отсутствует, была уверена что магазин имеет уровень гораздо выше.
Вероника
25 декабря 2025
Узнала об этом бренде прошлой зимой, уже приобрела 3 платья 🥰🥰🥰 Каждый раз, надевая их, собираю море комплиментов Безумно рада, что открылся оффлайн магазин в Москве, так как мне намного спокойнее сначала примерить вещь, а потом купить Желаю успехов и роста бренду, а также сохранить свой уникальный ДНК 💗💗💗
Милана Цишба
В восторге от бутика😍 Персонал 10/10 Интерьер 1000/10 Очень уютно и красиво💔
анастасия стукало
Это моя любовь🖤дорогая Екатерина спасибо за ваш подход 🖤
Елена Б.
Очень понравилась девушка-консультант, подобрала лучший вариант из ассортимента магазина, что подошло мне
Петрова Петрова
Замечательный магазин с роскошными нарядами!😃
Ирина Малухина
100% мой стиль ❤️‍🔥