Catery

Меню

Ирина К.
Недавно заказывали кейтеринг в MosCatering на день рождения — и остались очень довольны на всех этапах! Сначала связались с менеджером: он оказался очень вежливым и компетентным. Помог подобрать блюда и рассчитать нужное количество, подробно ответил на все наши вопросы про заказ и доставку. Доставка прошла чётко по времени — ничего не опоздало и не сдвинулось. Главное впечатление — это, конечно, сами закуски. Они были: - свежими; - горячими (что особенно важно для некоторых позиций); - очень вкусными; - потрясающе оформленными — реально нереального качества и красоты. Ещё один приятный бонус: блюда привезли в симпатичных коробках, которые отлично смотрятся на столе. Можно подавать прямо в них — это реально экономит время и силы после весёлой вечеринки. В целом — полное соответствие ожиданиям и даже выше. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Марья Л.
У меня на днях был юбилей, который я решила отметить не традиционным банкетом в ресторане, а в лофте с большим и не всегда предсказуемым количеством гостей и привлечением кейтринга. Изучив несколько вариантов остановила свой выбор на Catery и не ошиблась. Молодые менеджеры были со мной доброжелательны и любезны. Учитывая мою просьбу доставку организовали в два приема. Что касается доставки, то осталась всем довольна: контактами с доставщиками, самой доставкой, качеством и разнообразием продуктов. Со своей стороны у есть предложение для сервиса добавить в меню соусы: кетчуп, горчицу, Цезарь, тартар, сырный, мёд, ягодный и другие. Лучше своего производства.
Ника Чупрова
Еда была свежая и вкусная. Еще мне очень понравилось, что заказ я сделала в семь утра в понедельник, а в восемь мне уже позвонили, чтобы уточнить детали. Мозги не делали, не отмалчивались. Очень комфортно) в следующий раз тоже буду к вам обращаться❤️
Ксения М.
Несколько раз заказывала кейтеринг и теперь пользуюсь только этим сервисом. Очень удобный сайт, внимательная поддержка - всегда предлагают разные варианты под задачу и бюджет. Привозят аккуратно, вовремя, все свежее и красивое.
Станислав Ш.
Заказывал недавно впервые. Это восторг! 1. Очень удобно для заказа в офис. 2. Чертовски вкусно! 3. Огромная благодарность Евгению - он помог оформить заказ, не смотря на сроки, в которые фактически невозможно было заказать онлайн. 4. Доставка была сделана вовремя, хотя опять же из-за слишком позднего (а точнее уже раннего) времени заказа, я уже готовился к тому, что моим коллегам придётся какое-то время подождать закуски. 5. Вся команда на работе высоко оценила уровень блюд. Уничтожили всё - до последней крошки)) Мучо грасиас, сеньоры и сеньориты! Закажу при случае ещё!
Елена Иванова
Делала заказ в Catery на день рождения на работу. Все очень здорово. Каждый этап доставки согласовывался, привезли заблаговременно. Все приготовлено вкусно и красиво. Эстетичные коробки, контейнеры, индивидуальные упаковки для некоторых закусок. Все очень очень прилично. Заказывала еду через Catery в 2-х компаниях^ VIP-банкет и Братья Караваевы. Еще раз повторюсь - все супер! Вкусное, свежее, красов оформленное. Стол выглядел замечательно и аппетитно. Спасибо! Буду рекомендовать.
Никита Чернов
Не в первый раз заказываем кейтеринг через Catery: бывали разные ситуации — и привозили помятые блюда, и доставка задерживалась. Но каждый раз вопрос решали: в первом случае нам бесплатно привезли набор и несколько платтеров, во втором — сделали небольшую скидку за задержку. В этот раз заказали три больших набора на 60 человек. Коллеги остались довольны: по обратной связи еда была сытной, овощи свежими, ничего не разваливалось — всё прошло хорошо.
Alexey R
Заказывал Сет банкетный мини №1. Понравилась сама еда, вкусная, хорошее количество. Доставка приехала вовремя. Сервировка хорошая, и салфетки положили. Удобная посуда с вилочками. Информирование о статусе заказа тоже порадовало. В общем всё понравилось, рекомендую данный сервис!
