Castrol

пользователь
22 октября 2021
Мой выбор пал на этот автосервис, по совету знакомых. Несколько боксов, Из минусов, то предварительная запись на большие работы и выходной день в вс. А дальше плюсы: Адекватные мастера и управляющий. Чиню Машину именно тут, т.к. парни никогда не разводят на "левые работы" Машина у меня старенькая, и то они всегда спросят в стиле" мы тут коробку сняли, давай сальник за 300 руб поменяем, или оставить старый" То ест казалось, бы доп работы на 300 руб. И все равно управляющий звонит и уточняет. Делаем или нет. Резюмирую: честные парни, работают быстро и дешево
Алексей
22 января 2024
Ремонт автомобилей всех марок. Делают ремонт оперативно, можно заказать не только расходные материалы, но и запасные части. График работы удобный, всегда можно созвониться и договориться на удобное для Вас время.
Р
Руслан Половинка
22 ноября 2024
Очень хорошие мастера ,приветливый приёщик, качественные запчасти!директор следит за качеством выполненой работы и запчастей!
Женя Мелехов
5 апреля 2024
Обслуживаю два авто только здесь, на СТО имеется свой склад запчастей! Низкие цены за профессиональную диагностику! Качественное техническое обслуживание и ремонт! Спасибо мастерам.
Николай К
2 февраля 2024
Край не рекомендую! Обращался дважды- первый раз на автомобиле супруги не затянули крепления защиты двигателя после замены масла! Подумал- человеческий фактор, обратился второй раз, теперь на своем авто! Так же при замене масла мастер налил его выше уровня! На вопрос зачем и почему- ну я все 4 литра и вылил… я уже не стал спрашивать, что он делал бы, если масла оказалось 10 литров!
Андрей
5 марта 2025
СТО одно из лучших где я ремонтировал свою ласточку всем рекомендую . Персонал на высоте . Приняли как у себя дома.
Любовь Коробейникова
23 сентября 2024
Хороший сервис! Мастера профессионалы. Знала бы про них раньше, сэкономила бы и время и деньги и нервы) Буду обслуживаться теперь только тут. Спасибо большое за профессионализм!
Анжела
22 ноября 2024
В Батайске, походу, нормальных сервисов нет и этот не исключение: ремонт так себе, а цены гнут, как в Москве. Менеджер Андрей накручивает в свой карман на запчастях
Марк
2 марта 2020
Достойный автосервис, все машины семейные ремонтирую здесь, есть расходники многие в наличии, мойка, зона ожидания, главное мастера есть толковые, рекомендую.
Михаил С.
20 ноября 2021
Персонал не квалифицированный и не компетентный в том числе менеджер. Приехал ремонтировать подвеску, знал проблемные узлы, там меня убедили заменить другие, мол я не специалист и ошибаюсь, в итоге стуки так и осталиси пока не поехал в другой сервис, получилось за ремонт заплатил 2 раза. Если есть лишнее время и деньги приезжайте. Но ремонта авто не получится
МАКСИМ Андреевич
22 февраля 2024
Лучший Автосервис! Ребята молодцы свой автомобиль обслуживаю у них уже 2 года. Сервис н а 5+
Анюта М.
8 июня 2021
Муж обслуживается всегда там(замена масла,ремонт). Мастер Владимир очень толковый и опытный. Подскажет и лишнего не навяжет!!!все чётко!есть комната ожидания.
Igor Kalyadin
11 июля 2024
Клиентоориентированость нулевая. Приехал с проблемой - даже разговаривать не стали. Все потом.... ждите... Пришлось уехать.
Елена Крючкова
10 ноября 2020
Предварительно записались на Шиномонтаж, договорились на определённое время, а приехав туда, сказали, что мастер ушел. Позвонив по телефону, мужчина сказал, что мастер заболел. По всей видимости лжет. Понадеявшись на их шиномонтаж , потеряли время. Не советую им доверять!!!!!!!
Андрей Тарасов
6 мая 2023
Все отлично. Быстро и не дорого. И можно через низ заказать запчасти. Так что смело сюда!!!!! Не ошибетесь! 5 звёзд
Sashakill18
20 февраля 2024
Андрей приёмщик, не знает устройство автомобиля, не хочет слушать клиента, принял машину себе в плюс, не обслужил, выдал со словами всё сделано, не в коем случае не рекомендую
Георгий Марукян
25 апреля 2025
Мастера знают что делать, без космических накруток
Евгений Пантелеев
2 апреля 2020
Отличный сервис и очень хорошие мастера. Здорово вырубили, когда мы проезжали мимо и у нас случились проблемы с машиной.
Сергей Геннадьевич
1 ноября 2018
Хорошие мастера. Дают гарантию, делают в срок. Цены приемлемые. Рекомендую.
Юра Рудаков
8 июля 2021
Единственный сервис который принял по звонку аварийно и быстро, хороший персонал
723817 Олейник
16 ноября 2023
Качественное обслуживание, грамотные мастера, приемлемые, адекватные цены.
Николай Рубцов
9 августа 2021
Опытные специалисты делается всё быстро и качественно!!!
Вова Мормулев
21 ноября 2023
Все на высшем уровне, парни молодцы знают свое дело.
Иван
18 сентября 2022
Мастера грамотные, цены адекватные. Запчасти подбирают и сразу в заказ.
Алексей Кононыхин
11 января 2022
Пользуюсь этим сервисом только в том случае, когда нужна яма. И то если нужно срочно. Ибо некоторые услуги неоправданно дорого. Жалко сход/развала нет.
Владимир
3 января 2023
Мастера профи, доброжелательный коллектив.
Алексей
16 августа 2021
Дурят людей, мастера вроде бы не плохие как мастера но хамы ещё те и цены гнут
natalymoh
13 июня 2020
Сделали ТО, заменили сайлентблок, все норм
Артём Мартиросян
8 мая 2020
Очень компетентные мастера. Хорошее место
К
Карен Акобян
23 ноября 2021
Спасибо мастерам старались от души
Андрей
12 ноября 2023
Хорошо делают
Михаил СТРЕЛЬЦОВ
22 мая 2020
Делают все кроме сход развала.
Женя
11 марта 2021
Посоветую Дмитрию Евгеньевичу выгнать его администратора. А так Сервис на высшем уровне. Мастер Володя решит любую Вашу проблему.
Вячеслав Гуреев
7 ноября 2023