Cat VR

Наталья Харькова
С мужем давно хотели попробовать VR и выбрали Сat VR клуб. Ни разу не пожалели! Сразу понравился современный и чистый зал. Персонал встретил очень приветливо, все подробно объяснили , помогли правильно надеть шлем и контроллеры, провели инструктаж. Чувствовали себя комфортно, даже несмотря на то, что никогда раньше не сталкивались с VR. Огромный выбор игр! Нам помогли подобрать игру под наш настроение: сначала постреляли в зомби-апокалипсисе, затем в counter-strike. Графика и эффекты потрясающие, полное погружение! Оборудование новое, шлемы чистые, после каждого посетителя обрабатываются. Не было никаких технических сбоев. Выдали одноразовые маски для гигиены — приятный бонус. Получили море эмоций, смеха и адреналина. Время пролетело незаметно. Цены приемлемые, полностью соответствуют качеству. Обязательно вернемся с друзьями!
вика
Недавно побывала в клубе виртуальной реальности Cat VR и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить сотрудницу Софью — она не только профессионально помогла разобраться с оборудованием, но и с улыбкой подсказала, какие игры попробовать. Благодаря ей атмосфера была очень дружелюбной и уютной. Выбор игр впечатлил,всё работало без сбоев, графика на высоте, а погружение — просто космос! Время пролетело незаметно, эмоций — море. Однозначно рекомендую CatVR всем, кто хочет круто провести время, а Софье — отдельное спасибо за внимание и отличную организацию! 👏
Виктор Е.
Наконец-то я побывал в клубе виртуальной реальности Cat VR и получил массу ярких впечатлений! С самого начала меня встретили очень приветливо: администратор подробно рассказал о доступных играх, помог подобрать интересные варианты и быстро настроил оборудование. Всё прошло на высшем уровне — без задержек и сложностей.
Артем
14 декабря 2025
Офигенно поиграли! Даже маленькие дети смогли. Администраторы все показали и объяснили! Прям круто. Рекомендую всем зайти и получить максимум удовольствия!
Людмила Данилова
Сегодня зашли случайно и не ошиблись. Тут очень классно. Помещение для игры просторное. Детям понравилось. Будем призодить еще. Возможно с классом тоде прилем в будущем. Рекомендую 💯👍
надежда м.
Отмечали Д.Р. дочери. Из плюсов: большое количество vr шлемов,новое оборудование , просторная лаундж-зона, вежливые администраторы,адекватная цена, большой выбор игр.Из минусов бы отметила что нет корзины под мусор (а его на празднике бывает много) и маловат шкаф для верхней одежды (по крайней мере зимой),нас было 14 человек.
Ксения К.
Отличное место для веселого семейного отдыха. Повеселились отдуши. Реалистичные картинки и множество пространства для передвижений, тепло и атмосферно! Обязательно посетим Вас еще!
Алёна Старчикова
24 декабря 2025
Отдыхали с коллегами, очень понравилось ❤️❤️❤️❤️❤️ вежливое отношение, хорошие игры, сплоченность коллектива. Время пролетело очень быстро, три часа пролетели незаметно
татьяна русских
Отмечали день рождение и просто приходили играть. Это супер 🔥 и дети и взрослые с удовольствием поиграли. Время пролетело незаметно 👍
Елена Жарнакова
18 октября 2025
Побывали семьей в клубе виртуальной реальности CatVR, это было супер весело и интересно. Я была в первый раз и у меня столько эмоций! В первой игре мы стреляли в зомби и это вызвало шквал адреналина. Вторая игра на прохождение и решение задач было забавно подключать свое мышление! Всем рекомендую и советую! Прекрасное времяприпровождение семьей и друзьями!
Эсмира Алескерова
Прекрасно место препровождения, сходили компанией с друзьями, все в восторге, сотрудники очень хорошие и доброжелательные, помогут с выбором игры и всегда придут на помощь, придем еще!!
Дарья Федотова
5 декабря 2025
Хорошее место, ответственный персонал, много разных игр. Советую, нам очень понравилось!
Мария Шилова
Хорошее место, приятно поиграть с друзьями, интересные игры, приветливый персонал. Обязательно вернусь еще
Юлия З.
13 декабря 2025
Отмечали день рождения друга у сына. Ребята классно провели время, повеселились. Понравилось взаимодействие оператора Ивана с дети. Администратор Софья была вежлива с гостями. Нам всё понравилось.
Любовь Некрасова
9 декабря 2025
Посетили CatVR в Цуме! Нам очень понравилось, новое оборудование, классные очки! Игры современные, новые, интересные! Особенно нам понравилось играть общей командой против зомби! Зомби Вегас-это название игры. Играли с детьми, придём ещё!
Алексей А.
Игра супер! Ребёнок в полном восторге, играет с удовольствием уже второй час. Яркая и очень веселая. Спасибо разработчикам!