JK
Заказываем третий раз на 23.2 (в 2х разных местах), всегда все четко, что важно - вовремя и свежее! Приезжает все в индивидуальных боксах в коробках, в отличном состоянии! Мужчины остались довольны
Марина
Благодарю за качественный сервис агрегатов. Сейчас очень удобно сделать заказ в приложении. Большой выбор компаний на любой вкус и бюджет. На всех этапах обработки заказа меня информировали о статусе. Отдельеое спасибо Stoleshnikov за вкусную и качественную еду. Все аккуратно упаковано. Доставлено в срок. Учтены пожелания по упаковке. Коллеги очень высоко оценили качество еды. Я довольна и благодарна. С удовольствием буду возвращаться к вашим услугам. Спасибо!
Дерновая Татьяна Леонидовна
заказ полностью соответствовал описанию, был своевременно доставлен, горячие блюда были горячими, от момента заказа до доставки мне сообщали о статусе моего заказа. Благодарю всех кто принимал участие в подготовке и доставке заказа. Буду пользоваться вашим сервисом и рекомендовать близким и знакомым
Ирина
Не в первый раз делаю у вас заказ. Все очень вкусно и красиво. Гостям очень понравилось. Доставлено вовремя. Желаю вашей команде успехов и процветания.
Занина Ирина
Заказ оформляла впервые, др в офисе на 10 человек, всё очень понравилось - информирование, своевременная доставка, оформление, а главное - очень вкусно, все коллеги отметили превосходный вкус каждого вида закусок в сете. Благодарю за удавшийся праздник и рекомендую!
Anna T.
Заказала сет на отмечание дня рождения в офисе. Размещать и оплачивать заказ просто, обо всех стадиях исполнения приходят опоаещения. Доставка в срок, курьер заранее позвонил и подтвердил время прибытия. Все очень свежее, аккуратно собрано и упаковано. Остаётся только раскрыть коробочки - и радовать гостей! Фото не будет, просто не успела сфотографировать, всё смели за пару минут!
Екатерина П
6 октября 2025
Хочу поблагодарить команду Cateringoff! Все очень вкусно! Приготовление супер! Особенно хочется отметить салат Оливье - удалось сделать его невероятным ( с мясом, с изюминкой в заправке). Горячие блюда - с пылу-жару. Все упаковано в удобные контейнеры. Выглядит очень достойно . Доставка четко в срок. Курьер очень приветливый. Ваши услуги взяты на вооружение сытыми гостями! Желаю не терять качества в своем деле!
Администратор Офиса
Спасибо команде Catery. Но особенно хотим выразить огромную благодарность Дмитрию. Он оперативно помог нам в сложной ситуации, предложил альтернативы и очень помог в выборе позиций. Проконсультировал нас по всем вопросам и всегда был на связи. Благодарим за профессионализм, оперативность и высокое качество работы! Вы спасли наш праздник!!! Обязательно обратимся снова)
Людмила Н.
Заказывала сеты "Гранд" и "100 канапе". По фото показалось, что сеты небольшие, но оказалось, что два сета - это много еды. Заказывала на 15 человек, все наелись. Всё вкусное и свежее. Доставили в срок, установленный в заказе. У меня для сервиса есть идея: добавьте в меню соусы. Кетчуп, горчица, Цезарь, тартар, сырный, аджику, мёд, ягодный соус для сыра и проч. Лучше своего производства в соусниках, что можно, но и промышленный в порционных коробочках подойдёт.
Юлия
Заказывали сеты для мероприятия в офис, заказ пришел аккуратно упакованным, все свежее, очень вкусное. Курьер привез вовремя, был на связи. По всем вопросам звонила в Catery, всегда оперативно отвечали на мои вопросы. Сервисом довольна, рекомендую!
Дарья Т.
