Cat Studio

Иван В.
30 июля 2025
Заказывал когтеточку и комплекс через доставку Деловых Линий. Все пришло очень хорошо упакованным, сами детали без нареканий. По качеству комплекса - мне все очень понравилось, собрать оказалось просто. Комплекс устойчивый, не шатается.
Oksana
18 августа 2025
Заказывала сменный комплект на домик Нюанс -2 кажется Быстро изготовили, и быстро отправили , но пришел великоватый гамак , в итоге быстро сшили наш и отправили в догонку, пересылка и досылка гамаков за счет фирмы Спасибо большое ! Все как всегда , отличного качества ткань и комплект Желаю вашей компании жить долго , радовать питомцев и их владельцев . Он
Евгений С.
1 июня 2025
Выбор был долгим, трудным, ассортимент поразил многообразием. Спасибо Серафиме, очень терпеливо отвечала на все вопросы и помогала сделать заказ. Мы с котом в восторге от качества и внимания. После того как приехал его дворец, стало немного стыдно за свое жилище. Теперь ремонт ждёт всю квартиру.
Светлана Муратова
Это самые лучшие комплексы для кошек не только в Омске, а вообще в мире!!! Крепкие, основательные, всё продумано до мелочей, лежанки легко снимаются, отлично чистятся и стираются. Первому нашему комплексу уже почти пять лет, несмотря на то что у нас четверо очень крупных котов, которые носятся как очумелые, он как новенький. Поэтому когда решили приобрести второй комплекс, вопрос где купить даже не стоял. Комплексы идеальны!!! Процесс выбора и согласования всех нюансов и пожеланий просто на 5 баллов, очень быстро и понятно объясняют все подробности, предлагают варианты. Собирается все легко и просто, мне кажется справится даже ребёнок. Кстати, когда нам захотелось внести небольшое дополнение, очень быстро поняли что мы хотим, сделали допик, подошло все идеально. Спасибо огромное компании, что Вы есть!!!!
ЮлиЯ
20 декабря 2024
Фирма делает прекрасную качественную мебель для животных, лежаки. большой выбор комплектов, расцветок, качественные материалы. Являюсь постоянным покупателем и очень довольна, а животные ещё больше)
Юлия Гуща
Заказываю уже второй комплекс, первый стоит уже лет 6 в отличном состоянии. Комплекс пришел быстро, очень хорошо упакован, в целостности и сохранности. Собрали тоже быстро, котеюшки уже оценили и остались очень довольны как и я. Смотрится очень стильно 👍. Спасибо большое компании Cat Studio за красоту ❤️‍🔥
Мария Салютина
28 августа 2024
Не знаю, как поставить 5 с плюсом, потому что очень хочется!) Невероятная компания с отменной командой менеджеров, высоким качеством и при этом с крайне адекватным ценником! Это просто настоящая находка для всех кошатников. Менеджеры помогли мне составить заказ и разрешить очень непростую логистическую ситуацию, но в итоге когтеточка радует моих плюханов теперь в Берлине :) а еще крокодил отменный!
Татьяна Толматова
Семь лет назад брала мини-комплекс Остров. Муж только на такой уговорился)) Довольна как слон до сих пор. Есть некоторые потёртости не столбах-когтеточках, но у меня трое кошачьих пользуются систематически ими. Однозначно, любовь на всегда 💖🔥
Наталья Смирнова
Пыталась 2 раза сделать заказ. Абсолютно незаинтересованные менеджеры по продажам, не могут предложить законченный финальный вариант на нестандартную стену. Скидывают кучу картинок, придумывайте, разбирайтесь сами, при этом если вы рассматриваете в параллели конкурентов - еще и в негативном ключе выскажутся об их изделиях, при этом не предлагая от себя вообще ничего, кроме фото уже готовых изделий на стенах для других клиентов, причем на стенах, которые в несколько раз больше чем моя. А в чем тогда работа менеджера заключается? Посчитать стоимость заказа и выдать клиенту неправильную цену (как это было в моем первом заказе), а потом начать пререкаться, вместо того чтобы применить клиенториентированный подход? При стоимости комплекса в 50 т.р. пререкаются из-за ими же неправильно посчитанных 2 т.р. Или навязывать услугу по проектированию нескольких ступенек и пары полок на стене за отдельную плату (камон во всех компаниях уже при проектировании мебели дизайн включается в стоимость заказа либо на сайте предусмотрена возможность 3d визуализации в реальном времени) Общаются крайне недоброжелательно, а местами по хамски. Именно общение с менеджерами отбило всякое желание стать клиентом данной компании. Собственно ответ компании ниже и показал ее истинное отношение к потенциальным клиентам. Я нигде ничего не выдумывала и написала как все было при попытке заказа. Другие бы восприняли это как информацию к размышлению, а компания переиначила мои слова и попыталась себя выставить в лучшем, чем они есть на самом деле, свете.Не получится, мои дорогие. Может продукция у вас и ничего, но клиентов вы теряете именно из-за своего неумения быть вежливыми, доброжелательными, готовыми решить нестандартные ситуации. Мимо)
Юлия Чопаева
Ребят порекомендовала заводчица, поэтому, когда решили заказывать комплекс, вопрос, куда обращаться, не стоял. Т.к. котик крупный, нужен был надежный и высокий комплекс. Связались, обсудили, определились, оплатили, получили. Все быстро, четко и по делу. Главный пользователь оценил - остался доволен!
Юлия Боброва
Очень хорошие комплексы. Легко убирать и стирать. Чехлы снимаются, что очень удобно. Менеджеры всё объяснили и рассказали. И ещё игрушечку купила. Моя котенька довольна.