Cave

mary p.
13 октября 2024
Праздновали день рождения , все очень уютно и по семейному, еда на 5+. Заказывали заранее, персонал несколько раз уточнял детали,и напоминали о времени. Важно так как были изменения в меню от хозяйки праздника. Еда теплая все по мере съедания гостями,по количеству в достатке. С собой тоже упаковали, без проблем. Алкоголь подобрали для всех гостей ,в том числе и коктейли. Персонал доброжелательный, помогли занять маленьких детей. Вообщем остались довольны, 100 %вернемся еще. Рекомендую к посещению
24 октября 2024
Одно из моих любимых заведений! Прекрасная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, еда реально вкусная, цены адекватные. Была во всех залах. В каждом из них царит своя атмосфера. Дни рождения всегда празднуем в караоке. Однозначно рекомендую к посещению гостям и жителям города. То самый момент, когда ты приходишь в заведение и понимаешь, за что ты платишь деньги! Обожаю 🫶
Evil_bat
31 августа 2024
Очень уютное место! Заскочили после работы с молодым человеком и по-настоящему отдохнули. Еда вкусная, цены демократичные, особенно хотелось отметить работу администратора Дарины. Очень приятная женщина, обязательно придём ещё 🌸
Татьяна П.
12 сентября 2024
Снимали жильё напротив ресторана. Понравилось, что цены в меню были приемлимые. Поужинали вкусно. Днём были на бизнес-ланче. Понравилось. Интернет плохо там работает, поэтому туда приходите наслаждаться общением вживую и блюдами.
Валерия Старионова
14 мая 2024
Отличный ресторан, приятная музыка, хорошая атмосфера. Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Дарину , который порекомендовал нам отличное вино. Отдельное спасибо шеф-повару! Он — настоящий профессионал своего дела! Еще заказывали с собой картошку с мясом , приехали домой, все еще теплое и вкусное.
Mari C.
18 октября 2024
Заведение под названием «привет из нулевых». Фоновая музыка на любителя, в основном русский рэп. Цены высокие, меню обычное. Есть можно, но готовьтесь уйти голодными, так как порции очень маленькие. У заведения уровень столовой, но не как у ресторана. Из плюсов, только обслуживание.
Валерия Рыбакова
19 октября 2024
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Атмосфера уютная. Напитки были вкусными, алкогольный коктейль могут сделать на Ваш вкус. Ожидания не оправдались, качество еды было средним.
Александра Горшкова
15 ноября 2024
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта (Дарина), которая порекомендовала нам отличное вино. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендовать друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер
Ли С.
5 сентября 2024
Спасибо большое за добрую встречу и чудесное обслуживание и вкусные блюда! Приехали уже под ночь в Ярославль и рады, что среди многих закрытых кафе и ресторанов, нашли это место! Особую благодарность - девушке, нас обслуживающей, правда не узнали как ее зовут! Такой теплый и радушный прием нам оказавшая!
Наталья Д.
13 июня 2024
Одно из немногих мест в Ярославле с круглосуточным режимом работы. Очень выручили нас после насыщенного экскурсионного дня. Несмотря на поздний час, всё было очень вкусно и быстро. Шикарное пиво и коктейли. Доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую к посещению.!
Евгений Дубровин
8 ноября 2024
Поганое местечко! Бывший ресторан Кишинёв. Ничего не изменили в дизайне. Кухня стала поганая, мясо как подошва, ассортимент меню не соответствует действительности. Обещанное время ожидания умножайти на 3 минимум даже закуски! Цены борщь за такую поганую еду! Греческий салат за 400 рублей на растительном масле без соевого соуса с пожухшей зеленью ....? Мухи даже глубокой осенью не покидают эту подвальную забегаловку! Хуже места где отравиться не встречал!
Дмитрий Коровин
5 мая 2024
Все на высшем уровне, кухня очень понравилась, за это большой +, интерьер превосходный, большие столы, приятная на фоне музыка, чистота и порядок, ценник средний по городу👍❤️
Александр Борисов
7 мая 2024
Хорошее уютное место, где можно спокойно посидеть и отдохнуть. Негромкая музыка, приветливые и внимательные официанты. Вкусная кухня. Остались очень довольны
Андрей Павлович Иванов
24 октября 2024
Отличный ресторан ,прекрасный персонал Есть караоке ,в пятничный вечер самое то Приходили туда с женой ,остались довольны Советую !!!
Алексей Коновалов
7 августа 2024
Заходили с женой вечером поужинать Уютное местечко, еда вкусная Персонал приветлив и доброжелателен
Татьяна Космачева
22 августа 2024
Все очень вкусно, быстро и не дорого для центра города! Тем более круглосуточно вообще шик! Атмосфера шикарная, тихо и спокойно, именно это нужно когда человеку хочется спокойно покушать и поговорить со собеседником!)
Светлана Лунькова
7 мая 2024
Были на днях всей семьей! Понравилось обслуживание! Вкусная еда и напитки) Придем еще)
Янина Коновалова
5 мая 2024
Уютная атмосфера! Внимательные официанты! Вкусная еда! Демократичные цены! Советую!
k1853
16 ноября 2024
Это заведение позволяет себе называться рестораном. Был раз 5. Еда - на 1 балл из 5. Приносят вчерашние чёрствые спагетти. Пюре не умеют готовить, это как может быть. В супе просто вода с маслом. До уровня столовой еще далеко.
Карликов Вадим Николаевич
16 ноября 2024
Отличное заведение, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне.
Оксана Русанова
7 августа 2024
Отмосферно, но пришли рановато, поэтому меню было скудное. Но место хорошее.
MAKSIM Kiselev
26 ноября 2024
Еда вкусная и караоке прекрасное
Евгения
7 мая 2024
Уютное местечко, еда превосходна. Мне все понравилось
Марина С.
7 мая 2024
Отличное местечко, уютно,атмосферно, хорошее обслуживание👍👍👍
Артем Смирнов
2 мая 2024