Огромное спасибо за заказ! Очень боялась заказывать, т.к ранее не было опыта в подобных сервисах) но опасения были напрасны, выбрала Art of Catering и не ошиблась!! Все супер, блюда наисвежайшие, очень вкусные, доставка в срок. Спасибо большое 😊🙏
Елизавета Сахарова
Это лучшее, что можно придумать для празднования в офисе. Вся необходимая посуда есть. Сделано из свежайших продуктов. Вкусно, идеальная доставка. А еще я случайно ошиблась в номере телефона, но меня нашли и вовремя все привезли. Лучший сервис на сегодня.
Kate N
5 декабря 2025
Второй год заказываю у данной компании Сеты на свой день рождения в офис! Все очень вкусное, свежее (делают в день доставки), отлично упаковано! Оставляю фото этой красоты (*пицца не входит в сет, заказывала, на всякий случай , не пригодилось )😍 Рекомендую! Беспроигрышный, удобный и очень качественный вариант, чтобы угостить коллег! 👍 Благодарю компанию и персонал за поддержку и отличный сервис!
Юлия
12 декабря 2025
Заказывали кейтеринг Buffalo Приятно удивлены высоким качеством кейтеринга - понравилось ВСЁ. Доставка (учли все наши пожелания), как всё было упаковано. Вкус и вид еды, а еще больше удивило её количество. Мы накормили 50 человек и еще осталось😅 Вкусные салаты, круассаны мягкие, не крошатся с достаточным количеством начинки (особенно с рыбой понравились). У канапе и брускетт вкусные основы с оптимальной небольшой толщиной, это тот вариант, когда мало хлеба и много начинки. Кейтеринг на корпоративе похвалили даже самые искушенные коллеги) Просто браво! Будем рекомендовать от всей души)
corp-ukvysota4884servis05492
2 марта 2025
Отличная команда. Заказывали как юридическое лицо. Счет очень удобно выписали прямо на сайте, сразу при заказе. Сопровождают на протяжении всего заказа. Обратная связь 100%. Информирование то же. Все приехало свежее и очень вкусное. Спасибо огромное будем обязательно обращаться еще.
Лагашина Оксана
Заказываем через Catery фуршеты и сладкое в офис уже более 5 лет. Сервис работает отлично, ни разу не было проблем, плюс реферальная программа позволяет тратить накопленные баллы. Наши сотрудники выбрали несколько поставщиков, которые пришлись по вкусу, но регулярно появляются новые, что позволяет разнообразить меню
Валентина Н.
11 июля 2025
Заказывала кейтеринг у Cateringoff Привезли все точно в срок, без опозданий. Все свежее и вкусное. Заказывала сет «Кофе-брейк» и Бутерброды «Обжорка». Удобный формат еды, всё аккуратно, никто не испачкался ничем. Ребята - вы молодцы! спасибо вам большое!
Sergei
17 марта 2025
Делал заказ в CaterinGo. Огромное спасибо за прекрасный кейтеринг! Всё было организовано на высшем уровне: доставка точно в срок, блюда свежие и красиво оформленные. Особенно хочется отметить мини Панкейки, Бургеры просто идеальные, Поке разобрали сразу все гости. Явно свежие продукты, отличные соусы, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить приемлемые цены – за такое качество это просто находка. Обязательно будем заказывать снова!
Любовь Л.
Отвратительная работа. Сотрудник Алексей н как не пытался решить вопрос задержки заказа. Заказывали фуршетный сет с бургерами на 23 февраля в офис. В результате, в интервал 2 часа курьер не уложился и опоздал на 45 минут. Никому уже в это время этот обед был не нужен, все ушли на запланированные встречи, праздник не случился. Качество еды на 3. Сухие бургеры и канапе, салаты не вкусные. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании.
Саша Б.
11 марта 2025
Недавно заказывали кейтеринг от "Русского Подворья" через Catery.ru для корпоративного мероприятия, и остались в полном восторге! Всё было организовано на высшем уровне: от момента оформления заказа до сервировки. Всё было свежим, ароматным и невероятно вкусным! Отдельное спасибо персоналу за профессионализм: блюда красиво оформили, вовремя привезли и сервировали. Все коллеги и гости были в восторге, многие спрашивали контакты компании. Теперь будем рекомендовать Catery.ru и "Русское Подворье" всем друзьям и коллегам! Спасибо за настоящий русский гостеприимный дух и безупречный сервис!
