Cave

Киса
26 сентября 2022
С маркой The cave знакома уже пару лет точно. Моя первая покупка - это платье Antera с начесом бордового цвета. Его можно увидеть на фото. Качество одежды просто на высоте! Начес мягкий, платье очень теплое и стильное! Просто отлично на холодную осень и начало зимы. Всего у меня три платья Antera: бордовое, васильковое и темно-синее, а также две летние футболки. Качество одежды просто на высоте! Как приятно, что у нас есть такие марки одежды Российского производства!
Снежана В.
6 июля 2022
Прекрасный магазин с чудной одеждой. Футболки, шорты и платья на лето, уютные комбинезоны на демисезон и зиму для детей и взрослых! Одна из немногих россиийских марок, вызывающая своими товарами уважение и радость))
александр самцов
2 декабря 2022
Одежда высочайшего качества,толстовки,костюмы,худи,все качественно,сам магазин очень уютный,персонал вежливый,приятно зайти ,всегда посоветуют,расскажут ,здорово, что есть доставка.
Леся Аносова
24 сентября 2022
Первый раз приехала в магазин. Отличное качество комбенизонов , приятное обслуживание, ещё сделали скидку! Теперь я Ваш покупатель🧡
Irina Madlfyt
21 мая 2022
Интересная и необычная одежда, купила себе платье и ребёнку комбинезон, качеством довольна. рады что такой магазин открылся в нашем районе.
Татьяна Б.
18 сентября 2022
отличный магазин, внимательные продавцы. Отличное качество товара. Прекрасный выбор для всей семьи.
Elena B.
22 сентября 2022
приехала померить комбинезон, прекрасная консультант Елена помогла с размером. очень понравился по качеству. сразу надела. безумно довольна покупкой!
15 сентября 2022
Отличный магазин, приятные продавцы. Не навязчивые, но готовые помочь - когда нужно. Одежда хорошая. Комбинезоны стильные, интересные.
Elena Rylko
6 сентября 2022
Я очень люблю комбинезоны The cave! Они супер!
22 сентября 2022
Отличный магазин, "уютная" одежда, квалифицированный продавец-консультант Елена помогла определиться с выбором. Спасибо!
елена тюрина
18 сентября 2022
Купила комбенизончик и жилет. Очень довольна. Супер продавцы. Приеду и приведу своих друзей.
Анна Л.
25 сентября 2022
Отличные комбинезоны. Пркупала детям: носятся отлично, стираются. Купили ещё мужу. Довооен как слон)
Евгения П.
10 сентября 2022
Очень хороший выбор и приветливые продавцы! Все быстро выбрали и купили
Sveta Lesik
25 сентября 2022
Купила сыну спортивный костюм очень хорошего качества. Буду рекомендовать друзьям
П
Петр П.
18 сентября 2022
Комбезы супер! Очень радует, что именно российский бренд и российское производство.
Дмитрий Кузнецов
14 февраля 2022
Одна из лучших российских аутдор марок! Особенно ценно для любителей комбинезонов.
константин крылов
13 сентября 2022
Приветливый персонал,помог с выбором!есть пожелание расширить ассортимент
Денис А.
11 сентября 2022
Очень превосходная продукция. Качество супер. Цвет не покидает после стрики.
Ekaterina Tudos
17 сентября 2022
Любимый отечественный трикотаж. Обожаю комбенизоны. Носим всей семьей
Максим П.
25 сентября 2022
Очень классный магазин. Хорошая, качественная продукция. Беру не первый раз как детям так и себе!
Дмитрий С.
17 сентября 2022
Счастливый владелец 4х комбинезонов, пришел за 5тым себе и первым сыну))
Игорь Пухов
13 сентября 2022
Отличная Куртка. То, что искал.
Marina Baksheeva
9 января 2022