Алеся Поздеева
17 октября 2025
Нам всё очень понравилось, день рождения прошел на ура, дети были в восторге! С радостью придем снова🥰 Пы.сы. взрослые тоже в восторге!
Полина
24 сентября 2025
Были сегодня компанией,очень круто провели время,вернёмся сюда ещё,это точно Девочки администраторы очень милые❤ помогут,объяснят что и как Очень много разных игр на выбор,как для компании,так и для двоих подойдёт
Кирилл Б.
7 декабря 2025
Отличное место! Прихожу с ребёнком, весело проводим время. Вежливый персонал. Советую заглянуть и поиграть👍👍👍
Лилия Ледовская
29 ноября 2025
Все понравилось. Хорошая организация, интересные игры. Отлично провели время. Что важно- одновременно играли взрослые и дети.
Михаил К.
Отличное место для любителей подвижных игр. Играли семьёй, выбирали командные сражения, очень довольны
Sand15 Sand15
Прикольное развлечение для всех возрастов, время пролетело незаметно. Дети в полном восторге.
Яна Захарова
ОТМЕЧАЛИ ДР СЫНА В ОЧКАХ,ОЧЕНЬ НЕ ОБЫЧНО,МЫ В ОФИГЕННОМ ВОСТОРГЕ,ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ,ЧТО ДЕТЯМ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НАМ ВЗРОСЛЫМ.ОГРОМНОЕ ВАС СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ИДЕЮ ОТДЫХА!!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ🤘🤘🤘
Диана Соломенникова
Все понравилось! Отличный сервис! Хорошо отдохнули с друзьями! Кто хочет отвлечься от реальности - советую!
Наталья Килина
28 сентября 2025
Плюсы: Самая большая арена в Ижевске Есть комната отдыха Внимательный персонал Минусы: Время пролетело очень быстро
Были с детьми очень много эмоции понравилось обязательно вернёмся рекомендуем🤗👍
Анастасия Б.
18 октября 2025
Провели время с семьей в виртульной игре. Мы в восторге. Супер !!! Рекомендую провести выходные время здесь
Максим И.
Были в первый раз в vr, очень интересный опыт, сотрудники помогают освоиться , игры интересные, все понравилось
Анна Самоделкина
Отличное место для совместной игры детей и взрослых! Эмоции зашкаливают! Советуем!
Наталья Разуваева
Рекомендую!! Дети в восторге. Персонал внимателтный, все чисто .
Александра К.
24 декабря 2025
Очень классное место,были группой из 7 человек,получили море эмоций и классно провели время
Anastasia
25 сентября 2025
Была впервые на такого рода мероприятии, эмоций куча, голос сорвала, вспотела, все ощущения реальные, боссы жуткие, зомби настырные. Всем рекомендую!
Станислав Сорока
8 ноября 2025
Очень понравилось!!! Огромное спасибо администратору Олесе за то, что всё так грамотно и точно объяснила. Спасибо эмоции и хорошее настроение. 🙏🏼
Mikhail Babushkin
Отдыхали всей семьёй. Повеселились от души. Однозначно рекомендую к посещению
Александр Давыдов
Супер классное место. Ходили с сыном все очень понравилось
Егор Савельев
Хорошая игра для детей. Много интересных игр, ребёнок не скучает. Рекомендую!
элина мельникова
очень хорошо поиграли , девочки понятно всё объяснили , нам понравилось
Вячеслав Б.
Классное место , ребенок и муж играли и не хотели уходить 😆
Александр Фертиков
Сходили компанией друзей здорово повеселились, проходили хоррор квест было очень интересно
Никита Кочин
Хорошее соотношение цена/качество, качественное оборудование, компетентный персонал. К посещению рекомендую
Ксения С:
18 декабря 2025
Пришли сюда в дршку сестры, больше никуда идти не готовы. 2 часа орали, бегали, прыгали, просто огнище😍😍😍
Ярослава Белоконева
Классное место, ходили с друзьями играть, БЫЛО МЕГА ВЕСЕЛО!!!! Девочки-сотрудницы очень вежливые, со всем помогли разобраться. Спасибо за отличный вечер)
юрий я.
Был первый раз. Очень понравились. Персонал очень отзывчивый и помогал. Советую всем!!!
Андрей Николаев
Отличное место для отдыха с детьми, дети в восторге!
александр мельников
29 ноября 2025
Спасибо большое сотрудникам, отмечали день рождения ребёнка, всё очень понравилось.
Аноним
Все остались в восторге. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Советую к посещению с детьми
Чупа Дупин
24 сентября 2025
Очень крутые игры, получили массу эмоций, большое спасибо обязательно прийдем к вам еще раз!
Екатерина Медякова
Игры весёлые реалистичные, компанией очень здорово прийти поиграть.
Руслан З.
Ходили с детьми! Понравилось)) весело провели время, рекомендуем!
Алла Никитина
прекрасное время препровождения,идеально для праздников и не только,весело и интересно,для любых возростов!!вежливый персонал,спасибо большое,обязательно придём еше!!❤️❤️❤️