Евгения Галкина
Доставили вовремя. Все в индивидуальной упаковке, очень удобно, сразу можно выставлять на стол. Все соответствует тому, что выставлено на сайте, свежее, вкусное. Особенно понравились фрукты и сырное ассорти. Спасибо!
Наталья Кощеева
Все доставлено в срок. Вся еда вкусная, сытная и свежая. Коллектив доволен! Спасибо!
Nicola d.
14 ноября 2025
Отличная компания: менеджер оперативно связывается по заказу, в случае отсутствия позиций, сложностей с заказом, предлагает альтернативы по меню и кухням. Еду привезли вовремя. Заранее позвонили о времени прибытия. Хорошо упаковали еду, ничего не повредилось в пути. Нести большой заказ было удобно даже одному. Еда вкусная (Компания CaterinGo), все понравилось, продукты качественные, свежие. Хороший выбор по меню.
Г
Гуля
28 января 2025
Спасибо большое в организации доставки кейтеринга! Хочу отметить менеджера Маргариту, которая мне помогла подобрать варианты. В итоге остановились на Black Star. Доставили все быстро и четко ко времени. Несколько раз приходит смс-уведомление, что очень приятно, не надо волноваться о заказе. Еда была вкусной, горячей. Гости остались довольны. А также хочу отметить курьера, несколько раз связались по поводу места и времени.
Анастасия Жукова
Заказываю в службе CATERY с 2024 года. Каждый раз это были разные фирмы, но одинаково качественные и вкусные! Доставка всегда была в срок и даже горячие блюда оставались горячими! Был момент, когда выбранный кейтеринг не мог привезти в нужный срок или отсутствовали выбранные позиции, тогда менеджеры Catery связывались со мной и помогали подобрать другую кейтеринговую компанию по моим критериям. В общем служба-топ! Очень удобное приложение! Спасибо большое за помощь в наших праздниках) Остаюсь с вами дальше)
Заказывали в первый раз — и очень приятно удивлены! Еда приехала быстрее, чем обещали, была еще теплой. Упаковано все идеально, ничего не протекло и не перемешалось. Фуршетный сет «Гранд»— просто пальчики оближешь! Обязательно закажем ещё!
Ирина Турбина
23 декабря 2025
Заказывали сет "Торжественный" для празднования юбилейного дня рождения в офисе. Привезли ко времени, все очень вкусно, через пару часов ничего не осталось! Большое спасибо сервису и исполнителю заказа!
Yuri
9 марта 2025
Отличный сервис. Пользуюсь по праздникам и Дням рождения. Быстрая обработка заказа, если что-то пошло не так - оперативно свяжется менеджер и предложит альтернативные варианты. Качество еды у поставщиков хорошее, система рейтинга на сервисе верно ранжирует поставщиков. Доволен и рекомендую. Не забывайте перед большими праздниками делать заказ заранее. Фото не будет, всё съедено без остатка.
Оксана Волхонова
11 апреля 2025
Осталось довольна от приложения, большой выбор на любой цвет и вкус. От выбранного кэйтеринга (канапе онлайн) в восторге. Доставили вовремя, на всем этапе была связь, не нервничала по доставке ни минуты. Еда вкусная, все свежее и хорошо упаковано. Всем коллегам понравилось. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Спасибо за праздник и вкусный подарок к ДР 🌹К сожалению, этот вкусный подарок попробовать не удалось, все съели коллеги 🤣 просят передать, что очень-очень вкусно 😋
Ольга Сергеевна
4 августа 2025
Как всегда замоталась и вспомнила, что надо угостить коллег за прошедший ДР. Заказ сделала уже поздно около 23:00 на след.день интервал с 11:30 до 12. буквально через 2 минуты пришла смс о подтверждении заказа. Доставили все ко времени, хорошо и красиво упаковано. Коллегам понравилось все, очень вкусно. Заказывала сет и еще пару наборов. Спасибо команде. Рекомендую!
Екатерина Ш.
