Cathouse

ДТ
Оставляли двух своих котов на неделю в июне 2026. Были приятно удивлены высоким уровнем гостиницы, это было очень здорово. Мы не местные, приезжали в отпуск, наша гостиница нам отказал в заселении с кошками и пришлось срочно искать зооотель. Мы искали очень тщательно, хотели найти самую лучшее, потому что очень беспокоились за котов. И нашли даже лучше .чем рассчитывали! На всю Москву буквально пару гостиниц с подобным сервисом и были были очень рады, что в Ташкенте есть отель для кошек по самым высоким стандартам! Чисто, в каждом номере кондиционер, вентиляция, видеокамера. Заботливая няня записала все наши пожелания по кормлению и содержанию. Присылали фото и видео ежедневно. Коты ничем не заболели по возвращению, веселы и активны. А мы за это очень переживали! От души благодарю коллектив отеля, воспользуемся еще раз вашими услугами!
F
feruza k.
9 мая 2025
Благодарю за заботу о котиках, которые весело и уютно проживали в этой прекрасной зоогостинице! Остались довольны профессионализмом и внимательностью сотрудников! Было очень важно получать ежедневные отчеты о состоянии кошек , а также красивые фотографии! Спасибо Оксане и Аделе 🫶🏻 с трепетом и лаской ухаживают за котиками, любят их и каждому ежедневно уделяли внимание. Искренне рекомендую эту зоогостиницу, так как это лучший вариант размещения котика на время отъезда!🙏🙏
Aleksandra Kireeva
15 июля 2025
Добрый день! Хотелось бы поделиться нашим опытом проживания в данном чудесном отеле для кошечек. Изначально переживали, где оставить кошечку на период отъезда и склонялись к тому, чтобы напрячь знакомых. Однако случайно, гуляя по району, увидели данный отель и решили зайти посмотреть. Нам провели экскурсию и показали в каких условиях живут котики. Все номера чистые, с кондиционерами, отличаются в основном по площади и количестве лежанок и полочек. Также в каждом номере есть камеры, которые позволяют следить за тем, что делает котик 24/7. При заселении попросили ветпаспорт с пометками о прививках, а также провести обработку от паразитов до заселения. А теперь о главном. Хотелось бы сказать спасибо няням, которые так внимательно следят за животными. Наша кошка сама по себе с очень вредным характером, о чем мы сразу предупредили, но нам сказали, что это не проблема. Несмотря на ее характер, каждый день с ней играли и уделяли ей внимание. Также каждый день писали о ее самочувствии и присылали фотографии. Хотелось бы в конце еще раз сказать спасибо, за такое чудесное место, где можно оставить кошечку и не беспокоиться.
Зилола Абдуллаева
16 сентября 2024
Хочу искренне и от всей души поблагодарить Оксану и Регину за оказанную помощь в передержке нашего любимого кота Антошки😍🥰видеонаблюдение 24/7, гостиница ооочень чистая. Присылали постоянно видео и фотки моего любимца, видно было что наш Антошка избалован и окружен теплой любовью со стороны персонала! Ну праильнее говоря, это не гостиница, а прям кошачий санаторий😌😁рекомендую!! Моя оценка 10 из 10… лучше места для передержки кота в Ташкенте я не могу себе представить. Благодаря Вам, мы отдыхаем и улетаем спокойно! Спасибо владельцу и персоналу центра Cathouse! Вы молодцы
13 ноября 2024
Пару раз оставляли кошек в гостинице. Подкупило, то что, дотошно требуют справки, прививки и обработки от глистов и блох. Это значит, что больных животных там не окажется. Регина и Оксана просто замечательные девушки, которые обожают котиков. Кошки были всегда рядом с девушками и не отставали от них) Есть фото и видео отчеты, так же камера 24\7. Кормят, убираю лотки, играют с кошками, зацеловывают 😂 У кошек нет стресса там.
Данил
5 сентября 2025
Однозначно самое прекрасное место для котиков! Оставлял своего на 10 дней, все прошло прекрасно! Чистые, ухоженные номера, море нежности и внимания, тщательный уход, ежедневные отчеты - все на высшем уровне! Спасибо вам💜
M
Max Chen
13 декабря 2024
Оставлял своего кота на три дня. Условия отличные - чисто и достаточно пространства. Работница гостиницы внимательная и заботливая, постоянно держала в курсе, как кот себя чувствует. Также можно самому посмотреть за питомцем через камеру 24/7. Большое спасибо за ваш за профессионализм и заботу!
Алексей Орловский
27 июля 2024
Cat House это отличный отель для кошек, с очень трепетным и ответственным отношением к домашним животным. Из трудностей взаимодействия было только дотошное отношение к прививкам и обработкам, но это всё во благо здоровья животных. Для тех кому надо периодически уезжать и оставлять котов где-то, Cat House лучший вариант.
Nazirbek A.