26 февраля 2025
Заказ сделала у "Накрыть поляну". У них разнообразный ассортимент за приемлемую цену. Заказала на ДР на работу: с разными начинками круассаны, бургеры, блинчики, сэндвичи, и два вида салатов. Всё было свежее, хорошо упаковано, красиво, и, главное, вкусно!!! Доставили в указанное время. Коллеги быстро всё съели! (пиццы, пироги надоели). Каких-либо замечаний к еде нет! Хотелось бы бо́льший выбор сладкого. И было бы хорошо, если бы о заказе и его доставке был и "контрольный" звонок, а не только письмо на почту.
Игорь Клименко
20 августа 2025
Заказывали неделю назад обед на 4 человек. Заказ приехал вовремя. Даже раньше времени. Всё было очень вкусно. Каждое блюдо прекрасно упаковано и везде написано как довести до готовности (разогреть). Второй раз заказывали в этом ресторане. Все в восторге. Гости довольны. Спасибо огромное поварам. Будем заказывать еще. И рекомендовать.
Теххи Шекк
20 января 2025
Неоднократно пользовалась сервисом Catery для организации семейных праздников - всегда все заказы привозят вовремя, заранее согласуют время доставки, вся еда вкусная . «Юлия Высоцкая», «Грузинский дворик» — наши семейные фавориты :) Желаю вам и дальше держать такой же высокий уровень сервиса! С удовольствием рекомендую вас всем своим друзьям :)
Анна С.
26 октября 2025
Очень классный сервис, пользуюсь не в первый раз! Все четко, удобно! Очень свежие и вкусные бургеры 🍔, доставка точно по времени. Коллеги очень довольны и сыты, сказали, что как домашние))) а это лучшая похвала 😁
Ольга Манджука
19 мая 2025
Очень убодный сервис кейтринга. Много компаний представлено. Четко работают, сразу есть обратная связь и заказ отслеживается. Привезли точно ко времени, все было свежее, сет из салатов наисвежайший! Канапе не помялись, не свалились, все красиво оформлено. Рекомендую и в следующий раз при случае обращусь к ним же
Юлия Лагарди
29 декабря 2025
Привезли даже раньше, чем обещали, это очень здорово-боялась опозданий. Все очень вкусно, некоторым коллегам показалось что в сете средиземноморском с салатами многовато масла Но все остальное выше всяческих похвал, впрочем как всегда! Заказ оформили быстро, все договоренности соблюли. Мы очень довольны! Спасибо большое!
Stassyyyyyy
Вкусные закуски, доставка без опозданий. Курьеры и поддержка все время на связи. Заказывала для корпоративных целей уже третий раз - однозначно рекомендую!
Наталья Гаврилова
Первый раз сделала заказ на Catery и получилось идеально! Безупречная доставка и великолепный вкус. Спасибо Андерсон и Саtery! Пицца и брускеты от Андерсон сделали мой праздник по домашнему уютным!
Anna S.
Отличный сервис! Блюда свежие и очень вкусные. Доставка точно к указанному времени, отлично упакованы (это ещё при условии, что взялись за срочную доставку)
Belka
Не первый год пользуемся услугами компании и будем обращаться и далее. Клиентская поддержка всегда на связи, доставка своевременная и качество еды прекрасное. Спасибо за вашу работу!
Елена Секретова
9 января 2025
Все прекрасно, очень вкусно и красиво исполнено. Все продукты свежие и высшего качества. Заказала на день рождения, коллеги оценили. Главное все доставляется точно в срок, ко времени , шикарно упаковано. Все очень вкусно и внешний вид заслуживает отдельной похвалы . Спасибо!!!
Николай П.
24 июля 2025
22 июля 2025 г. оформил он-лайн заказ на 23 июля. Заказ был исполнен полностью и в срок. Доставка была заявлена с 13:00 до 14:00 в Сити. Курьер подъехал в 13:20. Мне всё очень понравилось: - качество заказанного меню; - наполнение и разнообразие соответствовало заявленному; - вкусно. Сочетание "цена- качество" достойное! Спасибо большое менеджеру, Анастасии Ц., за организацию! Буду рекомендовать и сам ещё обращаться!