6 июня 2025
Прекрасная гостиница!) Не смотря на то что предоставляют доступ к видео в номере, всё равно каждый день отправляли фото и видео отчёт, очень хорошо заботились о нашем котике!)
Евгений П.
12 ноября 2024
Всё супер, отличный сервис, кошкам постоянно уделяется заботливое отношение, с ними играют, дают погулять, кормят и убирают по нашему расписанию. Каждый день видеоотчёты, есть возможность наблюдать по веб камере. Теперь мы явно постоянные клиенты, когда будем уезжать в отпуск)
Иван
6 июля 2025
Им можно доверить своего кота. Есть удалённое видеонаблюдение, следят КРАЙНЕ добросовестно. Да, без паспорта и прививок не берут - и это большой плюс.
Анастасия Л.
14 декабря 2025
Замечательная гостиница, оставляли котика на 10 дней, все прошло хорошо, своевременный уход, уборка номеров, доступ к камере 24/7, ежедневный фото и видеоотчет, спасибо большое, будем оставлять еще 🫶🏻
Alina Step
18 августа 2025
Не знаю, что бы я делала, если бы не нашла вашу гостиницу на просторах интернета! Я очень избирательна во всем, что касается благополучия моего кота. Приезжала в гостиницу посетителем, чтобы убедиться в чистоте и порядке. Очень приятная девушка меня встретила и все рассказала, показала. Спасибо за то, что так тщательно заботились о моем Симбе, во время кормили (я проверяла по камере), много играли, выпускали его на прогулки. Я была уверена, что увидев меня, он побежит в переноску сам, чтобы быстрее вернуться домой , но вместо этого он подбежал к няне и начал ластиться о ее ноги. Очень довольна сервисом, однозначно, рекомендую теперь вашу гостиницу всем своим знакомым!
S
shakhzoda ziyamova
19 сентября 2024
Оставляла кота на неделю и впервые была абсолютно спокойна за своего любимца. Отличная гостиница, есть видеонаблюдение для владельцев 24/7. Классно, что вы открылись в Ташкенте.👍🏻
Sherzod Gulamov
27 октября 2024
Отличная гостиница, выручает когда вам нужно уехать на долгое время и не кому доверить своих питомцев. Круглосуточный доступ к камере наблюдения в номере было отличным сюрпризом так как я смог наблюдать за своими котами в любое время суток. И отдельное спасибо персоналу отеля за первоклассный уход. Один из моих котов проходил лечение от цистита и персонал проконтролировал чтобы во время дать все необходимые лекарства!🙏🏻
Karina Rukhaia
17 апреля 2025
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!! Кошке понрав!! Счастливый вернулся домой и даже не стрессовал. Очень удобно, когда часто в разъездах/командировках, а у друзей своей живности полно)
M
madina turakulova
18 сентября 2024
Раньше уезжая в путешествие не знали кому доверить нашу Беллу, но CATHOUSE спасает нас уже второй раз. Персонал отзывчивый, присылают фото. В гостинице чисто и безопасно. Однозначно рекомендую!!!
Oks Nig
12 ноября 2025
Замечательный отель для кошечек 👍👍👍👍👍👍👍👍прекрасное обслуживание ,замечательный персонал 🙏 Теперь только к Вам! спасибо большое ☺️
qwerty345
25 апреля 2025
оставляла кошку на три дня. очень заботливая котоняня. удобно что есть видеонаблюдение. кошки не любят смену обстановки, поэтому было ожидаемо что она будет стрессовать. тем не менее я была уверена что она в безопасности
Л
Лариса Б.
18 сентября 2025
Супер место очень выручили. Моя киса впервые после гостиницы чувствовала себя хорошо!
Roman gabsalyamov
21 октября 2024
По-моему это единственное место в Ташкенте,!
P
parsa Ali
28 марта 2025
Отличное место для кошек. Они заботились о моем трехмесячном котенке, пока я путешествовал в течение недели. Каждый день они присылали мне фото и видео моего котенка, и я наблюдал за ним с помощью камеры 24 часа в сутки. Они сделали для нее все возможное, и я оооочень рада, что в Ташкенте есть такое хорошее место для кошек.Отличный менеджер и администратор. Они очень ответственно относятся к своей работе.на все мои вопросы они четко отвечают.Еще раз спасибо.
Jeremy Fenouillet
6 января 2025
Мы взяли двух наших девочек к себе на каникулы. Мы ежедневно получали обновления, фотографии и видеозаписи, а также доступ к видеокамере в номере. Кошки прекрасно провели время и были очень расслаблены. Весь персонал позаботился о том, чтобы наши малыши чувствовали себя в безопасности и о них заботились. Все они профессионалы и преданы своему делу; хотя мы не говорим по-русски, общение никогда не было проблемой. Большое вам спасибо, я обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз.
S
Sherzod N.
16 августа 2025
Наша кошка, казалось, чувствовала себя непринужденно в этом борделе, а частые сообщения в чате и онлайн-веб-камера персонала отеля вселяют в вас чувство уверенности.